ЭКО в Великобритании

Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Re: Есть кто-нибудь из Великобритании?

Сообщение Dianylka

Может ему позвонить? :) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka В любом случае пусть все проходит хорошо о командировка тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Сообщение tanyusha_edinburgh

Дианка, я могу звонить только медсестрам или психологу, телефона врача у меня нет, но 23 сентября я ее увижу. Перед началом протокола у меня были к ней вопросы, я не могла до нее дозвониться, она все время была с пациентами. Я колю сейчас по утрам 0.5мг суперкура (разновидность бусерелина), постоянно пью парацетамол от головной боли, и взялась за воспитание мужа, еле себя сдерживаю :). Сначала врач говорила о длинном протоколе, только если будет высокий тестостерон, но, когда пришел хороший результат, все равно решила делать длинный, не знаю почему.

Как у тебя дела, ты уже тоже начала протокол?
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Привет, Танюша, нет я пока в процессе подготовки, недавно сделала гистероскопию, вот теперь лечу пока травками свой ХЭ и жду, очень надеюсь на удачу support support Длинный у нас в клинике очень приветствуется, у него больше шансов, так что не унывай, мужа береги, ему еще шустриков сдавать)))) корми орешками и семечками тыквы, сама можешь покушать ананас свежий, многим помогал эндик растить хороший, еще тыкв сок - но его здесь днем с огнем support support УДАЧИ, ТОЛЬКО УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Спасибо, Дианка! А в Казани, когда ты была в отпуске, ты не пробовала сходить к специалистам, может быть, тебе бы прописали что-нибудь хорошее от хэ support obnimalka .

Настраиваться на победу сложнее всего. Моя мама собирается ко мне приехать, чтобы поддержать. Она сказала, если что, готова попутешествовать со мной, чтобы я развеялась.
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Танюша головная боль это побочка от уколов, нужно пить много воды, литра 3 в день, и голова будет в норме.
Диана а одних травок будет достаточно? Ты давай там приводи свой организм в боевую готовность. Когда планируешь в протокол?
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Ой, Севадальчик, миленькая, еще оказывается успеваю, вам мои самые толстенькие на легкие и приятные, быстрые роды, чтобы все прошло отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я пока немножко пью травки после гистеры, в протокольчик хочу ближе к ноябрю-декабрю support support

Танюшик, я ходила, я вот и протокол решила в Казани делать... Пока жду, травки я сама выписала себе... А так меня лечили свечами и таблетками, вообще у меня слабо-выраженный, много чего особенного не прописывали... А так в Казани лечат его лазером и магнитотерапией, физиотеоапией, но тут ее не найти, нашла в одной российской клинике, но там страшные цены figase да и сами они непонятно кто.... о;) Я уж как-то не решилась отдавать себя в руки непонятно кому.... Даст Бог получится.... confusion
А ты, главное, гони от себя дурные мысли, я просто сказала, что на все Воля Божья, а я сделаю все, что от меня зависит, а что не от меня - то уж как получится... и как-то успокоилась... support support Пусть голова не болит, мамочка - это очень хорошо, пусть приедет и поддержит тебя, это всегда хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Дианка, вот это новость! ты решила отказаться от Листера? ты будешь летать или вернешься насовсем в Казань? я продумываю похожий сценарий, если понадобится в конце концов донор спермы, в Москве в квартале от меня есть хорошая клиника эко, и в Британии донора найти практически невозможно, но я вынуждена работать, а перелеты из Шотландии в Москву с пересадкой в Лондоне занимают целый день!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

tanyusha_edinburgh писал(а):Дианка, вот это новость! ты решила отказаться от Листера? ты будешь летать или вернешься насовсем в Казань? я продумываю похожий сценарий, если понадобится в конце концов донор спермы, в Москве в квартале от меня есть хорошая клиника эко, и в Британии донора найти практически невозможно, но я вынуждена работать, а перелеты из Шотландии в Москву с пересадкой в Лондоне занимают целый день!
Танюша, я тоже работаю фулл-тайм, у нас перелеты и поездки занимают 1.5 суток до Казани, потому как вначале до Москвы самолетом, а потом на поезде... :) Нет, я надеюсь, мы когда-то получим ПМЖ и затем паспорт support support А еду туда на месяц, в отпуск 2 недели+2 недели за свой счет, много денег потеряю, но иначе никак, в Листере я пока взяла отсрочку, если в Казани не получится, то приеду в январе-феврале начну в Листере делать, пока они там раскачаются, организм и передохнет, но надеюсь, верю очень-очень-очень, что все получится уже и в Листер не будет надобности... support support Посмотрим, на все воля Всевышнего :) Да с донорами глухо как-то, а зачем вам ДС??? К вас так все плохо со своей спермой? У нас тоже не очень, но я как-то ДС И ДЯ не хочу, это уж на самый-сааамыыыыый крайний случай.... confusion confusion confusion А вот ДЯ здесь тоже по 2 года люди ждут... Я решила делать там у себя, потому что и доктор там меня уже знает, и у них много девочек, которые забеременели, которых я знаю лично.... А в Листере, вот, знаю наша Севадальчик, очень меня вдохновляет ее история support support Вообщем, живем надеждами... :-D :-D :-D :-D :-D УДАЧИ ВАМ С МУЖЕМ И САМОГО БЕРЕМЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support

Что-то Крольченок пропала у нас... как дела у нее, интересно... confusion
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Дианка, у нас МФ серьезный, подробности я не знаю, но, наверное, единичные подходящие спермотазоиды. Первая попытка эко, но у мужа была пробная биопсия, и качество материала не очень, врачи хотят повторить биопсию в день моей пункции. Мы не можем делать бесконечные пункции под общим наркозом, здоровье мужа дороже. Самое удивительное, что на начальной стадии в центрифуге все и так находилось, ему даже позвонил андролог и спросил, может быть попытаться без операции набрать необходимое количество, но муж в тот момент надеялся, что при операции наберут сразу много подходящего материала, а теперь нам такой возможности не предлагают.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Понятно, Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Как здорово что темка оживилась! Я не пропала, я в мамском топике сижу, малыш вернулася с Украины, так я теперь в основном читаю, пишу мало о;) .

Поделюсь ссылочкой на дешёвые тесты на овуляку и беременность, и др. тесты. Я вот мешок купила, теперь буду баловаться. Желаю нам всем побыстрее увидеть там две жирные полоски!!!! beremchatka

http://www.homehealth-uk.com/medical/pr ... -tests.htm

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо, Крольченочек, ты уж нас не бросай, ты же наша эксперт по деткам, нам у тебя надо многоооо чего спросить... Хорошо, что домой съездили, хотя наверно с малышом перелеты тяжеловато... им скучно на месте сидеть на месте по несколько часов :-D :-D :-D :-D :-D :-D Спасибо за ссылочки, овуляшкины тесты ТТТ всегда радуют, а вот те вторые - ПРОСТО БЯКИ! :-P Ну да ладно, мы их все равно переборем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support Вам ЧУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Диана, Таня, я спросила у нового врача (врач сменился на последнем приеме) про прием лекарств от укачивания при перелете, и он мне ответил, что при подготовке к беременности принимать лекарства можно, только при самой беременности нельзя. Но я на всякий случай попытаюсь обойтись без лекарств, посмотрим. Я уже колю Гонал 0.15мг с бусерелином, ощущения гораздо лучше, похоже на обычную овуляцию. Следующий ультразвук во вторник.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюшенька, если уж прям будет колбасить - тогда принимай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО РОСТА ФОЛЛИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А почему вдруг так врач сменился??? :think:
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Дианка, в моей клинике никто не обещает одного доктора на все время лечения, но пока я не увидела, чем это плохо - файл пациента один, у врачей проходят консилиумы каждую среду, пока никаких "накладок" я в их работе не увидела. Когда возникает спорный вопрос, как с длинным и коротким протоколом, все равно врач с кем-то советовалась, решение было явно не ее. Интересно, что врачи в большинстве своем иммигранты. Пока я видела только одного британца-андролога, а гинекологи из Сирии, Румынии и Индии. Наверное, британские врачи все в США :).

