Мамми, Димулька просто супер!!!
Куда это вы такие нарядные собрались?

прям жАних маленький

мне так нравятся такие костюмчики с жилетками на мальчиков, прелесть

Прям порадовали своими фотками, классные малыши ТТТ на вас.
Какие люди у нас объявилисьlastjonok писал(а):какие хорошенькие детки! я своих тоже покажу!
на меня щекастая Лизонька похожа, ручная наша девочкаPirita писал(а):Какие люди у нас объявилисьlastjonok писал(а):какие хорошенькие детки! я своих тоже покажу!![]()
Такие они разные девчонки твоиодна с щечками, а другая худышка
кто из них кто и кто из них похож на тебя?
С началом удачного протокола тебяdominika писал(а):Привет девочки support !!! С 30 числа делаю уколы gonal f и сразу появился вопрос . После укола мне становится плохо ,это нормально??!! Подскажите пожалуйста у кого как было!!!???
привет! с началом тебяdominika писал(а):Привет девочки support !!! С 30 числа делаю уколы gonal f и сразу появился вопрос . После укола мне становится плохо ,это нормально??!! Подскажите пожалуйста у кого как было!!!???
ооо здоровоNosik писал(а):Всем салют, сегодня вроде вырос папоротник))), но я планирую гистеру, так что етот цикл пропадает
симпатяшкаVi6enka писал(а):Покажусь на не надолго (потом уберу), сегодня на прогулке. Я в новом стиле, не привычно было.
Как бы блестяшки не любила и стиль молодежи современной, все равно залезла в обтяжку и блестяжку- эксперемент. Гулять вроде можно![]()
куртка блестит, раньше бесило на других...а теперь сама влезлаPirita писал(а): а где там блестяшки? чёта не заметила
вернула фото до завтраMummy писал(а):Вишенка, очень жаль, но я не успела посмотреть.