Мышка Фотки классные!

Ponny Пусть малыши прикрепятся, держу кулачки

ооо нашлаPirita писал(а): Gemelli- а это не знаю что такое
через www.radikal.ru туда загружаешь фото, потом копируешь код и ставишь сюдаrahulka писал(а):Подскажите, как фотки прикреплять?
1. заходишь на http://www.radikal.rurahulka писал(а):Подскажите, как фотки прикреплять?
Девочки надеюсь все у вас выроститоля-Я писал(а):tamasjaу меня сейчас точно такая же проблема. Колола гонал по 150.Узи на 10 день уколов показало маленькие фолликулы и то в одном яичнике.добавила 225 гонала еще 5 дней. вот на узи скоро..как там дела..А что будет если они не вырасли?С протокола что ли снимут..Тоже переживаю.А для чего чай из листочков?
tamasja писал(а):оля-Я Про листочки тут на форуме вычитала, вроде как для роста эндометрия. А ты сама себе увеличила доза до 225 мл?
не помню точно как он называется Таня-Пирита точно знает, ей в Нова-Вита выписывали. На Рави девочкам тоже выписывали, но на 2-ой или 3-ий протокол. Когда я спросила у Лоог, может она мне такой выписать или нет, она сказала не нужно. В результате последнюю неделю с 12-18 д.укола я ходила (пардон) с мокрыми штанами (я склоняюсь некоторые фоликулы все-таки с овулировали).tamasja писал(а):Vi6enka Ты написала про укол, который не хотят выписывать, чтобы преждевременной овуляции не было. Что это за укол? В других клиниках его получается выписывают?
да у меня длинный был, только у меня был Пурегон (аналог Гонала) 125 мл х 18 дней колола.оля-Я писал(а):мне врач конечно дозу повысил..Вишенка а у тебя длинный протокол был? После уколов гонала ещё что нибудь вообще выписывают или всё уже..Спросила у Расс что в первом протоколе меньше шансов на успех? А она нет говорит..Ну посмотрим...
Не думаю, что у тебя что-то О, ты себя не накручивай!!!tamasja писал(а):Vi6enka Оболдеть... Я то думаю, странно как то, ощущения как во время овуляции, т.е выделения. Значит и у меня какие-то фоликулы с овулировали. Но я то думала, что рано как то еще у меня сегодня только 10 ДЦ, обычно у меня овуляция где-то 14-15 ДЦ, но т.к наверно я на стимуляции все раньше произошло. Короче я вобще запуталась.... Ведь была на УЗИ 28.09 сказали что фоликулы маленькие. Совсем ничего не понимаю, т.к овуляцию свое я знаю и то что у меня это сейчас происходит это точно.... хотя с чего?
да, но его за 36 часов до пункции колят..::Carаmel::.. писал(а):а Овитрель колят, что б наоборот овуляция произошла.
ПриветикТанистая писал(а):Pirita , привет! Вот ты где тусишь? Как у тебя дела?