Клиники - Архив
Re: Клиника Меркурий в Тюмени
Анна Пална, вам не позавидуешь, ей Богу. Кредит. детка, беременность, все навалилось
- светик***
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень "Меркурий"
vikam, ты справишся. Укольчик обязательно нужно поставить, может произойти овуляция, поэтому он требуется. Удачи тебе на вторник, на качественные клеточкиvikam писал(а):А у меня девочки, во вторник пункция. Сегодня надо поставить прегнил, а мужа нет. Он в командировке. Вот, блин незадача. Хотела с соседкой договориться, а она боится ставить уколы, напрочь отказывается. Придется самой, неудобно, конечно, а что делать))))))))))))))))Боюсь, вдруг не получится? Что мне тогда на пункцию не идти?????????

-
- Задорная первоклашка
Ларисочка, милая, прими мои поздравления

-
- Задорная первоклашка
Ну, а про работу, девочки, вы чего?? Я ведь сама этот путь выбрала, никто меня не толкал, так сказать в петлю кредитную. Я просто знаю, что это все временные трудности, ничего переживем. Были бы руки, а работа найдется. и на дому люди работают, да и бабушка с дедушкой у меня водиться будут.
-
- Задорная первоклашка
Ничего, все обойдется)))))Зато сейчас научишься уколы ставить - потом будешь всех лечить, если что, так что тоже плюс в этом есть.vikam писал(а):А у меня девочки, во вторник пункция. Сегодня надо поставить прегнил, а мужа нет. Он в командировке. Вот, блин незадача. Хотела с соседкой договориться, а она боится ставить уколы, напрочь отказывается. Придется самой, неудобно, конечно, а что делать))))))))))))))))Боюсь, вдруг не получится? Что мне тогда на пункцию не идти?????????
- Брофловски
- Только зачали
Девочки, кто делал ЭКО по квоте, подскажите, пожалуйста, такой момент: что происходит после того, как по телефону сообщают, что нужно подойти к лечащему врачу? Мне сказали, там выдадут перечень анализов, которые нужно сдать. А что потом? В центре, куда распределят, нужно будет заново сдавать все анализы? Когда на комиссию в ПЦ вызывают? В общем, буду очень признательна за информацию 

- светик***
- Задорная первоклашка
Всем приветище
!!! Что-то у нас затишье, наверно перед бурей
! Девчёнки, беременюшки, вы как? Что совсем пропали? Не бросайте нас
!!!

Девочки, привет. Я уже на чемоданах, завтра отбываю. Так что увидимся уже в Тюмени support support
Лечащий врач выдаст очень много направлений на анализы тебе и мужу и направления к другим специалистам(терапевт, маммолог). Все анализы сдают бесплатно в ПЦ. Специалистов самостоятельно проходят.Брофловски писал(а):Девочки, кто делал ЭКО по квоте, подскажите, пожалуйста, такой момент: что происходит после того, как по телефону сообщают, что нужно подойти к лечащему врачу? Мне сказали, там выдадут перечень анализов, которые нужно сдать. А что потом? В центре, куда распределят, нужно будет заново сдавать все анализы? Когда на комиссию в ПЦ вызывают? В общем, буду очень признательна за информацию
Потом, при анализах, не нуждающихся в корректировке, вызовут на комиссию, там дадут добро и через пару дней позвонят из Малыша или Меркурия. Вот и все. Никаких доп.анализов в центрах делать не нужно. Если, конечно. там не обнаружат чего-то нового как это у многих произошло. Удачи.
Ну, если прошло уже достаточно много времени и уже срок анализов истек, то в центре, куда направят некоторые анализы все-таки придется пересдать. Удачи, список анализов очень большой.Брофловски писал(а):Девочки, кто делал ЭКО по квоте, подскажите, пожалуйста, такой момент: что происходит после того, как по телефону сообщают, что нужно подойти к лечащему врачу? Мне сказали, там выдадут перечень анализов, которые нужно сдать. А что потом? В центре, куда распределят, нужно будет заново сдавать все анализы? Когда на комиссию в ПЦ вызывают? В общем, буду очень признательна за информацию
Будем ждать тебясветик*** писал(а):Всем приветище![]()
![]()
!!! Что-то у нас затишье, наверно перед бурей
! Девчёнки, беременюшки, вы как? Что совсем пропали? Не бросайте нас
![]()
![]()
!!!

Все я на финишной прямой. у меня завтра пункция. Очень хочу, чтобы было много клеточек dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
- светик***
- Задорная первоклашка
vinny писал(а):Девочки, привет. Я уже на чемоданах, завтра отбываю. Так что увидимся уже в Тюмени support support

- светик***
- Задорная первоклашка
vikam, держисьvikam писал(а):Все я на финишной прямой. у меня завтра пункция. Очень хочу, чтобы было много клеточек dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

vikam, удачной тебе пункции! support support supportvikam писал(а):Все я на финишной прямой. у меня завтра пункция. Очень хочу, чтобы было много клеточек dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

vinny, будем ждать тебя,vinny писал(а):Девочки, привет. Я уже на чемоданах, завтра отбываю. Так что увидимся уже в Тюмени support support

- Брофловски
- Только зачали
Наль писал(а): Удачи.
Наль, vikam,
Спасибо

Привет, девочки!
Вот готовлюсь морально к протоколу.

Вот готовлюсь морально к протоколу.
vikam, побольше хороших тебе клеточекvikam писал(а):Все я на финишной прямой. у меня завтра пункция. Очень хочу, чтобы было много клеточек dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

- barbaryc
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Не жадничай)))))))Правильно тебе светик посоветовала, лучше мало. да качественных, лучше бластоцистов. Тогда точно, будет все в точкуvikam писал(а):Все я на финишной прямой. у меня завтра пункция. Очень хочу, чтобы было много клеточек dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

- barbaryc
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
vinny, давай скорее, приезжай, мы тебя ждемммммммм. А у все-таки на севере остался?????
Девочки, здравствуйте!
Сегодня по ТВ объявили, что Нобелевская премия по медицине присуждена врачу Роберту Эдвардсу,
которому мы все должны быть благодарны за искусственное оплодотворение! sperm
А католическая церковь выступила против этой премии врачу. Я думаю каждая на этом сайте благодарит этого легендарного врача за то что у нас появилась такая возможность забеременеть!

Сегодня по ТВ объявили, что Нобелевская премия по медицине присуждена врачу Роберту Эдвардсу,

А католическая церковь выступила против этой премии врачу. Я думаю каждая на этом сайте благодарит этого легендарного врача за то что у нас появилась такая возможность забеременеть!

- светик***
- Задорная первоклашка
Всем привет
. У меня сегодня первый день цикла. Сходила на приём, Елена Васильевна посмотрела на мою кисту, рассосалась на маленько. Предложила удалить пункционным методом, и в протокол сразу. В два часа на удаление поеду. Приеду отпишусь.

светик*** писал(а):Всем привет![]()
![]()
. У меня сегодня первый день цикла. Сходила на приём, Елена Васильевна посмотрела на мою кисту, рассосалась на маленько. Предложила удалить пункционным методом, и в протокол сразу. В два часа на удаление поеду. Приеду отпишусь.

Это точно, спасибки ему большоеТомачка писал(а):Девочки, здравствуйте!![]()
Сегодня по ТВ объявили, что Нобелевская премия по медицине присуждена врачу Роберту Эдвардсу,которому мы все должны быть благодарны за искусственное оплодотворение! sperm
Девчонки, у меня седня взяли 5 клеточек. Не много, конечно, я думала, что уж у меня то точно будет много((((((((((Ну ладно, буду надеяться что все сложится.Пункция - прошла терпимо, тоже расписали - больно, больно - нормально. Может потому что клеток не много???????Ну вобщем, я отстрелялась
Завтра скажут, как там мои живчики {

