Клиники - Архив

Архив клиник
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...

Как же я рада, что вышла замуж почти в 27 лет за Друга!! в первую очередь. Осознанно, нагулявшись, без страсти, которая быстро проходит, но с чувством глубоко уважения и крепкой связи. Нам уже по 32 года, мужу почти 33, 5 лет ждем и боремся за расширение семьи. Проблема во мне, я даже думала, что он больше меня не захочет, разведется, найдет другую. А мне кажется, что муж нежнее даже стал. Пусть и жалеет в душе (но опять же, я это придумала), но у нас отношения только укрепились после 2 пролетов и мы стали еще роднее. Потому что родных людей горе объединяет, а неродных - разлучает.

Уважаемый автор, а вы не читали на форуме топики, где беременности наступали с однозначным МФ, причем так, что никто и не помнил когда это получилось и после самых немыслемых процедур - убийц спермиков (баня, например). А что людям помогало?? ВЕРА!! ЛЮБОВЬ!! РОДСТВО ДУШ!!
Мне кажется, что вы только оттягиваете неизбежное - не боитесь, что ребенок будет в итоге может и в семье расти с мамой и папой, но модель семьи будет - одиночество..

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

:Ёжик: писал(а):Как же я рада, что вышла замуж почти в 27 лет за Друга!! в первую очередь. Осознанно, нагулявшись, без страсти, которая быстро проходит, но с чувством глубоко уважения и крепкой связи. Нам уже по 32 года, мужу почти 33, 5 лет ждем и боремся за расширение семьи. Проблема во мне, я даже думала, что он больше меня не захочет, разведется, найдет другую. А мне кажется, что муж нежнее даже стал. Пусть и жалеет в душе (но опять же, я это придумала), но у нас отношения только укрепились после 2 пролетов и мы стали еще роднее. Потому что родных людей горе объединяет, а неродных - разлучает.

Уважаемый автор, а вы не читали на форуме топики, где беременности наступали с однозначным МФ, причем так, что никто и не помнил когда это получилось и после самых немыслемых процедур - убийц спермиков (баня, например). А что людям помогало?? ВЕРА!! ЛЮБОВЬ!! РОДСТВО ДУШ!!
Мне кажется, что вы только оттягиваете неизбежное - не боитесь, что ребенок будет в итоге может и в семье расти с мамой и папой, но модель семьи будет - одиночество..

полностью госласна с Ежиком! flowers во всем! и про брак в 27, и про осознанность, и про родство душ, и про модель семьи....
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение WeLucky

Хрыся писал(а):здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели! support
Хрыся, а можно поплагиатить и утащить Вашу фразу себе в подпись. Вчера как прочитала, из головы не выходит и оч хороший настрой дает confusion
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

WeLucky писал(а):
Хрыся писал(а):здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели! support
Хрыся, а можно поплагиатить и утащить Вашу фразу себе в подпись. Вчера как прочитала, из головы не выходит и оч хороший настрой дает confusion
Да, на здоровье, удачливая моя obnimalka хоть куда ее поставьте... а я вот даже и не думала :think: никак не могла себе подпись придумать... вообщем действуй, но держи нас в курсе :drink:
С Благодарностью за Дар Божий!

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

ТиГрА002 - ничего не поняла :-D , так надо выходить за того, на кого стоит или за "Друга, осознанно"? :-D
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Амира писал(а):Психологи советуют отключать голову, не думать о проблеме - и она сама разрешиться. Но, вот, что у меня не получается, так это отключить голову. А как? :think: Всё с чем сталкиваешься каждый раз напоминает тебе о проблеме: по утрам измеряешь БТ, прислушиваешься к работе своих яичников(вот что-то потянуло там, что-то кольнуло и т.д. о;) ), видишь подруг с детьми, а они при встречи постоянно говорят о детях и их приключениях, каждый день тянет заглянуть на "Пробирку", что бы посмотреть как дела у девочек...
Всем-всем желаю хорошего настроения и скорейшего запузачивания!!! aist aist aist aist aist aist aist

Привет землякам!!! попробую внести свои 5 копеек про "отключить голову". у меня полностью это проделать тож не получается, по любому, я всегда об этом помню, днем или ночью, на работе или дома. иногда, конечно, получается отключиться полностью, но я заметила, что это происходит тогда, когда мне оч замечательно, например, на отдыхе в таиланде. просто жалко даже минуточку тратить на печали, впитываешь каждой клеточкой эту волшебную буддистскую атмосферу, погружаешься в релакс и удовольствие, от еды, от воды, от воздуха, от красот и т.п.

поэтому я поняла, что нужно заниматься тем, что мне оч нравится, я обожаю вышивать, могу сидеть по 6 - 8 часов. я люблю учиться, потому поступила на МВА, то есть занять свое время максимально тем, что ты любишь делать, попробуй...

удачи support

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Хрыся писал(а):Да, на здоровье, удачливая моя obnimalka хоть куда ее поставьте... а я вот даже и не думала :think: никак не могла себе подпись придумать... вообщем действуй, но держи нас в курсе :drink:
Обязательно!:) Спасибо ! obnimalka obnimalka obnimalka

Заводная старушенция

Я еще хочу, чтобы автор почитала темку Наши чудеса viewtopic.php?f=17&t=26717

вот история ведущей темы:
Akimara. Тяжелейший мужской фактор (олигоастенотератозооспермия). Врачи даже на ИКСИ со своими спермиками практически не давали шансов. Первый протокол в декабре 2009 закончился ХГЧ 0,1. Переплакав, начала готовится к крио через два цикла. Но оно не понадобилось! Уже в конце января узнала, что беременна! Сейчас чудо греется в пузике!
От себя добавлю - недавно Акимара родила сыночку Димочку!!

И таких историй в теме много. Я перечитываю их часто и плачу от радости за девочек и понимаю, что чудеса случаются с теми, кто верит!!

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
ТиГрА002
Веселая дошкольница

Сообщение ТиГрА002

buzik- ПУЗИК писал(а):ТиГрА002 - ничего не поняла :-D , так надо выходить за того, на кого стоит или за "Друга, осознанно"? :-D
в комплексе golova
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Здравствуйте, девочки!
Совсем недавно с вами на форуме, но как оказалось в душе уже давно. Очень ждем с мужем беременности, давно ждем. Года назад сделала лапару - непроходимость труб. Но у меня потрясающий лечащий врач!!Она говорит мне постоянно "Ты у меня все-равно родишь!" Это очень помогает! Я диагноз "бесплодие" видела только на бумаге, а на словах у врача только оптимизм.
Читаю вот форум и плачу, дурочка,да?!?! Очень хочу ребеночка!!!
Сказала, что будем готовиться на ЭКО. Я хоть сегодня же! Благодаря форуму разбираюсь что это и как это! Вот жду, когда врач выйдет из отпуска и мы начнем!
И очень хочу чтобы все получилось!!!!! Девочки, всем удачи!
WeLucky
Трудный подросток

А как привыкнуть?

Сообщение WeLucky

..к новому статусу? Девочки, милые, помогите. В конце августа земля ушла из под ног, прочитала приговор - эко+икси, с тех пор ощущение пропасти вокруг. И вроде все хорошо, и врач нра и муж поддерживает, но не могу, иногда до крика себя, нас жалко.. почему мы с ним??? за что?? вроде держусь, улыбаюсь, суечусь, по врачам хожу, нужные обследования делаю, но иногда разум предает и вылезают жуткие эмоции, готова разреветься в любую секунду. Как к этому привыкнуть, как научиться владеть собой??
У нас никто не знает из близких, кроме как между собой поговорить не с кем, вот на пробирку наткнулась, морально легче, когда понимаешь, что не один в подобной ситуации. Но что-то так всё давит, и всех мне вас жалко и себя жалко. Ну за что?????? ну почему???? пните меня позитивом, а?
вот в выхи папе др чуть не испортила, срывалась на всех подряд:( а они бедные терпели, и ведь не объяснить, почему мне так плохо внутри:(( и ненавижу себя за этот эгоизм:(

Хрыся
Девица на выданье

Re: А как привыкнуть?

Сообщение Хрыся

WeLucky писал(а):..к новому статусу? Девочки, милые, помогите. В конце августа земля ушла из под ног, прочитала приговор - эко+икси, с тех пор ощущение пропасти вокруг. И вроде все хорошо, и врач нра и муж поддерживает, но не могу, иногда до крика себя, нас жалко.. почему мы с ним??? за что?? вроде держусь, улыбаюсь, суечусь, по врачам хожу, нужные обследования делаю, но иногда разум предает и вылезают жуткие эмоции, готова разреветься в любую секунду. Как к этому привыкнуть, как научиться владеть собой??
У нас никто не знает из близких, кроме как между собой поговорить не с кем, вот на пробирку наткнулась, морально легче, когда понимаешь, что не один в подобной ситуации. Но что-то так всё давит, и всех мне вас жалко и себя жалко. Ну за что?????? ну почему???? пните меня позитивом, а?
вот в выхи папе др чуть не испортила, срывалась на всех подряд:( а они бедные терпели, и ведь не объяснить, почему мне так плохо внутри:(( и ненавижу себя за этот эгоизм:(
Удачливая наша,

не привыкать надо, а радоваться, что у нас всех есть такая замечательная возможность - использовать репродуктивные технологии для рождения наших малышей. вот представь, если бы вы жили во времена, да хотя бы молодости наших родителей, была ли у вас перспектива родить своих детей???

вот достаю тапок tapok , чтобы ты перестала ругаться на себя и других, а начала бы благодарить жизнь за такой шанс. в ЭКО нет ничего ужасного, это нормальная, вполне терпимая технология, где-то даже примитивная, причем таинство зачатия все равно остается в руках у Бога :angel:

и еще очень важно понять, я говорю это многократно всем девочкам, не ЗА ЧТО? мне это, а ДЛЯ ЧЕГО? вам это... как сможете вы вместе с мужем пройти этот ваш путь, счастья вам много-много, любви и веры в самих себя, у вас все получится flowers

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Сюзи, Хрыся - спасибо вам большое. Это так важно услышать ваши слова поддержки. obnimalka Сразу начинает хотеться идти дальше! flowers flowers flowers
Только вот, что сделать, чтобы мозг отключать в те минуты, когда он начинает всякую фигню мне подсовывать??? :angry:

Gera_81
Пока в пеленках

Сообщение Gera_81

Я узнала на второй день после знакомства с будущим мужем о его диагнозе, он сам мне сказал. Поэтому решение быть вместе с ним приняла осознано. Но когда начали заниматься проблемой, я тоже впадала в депрессию: "почему и что за наказание такое". Сейчас, чем больше времени проходит и чем безаппеляционнее ответы врачей об использовании СД как о единственно возможном способе зачатия, тем меньше уже слез и эмоций. И я понимаю тех девочек, которые пройдя безрезультатно не раз процедуры ЭКО, задумываются о усыновлении малыша.
WeLucky, я тебе желаю, чтобы ты не успела привыкнуть к вашей проблеме, по причине твоей beremchatka :)
А ты сама не накручивай себя бесконечными мыслями о ребенке, делай то что говорят врачи, шаг за шагом продвигайтесь к ИКСИ и не настраивайся на определенный результат. Удачи тебе
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Gera_81 писал(а):Я узнала на второй день после знакомства с будущим мужем о его диагнозе, он сам мне сказал. Поэтому решение быть вместе с ним приняла осознано. Но когда начали заниматься проблемой, я тоже впадала в депрессию: "почему и что за наказание такое". Сейчас, чем больше времени проходит и чем безаппеляционнее ответы врачей об использовании СД как о единственно возможном способе зачатия, тем меньше уже слез и эмоций. И я понимаю тех девочек, которые пройдя безрезультатно не раз процедуры ЭКО, задумываются о усыновлении малыша.
WeLucky, я тебе желаю, чтобы ты не успела привыкнуть к вашей проблеме, по причине твоей beremchatka :)
А ты сама не накручивай себя бесконечными мыслями о ребенке, делай то что говорят врачи, шаг за шагом продвигайтесь к ИКСИ и не настраивайся на определенный результат. Удачи тебе
Gera_81 - спасибо большое. Незацикливаться самое сложное. Но других вариантов нет. Сегодня я уже лучше настроена, просто накатило в выходные..
Огромной тебе удачи!! flowers aist

СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

WeLucky писал(а):Девочки, милые, помогите. В конце августа земля ушла из под ног, прочитала приговор - эко+икси, с тех пор ощущение пропасти вокруг. (
Рак, СПИД, тяжелые формы инвалидности - вот это приговор, вот от этого уходит земля из под ног. И между прочим с этим люди живут и борятся...
У меня аналогичный вашему "приговор". Спокойно восприняла его 4-5 лет назад. Даже радость была от того, что наконец-то понятно, почему нет детей... Правда, потом уже стало непонятно, почему с применением ЭКО-ИКСИ их всё равно нет... но это уже другая история...
Не отчаивайтесь и не жалейте себя (и тем более нас всех!!!)! Бывает и хуже, но реже... :-D
Удачи! obnimalka

Я женщина, и этим я права!..
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Хочу поддержать тебя obnimalka и сказать, что время лечит душу и дает надежду.:)

2 года назад мы также узнали о диагнозе, и были слезы и слова за что? это все нам?
Я плакала втихаря от мужа, знала только моя мама. Плакала долго, полгода наверно, одновременно принемая решения, где дообследуемся, чем лечимся и т.п записалась в клинику с мужем.

Нашла девушек с Пробирки obnimalka и поняла, что наш диагноз это не конец света и ничего рыдать над собой.

Прошло 2 года, в душе любовь и спокойствие, понимание, что Ре у нас точно будет, ну а способ - так ли это важно?

держись, возможно, выплакаться дейтствительно надо и принять ситуацию, а после принятия написать план и тогда точно у вас будет {baby} или {baby} {baby}
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

WeLucky - ой, ну просто делаем/заводим детей другим способом и все.

Нет в этом такой уж проблемы, чтобы жалеть взрослых людей, у которых руки/ноги есть.
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

buzik- ПУЗИК писал(а):WeLucky - ой, ну просто делаем/заводим детей другим способом и все.

Нет в этом такой уж проблемы, чтобы жалеть взрослых людей, у которых руки/ноги есть.
Согласна. Но видимо нужно время, чтобы это осознать и начать воспринимать по другому. Причем мне, натуре увлекающейся, сей непростой путь даже интересен. Но с другой стороны обидно немного...особенно когда вспоминаю свою первую "почти" свекровь, которая сделала максимум, чтобы мы разошлись, точнее, чтобы не повязала я сыночка ее семейными узами, все боялась, что я "в подоле принесу", как когда то она и ее дочка сначала забеременели, а потом уж замуж выходили..в 17-18 лет..всё она боялась, что сыночку жизнь я испорчу, 12 лет прошло, а все перед глазами стоит.

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Настёна писал(а): держись, возможно, выплакаться дейтствительно надо и принять ситуацию, а после принятия написать план и тогда точно у вас будет {baby} или {baby} {baby}
Спасибо obnimalka план уже рисуем ;)

Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Девочки, я думаю, что верить в чудо - это важная составляющая успеха! Может даже основная! Я вот искренне верю, что стану мамой! Обязательно стану! И все, что с нами происходит - это временная трудность, благодаря которой мы станем сильнее!!! Девочки, давайте будем верить!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

похоже, у вас слишком много свободного времени, в течение которого предаетесь всяким мыслям печальным:*-(

не думку думать, а дела делать... заниматься тем, что нравится, переделать те дела, до которых руки не доходили, и , конечно, заняться воплощение планов ЭКО, тогда и некогда расстраиваться будет support

A-НЮСЯ
Веселая дошкольница

Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?

Сообщение A-НЮСЯ

Всем здравствуйте!
У меня эндометрит. Было три неудачные попытки ЭКО. Хорошие эмбриончики и бластики, но так никто и не прижился. Это все из-за моего эндометрита??? Может, кто-нибудь скажет, что с ним делать. Он лечится или нет? Мне это важно, т.к. собираюсь на 4-е ЭКО.
Заводная старушенция

A-НЮСЯ писал(а):Всем здравствуйте!
У меня эндометрит. Было три неудачные попытки ЭКО. Хорошие эмбриончики и бластики, но так никто и не прижился. Это все из-за моего эндометрита??? Может, кто-нибудь скажет, что с ним делать. Он лечится или нет? Мне это важно, т.к. собираюсь на 4-е ЭКО.
Привет!! А гистероскопию делали?? Можно же просто вычистить там, если это внутри матки. Ну и терапия в виде медикаментов.

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
A-НЮСЯ
Веселая дошкольница

Сообщение A-НЮСЯ

:Ёжик: писал(а):
A-НЮСЯ писал(а):Всем здравствуйте!
Привет!! А гистероскопию делали?? Можно же просто вычистить там, если это внутри матки. Ну и терапия в виде медикаментов.
Да, мне делали 2 гистероскопии перед двумя первыми протоколами и назначали лечение гормонами 3-4 месяца, но протоколы не увенчались успехом.
А еще было три инъекции бусерелина-депо, три месяца не было месячных, я чувствовала себя просто ужасно, даже пила таблетки, которые назначают при климаксе. Думали эндометрий восстановится, но...увы Третья попытка-тоже мимо :(
Dельфинка
Только зачали

Сообщение Dельфинка

Так это хорошо, что вы так быстро к этому пришли! Мы 5 лет обследовались-переобследовались- необъяснимое бесплодие. Я к врачу ЭКО пришла от безысходности, хотелось хоть что-то делать, чтобы приблизиться к цели. А уже будучи в протокле узнала, что у нас будет ИКСИ. У нас удачка с первого раза. Сейчас собираемся за вторым, чего и вам искренне желаю aist aist aist aist aist aist
Заводная старушенция

A-НЮСЯ писал(а):Да, мне делали 2 гистероскопии перед двумя первыми протоколами и назначали лечение гормонами 3-4 месяца, но протоколы не увенчались успехом.
А еще было три инъекции бусерелина-депо, три месяца не было месячных, я чувствовала себя просто ужасно, даже пила таблетки, которые назначают при климаксе. Думали эндометрий восстановится, но...увы Третья попытка-тоже мимо :(
А вы в Рецептушке смотрели?? Наверняка кто-то там в этой проблемой боролся viewforum.php?f=10

Главное, не вешать нос!! Всё будет отлично!! flowers

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Sanera
Только зачали

Сообщение Sanera

Всем привет, я совсем новенькая тут... у меня период в жизни был когда я не мечтала уже отчаялась.... это самое тяжёлое не мечтать ни о чем и не верить.... диагноз бесплодие направление на удаление труб... муж был против ЭКО, молились но чуда не происходило.. развод.. и я одна и его слова в голове "что ты за женщина, если даже и родить не можешь, кому ты такая нужна"... потом он конечно извинялся и говорил , что на эмоциях сказал... но помнила я долго эти слова... депрессия жуткая, иконы собраны в коробку... одна дома..... веры в чудо никакой.....хорошо любимая работа из дома вытаскивала и это заставила двигаться дальше... Потом встретила самого замечательного мужчину на свете, поделилась с ним, он все понял и сам сказал что все решаемо, что и ЭКО люди делают и кучу всего!! главное верить!!! мы завели тетрадь мечты) ;) и туда конечно первым пунктом это масики) потом еще дописывали, то я напишу, то он. и мои и его желание сбываются!!! Я снова стала верить в Чудо.... я верю что у нас все получится и я стану мамой aist , спасибо моему любимому, за то что снова научил меня мечтать и верить!!!
Много читаю и плачу, многое близко и жалею что раньше не попала сюда, очень много информации . ВСЕМ ВСЕМ желаю верить и мечтать, но просто мечтать, а двигаться к своей мечте, как бы больно и сложно это не было, это же чудо, а оно того стоит!
A-НЮСЯ
Веселая дошкольница

Сообщение A-НЮСЯ

:Ежик, спасибо за ссылочку, обязательно посмотрю.
И за поддержку спасибо obnimalka
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Dельфинка писал(а):Так это хорошо, что вы так быстро к этому пришли! Мы 5 лет обследовались-переобследовались- необъяснимое бесплодие. Я к врачу ЭКО пришла от безысходности, хотелось хоть что-то делать, чтобы приблизиться к цели. А уже будучи в протокле узнала, что у нас будет ИКСИ. У нас удачка с первого раза. Сейчас собираемся за вторым, чего и вам искренне желаю aist aist aist aist aist aist
Спасибо Вам большое:) очень радостно читать про позитивный опыт:)
obnimalka

Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Sanera писал(а):Всем привет, я совсем новенькая тут... у меня период в жизни был когда я не мечтала уже отчаялась.... это самое тяжёлое не мечтать ни о чем и не верить.... диагноз бесплодие направление на удаление труб... муж был против ЭКО, молились но чуда не происходило.. развод.. и я одна и его слова в голове "что ты за женщина, если даже и родить не можешь, кому ты такая нужна"... потом он конечно извинялся и говорил , что на эмоциях сказал... но помнила я долго эти слова... депрессия жуткая, иконы собраны в коробку... одна дома..... веры в чудо никакой.....хорошо любимая работа из дома вытаскивала и это заставила двигаться дальше... Потом встретила самого замечательного мужчину на свете, поделилась с ним, он все понял и сам сказал что все решаемо, что и ЭКО люди делают и кучу всего!! главное верить!!! мы завели тетрадь мечты) ;) и туда конечно первым пунктом это масики) потом еще дописывали, то я напишу, то он. и мои и его желание сбываются!!! Я снова стала верить в Чудо.... я верю что у нас все получится и я стану мамой aist , спасибо моему любимому, за то что снова научил меня мечтать и верить!!!
Много читаю и плачу, многое близко и жалею что раньше не попала сюда, очень много информации . ВСЕМ ВСЕМ желаю верить и мечтать, но просто мечтать, а двигаться к своей мечте, как бы больно и сложно это не было, это же чудо, а оно того стоит!
Привет, Sanera! Ты яркий пример того, что отчаяние рано или поздно заканчивается! И всё становиться реально, когда рядом надёжный и любимый человек! Желаю тебе удачи!!!!!!!!! У вас все получиться! У нас всё получиться!
Sanera
Только зачали

Сообщение Sanera

TaЯ, спасибо. У НАС ВСЕХ все обязательно получится!!! приятно здесь, рада новому знакомству со всеми!!!
Nikitina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Nikitina

Какие же мы все чудачки в хорошем смысле этого слова [lol] Надо верить и надеяться на чудо, это помогает жить, надо и отпускать ситуацию, это тоже, говорят (вон примеров сколько) помогает. Когда делала последний протокол, я почему-то была уверена в положительном результате. Когда не пришли мески в положенный срок, это всё подтвердило. Тогда тест сделала для мужа, чтобы он полюбовался на эти две полосочки и положил рядом с фотографией эмбриончиков, которых мне подсадили. И ХГЧ, естественно был трехзначным. Не знаю откуда была такая уверенность, но почему-то я была уверена, что в этот раз всё получится. И когда одна тётка сказала, что смотри аккуратней, а то ещё мало ли что, я только отмахнулась, абсолютно увереная, что раз они/он/она у меня в животе, значит уже ничего не случится. Но кто-то или что-то зачем-то дал мне понять, что это ещё не чудо. ЗБ. И всё. Но надежда на чудо ещё есть, значит нужно продолжать бороться, не опускать руки и карабкаться к своей цели. Удачи нам всем, таким сильным и таким ранимым чудачкам
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru