Катариос, умничка, держись дружочек!!!! Очень надеялась на твою циферку. Больше не буду комментировать! Мы все обязательно будем мамами!!!!
Всем, кому надо

Rozanna писал(а):Девочки, добрый день!
Я тоже вчера получила и отвезла квоту в БО!!!![]()
Познакомилась с замечательными форумчанками - svetakareva, Алёнка, Лacточka, девочки спасибо за поддержку!!!
Алёнка, Покровский монастырь нашла сразу, Матронушка встретила радостно, сказала что все у нас получится с первого раза и родим мы здоровых сыночков-богатырей и лапочек-красотулечек дочек!!!
Девочки, у меня сегодня 1 день цикла (вот только не знаю полноценный ли день, так как только в обед начались к.д.) но в регистратуре БО так и сказала, записали на завтра к О.С. в 13-50., так что подержите![]()
![]()
!
Все участвовалиNatashk писал(а):Кузба, у тебя врач ОС, а пункцию делала ДИ? Т.е. они все участвуют в процессе?
Ага, 2-дневкиКузба писал(а):Девочки меня щас осенило!!! Я тут всем пишу , что у меня 3-х дневки... А если пункция 20-го а перенос 22-го... это же ведь 2-х дневки получается?
Мадонна, как же жаль, что так все с криошками получилосьMadonna писал(а):Девочки привет. Давно не писала, все больше читаю.
За последние пол года у меня было 3 криопротокола и все пролетные.
Не понимаю почему не получается,эмбриошки размораживаются, пункции нет живот не болит, гиперы нет, а не приживаются.
Еще под конец каждого протокола где-то на 10ДПП начинается побочка на лекарства, только не знаю на что, то ли на прогинову то ли на прогестерон масляный: ладони рук краснеют и начинают чесаться. Ни у кого такого не было?
Розочка, вот Видишь как быстренько все идет! Молочинка, что съездила в это самое Чудестное место! Спасибо за эту Добрую Носвость, именно так и Будет! Вот и Чудеса уже случаются, завтра в суперпобедный протольчик и М пришли именно сегодня, а не вчера! С Богом!Rozanna писал(а):Девочки, добрый день!
Познакомилась с замечательными форумчанками - svetakareva, Алёнка, Лacточka, девочки спасибо за поддержку!!!
Алёнка, Покровский монастырь нашла сразу, Матронушка встретила радостно, сказала что все у нас получится с первого раза и родим мы здоровых сыночков-богатырей и лапочек-красотулечек дочек!!!
Девочки, у меня сегодня 1 день цикла (вот только не знаю полноценный ли день, так как только в обед начались к.д.) но в регистратуре БО так и сказала, записали на завтра к О.С. в 13-50., так что подержите![]()
![]()
!
Согласна я support ,а второе на ноябрь или декабрь переделаем supportИра.а писал(а):Девочки, предлагаю название для октябрьского топика:
Осень к середине приближается, в Био-Оптиме детишки зараждаются (получаются)
и еще
Октябрь землю снегом покрывает, в Био-Оптиме девчонки залетают (хотя про снег, наверно, рано)
Ира.а писал(а):Девочки, предлагаю название для октябрьского топика:
и еще
Октябрь землю снегом покрывает, в Био-Оптиме девчонки залетают (хотя про снег, наверно, рано)
Верунчик* писал(а):приветики всем)))))))))))![]()
![]()
Собираюсь в БО.Надо наконец узнать что там с моими мутациями.
И за криооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооошками! support support support
![]()
![]()
Ева-Фалева писал(а):Ага, 2-дневкиКузба писал(а):Девочки меня щас осенило!!! Я тут всем пишу , что у меня 3-х дневки... А если пункция 20-го а перенос 22-го... это же ведь 2-х дневки получается?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зарождаются все же лучше как то складнее чтоли??!!Feya писал(а):Верунчик* писал(а):приветики всем)))))))))))![]()
![]()
Собираюсь в БО.Надо наконец узнать что там с моими мутациями.
И за криооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооошками! support support support
![]()
![]()
Удачи тебе, Верунчик!!! Ты же хочешь, чтобы все было хорошо? Значит, так и будет!!! support
Ира, клевую темку придумала! И мне тоже нравится! А можно последнее слово в 1 немного переделать?![]()
![]()
Я не настаиваю, может конечно и не влезет по длине.
Но смотрите, девчоночки, как получится:
Осень к середине приближается, в Био-Оптиме детишки так и рождаются!
Ну как?
Спасибо, милая, мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться!!!!!Rozanna писал(а): Девочки, добрый день!
ДержиRozanna писал(а):Девочки, у меня сегодня 1 день цикла (вот только не знаю полноценный ли день, так как только в обед начались к.д.) но в регистратуре БО так и сказала, записали на завтра к О.С. в 13-50., так что подержите![]()
![]()
!
Иришка, супер придумала))))))) Я за первое!!!! Второе на ноябрь!!!!!!Ира.а писал(а):Девочки, предлагаю название для октябрьского топика:
и еще
Верунька, милая, что случилось????Верунчик* писал(а):Съездила я девочки.Анализы все в норме,только фольку сказали пить.А потом ещё кое чего сказали и я ушла в прострациюПисеееец!Через две недели в крио.Но уже не так радостно
+1 Да и не успеют они за месяц у нас родитьсяlipa81 писал(а):Зарождаются все же лучше как то складнее чтоли??!!
Мне назначали фольку, Омега-3 (я купила витрум) по 1 капсуле и тромбоасс 100 по 1 в деньsvetakareva писал(а):Девочки, еще хотела спросить, может кто посоветует, что можно попить, какие витаминки, что покушать, пока я жду протокольчика...
Может как-то подготовить организм к беременности? (кроме Фолиевой к-ты)?
Хммм, назначали... Это, наверное надо к врачу?Лесянчик писал(а):Мне назначали фольку, Омега-3 (я купила витрум) по 1 капсуле и тромбоасс 100 по 1 в деньsvetakareva писал(а):Девочки, еще хотела спросить, может кто посоветует, что можно попить, какие витаминки, что покушать, пока я жду протокольчика...
Может как-то подготовить организм к беременности? (кроме Фолиевой к-ты)?
Ага,только фольку без него можноsvetakareva писал(а):Хммм, назначали... Это, наверное надо к врачу?
А фольку как лучше?Лесянчик писал(а):Ага,только фольку без него можноsvetakareva писал(а):Хммм, назначали... Это, наверное надо к врачу?
Спасибище)))))Ира.а писал(а):Светик, фольку по 2/2 раза