Клиники - Архив

Архив клиник
vikam
Пока в пеленках

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение vikam

Анна Пална, вам не позавидуешь, ей Богу. Кредит. детка, беременность, все навалилось
светик***
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень "Меркурий"

Сообщение светик***

vikam писал(а):А у меня девочки, во вторник пункция. Сегодня надо поставить прегнил, а мужа нет. Он в командировке. Вот, блин незадача. Хотела с соседкой договориться, а она боится ставить уколы, напрочь отказывается. Придется самой, неудобно, конечно, а что делать))))))))))))))))Боюсь, вдруг не получится? Что мне тогда на пункцию не идти?????????
vikam, ты справишся. Укольчик обязательно нужно поставить, может произойти овуляция, поэтому он требуется. Удачи тебе на вторник, на качественные клеточки thumbsup thumbsup thumbsup . Ждём результата.
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

Лариzza писал(а):Девочки, привет, хотела отписаться раньше, но седня же 1 окт, закончились деньги, интернета не было , муж только счас деньги бросил. Вобщем у меня ХГЧ - 130!!! На узи назначили 12 октября. Кажется
Ларисочка, милая, прими мои поздравления flowers flowers flowers flowers А на родственников не обижайся, они ведь тоже ждали этого момента, так же как и ты.Тоже ведь все испереживались, шептали - девка вон родить не может, сейчас хоть успокоятся, водиться будут kachaem kachaem kachaem
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

Ну, а про работу, девочки, вы чего?? Я ведь сама этот путь выбрала, никто меня не толкал, так сказать в петлю кредитную. Я просто знаю, что это все временные трудности, ничего переживем. Были бы руки, а работа найдется. и на дому люди работают, да и бабушка с дедушкой у меня водиться будут.
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

vikam писал(а):А у меня девочки, во вторник пункция. Сегодня надо поставить прегнил, а мужа нет. Он в командировке. Вот, блин незадача. Хотела с соседкой договориться, а она боится ставить уколы, напрочь отказывается. Придется самой, неудобно, конечно, а что делать))))))))))))))))Боюсь, вдруг не получится? Что мне тогда на пункцию не идти?????????
Ничего, все обойдется)))))Зато сейчас научишься уколы ставить - потом будешь всех лечить, если что, так что тоже плюс в этом есть.
Брофловски
Только зачали

Сообщение Брофловски

Девочки, кто делал ЭКО по квоте, подскажите, пожалуйста, такой момент: что происходит после того, как по телефону сообщают, что нужно подойти к лечащему врачу? Мне сказали, там выдадут перечень анализов, которые нужно сдать. А что потом? В центре, куда распределят, нужно будет заново сдавать все анализы? Когда на комиссию в ПЦ вызывают? В общем, буду очень признательна за информацию о;)
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Всем приветище obnimalka obnimalka obnimalka !!! Что-то у нас затишье, наверно перед бурей 0:-) ! Девчёнки, беременюшки, вы как? Что совсем пропали? Не бросайте нас help help help !!!
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

Девочки, привет. Я уже на чемоданах, завтра отбываю. Так что увидимся уже в Тюмени support support
Наль
Веселая дошкольница

Сообщение Наль

Брофловски писал(а):Девочки, кто делал ЭКО по квоте, подскажите, пожалуйста, такой момент: что происходит после того, как по телефону сообщают, что нужно подойти к лечащему врачу? Мне сказали, там выдадут перечень анализов, которые нужно сдать. А что потом? В центре, куда распределят, нужно будет заново сдавать все анализы? Когда на комиссию в ПЦ вызывают? В общем, буду очень признательна за информацию о;)
Лечащий врач выдаст очень много направлений на анализы тебе и мужу и направления к другим специалистам(терапевт, маммолог). Все анализы сдают бесплатно в ПЦ. Специалистов самостоятельно проходят.
Потом, при анализах, не нуждающихся в корректировке, вызовут на комиссию, там дадут добро и через пару дней позвонят из Малыша или Меркурия. Вот и все. Никаких доп.анализов в центрах делать не нужно. Если, конечно. там не обнаружат чего-то нового как это у многих произошло. Удачи.
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Брофловски писал(а):Девочки, кто делал ЭКО по квоте, подскажите, пожалуйста, такой момент: что происходит после того, как по телефону сообщают, что нужно подойти к лечащему врачу? Мне сказали, там выдадут перечень анализов, которые нужно сдать. А что потом? В центре, куда распределят, нужно будет заново сдавать все анализы? Когда на комиссию в ПЦ вызывают? В общем, буду очень признательна за информацию о;)
Ну, если прошло уже достаточно много времени и уже срок анализов истек, то в центре, куда направят некоторые анализы все-таки придется пересдать. Удачи, список анализов очень большой.
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

светик*** писал(а):Всем приветище obnimalka obnimalka obnimalka !!! Что-то у нас затишье, наверно перед бурей 0:-) ! Девчёнки, беременюшки, вы как? Что совсем пропали? Не бросайте нас help help help !!!
Будем ждать тебя yahoo yahoo
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Все я на финишной прямой. у меня завтра пункция. Очень хочу, чтобы было много клеточек dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

vinny писал(а):Девочки, привет. Я уже на чемоданах, завтра отбываю. Так что увидимся уже в Тюмени support support
obnimalka Счастливого пути!!!
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

vikam писал(а):Все я на финишной прямой. у меня завтра пункция. Очень хочу, чтобы было много клеточек dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
vikam, держись dude , мы с тобой! Главное не количество, а качество dai2 dai2 dai2 .
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

vikam писал(а):Все я на финишной прямой. у меня завтра пункция. Очень хочу, чтобы было много клеточек dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
vikam, удачной тебе пункции! support support support :angel:
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

vinny писал(а):Девочки, привет. Я уже на чемоданах, завтра отбываю. Так что увидимся уже в Тюмени support support
vinny, будем ждать тебя, :drink: встретимся в Меркурии! yahoo yahoo yahoo
Брофловски
Только зачали

Сообщение Брофловски

Наль писал(а): Удачи.

Наль, vikam,
Спасибо :angel: Буду с нетерпением дожидаться, пока придет мой час "Х" confusion
Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

Привет, девочки! obnimalka
Вот готовлюсь морально к протоколу.
vikam, побольше хороших тебе клеточек flowers
Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

У кого сегодня было начало протокола, отпишитесь, обязательно! :think:
barbaryc
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Сообщение barbaryc

Не жадничай)))))))Правильно тебе светик посоветовала, лучше мало. да качественных, лучше бластоцистов. Тогда точно, будет все в точку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Расскажи сегодня обязательно, что да как

barbaryc
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Сообщение barbaryc

vinny, давай скорее, приезжай, мы тебя ждемммммммм. А у все-таки на севере остался?????

Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Сегодня по ТВ объявили, что Нобелевская премия по медицине присуждена врачу Роберту Эдвардсу, :drink: которому мы все должны быть благодарны за искусственное оплодотворение! sperm
А католическая церковь выступила против этой премии врачу. Я думаю каждая на этом сайте благодарит этого легендарного врача за то что у нас появилась такая возможность забеременеть! beremchatka
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ !!!!!!!
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka . У меня сегодня первый день цикла. Сходила на приём, Елена Васильевна посмотрела на мою кисту, рассосалась на маленько. Предложила удалить пункционным методом, и в протокол сразу. В два часа на удаление поеду. Приеду отпишусь.
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

светик*** писал(а):Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka . У меня сегодня первый день цикла. Сходила на приём, Елена Васильевна посмотрела на мою кисту, рассосалась на маленько. Предложила удалить пункционным методом, и в протокол сразу. В два часа на удаление поеду. Приеду отпишусь.
:shock: Светик, ничего себе :shock: Как так в протокол с кистой???????А кстати про пункцию кисты я слышала, очень интересно, напиши обязательно
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Томачка писал(а):Девочки, здравствуйте! obnimalka
Сегодня по ТВ объявили, что Нобелевская премия по медицине присуждена врачу Роберту Эдвардсу, :drink: которому мы все должны быть благодарны за искусственное оплодотворение! sperm
А католическая церковь выступила против этой премии врачу. Я думаю каждая на этом сайте благодарит этого легендарного врача за то что у нас появилась такая возможность забеременеть! beremchatka
Это точно, спасибки ему большое
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Девчонки, у меня седня взяли 5 клеточек. Не много, конечно, я думала, что уж у меня то точно будет много((((((((((Ну ладно, буду надеяться что все сложится.Пункция - прошла терпимо, тоже расписали - больно, больно - нормально. Может потому что клеток не много???????Ну вобщем, я отстрелялась :doctor: fly fly Завтра скажут, как там мои живчики { golova golova
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

vikam писал(а):
светик*** писал(а):Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka . У меня сегодня первый день цикла. Сходила на приём, Елена Васильевна посмотрела на мою кисту, рассосалась на маленько. Предложила удалить пункционным методом, и в протокол сразу. В два часа на удаление поеду. Приеду отпишусь.
:shock: Светик, ничего себе :shock: Как так в протокол с кистой???????А кстати про пункцию кисты я слышала, очень интересно, напиши обязательно
Пишу :-D . Елена Васильевна сказала, что эта пункция для меня, как генеральная репетиция перед пункцией фоликов, такие же ощущения. Согласна с тобой, терпимо, но живот всёже ноет. После пункции сразу поставили диферелин, выдали уколы и назначили таблетки. Узи на 9 число тназначили. Вот. Я такая счастливая support support support !!!
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

Приветик! У меня сегодня первый день месячные пошли и я в протокол! obnimalka obnimalka obnimalka
Начали делать Декапептил, курантил, фолиевая кислота, метипред. Названия такие сложные язык не поворачивается говорить. Надеюсь на удачу. support support support
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

vikam писал(а):Девчонки, у меня седня взяли 5 клеточек. Не много, конечно, я думала, что уж у меня то точно будет много((((((((((Ну ладно, буду надеяться что все сложится.Пункция - прошла терпимо, тоже расписали - больно, больно - нормально. Может потому что клеток не много???????Ну вобщем, я отстрелялась :doctor: fly fly Завтра скажут, как там мои живчики { golova golova
vikam, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

светик*** писал(а):
vikam писал(а):
Пишу :-D . Елена Васильевна сказала, что эта пункция для меня, как генеральная репетиция перед пункцией фоликов, такие же ощущения. Согласна с тобой, терпимо, но живот всёже ноет. После пункции сразу поставили диферелин, выдали уколы и назначили таблетки. Узи на 9 число тназначили. Вот. Я такая счастливая support support support !!!
светик***", ты у нас прямо Шумахер, все так быстро произошло! [lol]
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

Томачка писал(а):Девочки, здравствуйте! obnimalka
Я вот тоже ему благодарна, за то что он дает радость тем, кто не может забеременеть. support support support
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Бора писал(а): светик***", ты у нас прямо Шумахер, все так быстро произошло! [lol]
Бора, я сама обалдела, хотя ждала три месяца! Мы с тобой на пару сделали шаг на встречу нашей мечте support support support , Девчёнки, не отставайте!
Лариzza
Только зачали

Сообщение Лариzza

Сегодня по ТВ объявили, что Нобелевская премия по медицине присуждена врачу Роберту Эдвардсу,
Ая даже не знала про такого врача, как-то не задумывалась, откуда есть ЭКО пошло. Спасибо за информмацию! Я сейчас себя стараюсь градить от компьютера, и от ТВ, хотя мне кажется это и глупости, но всеж как-то дистанцируюсь, боюсь излучения, и негативной всякой информации

Бора, с началом протокола тебя, обязательно РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ! А что это за препарат такой Декапептил? у меня наверно вместо него диферелин был.

светик*** vikam, держу за вас кулачки, пусть все у вас получится
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Лариzza писал(а): светик*** vikam, держу за вас кулачки, пусть все у вас получится
Спасибочки Лариzzа!
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Бора, удачного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иреночка, как твой первый денек прошел? support support support
vikam, ну как там твои эмбриончики поживают? dai2 dai2
У меня никаких признаков нету. даже как то не по себе, может там ничего нету? Скорее бы узи, чтобы знать наверняка. :doctor:
А пока в программе прогулки на свежем воздухе, сегодня как раз погода хорошая. У мужа сегодня выходной на работе, так что будем гулять вдвоем :angel:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ !!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru