Принимайте меня к себе. Фед. квота есть, жду месики, к Горской О.С. пойду!
Это будет мое первое ЭКО беременное . aist
Лесянчик писал(а):Elenka31 писал(а):Девочки, домик я открою, только ближе к вечеру.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,я рядом,вышиваю. Пожалуйста,не пишите там,пока я на правах Лёли не перенесу табличку. Ладно![]()
Всем оооогромный привет от Ладуньки и доченьки![]()
![]()
![]()
вот названия,которые предлагались. Выбираем
"Осень к середине приближается,в Био-Оптиме детишки зарождаются"
"Октябрь дождём стучит по крыше,Био-Оптима всем дарит детишек"
"Октябрьский дождь стучит по крыше,Био-Оптима дарит детишек"
Yulia83 писал(а):Девочки, Здравствуйте!!! С праздничком Вас дорогие!![]()
Принимайте меня к себе. Фед. квота есть, жду месики, к Горской О.С. пойду!
Это будет мое первое ЭКО беременное . aist
Татьяна260 писал(а):привет девоньки.![]()
![]()
![]()
хотела узнать.вот я записалась на прием 1ый в монииаг по телефону к Горской на 11.10.мне к скольким лучше приезжать и в какую очередь вставать?сразу на заведение карты или сначала где записывают на определенное число к врачу? или как? может такое быть,что карту заведу а к врачу не попаду?![]()
кроме анализа крови на RW гепатиты в и с,и мазка на флору_что еще надо?какие копии?полотенце,тапки,бахилы????![]()
![]()
привет.на 11октября я записалась только в середине августаdashya писал(а):Татьяна, записывалась сегодня по телефону 624 50 12. Еле дозвонилась. Записали к Кабановой и только на 18 ноября. Почему же такая разница? Неужели за день записались люди с 11 октября по 17 ноября или у них двойные стандарты?
Про мазок ничего не сказали. Только кровь на вич, геп, сиф. Тоже удивляюсь, почему все разное говорят...
lipa81, спасибо за советы. мне они тоже пригодятся.