Мне уже через неделю предстоит экстракция яйцеклеток - напиши, насколько долго длится операция, быстро ли в себя приходишь? пока все легче, чем я думала, но на многократные попытки я все равно не готова...
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Пусть уж с 1-й попытки obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Значит так, смотри, мне кололи Овитрель - вернее я сама себе ночью около 23 в понедельник, а в среду утром около 11 уже были мы с мужем на пункции, его отвели в комнатку с журнальчиками сделать свое папочкино дело :-D , а меня попросили в маленькой комнатке снять с себя все ниже пояса и завернуться в простынку, потом мы с мужем прошли в так наз. операционнную, эта такая комнатка - там магнитофон играет... наркоз местный - то есть не спала, в кисть руки... сразу не попали в капилляр, стало очень больно - попали под кожу.... переделали в другую руку... Я лежала на кресле типа гинекологического и рядом УЗИ-аппарат, вот и после действия наркоза начали пункцию, ничего не чувствовала, доктор мне все рассказывал, что он делает... Недолго, может около 1, а может и быстрее, потом отправили нас в ту же комнатку (где переодевались) полежать на кушеточке, приблизительно через 1-1,5 они просят одеться и заказать такси или ехать на машине с сопровождающим, но мы недалеко живем и сбежали из клиники... начался небольшой отходняк, болел животик, уже когда гуляли в парке пару часиков, потом решили все-таки идти домой, я легла, полежала остаток вечера, на следующий день пошла на работу.... Немножко животик вздулся - гипера, все-таки 17 клеток, но ничего не сказали по питанию, только велели пить много жидкости и писАть, дали кувшинчик мерный и надо записывать сколько выпила-пописала... Чтобы увидеть, не задерживается ли вода внутри... Я не знала, что надо белки есть и ограничить соль, поэтому ела все подряд... ну и пила много воды, чая... Лучше еще говорят кисели... На день пункции все-таки бери отгул или больничный... В этот день не очень-то идти на работу... Лучше полежать...
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А ты уколы сама колешь? На дом дали? :think:
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Дианка, спасибо! у меня 18 клеток зреет, чувствую себя очень фертильной! в понедельник у меня будет пункция, у мужа биопсия. Да, колю сама, очень легко - диабетический шприц для суперкура и чудо-дизайн шприца, похожего на ручку, для гонала-ф, я даже удивилась, когда сегодня увидела толпу на ежедневные уколы. Мы решили ограничится переносом одного эмбриона. Тебе тоже огромной удачи! obnimalka
Sana
Только зачали

Сообщение Sana

Здравствуйте девочки. Я в Лондоне, готовлюсь к первому IVF в Listere . До этого делали IUI там же , но увы безрезультатно. Надеюсь в этот раз будет по другому.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюша, у меня тоже был Гонал, очень мне понравился, легко использовать.... А вместо Суперкура - Бусерелин.... тоже все сама колола, вообзще около 11 ночи, клиника уже бы не работала к тому времени, да и себе легче как-то... obnimalka
А вы делаете платный протокол или от гос-ва? я что-то забыла... confusion Следи за поддержкой, что будет, еще не говорят? :think:

Сана, добро пожаловать к нам! obnimalka А какие у вас показатели к ЭКО? Удачи, я наблюдалась в Листере какое-то время... пока оттуда ушла, но так мне все там нравилось, кроме ресепшена и некоторой английской медлительности... но это тут видимо везде.... :-D Спрашивай, если что, мы очень рады, что ты к нам пришла... support support support УДАЧИ ВАМ И СРАЗУ ПОБЕДНОЗАЛЕТНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Дианка, мы делаем платный, в нашем районе очереди на бесплатный эко 2 года, мы не хотели ждать. В общем-то пока я довольна, если бы не история с повторной биопсией, персонал очень старается. Посмотрим на результат :) .

А что означает "следи за поддержкой"?

Сана, удачи!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Привет, Танюша, а что там за история с повторной биопсией? :think: Поддержка - это очень важно, может быть самое важное в протоколе, ну и еще настрой, то есть не нервничать и не истерить, как многие из нас обычно делают, тоже мало хорошего... :) Так вот, поддержку, как я поняла в Британии и, может даже, и по всей Европе назначают крайне маленькую, независимо от платных-бесплатных клиник, в моем 1 протоколе мне назначили всего лишь Cyclogest свечи - прогестерон, со дня пункции 14 штук по 1 штучке два раза в день, но они у меня кончились за 3 дня до дня сдачи ХГЧ (хотя тут нет такого дня - просто велят делать тесты на 14 день после переноса... я вот даже не успела сделать тест в субб, т.к. в пят начались М, а если поддержка сильная М не должны начаться, пока не отменишь поддержку или уже наступает beremchatka ), вот, а в Листере мне тоже сказали - да, будут свечи прогестерон, но дадим, мол, вам сколько надо и даже с запасом... но кроме этого - ничего... Вывод я сделала - в 1-й мой раз мне могло банально не хватить поддержки, т.к. нельзя резко отменять ее, прогестерон и др лек-ва тоже.... Мне обидно и больно, потому что тогда я всего этого не знала и врачи не сочли нужным предупредить меня... Так вот, я сделала выводы:
1) Поддержку резко не отменять!
2) Англ. поддержка маловата (хотя и просто с прогестероном наступают все-таки беременности...) В России еще добавляют прогинову - эстрадиол, тоже важный гормон в наступлении беременности, еще некоторым курантил - для улучшения циркуляуции крови в матке, кому-то тромбоасс (аспирин), фраксипарин для разжижжения крови, т.к. от уколов она становится густая... Метипред - для снижения иммунитета, чтобы детке полегче прицепиться... В моей росс. клинике сейчас в поддержку дают прогинову и крайнон (прогестерон в виде геля)... Иногда бывают уколы прогестерона в масле 2,5% и утрожестан (у нас это как раз Cyclogest), дюфастон (тоже прогестерон) и кому-то назначают уколы ХГЧ не только перед пункцией, но и в поддержке...

Да и не забывать фолиевую кислоту и можно еще вит Е попить и мужу тоже....

Вот! Обязательно проследи, чтобы в поддержку дали прогестерон с запасом, многие девочки даже мониторят гормоны на 3-4 день после переноса и если гормоны - эстадиол и прогестерон упали, то надо попросить врача откорректировать поддержку...

УДАЧИ, Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Дианка, спасибо! я понятия не имела про поддержку, мне сказали, что в последние 2 недели мне выдадут какой-то гель, видимо, с прогестероном. Курантил, если я не ошибаюсь, прописывают, чтобы не было тромбообразования.

Мне очень жаль, что в британской клинике работают равнодушные люди.

Про биопсию - у нас тяжелый МФ, сказали, что понадобится повторная ТЕСА после первой диагностической, в день моей операции. При отсутствии информации я боюсь, что мне все отлично сделают, а оплодотворить яйцеклетки не смогут. У нас операция перенеслась на вторник, что необычно, я не уверена, что они работают по субботам, т.е. 5-дневные бластоциты перенести точно не удастся.

Я собой очень довольна, слетала вчера без лекарства от укачивания :) .
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

tanyusha_edinburgh писал(а): Я собой очень довольна, слетала вчера без лекарства от укачивания :) .
Умняжка dude dude dude dude Они работают по субботам, мне делали пункцию в среду, перенос был как раз в субботу, но 3-хдневки, т.к. они плохо делились, не стали держать дольше... А вообще должны работать, но не на публику, а так пункции, подсадки... Дай Бог, чтоб и ТЕСА, и пункция и само оплодотворение, все прошло гладко!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Спасибо! я настраиваюсь философски, да, будет очень жалко, учитывая вколотые гормоны и анестезию, но, учитывая плохую морфологию нашей спермы, это тоже результат, будет понятно, что делать дальше. В Лондоне, может быть, и работают по субботам, мы сегодня убедились, что по выходным в Эдинбурге не возможно достучаться даже до охраны, не то что до дежурной медсестры: вчера медсестра забыла дать иглы для последнего завтрашнего укола суперкура, а я забыла ее спросить. Мы помчались в клинику с утра, и, хотя на стене висело объявление звонить по выходным, нам никто не открыл, и в соседнем родовом отделении тоже было пусто. Мы дезинфицируем завтра использованные иглы сами, муж предложил дезинфицировать огнем от зажигалки, а я хочу прокипятить минут 15.

Я знаю, что HFEA собираются расформировать и объединить с организацией, которая занимается общим лицензированием клиник, им. наверное, уже не до пациентов, но я думаю им написать по итогам нашего опыта, у персонала слишком много времени уходит на оформление бумаг-legal disclaimers-вместо того, чтобы заниматься лечением.

По поводу пункции тоже, похоже, есть отличия с лондонскими клиниками - мне сказали, что после укола анестезии я ничего не буду помнить. Я хочу попросить местную анестезию.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюш, я тоже звонила во все кнопки на звонках, потом кто-то из какого-то отдленияя мне все-таки открыл и проводил на мой этаж :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , хотя сами они были по др. вопросу, вот такой вот тут бардак, вообщем самому надо за всем следить, я тоже хотела жалобу на этот Кингс накатать, но не знаю куда, да и не поможет, наверное...
По поводу наркоза, все-таки мне кажется общий он получше, во всех частных клиниках общий, и в Листере и в моей казанской и во многих, так что у тебя будет общий - это же хорошо, зачем отказываться? Поспишь-проснешься и все хорошо... уже собрали, на хороший урожайчик вам и на самое лучшее прекрасное оплодотворение sperm sperm sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

С какого дня поддержка начинается? У меня была с вечера пункции... Посчитай, чтоб выдали на все дни до сдачи ХГЧ и даже с запасом!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Дианка, я читала, что общая анестезия может повредить имплантации, хотя мне кажется в процессе участвует столько факторов. Про поддержку пока ничего не знаю, узнаю во вторник. Сейчас мы думаем наготовить еды до среды, после операций будем питаться из холодильника.

Спасибо тебе за все добрые слова, вам тоже всего-всего. Пусть все получится! obnimalka
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюш, у нас всем делают общую в росс. клинике и ничего беременееют еще как obnimalka А насчет подсадки, перед этим приметы знаешь? Есть свежий ананас кажд день по-немногу, тыквенный сок, гранатовый или гранаты, прямо перед подсадкой надо с мужем устроить сеанс любви, чтобы кровь в матке циркулировала хорошо support support Пироксикам пить не будешь? Многие пьют... :think:
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Спасибо, Дианка, я взяла на заметку. Сделала вчера инъекцию овитреля, самая тяжелая реакция у меня на него по сравнению с другими препаратами, пью много воды.

Если зайти на сайт http://www.hfea.gov.uk/ и выбрать клинику, можно оставить отзыв.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Ага, вот спасибо, может и накатаю жалобу... я подумаю :-D :-D :-D :-D :-D

У меня на овитрель тоже была реакция - в жар бросало... аж пошла споласкиваться холодной водой support support На хороший урожайчик, на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Приветы девочки. Танюша, Дианка, Сана пока мы не родились хочу зачихать вас своим глубоко беременным чихом ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на вас заразнючее мальчуковое.
На счет поддержки, если гормоны до протокола в порядке, вполне хватает той что предлагают в Листере. Потом по состоянию ее будут корректировать, добавят cyclogest или geston. Много поддержки также плохо может сказаться как и недостаток. Что касается мониторинга гормонов, это бесполезное занятие. Меня переубедили в Листере, хотя им то все равно, я же плачу за анализы. Гормоны в любом случае после подсадки упадут. Но так как в поддержке свечи, то кровь сдавать бесполезно, в ней концентрация будет совсем другая. Прогестерон из свечей напрямую попадает в маточный кровоток.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Севадал писал(а):Приветы девочки. Танюша, Дианка, Сана пока мы не родились хочу зачихать вас своим глубоко беременным чихом ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на вас заразнючее мальчуковое.
На счет поддержки, если гормоны до протокола в порядке, вполне хватает той что предлагают в Листере. Потом по состоянию ее будут корректировать, добавят cyclogest или geston. Много поддержки также плохо может сказаться как и недостаток. Что касается мониторинга гормонов, это бесполезное занятие. Меня переубедили в Листере, хотя им то все равно, я же плачу за анализы. Гормоны в любом случае после подсадки упадут. Но так как в поддержке свечи, то кровь сдавать бесполезно, в ней концентрация будет совсем другая. Прогестерон из свечей напрямую попадает в маточный кровоток.
МООООООООООООООООООООООООООООООООЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное, Севадальчик, немножко возьму, Танюшке нужнее сейчас support support Как вы, КС или ЕР будет? Роддом выбрали? НА САМЫЕ ЛЕГКИЕ И БЫСТРЫЕ РОДЫ, чтобы все прошло гладко и быстро, просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А поддержка да и правда может не надо перебарщивать, но ведь они вон как дают, не на весь срок иногда, надо следить за этим... А еще просто все думаю - почему в Англии только прогестерон в поддержке, а в др. клиниках прогестерон+эстадиол... :think:

Севадльчик а лететь не тяжело в беременном состоянии, я все волнуюсь, как я после протокола обратно полечу и как поддержку в самолете делать??? :)
tanyusha_edinburgh
Пока в пеленках

Девочки,

18 фолликулов
14 яйцеклеток
12 сперматозоидов - разморозились, т.е. повторная биопсия не понадобилась
6 оплодотворились
подсадка ожидается в пятницу
:)

Пока мы счастливы такому результату obnimalka
Персонал сработал отлично.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Танюша, отличный урожай!!!!!!!!! Лови кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ support

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Танюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААААААААААААААААА! НА ДЕЛЕНИЕ И ПРИКРЕПЛЕНИЕ НА ВСЕ 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как самочувствие, пей много воды и ешь белок flowers support support support support support support support support support support support
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Кроличек, как дела? Сынулька как, уже наверно баааальшущий вымахал [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] support support support support support support support Привет ему огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Растите здоровыми и красивыми, пусть Бог пошлет вам сестричку в скором времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ответить

Рейтинг@Mail.ru