Клиники - Архив

Архив клиник
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!

Сообщение СветланаVer

Мандаринка! Конечно жаль, я понимаю что лежать в больнице не очень приятно, но лучше уж под присмотром специалистов :doctor: Возвращайся к нам поскорей, мы тебя будем ждать!!! obnimalka
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

Юнусова Эльза писал(а):Привет всем! Меня зовут Эльза,я из Салавата. У нас есть ребенок ей 6 лет,захотели второго но не получается уже почти три года. На 30 сентября назначена лапараскопия,но незнаю будут делать или нет,т.к ее делают на 5 день цикла. дело в том что у меня цикл 28 дней в воскресенье пришли были один день и все, сегодня позвонила в РПЦ все объяснила,мне сказали чтобы я срочно прошла узи я так и сделала. На узи сказали что беремнности нет,и вот сейчас сижу и такое ощущение что они начнутся. Никто не сталкивался с этим ,а если они начнутся мне отменят лапараскопию? У меня правосторонний параовариальный гидросальпинкс.

привет! ну, во-первых, не на 5-й день делают, а С 5-го. мне делали на 12. во-вторых могу посоветовать оч хорошего врача на эту тему. я у нее делала сама лапру + гастероскопию за раз. в 2008 году отдала 15000 включая отдельную палату. проходило все это в 18 больнице, на Блюхера. мне понравилось очень. больница чистая, медсестры сговорчивые, даже еду мне подогревали в своей микроволновке :) никаких злостных бабулек вместо вахтера, которые ни тебя не выпустят, ни к тебе не впустят :) ну по крайней мере пока президент был, было так, там просто целое отделение его было:) врача зовут Аминова Лиана Назимовна, в 18 больнице она зав. гинекологией. на первичную конс-ию можно к ней попасть в ЗЖ или в клинику Мой доктор, Кирова 91, вход со двора, напротив церкви. в ЗЖ она тоже зав. гинекологией, а Мой доктор она вроде бы главврач. немногословна, но спец-т неплохой. мне все понравилось, хотя я большая привереда. мне в понед-к операцию сделали, в четверг я уже убежала домой, потом пришла только швы снять. так что думаю если вы в 5 день не умещаетесь, то ничего катастрофического нет. удачи! flowers
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

привет IIсемечк@ пуз@таяII !!! мне Д-Амина сказала что ты весенняя дважды мама support а я тигра obnimalka как дела у тебя, Дорогая? :angel: так приятно найти тут своих! golova на какой вы стадии? что делаете? мне вот только Амина сказала, под каким ником она сама в Семье? а то я тут как слепой котенок, не знаю кто есть кто :)
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

Д-Амина писала:
Доброе утро всем жителям пробирки .Тигра как здорово! .Да форум в семье,достал правда Я даже пробовала тебе писать,через медуфу,но соообщения пришли ко мне же . Я тоже зарегалась,еще в феврале здесь,хотела сменить ник,да все никак.Ну да ладно.А семечка ,это наша "весеняя".Ты знаешь,мы с ней встретились на переносе,причем совершенно случайно.Так прикольно,я это расценила как добрый знак!!!. Теперь я в ожидание,до 30.Надеюсь конечно на чудо!
Дашунь,постарайся отвлечься,конечно это все банальные слова,но все же.Это все испытания.Жизнь, блин,как наши ,дай бог,тесты полосатая,что делать(Ты, молодцуха,что не сидишь на месте.В отличии от не которых себя имею ввиду.Вода камень точит.Все мы идем к заветной мечте,просто пути разные у всех!Только не опускай руки,да и кому я говорю.Ты еще та силища!!!Так хорошо ,что ты обяъвилась,я ждала

а мне вот наконец ник поменяли support
так здоро, что мы нашли друг друга! obnimalka так приятно golova
ты конечно надейся на чудо! {baby} все мы на него надеямся. на него да на Боженьку. help чуть-чуть осталось ждать :) хотя точно знаю что эти дни самые сцуко долгие......
так тоже как я погжяжу на месте то не сидишь. это я год все размышляю что делать :) то в израиль собираюсь, то тут, то еще че-нить:) я ведь скастати еще ИИСМ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ [lol] . Пошла так, на шару, без подготовки, без ничего. пришла просто на узи весной, просто так, для себя, схожу думаю после эко проверю, а тут лиана назимовна говорит у тебя овуляция хорошая надвигается, давай на иисм. я говорю давайте figase . так наверно только я могу [lol] но там ниче конеш не получилось, пч я пролактин сдала уже после результата, а он у меня зашкаливал. пью сейчас бромкрептин постоянно, вдруг само получиться чаво aist . больше на иисм не ходила. на мрт надо еще сходить изза геперопролактинемии, но я все дойти не могу уже 2 года [lol]
я периодически, конечно опускаю руки, истерю, реву, говорю что все сволочи, но потом встаю как говорится и иду дальше. а чего ж делать, если доля такая о;) говорят дети расплачиваются за грехи своих родителей, так вот видимо мои много грешили confusion раз меня теперь так наказывают :angel:
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

