СпасибоКапля писал(а):У меня грудь не болела и не болит, но стала больше я прям кайфую
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
СпасибоКапля писал(а):У меня грудь не болела и не болит, но стала больше я прям кайфую
Ничего и не пугаешь, у меня моя вторая ВБ как после ЭКО была, и все твои опасения прекрасно понимаю, я до сих пор думаю,а вдруг у меня одна обычная, а вторая ВБ, трубы удалены, а при гистероскопии выяснялось, что устье одной незапаено до конца, вот и думаю, может один туда присосался ТТТ, у меня в правом боку иногда когда я встаю или лежу и переворачиваюсь,какбуд-то, что-то куда-то заходится, а несколько раз когда чихала или кашляла, была дикая боль, какбуд-то что-то лопнуло внутри, через минуту проходит, в прошлый раз когда ВБ была тоже самое было. (обязательно хочу врачу сказать, у меня ведь справа киста эндометриоидная была, может она прогрессирует и дает такое ощущение)Ленусь, результат по Хгч очееень хороший.А по поводу выделений не думаешь что это утрик выходит? если у меня получается его глубоко вставить,как раз водичка выходит, а если нет то сам утрик.kulena1976 писал(а):Машулька, все, не буду ничего писать про себя, а то уж пугаю людей. Успокаивайся про грудь, давай! У меня теперь точно я вижу - то болит, то не очень, я решила забить на это дело! Она к ночи вообще почти не болит, но днем и к вечеру усиливается, и вообще когда как. Я сдала вчера ХГЧ, сегодня пришел результат - конец 3-начало 4 й недели, это 19 дпп. Я не знаю - это нормальный результат? В пятницу попробую отпроситься к АА на узи. Боюсь жутко после своих двух ВБ. Мысли плохие гоню..но тут как раз проблемка - с утра немного начал тянуть низ живота и выделения появились прозрачные какие-то, как водичка, прокладка ежедневка уже вся (извиняюсь за подробности)
А то,что тебе не очень хорошо тошнотики- для меня был бы хороший признак, что Б растет
Приветы! Ирик, не звонила, а чего звонить - завтра на узи к 10 утра поеду. Выделений ты имеешь ввиду, которые неделю назад были - коричневатые? Эти прекратились, слава Богу. Теперь другие, я чуть выше написала...Ируленчик писал(а):Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Сашенька, Капля спасибо!
Я вообще как-то пока не врублюсь, что я уже в протоколе...
А есть еще какие-нить советы для начала протокола (кроме того, чтобы побольше белковой пищи есть, воды пить и ананасы кушать)?
А то я читала, читала, а сейчас из головы все повылетала.
Леночка, ты как? А ты Смирновой не звонила по поводу выделений? Или может быть они у тебя уже прошли?
Дык я же уже вторй день как в коротком протоколе, Ленок!)))kulena1976 писал(а):А вообще Ирик, давай догоняй уж! Обещала месяц назад - присоединяйся быстрее! И Сашулька тоже подтянется.
Да я про другие))) но не хочу тебя напрягать - наслаждайся моментом!kulena1976 писал(а): Теперь другие, я чуть выше написала...
Сашулька вон меня успокаивает,что все нормально, спасибо ей :-P
Ольчик ты права. У меня после переноса Н.Л. уже стала сразу обсуждать какую дозу будет назначать в следующем протоколе. Да и я думала, что перед переносом не успела провести генеральную уборку в квартире: не сделала того и того-то. А нужно было думать только о том, как я буду наслаждаться пузиком...Капля писал(а):Сашуль, спасибоя только кушаю и отдыхаю, у меня даже комп в руках в кроватке очень удобно
айпэд как раз для лежачих
![]()
Ируленчик, ты все верно написала, могу дать один совет - не важно какой будет результат не строй планов после, я когда делала ИИ думала вот не получится буду делать то то и то и не получалось в протоколе я запретила себе думать о том, что будет после!!!
Все сделала еще вчера, вижу как она будет выглядеть, на предпросмотре, но почему-то она не встаетКапля писал(а):Машуль, заходи в личный раздел в профиль туда надо вставить линеечку и сохраниить или ок нажать почитай, а чтобы сделать линеечку нажми к примеру на мою а дальше читай все там понятно, если нет я тебе сделаю ты скопируешь
АПЧЧЧЧИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИХИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИ!!! ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕИруленчик писал(а):Да я про другие))) но не хочу тебя напрягать - наслаждайся моментом!kulena1976 писал(а): Теперь другие, я чуть выше написала...
Сашулька вон меня успокаивает,что все нормально, спасибо ей :-P
Может чихнешь на меня посмачнее?
Ольчик, все так и делаю, но там нет ок, там предпросмотр....вернуть...и отправить, нажимаю предпросмотр и вижу линеечку, нажимаю отправить пишут ваш профиль обнавлен.Капля писал(а):Машуль личный раздел далее профиль далее подпись в нее копируешь линейку именно в подпись и ок
Спасибо, Машуля! Поймала и обмазалась.Машулечка писал(а):АПЧЧЧЧИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИХИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИ!!! ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ
Сто раз уже нажала отправитьКапля писал(а):Мвшуль нажми Отправить не надо предварительный просмотр делать!
Подождемkulena1976 писал(а):Девочки!
2 кружочка!!
Но я пока не чихаю, до сердец подождем еще недельку. Не обижайтесь, дорогие!!
Поставили срок 5.1 акуш.недель.
Кружочки 7 мм и 9 мм, один овальный. Тонуса пока нет, Слава Богу.
Мы подождем!!! Главное, что маточная беременность!!!! Я же говорила, что все у тебя будет хорошо. А муж то как???kulena1976 писал(а):Девочки!
2 кружочка!!
Но я пока не чихаю, до сердец подождем еще недельку. Не обижайтесь, дорогие!!
Поставили срок 5.1 акуш.недель.
Кружочки 7 мм и 9 мм, один овальный. Тонуса пока нет, Слава Богу.
Блин ну быть такого не может... Может линейка не того формата?Машулечка писал(а):Сто раз уже нажала отправитьКапля писал(а):Мвшуль нажми Отправить не надо предварительный просмотр делать!