Спасибо , успокоила наши больные мозги.Капля писал(а):У меня грудь не болела и не болит, но стала больше я прям кайфую
Клиники - Архив
- Машулечка
- Девица на выданье
Re: Болтушки клиники Фертимед
- Машулечка
- Девица на выданье
Ничего и не пугаешь, у меня моя вторая ВБ как после ЭКО была, и все твои опасения прекрасно понимаю, я до сих пор думаю,а вдруг у меня одна обычная, а вторая ВБ, трубы удалены, а при гистероскопии выяснялось, что устье одной незапаено до конца, вот и думаю, может один туда присосался ТТТ, у меня в правом боку иногда когда я встаю или лежу и переворачиваюсь,какбуд-то, что-то куда-то заходится, а несколько раз когда чихала или кашляла, была дикая боль, какбуд-то что-то лопнуло внутри, через минуту проходит, в прошлый раз когда ВБ была тоже самое было. (обязательно хочу врачу сказать, у меня ведь справа киста эндометриоидная была, может она прогрессирует и дает такое ощущение)Ленусь, результат по Хгч очееень хороший.А по поводу выделений не думаешь что это утрик выходит? если у меня получается его глубоко вставить,как раз водичка выходит, а если нет то сам утрик.kulena1976 писал(а):Машулька, все, не буду ничего писать про себя, а то уж пугаю людей. Успокаивайся про грудь, давай! У меня теперь точно я вижу - то болит, то не очень, я решила забить на это дело! Она к ночи вообще почти не болит, но днем и к вечеру усиливается, и вообще когда как. Я сдала вчера ХГЧ, сегодня пришел результат - конец 3-начало 4 й недели, это 19 дпп. Я не знаю - это нормальный результат? В пятницу попробую отпроситься к АА на узи. Боюсь жутко после своих двух ВБ. Мысли плохие гоню..но тут как раз проблемка - с утра немного начал тянуть низ живота и выделения появились прозрачные какие-то, как водичка, прокладка ежедневка уже вся (извиняюсь за подробности)
А то,что тебе не очень хорошо тошнотики- для меня был бы хороший признак, что Б растет
-
- Веселая дошкольница
[quote="Машулечка]
Ничего и не пугаешь, у меня моя вторая ВБ как после ЭКО была, и все твои опасения прекрасно понимаю, я до сих пор думаю,а вдруг у меня одна обычная, а вторая ВБ, трубы удалены, а при гистероскопии выяснялось, что устье одной незапаено до конца, вот и думаю, может один туда присосался ТТТ, у меня в правом боку иногда когда я встаю или лежу и переворачиваюсь,какбуд-то, что-то куда-то заходится, а несколько раз когда чихала или кашляла, была дикая боль, какбуд-то что-то лопнуло внутри, через минуту проходит, в прошлый раз когда ВБ была тоже самое было. (обязательно хочу врачу сказать, у меня ведь справа киста эндометриоидная была, может она прогрессирует и дает такое ощущение)Ленусь, результат по Хгч очееень хороший.А по поводу выделений не думаешь что это утрик выходит? если у меня получается его глубоко вставить,как раз водичка выходит, а если нет то сам утрик.[/quote]
_______________________________________________________________________________________________
у меня при первой ВБ трубу не удалили,а при второй - удалили одну, а вторую (в которой первая вб была) проверили на проходимость - непроходима полностью и удалять не стали. Я не знаю, опасно ли то, что ее оставили, хоть и непроходимая,может, она может в себя засасывать при неправильных сокращениях (не дай Бог).
По поводу выделений я еще раз посмотрела, все прозрачно, а по краям желтоватый оттенок, надеюсь, что это от утрика,а не от мазни, котоая бывает при вб. У меня она в обе ВБ была: первый раз мес.прошли и потом мазня не прекращалась, а во второй месячных не было, но через неделю задержки началась мазня, ладно, давай об этом не думать. В ПТ к Смирновой - все узнаю...
Ничего и не пугаешь, у меня моя вторая ВБ как после ЭКО была, и все твои опасения прекрасно понимаю, я до сих пор думаю,а вдруг у меня одна обычная, а вторая ВБ, трубы удалены, а при гистероскопии выяснялось, что устье одной незапаено до конца, вот и думаю, может один туда присосался ТТТ, у меня в правом боку иногда когда я встаю или лежу и переворачиваюсь,какбуд-то, что-то куда-то заходится, а несколько раз когда чихала или кашляла, была дикая боль, какбуд-то что-то лопнуло внутри, через минуту проходит, в прошлый раз когда ВБ была тоже самое было. (обязательно хочу врачу сказать, у меня ведь справа киста эндометриоидная была, может она прогрессирует и дает такое ощущение)Ленусь, результат по Хгч очееень хороший.А по поводу выделений не думаешь что это утрик выходит? если у меня получается его глубоко вставить,как раз водичка выходит, а если нет то сам утрик.[/quote]
_______________________________________________________________________________________________
у меня при первой ВБ трубу не удалили,а при второй - удалили одну, а вторую (в которой первая вб была) проверили на проходимость - непроходима полностью и удалять не стали. Я не знаю, опасно ли то, что ее оставили, хоть и непроходимая,может, она может в себя засасывать при неправильных сокращениях (не дай Бог).
По поводу выделений я еще раз посмотрела, все прозрачно, а по краям желтоватый оттенок, надеюсь, что это от утрика,а не от мазни, котоая бывает при вб. У меня она в обе ВБ была: первый раз мес.прошли и потом мазня не прекращалась, а во второй месячных не было, но через неделю задержки началась мазня, ладно, давай об этом не думать. В ПТ к Смирновой - все узнаю...
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девоньки, привет всем! Я вернулась из ФМ. правда к НЛ не попала, т.к. она в какую-то там пробуку попала, опаздывала сильно. Но попала к ЭШ.
В обшем, если кратко, то МЕНЯ ВЗЯЛИ В ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!!!!
уже вкололи первую порцию менопура.
Назначили до Пн по 4 ампулы, а потом - на мониторинг уже к НЛ приду. так что вот так.
Завтра мужа зашлю в Самсон фарма за менопуром.
Девочки, а я думала, что кроме менопура еще что-то назначают, а мне ничего не назначили. Кому-нить назначали?
В обшем, если кратко, то МЕНЯ ВЗЯЛИ В ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!!!!
уже вкололи первую порцию менопура.
Назначили до Пн по 4 ампулы, а потом - на мониторинг уже к НЛ приду. так что вот так.
Завтра мужа зашлю в Самсон фарма за менопуром.
Девочки, а я думала, что кроме менопура еще что-то назначают, а мне ничего не назначили. Кому-нить назначали?
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Машуль, заходи в личный раздел в профиль туда надо вставить линеечку и сохраниить или ок нажать почитай, а чтобы сделать линеечку нажми к примеру на мою а дальше читай все там понятно, если нет я тебе сделаю ты скопируешь
- Капля
- Спелая ягодка
Ируленчик, все верно только один препарат у меня был гонал, но у меня был длинный протокол я две недели до гонала еще что-то колола...
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 1
Ируленчик, у меня тоже был один менопур, потом позже назначат еще один препарат, который не даст произойти ранней овуляции. Так что не переживай. Бывает еще назначачют декапептил, для блокады гормонов, который вырабатывает твой организм, но если есть проблемы с ФГС, декапептил не назначают.
Так что все нормално, не переживай.
Леночка, ты не переживай, у Б часто бывают выделения. Это может и от утрика, может и бели, ты не переживай. Главное, что не кровянистые.
Ольчик, ты лежи и лежи побольше. Все остальное должно быть побоку: дом, порядок, еда. Все подождет, детки главное. Береги своих крошек!!!!
Девочки, грудь - не показатель. Так что не накручивайте себя раньше времени! У всех все будет хорошо!!!!
Так что все нормално, не переживай.
Леночка, ты не переживай, у Б часто бывают выделения. Это может и от утрика, может и бели, ты не переживай. Главное, что не кровянистые.
Ольчик, ты лежи и лежи побольше. Все остальное должно быть побоку: дом, порядок, еда. Все подождет, детки главное. Береги своих крошек!!!!
Девочки, грудь - не показатель. Так что не накручивайте себя раньше времени! У всех все будет хорошо!!!!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Сашенька, Капля спасибо!
Я вообще как-то пока не врублюсь, что я уже в протоколе...
А есть еще какие-нить советы для начала протокола (кроме того, чтобы побольше белковой пищи есть, воды пить и ананасы кушать)?
А то я читала, читала, а сейчас из головы все повылетала.
Леночка, ты как? А ты Смирновой не звонила по поводу выделений? Или может быть они у тебя уже прошли?
Сашенька, Капля спасибо!
А есть еще какие-нить советы для начала протокола (кроме того, чтобы побольше белковой пищи есть, воды пить и ананасы кушать)?
Леночка, ты как? А ты Смирновой не звонила по поводу выделений? Или может быть они у тебя уже прошли?
-
- Веселая дошкольница
Приветы! Ирик, не звонила, а чего звонить - завтра на узи к 10 утра поеду. Выделений ты имеешь ввиду, которые неделю назад были - коричневатые? Эти прекратились, слава Богу. Теперь другие, я чуть выше написала...Ируленчик писал(а):Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Сашенька, Капля спасибо!
Сашулька вон меня успокаивает,что все нормально, спасибо ей :-P
А вообще Ирик, давай догоняй уж! Обещала месяц назад - присоединяйся быстрее! И Сашулька тоже подтянется.
- avernia
- Девица на выданье
Я во вторник на прием к Н.Л. Посмотрим что скажет, а еще будем пытаться с мужем самостоятельно заБ. Может третий раз у нас будет счастливым. Ну а если нет, хотелось бы в протокол под НГ. Там будут каникулы и будет возможность полежать дома спокойно.
Девочки, Машулька, Леночка - наши беременяшки. Вы не должны травмировать своих детишек своими глупыми мыслями о плохом. Поверьте, все у вас будет хорошо. Вы родите здоровых крепких малышей. Вам нужны силы на вынашивание, потом на роды, а потом еще и растить. А вы на всякие выделения обращаете внимания. Единственное, когда уже образуются околоплодные воды (кажется это после 13 недели будет), нужно обращать внимание на выделения, потому что бывает подтекание околоплодных вод - а это плохо.
Девочки, Машулька, Леночка - наши беременяшки. Вы не должны травмировать своих детишек своими глупыми мыслями о плохом. Поверьте, все у вас будет хорошо. Вы родите здоровых крепких малышей. Вам нужны силы на вынашивание, потом на роды, а потом еще и растить. А вы на всякие выделения обращаете внимания. Единственное, когда уже образуются околоплодные воды (кажется это после 13 недели будет), нужно обращать внимание на выделения, потому что бывает подтекание околоплодных вод - а это плохо.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Дык я же уже вторй день как в коротком протоколе, Ленок!)))kulena1976 писал(а):А вообще Ирик, давай догоняй уж! Обещала месяц назад - присоединяйся быстрее! И Сашулька тоже подтянется.
Девоньки, может кто-нить еще со мной одновременно в протокол вошел? Давайте вместе беременеть?!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Да я про другие))) но не хочу тебя напрягать - наслаждайся моментом!kulena1976 писал(а): Теперь другие, я чуть выше написала...
Может чихнешь на меня посмачнее?
- Капля
- Спелая ягодка
Сашуль, спасибо я только кушаю и отдыхаю, у меня даже комп в руках в кроватке очень удобно айпэд как раз для лежачих
Ируленчик, ты все верно написала, могу дать один совет - не важно какой будет результат не строй планов после, я когда делала ИИ думала вот не получится буду делать то то и то и не получалось в протоколе я запретила себе думать о том, что будет после!!!
Ируленчик, ты все верно написала, могу дать один совет - не важно какой будет результат не строй планов после, я когда делала ИИ думала вот не получится буду делать то то и то и не получалось в протоколе я запретила себе думать о том, что будет после!!!
- avernia
- Девица на выданье
Ольчик ты права. У меня после переноса Н.Л. уже стала сразу обсуждать какую дозу будет назначать в следующем протоколе. Да и я думала, что перед переносом не успела провести генеральную уборку в квартире: не сделала того и того-то. А нужно было думать только о том, как я буду наслаждаться пузиком...Капля писал(а):Сашуль, спасибо я только кушаю и отдыхаю, у меня даже комп в руках в кроватке очень удобно айпэд как раз для лежачих
- Машулечка
- Девица на выданье
Все сделала еще вчера, вижу как она будет выглядеть, на предпросмотре, но почему-то она не встаетКапля писал(а):Машуль, заходи в личный раздел в профиль туда надо вставить линеечку и сохраниить или ок нажать почитай, а чтобы сделать линеечку нажми к примеру на мою а дальше читай все там понятно, если нет я тебе сделаю ты скопируешь
там внизу предпросмотр....вернуть...и отправить...нажимаю отправить..пишут ваш профиль обновлен...а линейки нет
Последний раз редактировалось Машулечка 30 сен 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Машулечка
- Девица на выданье
Ируленчик, с началом победного протокола!
Ленусь, волшебных на завтра!
Ленусь, волшебных на завтра!
- Машулечка
- Девица на выданье
АПЧЧЧЧИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИХИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИ!!! ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕИруленчик писал(а):Да я про другие))) но не хочу тебя напрягать - наслаждайся моментом!kulena1976 писал(а): Теперь другие, я чуть выше написала...
Может чихнешь на меня посмачнее?
- Капля
- Спелая ягодка
Машуль личный раздел далее профиль далее подпись в нее копируешь линейку именно в подпись и ок
- Машулечка
- Девица на выданье
Ольчик, все так и делаю, но там нет ок, там предпросмотр....вернуть...и отправить, нажимаю предпросмотр и вижу линеечку, нажимаю отправить пишут ваш профиль обнавлен.Капля писал(а):Машуль личный раздел далее профиль далее подпись в нее копируешь линейку именно в подпись и ок
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Спасибо, Машуля! Поймала и обмазалась.Машулечка писал(а):АПЧЧЧЧИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИХИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИ!!! ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ
Девочки, вчера мне мой муж первый раз сделал укол. Честно признаться я так этого боялась и даже как-то не очень доверяла, но он так всадил иглу в мою "прекрасную заднюю часть тела" , что я даже не почувствовала. В общем я в надежных руках и могу успокоиться.
Девочки. а кому-то назначали по 4 флакона менопура? Я так понимаю, то это большая доза, да?
Рассказывайте у кого какие дела?
Леночка, не забудь отписаться как сходила к АА))))
Девочки, всех
- Ируленчик
- Спелая ягодка
А, девочки, у меня важный вопрос: Я хочу гормоны мониторить по время протокола.
У кого-нить есть схемка как это делать? Поделитесь ею пож-ста!
Или может быть кто-то уже это делал.
Как и какие, в какой день стимулции или ПП сдавать гормоны?
Спасибо заранее за ответ!
У кого-нить есть схемка как это делать? Поделитесь ею пож-ста!
Или может быть кто-то уже это делал.
Как и какие, в какой день стимулции или ПП сдавать гормоны?
Спасибо заранее за ответ!
- avernia
- Девица на выданье
Ирунчик мониторить гормоны нет смысла. Единственное - кажется эстрадиол, его сдаешь в день пункции, потом кажется на третий или 5 день после подсадки можно сдать. Можно прогестерон после подсадки мониторить.
По 4 ампулы менопура я колола, но потом Н.Л. мне сказала, что это была средняя доза. В следующий раз возможно будет по 5 и больше уколов
По 4 ампулы менопура я колола, но потом Н.Л. мне сказала, что это была средняя доза. В следующий раз возможно будет по 5 и больше уколов
- Машулечка
- Девица на выданье
Ируленчик,я колола начали с 3,но потом по 4 и по 5 ампул, т.к плохо росли клеточки во втором протоколе, в первом протоколе по 2-3. А урожай во втором протоколе был больше чем в первом.
-
- Веселая дошкольница
Девочки!
2 кружочка!!
Но я пока не чихаю, до сердец подождем еще недельку. Не обижайтесь, дорогие!!
Поставили срок 5.1 акуш.недель.
Кружочки 7 мм и 9 мм, один овальный. Тонуса пока нет, Слава Богу.
2 кружочка!!
- Машулечка
- Девица на выданье
Сто раз уже нажала отправитьКапля писал(а):Мвшуль нажми Отправить не надо предварительный просмотр делать!
- Машулечка
- Девица на выданье
Подождемkulena1976 писал(а):Девочки!
2 кружочка!!
-
- Веселая дошкольница
- avernia
- Девица на выданье
Мы подождем!!! Главное, что маточная беременность!!!! Я же говорила, что все у тебя будет хорошо. А муж то как???kulena1976 писал(а):Девочки!
2 кружочка!!
- Капля
- Спелая ягодка
Блин ну быть такого не может... Может линейка не того формата?Машулечка писал(а):Сто раз уже нажала отправитьКапля писал(а):Мвшуль нажми Отправить не надо предварительный просмотр делать!
Машуль я только что линейку обновила с первого раза, ты в профиль зашла?
-
- Веселая дошкольница
муж немного в трансе, видимо
я вот сижу на работе, а он что-то и не звонит сегодня
вообще, у него уже есть 2 детей от пред.брака...
ну да ладно, я и заморачиваться не буду!
главное, что в матке, ты, Сашуль, права на все 200%. У меня камень с души упал, а то и ночь сегодня уж плохо спала от мыслей.
я вот сижу на работе, а он что-то и не звонит сегодня
вообще, у него уже есть 2 детей от пред.брака...
ну да ладно, я и заморачиваться не буду!
главное, что в матке, ты, Сашуль, права на все 200%. У меня камень с души упал, а то и ночь сегодня уж плохо спала от мыслей.
- avernia
- Девица на выданье
Ленусик, для него шок, что сразу двое. Это же ему вас всех нужно обеспечивать. Он переварит все и поверь, будет счастлив. Я своего тоже спрашивала, что ты будешь делать если будет двойня. Он молчал сначала, потом говорит, лучше бы сначала был бы один, но если будет двойня, то будем растить. Но психологически - им тяжело это сразу переварить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00