ТиГрА002 писал(а):
Юнусова Эльза писал(а):Привет всем! Меня зовут Эльза,я из Салавата. У нас есть ребенок ей 6 лет,захотели второго но не получается уже почти три года. На 30 сентября назначена лапараскопия,но незнаю будут делать или нет,т.к ее делают на 5 день цикла. дело в том что у меня цикл 28 дней в воскресенье пришли были один день и все, сегодня позвонила в РПЦ все объяснила,мне сказали чтобы я срочно прошла узи я так и сделала. На узи сказали что беремнности нет,и вот сейчас сижу и такое ощущение что они начнутся. Никто не сталкивался с этим ,а если они начнутся мне отменят лапараскопию? У меня правосторонний параовариальный гидросальпинкс.

привет! ну, во-первых, не на 5-й день делают, а С 5-го. мне делали на 12. во-вторых могу посоветовать оч хорошего врача на эту тему. я у нее делала сама лапру + гастероскопию за раз. в 2008 году отдала 15000 включая отдельную палату. проходило все это в 18 больнице, на Блюхера. мне понравилось очень. больница чистая, медсестры сговорчивые, даже еду мне подогревали в своей микроволновке :) никаких злостных бабулек вместо вахтера, которые ни тебя не выпустят, ни к тебе не впустят :) ну по крайней мере пока президент был, было так, там просто целое отделение его было:) врача зовут Аминова Лиана Назимовна, в 18 больнице она зав. гинекологией. на первичную конс-ию можно к ней попасть в ЗЖ или в клинику Мой доктор, Кирова 91, вход со двора, напротив церкви. в ЗЖ она тоже зав. гинекологией, а Мой доктор она вроде бы главврач. немногословна, но спец-т неплохой. мне все понравилось, хотя я большая привереда. мне в понед-к операцию сделали, в четверг я уже убежала домой, потом пришла только швы снять. так что думаю если вы в 5 день не умещаетесь, то ничего катастрофического нет. удачи! flowers
Поддерживаю! Врач отличный, но она в 18 уже не работает. Теперь она в ЗЖ работает.
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Всем доброго дня!
Мандаринка-а почему именно в 21кладут.?Попробуй снова к татьяне владимировне..Она же тебя уже знает.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Polska2 писал(а):Всем доброго дня!
Мандаринка-а почему именно в 21кладут.?Попробуй снова к татьяне владимировне..Она же тебя уже знает.
А в 4 я не хочу. Как вспомню.... мне аж плохо становится :vermin: шум, километровые очереди на капельницы....
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 29 сен 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

Мандаринк@ писал(а):
Polska2 писал(а):Всем доброго дня!
Меня М.А. туда ложит к Синаре Фаритевне.
Ей так удобнее, грит будет у нее двухстороняя связь.
А в 4 я не хочу. Как вспомню.... мне аж плохо становится :vermin: шум, километровые очереди на капельницы....
Меня Синара Фаритовна оперировала в ноябре 2009............она клевая!!!!!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Елена_02 писал(а): Меня Синара Фаритовна оперировала в ноябре 2009............она клевая!!!!!
УРА!!! support
Вот и я думаю если мне все-таки решат накладывать шви на ШМ, то и другой врач вполне справится.

Ленуль, как там с условиями? По сколько человек в палате? Холодно там или нет? о;)
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

Мандаринк@ писал(а):
Елена_02 писал(а): Меня Синара Фаритовна оперировала в ноябре 2009............она клевая!!!!!
УРА!!! support
Вот и я думаю если мне все-таки решат накладывать шви на ШМ, то и другой врач вполне справится.

Ленуль, как там с условиями? По сколько человек в палате? Холодно там или нет? о;)
Холодно. Я сначало лежала в спортивном костюме, так на меня наорали и сказали что халат надо...пришлось покупать. Голову помыть и подмышки негде.....вставала рано утром и у санитарки просила ванну открыть. Как с лестницы заходишь попадаешь в первый блок-там нормально. Дальше по коридору второй блок - намного хуже. В первом блоке есть отдельная палата для беременных. А во втором беременные лежат вместе с аботниками и т.д. Кормят нормально.
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

в палате по 6 человек
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Всем привет и доброго дня obnimalka obnimalka obnimalka .

