Эх, очень жаль, это одно из моих любимых занятий, обожаю в ванной валяться!

Самые вкусные грибочки-это холодный засолВезунчик)) писал(а): ЗАТО В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ ЧЕРНУШЕК НАБРАЛИ И Я ИХ ЗАСОЛИЛА В БОЧКЕ НА ЗИМУ!
Бони, а ты по квоте???Bony писал(а):Наташик, я уверена, что пресс никак нельзя качать! Мне врач сказал, чтоб никаких нагрузок на область живота и спины!
Лесянчик,хорошо не буду тапкомЛесянчик писал(а):Людок,не бей по опе,там диф болит,не буду массаж делать,хотя спина ооооочень болит. Схожу только к маммологу
![]()
Как там Клёпа,ты не в курсе?
Что это такое не знаю,не колола,но набирать надо в 1 шприц 2 ампулы и вводить. Ранее кто-то из девочек писал,что тоже его назначили. Набери в инете,посмотри что за зверь,скорее всего аналог гонала.Katyushka s... писал(а):девочки приветики!мне сегодня назначили фоллитроп.кому его назначали?как кололи?мне сказали по две ампулы,а это одним шприцом или за 2 раза?
НаталияИВ писал(а):Всем привет! девочки я в протоколе![]()
![]()
! Сегодня укололи 15.10. на прием
Спасибище)))))))Лесянчик писал(а):Записываю support support support![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В засолке нет ничего сложного!Верунчик* писал(а):Самые вкусные грибочки-это холодный засолВезунчик)) писал(а): ЗАТО В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ ЧЕРНУШЕК НАБРАЛИ И Я ИХ ЗАСОЛИЛА В БОЧКЕ НА ЗИМУ!Да ещё и чернушки.....Такая нямка dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 А я вот не умею такие готовить.
Финансирование есть тока на Федеральную квоту...Везунчик)) писал(а):А что ,финансирование пошло что ли ? или новопротокольщицы наши за денежки пошли ?
Не придтёся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bony писал(а):Понка1984, я по федеральной квоте! Как я понимаю, у меня одна попытка, а потом платно придется!
Спасибо огромное за поддержку!!!svetakareva писал(а):Не придтёся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bony писал(а):Понка1984, я по федеральной квоте! Как я понимаю, у меня одна попытка, а потом платно придется!
Девочки, вы меня убиваете...Bony писал(а):Наташик, я уверена, что пресс никак нельзя качать! Мне врач сказал, чтоб никаких нагрузок на область живота и спины!
Мы вот тоже сеня с Алёнкой обсуждали этот вопрос... Тебе бы к своему врачу сходить... Что она скажет?Везунчик)) писал(а):Девочки,а вот мне вот что интересно...![]()
У меня 1 попытка была по областной,а ща финансирования нет...Мне могуть дать федеральную квоту?
И тогда,если федералку дадут, 2 попытка по областной пропадет,да ?