Клиники - Архив

Архив клиник
Томачка
Пока в пеленках

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Томачка

Привет, девочки! obnimalka
Сегодня погода такая хорошая, хочется гулять и гулять. Еще листопад воздух очищает от грязи. так что, все на прогулку! Дышим! support
Светик, Е.В. плохого не посоветует, все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup
Наль, привет! может администратором форума как раз требуются :think:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ !!!!!!!
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

светик*** писал(а):Vinny, мы с тобой наверно в раз пойдём :doctor: !
Светик, не переживай. Конечно, вместе с тобой пойдем, потом будем также опытом делиться, как девчонки, Вон сколько девочек вместе пошли, так и веселее. support support А ты конечно вылечишься, успеешь, не беспокойся. :drink:
светик***
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень "Меркурий"

Сообщение светик***

vinny писал(а):
светик*** писал(а):Vinny, мы с тобой наверно в раз пойдём :doctor: !
Светик, не переживай. Конечно, вместе с тобой пойдем, потом будем также опытом делиться, как девчонки, Вон сколько девочек вместе пошли, так и веселее. support support А ты конечно вылечишься, успеешь, не беспокойся. :drink:
vinny, dude dude dude на пару всегда веселей, всё у нас получится!!! obnimalka
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

Привет! obnimalka
Сходила на прием, мне назначили подготовку. Прописали лекарства норколут, витамин Е, аскорутин, сказали начало протокола где-то 5 или 6 октября. support
Томачка, сегодня действительно было очень хорошо и тепло на улице, я успела нагуляться до дождя! yahoo
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Бора писал(а):Привет! obnimalka
Сходила на прием, мне назначили подготовку. Прописали лекарства норколут, витамин Е, аскорутин, сказали начало протокола где-то 5 или 6 октября. support
Томачка, сегодня действительно было очень хорошо и тепло на улице, я успела нагуляться до дождя! yahoo
Привет Бора, так ты тоже с нами на начало октября? У меня тоже на 5 или 6 получается. support support support Нас уже трое!!! Как здорово yahoo yahoo yahoo .
Лариzza
Только зачали

Сообщение Лариzza

Наль, я никуда не пропала, у меня сегодня такое сонное состояние, даже к компу неохота было подходить, я себя какой-то развалюхой ощущаю. И все время подташнивает, еще и спина начала болеть. Жду-ууу завтра, что будет????
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Лариzza писал(а):Наль, я никуда не пропала, у меня сегодня такое сонное состояние, даже к компу неохота было подходить, я себя какой-то развалюхой ощущаю. И все время подташнивает, еще и спина начала болеть. Жду-ууу завтра, что будет????
Лариса, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра, и чтоб вот такая табличка ura ura ura появилась у нас ! Удачки большущей!!!
Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

Привет obnimalka
про меня не забыли? :angel:
я тоже кстати 5 или 6 октября иду в протокол! Так что четвертой возьмете? support support support
Потом детишек в один садик определим {baby}
Лариzza, поздравляю! :drink:
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Иреночка писал(а):Привет obnimalka
про меня не забыли? :angel:
я тоже кстати 5 или 6 октября иду в протокол! Так что четвертой возьмете? support support support
Потом детишек в один садик определим {baby}
Лариzza, поздравляю! :drink:
Ирэночка привет, конечно не забыли. Просто ты не уточняла когда. Мы только ЗА kachaem , чем больше, тем веселее!!! support support support yahoo yahoo yahoo нас уже ЧЕТВЕРО!!!
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Да, действительно, девочки, вам весело будет))))))))))))
Светик, держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как твой ХГЧ?????????
А я вчерась пришла домой, хотела написать, да дай думаю полежу немножко. Проснулась только сегодня))))))))))). Вчера была на приеме. На УЗИ - эндик 9 мм, 6 фоликов выросло до 10 мм.
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

Лариса, не томи, как дела?????????? obnimalka obnimalka
Светик, ты была на приеме? Что тебе назначили перед протоколом?
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

А про работу, а что мне делать? Я же одна. Деньги нужны, я ведь кредит брала, а отдавать с родительской пенсии тоже не выход. Так что надо выходить на работу, другого выхода нет. Сама надеюсь, что ничего страшного не случится. В самом начале, когда затевала все это, про то, что вдруг окажется, что работать не буду, даже не думала. Теперь приходится выкручиваться. :think:
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

Привет!
vikam
, у тебя пересадка скоро? удачи тебе! support support support
Вот тут всех подташнивает, радуюсь как за себя! :drink: а у меня симптомов никаких. :think: Может через месяц-другой все будет :think:
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

anna_palna писал(а):Лариса, не томи, как дела?????????? obnimalka obnimalka
Светик, ты была на приеме? Что тебе назначили перед протоколом?

На приёме была, назначили аутогемотерапию, витамин В6, Е, аскорутин, норколут. В протокол через 4-5 дней, терпение на исходе, с июня немогу попасть в протокол!
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Лариса, ну что? Как дел?
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

vikam писал(а):Да, действительно, девочки, вам весело будет))))))))))))
Светик, держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как твой ХГЧ?????????
А я вчерась пришла домой, хотела написать, да дай думаю полежу немножко. Проснулась только сегодня))))))))))). Вчера была на приеме. На УЗИ - эндик 9 мм, 6 фоликов выросло до 10 мм.
vikam, привет, спасибки конечно за thumbsup , но до хгч мне ещё далековато confusion ! У тебя когда пункция?
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Томачка писал(а):Привет!
vikam
, у тебя пересадка скоро? удачи тебе! support support support
Вот тут всех подташнивает, радуюсь как за себя! :drink: а у меня симптомов никаких. :think: Может через месяц-другой все будет :think:
Томачка, симптомов может и не быть, на всех не равняйся. Я когда сыном ходила, так до самих родов никаких признаков не было, только животик большой и приятные шевеления месяцев с 4. Так что жди, может конечно и появится токсик. Береги себя, и не простывай главное. flowers flowers flowers flowers
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

Привет! нас в протокол идет не мало. :doctor:
Значит он должен быть удачливым! yahoo yahoo yahoo
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Бора писал(а):Привет! нас в протокол идет не мало. :doctor:
Значит он должен быть удачливым! yahoo yahoo yahoo
Это точно, по другому быть не должно! Только в победный!!! support support support
Лариzza
Только зачали

Сообщение Лариzza

Девочки, привет, хотела отписаться раньше, но седня же 1 окт, закончились деньги, интернета не было , муж только счас деньги бросил. Вобщем у меня ХГЧ - 130!!! На узи назначили 12 октября. Кажется
Наль
Веселая дошкольница

Сообщение Наль

Лариzza , УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem .
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!
Какое счастье!!!
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Лариzza писал(а):Девочки, привет, хотела отписаться раньше, но седня же 1 окт, закончились деньги, интернета не было , муж только счас деньги бросил. Вобщем у меня ХГЧ - 130!!! На узи назначили 12 октября. Кажется
Тихонько УРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю, support support support support support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Лёгкой beremchatka flowers flowers flowers flowers :drink:
barbaryc
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Сообщение barbaryc

Лариzza писал(а):Девочки, привет, хотела отписаться раньше, но седня же 1 окт, закончились деньги, интернета не было , муж только счас деньги бросил. Вобщем у меня ХГЧ - 130!!! На узи назначили 12 октября. Кажется
УФФФФФФФФФФФ, отлегло.... :drink: Переживала за тебя сегодня.. yahoo yahoo yahoo .Замечательная новость. support obnimalka golova
Ларисочка, ты молодец!!!!!!!Присоединяйся в наши ряды!!!!!!!!!!!Девчонки, на следующий детский праздник в Меркурий идем с детками!!!!!!!!!!!! Представляете картина : Наль - с тройняшками, Татулка, Анна Пална, Я, Лариса....Уже 7 деточек. Девчонки, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы Вас ждемммммммммм....АПЧХИИИИИИИИИ support support support

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Светик, vikam, vinny, Бора, Иреночка, Томачка - не подкачайте, девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи вам

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Я никого не забыла????