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Спасибо, Лен flowers
Елена_02
Задорная первоклашка

Сообщение Елена_02

Эльза, с недельками Вас flowers flowers flowers
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Девочки, сегодня поздним вечером по первому каналу будут показывать передачу про роды. Называется " Сколько стоят роды ". Надо посмотреть , что том покажут :think: :think: :think: .

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Елена_02 писал(а):Эльза, с недельками Вас flowers flowers flowers
Спасибо, дорогая flowers flowers flowers .
Что-то сегодня с этим сайтом творится. Еле загружается :angry: .

ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

СветланаVer писал(а):
ТиГрА002 писал(а):

Поддерживаю! Врач отличный, но она в 18 уже не работает. Теперь она в ЗЖ работает.
мне сначла тоже так сказали, что больше не работает, но потом выяснилось, что работает, просто клиентов берет меньше сейчас в18 больнице....
так что надо ловить ее :)
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Всем доброго время суток. Девочки, кто сейчас Б, вы спросите у своих подруг, вроде давали в роддомах приданое для ребенка. Можно ведь хоть одеяло использовать сразу, надеть пододеяльник свой, постиранный. Конечно распашонки и все прочее не оденешь, стирать надо, а вот одеяльце-можно. Только вот не знаю, сейчас дают или нет. Хоть какая -то , да помощь.
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

подарок президента дают при выписке мне так сказали в 4 роддоме, я тоже туда собралась только не знаю к кому, девчат кто уже договорился напишите как это делается и сумму за сколько можно в личку
я тоже в 2008 у Лианы Назимовны делала советую все прошло нормально, лежала в бесплатной палате за операцию отдала 13000
кого ложат на сохранение не отказывайтесь я пролежала 45+45+20 дней почти 4 месяца, думаю недели через 2 опять лягу главное сохранить

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

ТиГрА002 писал(а):мне сначла тоже так сказали, что больше не работает, но потом выяснилось, что работает, просто клиентов берет меньше сейчас в18 больнице....
так что надо ловить ее :)
Все может быть. Просто я летом к ней собиралась в 18, а она мне сказала, что там больше не работает. :think:
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Гульнарочка! Поздравляю с недельками!!! flowers flowers flowers Семь - счастливое число ;) Сегодня ощущаешь себя особо счастливой?! :-D
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Снежаночка, какие вы уже большие стали! Дай,Бог, вам здоровья! Легких родов в срок!
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

СветланаVer писал(а):Гульнарочка! Поздравляю с недельками!!! flowers flowers flowers Семь - счастливое число ;) Сегодня ощущаешь себя особо счастливой?! :-D
Спасибр, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka . Чувствую себя хорошо. И вообще я счастлива support support support . Каждый день БОГА благодарю за подаренное нам счастье help help help .
А на счёт сохранения ..... Девочки не отказывайтесь от помощи . Мы столько пережили ради нашей беременности. Поэтому мы обязаны сохранить её. Что бы наши малыши родились здоровыми и счастливыми help help help . Всех Вас очень люблю obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka flowers .

Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

а мне вот наконец ник поменяли support
так здоро, что мы нашли друг друга! obnimalka так приятно golova
ты конечно надейся на чудо! {baby} все мы на него надеямся. на него да на Боженьку. help чуть-чуть осталось ждать :) хотя точно знаю что эти дни самые сцуко долгие......
так тоже как я погжяжу на месте то не сидишь. это я год все размышляю что делать :) то в израиль собираюсь, то тут, то еще че-нить:) я ведь скастати еще ИИСМ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ [lol] . Пошла так, на шару, без подготовки, без ничего. пришла просто на узи весной, просто так, для себя, схожу думаю после эко проверю, а тут лиана назимовна говорит у тебя овуляция хорошая надвигается, давай на иисм. я говорю давайте figase . так наверно только я могу [lol] но там ниче конеш не получилось, пч я пролактин сдала уже после результата, а он у меня зашкаливал. пью сейчас бромкрептин постоянно, вдруг само получиться чаво aist . больше на иисм не ходила. на мрт надо еще сходить изза геперопролактинемии, но я все дойти не могу уже 2 года [lol]
я периодически, конечно опускаю руки, истерю, реву, говорю что все сволочи, но потом встаю как говорится и иду дальше. а чего ж делать, если доля такая о;) говорят дети расплачиваются за грехи своих родителей, так вот видимо мои много грешили confusion раз меня теперь так наказывают :angel:[/quote]
Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Тигра, у меня тоже был повышен пролактин...делала МРТ, все в норме, После лапароскопии вошел в норму. Я недавно делала МРТ, могу посоветовать:это на территории ЖД больницы, центр МРТ диагностики. Работают без выходных, с 7,30 до 21,30...удобно и результат тут же в течении получаса уже готов. Цены ниже, чем по городу и записаться можно сразу на след. или даже в тот же день....т. 2460335, 89373622772.
Гульнарочка, с недельками ВАс {baby} {baby} {baby} flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лиана Назимовна-отличный врач dude dude dude тоже была у нее....................

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Elli, Д. Амина, вам завтра ХГЧ сдавать. Крепко-крепко держу за вас на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Как себя чувствуете :think: :think: :think: . Признаки beremchatka beremchatka появились :think: :think: :think: .

Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

Эльза-Г писал(а):Elli, Д. Амина, вам завтра ХГЧ сдавать. Крепко-крепко держу за вас на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Как себя чувствуете :think: :think: :think: . Признаки beremchatka beremchatka появились :think: :think: :think: .
Привет всем!!!Спасибо дорогая,да завтра все решится ,как говорится "ту би ,о нот ту би"С симптомами,фиг его знает,как пред монстрами.Какие они быть то должны,я ж не знаю.(Тесты так и не замочила,продержалась.Так что help help help help .
Как твое самочувствие,герой топика,пример ты наш и образец!Поздравляю с красивыми циферками на линеечке! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

удачи на завтрашнее хгч
апчхи для закрепления
thumbsup thumbsup thumbsup

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

Snezhana писал(а):удачи на завтрашнее хгч
апчхи для закрепления
thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки,классно чихнула,ну поймала прям вся в беремьчатом чихе!!! support support support support
Вот приеду в январе,
Заберу свои криошки...
им понравится во мне
Буду Я беременюшка!!!
Персональные Чихи,заразные,
от Семечки лапушки
и Илечки тезочки !!!!!!!!
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Снежана, а ты не знаешь где Лана? Что то в апреле пропала. Как у нее дела? Может кто знает?
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Д.Амина писал(а):
Эльза-Г писал(а):Elli, Д. Амина, вам завтра ХГЧ сдавать. Крепко-крепко держу за вас на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Привет всем!!!Спасибо дорогая,да завтра все решится ,как говорится "ту би ,о нот ту би"С симптомами,фиг его знает,как пред монстрами.Какие они быть то должны,я ж не знаю.(Тесты так и не замочила,продержалась.Так что help help help help .
Как твое самочувствие,герой топика,пример ты наш и образец!Поздравляю с красивыми циферками на линеечке! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
У меня за день до ХГЧ тоже ощущения были.как перед месячными. Так боялось, что польются, в туалет бегала. А то, что тестики не замачивала, молодец. Ну и выдержка у тебя thumbsup thumbsup thumbsup . Всё будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup , мы с тобой golova :drink: .
Спасибо за тёплые словам flowers flowers flowers .

Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

kody писал(а):Снежана, а ты не знаешь где Лана? Что то в апреле пропала. Как у нее дела? Может кто знает?
я тоже ее потеряла, а потом выяснилось. Ну думаю, ты скоро узнаешь :-P

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

[
quote="Neli"]
kody писал(а):Снежана, а ты не знаешь где Лана? Что то в апреле пропала. Как у нее дела? Может кто знает?
[/quote]
Ну вот :( , заинтриговала :think: . Что выяснилось :think: , хорошее выяснилось :think:

Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Эльза-Г писал(а):[
quote="Neli"]
Ну вот :( , заинтриговала :think: . Что выяснилось :think: , хорошее выяснилось :think:[/quote]
ага...оччччень хорошее....Но сказать не можу :-D :-D :-D

kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Neli писал(а):
Neli,если ты намекаешь на ее Б, то искрене будем рады за нее. Настрадалась , девчонка, должно же быть вознаграждение.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Neli писал(а):Ну вот :( , заинтриговала :think: . Что выяснилось :think: , хорошее выяснилось :think:
ага...оччччень хорошее....Но сказать не можу :-D :-D :-D
[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
[/quote]УРАААА yahoo yahoo yahoo , Я ВСЁ ПОНЯЛА support support support .

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru