да вы что?? блин, а я переживала. спасибо!SAXAROK писал(а):ТЕКИЛА, ступайте с Богом в счастливуюЕсли б у всех была такая сперма...
А нечего переживать. На твою долю итак уже много выпало. Раньше у нас не было бы не единого шанса забеременеть с такими диагнозами. А сейчас благодаря современной медицине и умным людям, которые все это создали. Мы обязательно станем мамами.Текила писал(а): да вы что?? блин, а я переживала. спасибо!
знаете, я все время об этом вспоминаю. Жили бы мы 50 лет назад и все. Пиши пропало, а теперь- немного терпения и денег и все. Получайте)SAXAROK писал(а): А нечего переживать. На твою долю итак уже много выпало. Раньше у нас не было бы не единого шанса забеременеть с такими диагнозами. А сейчас благодаря современной медицине и умным людям, которые все это создали. Мы обязательно станем мамами.Все еще будет. Бог вам в помощь
Я тебя на ТЫ, ты меня на ВЫ. Не пойдетТекила писал(а): знаете, я все время об этом вспоминаю. Жили бы мы 50 лет назад и все. Пиши пропало, а теперь- немного терпения и денег и все. Получайте)
спасибо вам, удачи )
знаешь??SAXAROK писал(а):Я тебя на ТЫ, ты меня на ВЫ. Не пойдетТекила писал(а): знаете, я все время об этом вспоминаю. Жили бы мы 50 лет назад и все. Пиши пропало, а теперь- немного терпения и денег и все. Получайте)
спасибо вам, удачи )мы здесь все на ТЫ и только так. Я знаю твою историю. И тебе желаю огромнейшей удачи.
Текила писал(а): знаешь??я тут недавно. все подряд сначала читала, теперь пытаюсь все собрать нужное голове. я и ники путаю до сих пор. Хотя с некоторыми девочками общаюсь довольно плотно. С тобой же не ??
![]()
спасибо) support
SAXAROK писал(а):
![]()
![]()
от меня еще никто не уходил... я за тобой слежу
SAXAROK писал(а):ТЕКИЛА, а почему ты так давно зарегистрирована, а всего 62 сообщения?
SAXAROK писал(а):Текила, правильный настрой. конечно скоро будешь. Да еще и в удачномс такой-то спермой... Так что все будет отлично
Ну все, я похоже довыпендриваласьТекила писал(а): ой, пусть толкьо не получится! я тебе припомню!![]()
спасибо
Да я согласна приехать куда угодно и обчихать всех вживую!SAXAROK писал(а): Ну все, я похоже довыпендриваласьтеперь мне угрожают. Ну я не из робкого десятка. Куда ты денешься. Вот скоро
будешь и обчихаешь нам весь МФ. Договорились?
Ха-ха, это ты опрометчивоТекила писал(а): Да я согласна приехать куда угодно и обчихать всех вживую!
SAXAROK писал(а):Ха-ха, это ты опрометчивоТекила писал(а): Да я согласна приехать куда угодно и обчихать всех вживую!я во Владивостоке живу, приедешь?
ну ты юмористкаТекила писал(а):![]()
![]()
Если это кому-то поможет- я приеду
SAXAROK писал(а): ну ты юмористка![]()
![]()
я чуть со стула не свалилась. не волнуйся, я на дистанционные согласна.
![]()
спасибо!Светик Т писал(а):Ромашка и Почемучка!!!Вы просто молодцы, я так рада за ваше чудо.ТТТ. чтобы было все хорошо у вас, а мы будем надеяться что и у каждой из нас произойдет свое маленькое чудо!!!
Welldone писал(а):Молодцы,девочки!Чтобы у вас всё было хорошо!
И спаисбо за то,что поделились с нами позитивом!
У меня сегодня что-то внутри тянет,и я буду надеятся,что это ТО САМОЕ-после того,как вас прочитала.А вчера я еще и надеялась.
Верить обязательно!!!!Natashk писал(а):Девченки, спасибо за позитив!:) Буду надеяться и верить только в лучшее!
на первую часть вопроса отвечу - пили назначенные лекарства - спеман, больше, чем поливитамины, Л-карнитин, тыквеол, пикногенол. А вот насколько улучшились показатели не смогу сказать, т.к. СГ не пересдавали, т.к. уже заБkody писал(а):Привет.А как улучшили морфологию,на сколько?
ну, и...?Welldone писал(а):Еще до пятницы ждать...po4emu4ka писал(а):ну, как там ТО САМОЕ?
не знаю, просто пикногенол. Да, всё выписывал врач.kody писал(а):po4emu4ka, привет. А , пикногенол вы какой пили? Там написано из коры сосны или виноградных косточек. У вас какой был? Или это одно и тоже? Вам врач посоветовал?
Falenopsis писал(а):Сахарок, пишу СГ:воздерж - 4 дня
Объем 0,8![]()
![]()
это даже не объём... он капельки свои драгоценные не растерял случайно? Почему не числится диагноз ОЛИГО...? Вот откуда плясать надо.
Заключение- тератозооспермия, ( пиоспермия![]()
![]()
) не поняла откуда пиоспермия???
судя по показателям, ничего нет и подобного. Цвет-Ок, Аглютт. нет, агрегац. нет, лекоц. нет. На всякий случай скажу, что ПИОСПЕРМИЯ-это проявление воспалительных процессов ( простатит, везикулит и т.д. Бывает при воспалении семенных пузырьков) Т.е присутствие гноя в сперме. А значит все, что я перечислила ранее не должно быть в норме. Все очень странно. Эту СГ вы делали в клинике репродуктивной?
После третей неудачи нас отправили сдавать hla типирование , не могу понять почему нельзя было сразу, я то на тот момент во все торопилась и даже и не читала никаких темок по поводу эко и т д, ну так вот после анализа на совместимость мы узнали, что оказывается мы не совместимы т.е.совподаем по всем 3 лакусам! Наплевав на все попытки я уговорила мужа поехать летом в город Саки на грязевое лечение, вот вернулись и сдали СГ и результат с 0 уже на сегодняшний день составляет 50%мы на днях сдавали СГ. Но активных пока мало! По Результатам HLA мой врач сказал, что это не показатель, что миллион семей живут и имеют детей даже с таким результатом! Я из Москвы , теперь врач мужа назначил ему колоть ХГЧ по 2000 в три дня, вот через три недельки очередной анализ СГ посмотрим ...Светик Т писал(а):[qуоте="Крискисс"]Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в спермаграмме, мы с мужем вот уже 4 года пытаемся иметь ребенка мне 25 ему 27 , но никак не получается были 3 попытки икси+эко
А что говорят врачи? 3 раза и мимо? Ты откуда?
Не поняла, что означает СС ИИ. если вы про ИИ спермой мужа. То, пожалуйста. Только сперму не плохо было бы очистить. Т.к аглютинация большая.meri83 писал(а):приветик девочки, помогите разобраться в результатах:
можно ли пробывать с такими показателями СС ИИ???