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

anna_palna писал(а):А про работу, а что мне делать? Я же одна. Деньги нужны, я ведь кредит брала, а отдавать с родительской пенсии тоже не выход. Так что надо выходить на работу, другого выхода нет. Сама надеюсь, что ничего страшного не случится. В самом начале, когда затевала все это, про то, что вдруг окажется, что работать не буду, даже не думала. Теперь приходится выкручиваться. :think:
Анна Пална, самое главное, себя береги!!!!!!Деньги - деньгами. Сегодня есть, завтра нет. Самое главное, конечно, до декрета успеть рассчитаться с долгом.......... о;) Ты успееШЬ????ох и не сладко тебе придется :-\

светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

barbaryc писал(а):Светик, vikam, vinny, Бора, Иреночка, Томачка - не подкачайте, девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи вам
Я первая под ЧИХИ заразные, support support support . Постараюсь не подкачать!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

Привет, девочки1 Да у нас тут праздник такой, настроение на все 100% support support support
Лариzza, поздравляю! support support support support support support support support support support support ura support support support support support support support
Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

barbaryc писал(а):Светик, vikam, vinny, Бора, Иреночка, Томачка - не подкачайте, девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи вам
barbaryc, мы постараемся! Сейчас просто нельзя не постараться после того как прочитала сегодняшний форум, наполенный атмосферой радости!
Спасибо всем за пожелания! support support support support support support support support support support support support support support
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

Лариzza, поздравляю! support support aist support support ura support support
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

anna_palna писал(а):А про работу, а что мне делать? Я же одна. Деньги нужны, я ведь кредит брала, а отдавать с родительской пенсии тоже не выход. Так что надо выходить на работу, другого выхода нет. Сама надеюсь, что ничего страшного не случится. В самом начале, когда затевала все это, про то, что вдруг окажется, что работать не буду, даже не думала. Теперь приходится выкручиваться. :think:
anna_palna, ну раз такая ситуация, конечно надо работать, только ты все равно поаккуратнее tccc
Лариzza
Только зачали

Сообщение Лариzza

Девочки, милые спасибо за поздравления, я сама на седьмом небе от счастья, но боюсь как бы не сглазить. Мы на выходные в деревню к бабульке на юбилей ездили, недалеко от Тюмени, родственики задолбали, я ж поправилась сильно, и живот раздут, и не пью, и тошнит....ну вообщем все поняли, хотя выводы то пока делать рано. Не хотела я ехать всем на глаза показываться, но тогдаб вобще все окарбились на меня. Ну вообщем вот так все.

anna_palna, я представляю как вам сейчас тяжело, без поддержки, но трудности нас только сильней делают, так что держитесь, и все у вас хорошо будет.
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Я очень -очень за тебя рада, легкой тебе beremchatka !!!!!!!!!!!!!
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Лариzza писал(а):Девочки, милые спасибо за поздравления, я сама на седьмом небе от счастья, но боюсь как бы не сглазить. Мы на выходные в деревню к бабульке на юбилей ездили, недалеко от Тюмени, родственики задолбали, я ж поправилась сильно, и живот раздут, и не пью, и тошнит....ну вообщем все поняли, хотя выводы то пока делать рано. Не хотела я ехать всем на глаза показываться, но тогдаб вобще все окарбились на меня. Ну вообщем вот так все..
Ларисочка, теперь зато все тебя беречь будут, так что нет худа без добра)))))))))) fly flowers flowers flowers flowers flowers
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

А у меня девочки, во вторник пункция. Сегодня надо поставить прегнил, а мужа нет. Он в командировке. Вот, блин незадача. Хотела с соседкой договориться, а она боится ставить уколы, напрочь отказывается. Придется самой, неудобно, конечно, а что делать))))))))))))))))Боюсь, вдруг не получится? Что мне тогда на пункцию не идти?????????
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru