Лена! Ну теперь все понятно, а то мы уже хотели тебя на допрос вызывать, чтобы ты нам рассказала как в этом году деньги получитьPolska2 писал(а):Всем доброе утро!Погода вообще мерзкая...Девочки,вы меня похоже не поняли про дикларацию...Я подавала за 2009г.Мы тогда делали 3 ии ну и всякие там процедуры..Подала я в феврале,а в мае уже деньги перевели.А за эко тоже начнем скоро собирать..
Клиники - Архив
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
-
- Задорная первоклашка
Мандаринка, в ОКЕЙ есть магазин колясок и они тоже под заказ возят. Надо тока с директором договориться. И цены у них нормальные!!!
нет Мандаринка не в инете.Просто захожу в магазин и беру вещи 50 размера какие мне очень понравились.Вот только на выписку просто хожу присматриваюсь.Ближе уже буду покупать...Мандаринк@ писал(а):Алевтинка, а список вещей ты в инете взялаАлевтинка писал(а): Приветики!!!Дела нормально,в пятницу в ЖК на прием со всеми узи и анальзами.Посмотрим что скажет.На счет колясок конечно спасибо большое.Дорогие конечно нам не по силу.Я тут у себя коечки не дорогие и хорошие нашла.С маятником и полками всего за 2 300.Я так подсчитала,что на одного ребенка только около 10 тысяч уйдет без вещей.И мы вещи не много купили детские:бодики,распашонки,футболки и т.п.Мне очень нравиться детские вещи покупать support support support
Я вот думаю когда идти в магазин за покупками... потом тяжело будет
А где этот магазин находиться?Елена_02 писал(а):Мандаринка, в ОКЕЙ есть магазин колясок и они тоже под заказ возят. Надо тока с директором договориться. И цены у них нормальные!!!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Ну мы уже коляску выбрали...Елена_02 писал(а):Мандаринка, в ОКЕЙ есть магазин колясок и они тоже под заказ возят. Надо тока с директором договориться. И цены у них нормальные!!!
Спасибо
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- Мандаринк@
- Девица на выданье
В наличие вряд ли у них есть для двойни... магазин маленький, но под заказ наверное и привезут
Только если заказывать под заказ, то зачем переплачивать посредникам? Проще самим в интернет-магазине выбрать и купить.
Только если заказывать под заказ, то зачем переплачивать посредникам? Проще самим в интернет-магазине выбрать и купить.
Девочки всем привет!!!
Девочки беременюшки, кто что купил на выписку. Думаю, что брать- конверт или комбез. Поделитесь.
Девочки беременюшки, кто что купил на выписку. Думаю, что брать- конверт или комбез. Поделитесь.
-
- Задорная первоклашка
В сипайлово....на жуково.....около центра масел......по жукова около баниАлевтинка писал(а):А где этот магазин находиться?Елена_02 писал(а):Мандаринка, в ОКЕЙ есть магазин колясок и они тоже под заказ возят. Надо тока с директором договориться. И цены у них нормальные!!!
Всем здрям! Так приятно, у нас в топе последний день общаются одни , в т.ч. Светик Какие приятные хлопоты у вас, мммм, колясочки, кроваточки.. Просто душа радуется!!!!
Гульнар, я те написала, ответа не последовало, вследствии чего я сообщения удалила.
Всем желаю самого доброго и исполнения мечт!!!
Ожидалочкам только удачи и трехзначного ХГЧ! За всех держу кулачки крепко-крепко и жду отличных беременных новостей, пусть у нас только прибавляются и таблички ura радуют глаз!
Гульнар, я те написала, ответа не последовало, вследствии чего я сообщения удалила.
Всем желаю самого доброго и исполнения мечт!!!
Ожидалочкам только удачи и трехзначного ХГЧ! За всех держу кулачки крепко-крепко и жду отличных беременных новостей, пусть у нас только прибавляются и таблички ura радуют глаз!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Семечка! Спасибо, милая! После такого доверия я не имею права Вас подвести
- СветланаVer
- Девица на выданье
-
- Задорная первоклашка
ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support support
Я почему то и не сомневаюсь в твоей . Отличный подарочек к вашему дню свадьбы Поздравляю от души, проживите много-много счастливых совместных дней, пусть с этого момента в вашу жизнь ворвется aist . Жили вы вдвоем 8 лет, а 9 лет надеюсь будете справлять в троем, а мож и в четверомСветланаVer писал(а):Семечка! Спасибо, милая! После такого доверия я не имею права Вас подвести
Светик прими мои самые искренние пожелания,желаю тебе на днях обрести самый дорогой подарочек для вас обоих! aist
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Светик! Поздравляю!!!!Это у вас значит ЖЕСТЬ как всё обязательно должно получиться!!! support support support
Светик! Поздравляю !!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям support support support . Ты уж не подведи, сделать долгожданный подарочек вашей семье .
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 ГОДОВЩИНОЙ support support support support support support support support support
Мандаринчик-вас поздравляю с недельками!!!! У вас тоже циферка очень красивая!!!
После узи 22 недель,когда только сказали все хорошо,так в этот день и начала закупать детские вещи...Мандаринк@ писал(а):Алевтинка, а с какой недельки начала покупать?
я вот тоже хожу по магазин и смотрю что в комплекте идет...и думаю что лучше тоnatass писал(а):Девочки всем привет!!!
Значит 8 лет жестенная,а у нас 7 сентября была!!!От души поздравляем вас!!!! support support support .Теперь от тебя должен получить подарок супруг!!!И ты ему обязана преподнести тестик 2-х полосчатый!!!!
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
Светочка поздравляю!!!
Восемь лет прошли вы вместе,
Срок как будто невелик.
Пусть несет благие вести
Вашим душам каждый миг.
Существует шуточная традиция, по которой мужчины должны изготавливать на этот праздник своим супругам вазочки из пивных банок. А жены, в свою очередь, должны были изготовить красивый букет из любого подручного материала.
Восемь лет прошли вы вместе,
Срок как будто невелик.
Пусть несет благие вести
Вашим душам каждый миг.
Существует шуточная традиция, по которой мужчины должны изготавливать на этот праздник своим супругам вазочки из пивных банок. А жены, в свою очередь, должны были изготовить красивый букет из любого подручного материала.
- Вложения
-
- 030.gif (65.72 КБ) 595 просмотров
Ждем тебя
- СветланаVer
- Девица на выданье
Ой, девочки, милые мои хорошие. Сижу, читаю Ваши поздравления и так тепло на душе, слезы радости в глазах стоят. Спасибо Вам родные за ВСЕ
БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
точно Ксюш, время не только бежит, а летит прям!Ксюха писал(а):Мандаринка вот время бежит. С недельками вас
Мандаринчик, с недельками тя, не за горами и экватор наступит!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Мандаринка, с недельками и от меня .Мандаринк@ писал(а):Девочки, спасибо большое
Когда ждешь, оно наоборот тянется
У меня тоже время тянется .
У меня сначало тянулось,а сейчас бежит так быстро.Даже уже боюсь и рожать то...Мандаринк@ писал(а):Девочки, спасибо большое
Света, с годовщиной вас. Как здорово, еще вам много много х100 лет счастливой жизни.
Алевтинка писал(а):У меня сначало тянулось,а сейчас бежит так быстро.Даже уже боюсь и рожать то...Мандаринк@ писал(а):Девочки, спасибо большое
Ой девочки, после 30 недели время несется
Алевтинка, не боись, я тоже боялась, пока с врачем не познакомилась.
Девочки, сегодня была у знакомой. Она мне надавала кучу советов. И сказала не сидеть за компом. Говорит вредно . А мы все сидим . Вот и думаю, как я без вас . Что делать .
Ира подскажи,тебе дали сертефикат и ты пошла в больницу где хочешь рожать или тебе говорят в какой идти нужно в роддом?Ira80 писал(а):Алевтинка писал(а):У меня сначало тянулось,а сейчас бежит так быстро.Даже уже боюсь и рожать то...Мандаринк@ писал(а):Девочки, спасибо большое
Ой девочки, после 30 недели время несется
Алевтинка, не боись, я тоже боялась, пока с врачем не познакомилась.
- Мушка77
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Я работаю программистом, и сама понимаешь по роду своей деятельности всегда пред компом, я когда дочкой была беременна в далеком 2001 году всю беременность просидела за компом с 8.00 до 17.00. И ничего проходила на ура, никаких патологий, дочу родила аж на 4100, 8-9 по шкале Апгар. Только одно Но, я и моложе была на 9 лет...Эльза-Г писал(а):Девочки, сегодня была у знакомой. Она мне надавала кучу советов. И сказала не сидеть за компом. Говорит вредно . А мы все сидим . Вот и думаю, как я без вас . Что делать .
Так что все очень индивидуально...
Дорогу осилит идущий
СВЕРШИЛОСЬ!
СВЕРШИЛОСЬ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00