- светик***
- Задорная первоклашка
Пишуvikam писал(а):светик*** писал(а):Всем привет![]()
![]()
Светик, ничего себе
Как так в протокол с кистой???????А кстати про пункцию кисты я слышала, очень интересно, напиши обязательно

Приветик! У меня сегодня первый день месячные пошли и я в протокол!
Начали делать Декапептил, курантил, фолиевая кислота, метипред. Названия такие сложные язык не поворачивается говорить. Надеюсь на удачу. support support support

Начали делать Декапептил, курантил, фолиевая кислота, метипред. Названия такие сложные язык не поворачивается говорить. Надеюсь на удачу. support support support
vikam, держу за тебяvikam писал(а):Девчонки, у меня седня взяли 5 клеточек. Не много, конечно, я думала, что уж у меня то точно будет много((((((((((Ну ладно, буду надеяться что все сложится.Пункция - прошла терпимо, тоже расписали - больно, больно - нормально. Может потому что клеток не много???????Ну вобщем, я отстрелялась![]()
![]()
Завтра скажут, как там мои живчики {
![]()

светик***", ты у нас прямо Шумахер, все так быстро произошло!светик*** писал(а):Пишуvikam писал(а):светик*** писал(а):Всем привет![]()
![]()
Светик, ничего себе
Как так в протокол с кистой???????А кстати про пункцию кисты я слышала, очень интересно, напиши обязательно
. Елена Васильевна сказала, что эта пункция для меня, как генеральная репетиция перед пункцией фоликов, такие же ощущения. Согласна с тобой, терпимо, но живот всёже ноет. После пункции сразу поставили диферелин, выдали уколы и назначили таблетки. Узи на 9 число тназначили. Вот. Я такая счастливая support support support !!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я вот тоже ему благодарна, за то что он дает радость тем, кто не может забеременеть. support support supportТомачка писал(а):Девочки, здравствуйте!![]()
Сегодня по ТВ объявили, что Нобелевская премия по медицине присуждена врачу Роберту Эдвардсу,которому мы все должны быть благодарны за искусственное оплодотворение! sperm
- светик***
- Задорная первоклашка
Бора, я сама обалдела, хотя ждала три месяца! Мы с тобой на пару сделали шаг на встречу нашей мечте support support support , Девчёнки, не отставайте!Бора писал(а): светик***", ты у нас прямо Шумахер, все так быстро произошло!
Ая даже не знала про такого врача, как-то не задумывалась, откуда есть ЭКО пошло. Спасибо за информмацию! Я сейчас себя стараюсь градить от компьютера, и от ТВ, хотя мне кажется это и глупости, но всеж как-то дистанцируюсь, боюсь излучения, и негативной всякой информацииСегодня по ТВ объявили, что Нобелевская премия по медицине присуждена врачу Роберту Эдвардсу,
Бора, с началом протокола тебя, обязательно РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ! А что это за препарат такой Декапептил? у меня наверно вместо него диферелин был.
светик*** vikam, держу за вас кулачки, пусть все у вас получится

- светик***
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Бора, удачного протокола!
Иреночка, как твой первый денек прошел? support support support
vikam, ну как там твои эмбриончики поживают? dai2 dai2
У меня никаких признаков нету. даже как то не по себе, может там ничего нету? Скорее бы узи, чтобы знать наверняка.
А пока в программе прогулки на свежем воздухе, сегодня как раз погода хорошая. У мужа сегодня выходной на работе, так что будем гулять вдвоем

Бора, удачного протокола!

Иреночка, как твой первый денек прошел? support support support
vikam, ну как там твои эмбриончики поживают? dai2 dai2
У меня никаких признаков нету. даже как то не по себе, может там ничего нету? Скорее бы узи, чтобы знать наверняка.

А пока в программе прогулки на свежем воздухе, сегодня как раз погода хорошая. У мужа сегодня выходной на работе, так что будем гулять вдвоем

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00