Сегодня погода такая хорошая, хочется гулять и гулять. Еще листопад воздух очищает от грязи. так что, все на прогулку! Дышим! support
Светик, Е.В. плохого не посоветует, все будет хорошо!

Наль, привет! может администратором форума как раз требуются

Светик, не переживай. Конечно, вместе с тобой пойдем, потом будем также опытом делиться, как девчонки, Вон сколько девочек вместе пошли, так и веселее. support support А ты конечно вылечишься, успеешь, не беспокойся.светик*** писал(а):Vinny, мы с тобой наверно в раз пойдём!
vinny,vinny писал(а):Светик, не переживай. Конечно, вместе с тобой пойдем, потом будем также опытом делиться, как девчонки, Вон сколько девочек вместе пошли, так и веселее. support support А ты конечно вылечишься, успеешь, не беспокойся.светик*** писал(а):Vinny, мы с тобой наверно в раз пойдём!
Привет Бора, так ты тоже с нами на начало октября? У меня тоже на 5 или 6 получается. support support support Нас уже трое!!! Как здоровоБора писал(а):Привет!![]()
Сходила на прием, мне назначили подготовку. Прописали лекарства норколут, витамин Е, аскорутин, сказали начало протокола где-то 5 или 6 октября. support
Томачка, сегодня действительно было очень хорошо и тепло на улице, я успела нагуляться до дождя!
Лариса,
Ирэночка привет, конечно не забыли. Просто ты не уточняла когда. Мы только ЗАИреночка писал(а):Привет![]()
про меня не забыли?![]()
я тоже кстати 5 или 6 октября иду в протокол! Так что четвертой возьмете? support support support
Потом детишек в один садик определим![]()
Лариzza, поздравляю!
anna_palna писал(а):Лариса, не томи, как дела??????????![]()
Светик, ты была на приеме? Что тебе назначили перед протоколом?
vikam, привет, спасибки конечно заvikam писал(а):Да, действительно, девочки, вам весело будет))))))))))))
Светик, держи мои![]()
![]()
![]()
Как твой ХГЧ?????????
А я вчерась пришла домой, хотела написать, да дай думаю полежу немножко. Проснулась только сегодня))))))))))). Вчера была на приеме. На УЗИ - эндик 9 мм, 6 фоликов выросло до 10 мм.
Томачка, симптомов может и не быть, на всех не равняйся. Я когда сыном ходила, так до самих родов никаких признаков не было, только животик большой и приятные шевеления месяцев с 4. Так что жди, может конечно и появится токсик. Береги себя, и не простывай главное.Томачка писал(а):Привет!
vikam, у тебя пересадка скоро? удачи тебе! support support support
Вот тут всех подташнивает, радуюсь как за себя!а у меня симптомов никаких.
Может через месяц-другой все будет
Это точно, по другому быть не должно! Только в победный!!! support support supportБора писал(а):Привет! нас в протокол идет не мало.![]()
Значит он должен быть удачливым!![]()
![]()
Тихонько УРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю, support support support support support support support support support
УФФФФФФФФФФФ, отлегло....
Анна Пална, самое главное, себя береги!!!!!!Деньги - деньгами. Сегодня есть, завтра нет. Самое главное, конечно, до декрета успеть рассчитаться с долгом..........anna_palna писал(а):А про работу, а что мне делать? Я же одна. Деньги нужны, я ведь кредит брала, а отдавать с родительской пенсии тоже не выход. Так что надо выходить на работу, другого выхода нет. Сама надеюсь, что ничего страшного не случится. В самом начале, когда затевала все это, про то, что вдруг окажется, что работать не буду, даже не думала. Теперь приходится выкручиваться.
Я первая под ЧИХИ заразные, support support support . Постараюсь не подкачать!!!barbaryc писал(а):Светик, vikam, vinny, Бора, Иреночка, Томачка - не подкачайте, девочки![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи вам
Лариzza, поздравляю! support support support support support support support support support support support ura support support support support support support support
barbaryc, мы постараемся! Сейчас просто нельзя не постараться после того как прочитала сегодняшний форум, наполенный атмосферой радости!barbaryc писал(а):Светик, vikam, vinny, Бора, Иреночка, Томачка - не подкачайте, девочки![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи вам
Лариzza, поздравляю! support support aist support support ura support support
anna_palna, ну раз такая ситуация, конечно надо работать, только ты все равно поаккуратнееanna_palna писал(а):А про работу, а что мне делать? Я же одна. Деньги нужны, я ведь кредит брала, а отдавать с родительской пенсии тоже не выход. Так что надо выходить на работу, другого выхода нет. Сама надеюсь, что ничего страшного не случится. В самом начале, когда затевала все это, про то, что вдруг окажется, что работать не буду, даже не думала. Теперь приходится выкручиваться.
Ларисочка, теперь зато все тебя беречь будут, так что нет худа без добра))))))))))Лариzza писал(а):Девочки, милые спасибо за поздравления, я сама на седьмом небе от счастья, но боюсь как бы не сглазить. Мы на выходные в деревню к бабульке на юбилей ездили, недалеко от Тюмени, родственики задолбали, я ж поправилась сильно, и живот раздут, и не пью, и тошнит....ну вообщем все поняли, хотя выводы то пока делать рано. Не хотела я ехать всем на глаза показываться, но тогдаб вобще все окарбились на меня. Ну вообщем вот так все..