«Медицинский центр МирА»
- Анника
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
У меня тоже иногда появлялись фолликулярные кисты. В протоколе тоже были 2, кололи диферелин и они рассосались.
- Анника
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
У тебя 4 недельки с начала мес.? Тогда это совсем маленький срок.olyshka писал(а):И вот еще на узи что через живот делали написано размер ПЯ 18, а узи влагал.ПЯ 9.5 мл, как это понять?olyshka писал(а):Девочки скажите на какой недельки, можно увидеть эмбриончик и слышать сердечко, у меня 4 недельки, увидели только плодное яйцо 9.5 мл, я уже волнуюсь, сказали через недели 2-3 прийти, а врач что делала эко( я делаю в другом городе) сказала через неделю пойти опять. Беременюшки, а как у вас было?
- pantera123
- Девица на выданье
Диферелин это уже во время протокола вам делали? Или до? У меня планируется длинный протокол, я так поняла мне должны будут на 21-25 д.ц. что-то типо диферелина уколоть. Если не отложат - будет очень здорово. А то у меня и так на середину ноября приходится. Если отложат - то уже под Новый год. А в новый год делать Эко как то страшновато, будут все врачи в неадеквате.Анника писал(а):У меня тоже иногда появлялись фолликулярные кисты. В протоколе тоже были 2, кололи диферелин и они рассосались.
- Анника
- Трудный подросток
Panter, когда у меня начался длинный протокол, в обоих яичниках было по одному фолликулу, которые не лопнули, а превратились в кисты. Но ( в протоколе уже) мы продолжили колоть диферелин, и кисты ушли.
Так что не переживай, фолликулярные кисты- это ерунда, они рассасываются, главное не эндометроидные ( кажется это так называется?), которые надо удалять хирургически...
Так что не переживай, фолликулярные кисты- это ерунда, они рассасываются, главное не эндометроидные ( кажется это так называется?), которые надо удалять хирургически...
У меня тоже были кисты оликулярные, пропила один месяц Ярину и они ушли. А про то , что врачи под Новый год неадекватные, это конечно может быть, но только не А.Ю., и только не в Мире. Не переживай здесь все адекватные в праздники (это я тебе как "постоянный клиент" говорю) если надо выходят в любой день на работу. Но до нового года еще очень далеко.
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки, всем привет!!!
У меня все прошло хорошо, от наркоза отошла быстро и без всяких побочных эффектов. Взяли 18 ЯК, урожай знатный получился , перенос возможно будет двойной, как сказала АЮ в субботу и в понедельник (я так поняла если все будет хорошо )
P.S. девочки я после того как меня разбудили бред какой-то несла про работу))
У меня все прошло хорошо, от наркоза отошла быстро и без всяких побочных эффектов. Взяли 18 ЯК, урожай знатный получился , перенос возможно будет двойной, как сказала АЮ в субботу и в понедельник (я так поняла если все будет хорошо )
P.S. девочки я после того как меня разбудили бред какой-то несла про работу))
- P-OopS
- Спелая ягодка
И я пожалуй, попаду под чихи беременючие, мне они сейчас ой как нужныПупса писал(а):Всем привет! Долго не могла восстановить пароль и вот как только... так сразу зашла на вас почихать support АААААААААА_ППППППППП_ЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХ_ИИИИИИИИИИ_!!!!!!!! aist aist aist aist aist
P.S. Пупсе от Пупса персональный привет!! Рада познакомиться
- pantera123
- Девица на выданье
У меня сейчас 2 фолликула в правом яичнике, кот. остались с прошлых месячных. У меня вообще часто бывают фолликулярные кисты. Нет, мне оперировать вроде ничего не надо. Просто вдруг будут назначать лечение, чтоб они ушли...Т.к. врач-УЗИ сказала, что с такими кистами в протокол не берут. А мне откладывать так не хочется...Анника писал(а):Panter, когда у меня начался длинный протокол, в обоих яичниках было по одному фолликулу, которые не лопнули, а превратились в кисты. Но ( в протоколе уже) мы продолжили колоть диферелин, и кисты ушли.
Ну вдруг какие осложнения...В новый год то все гуляют:) Да конечно далеко, но у меня протокол планируется на 15-20 ноября, а если его перенесут, то соответственно это будет где-то 10 декабря. Пока то да сё, сама пункция и подсадка наверное будет в сам НГ+/- несколько дней. Как то вот я опасаюсь...Да и сама на Нг хотела ехать на дачу. А вдруг там что-то случится...В общем, поэтому откладывать ой как не хочется.Tattianka писал(а):У меня тоже были кисты оликулярные, пропила один месяц Ярину и они ушли. А про то , что врачи под Новый год неадекватные, это конечно может быть, но только не А.Ю., и только не в Мире. Не переживай здесь все адекватные в праздники (это я тебе как "постоянный клиент" говорю) если надо выходят в любой день на работу. Но до нового года еще очень далеко.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Привет,мои дорогие!
Татьянка,лови на пятницу !
Пупсик,тебе ,чтоб весь знатный урожайчик хорошенько оплодотворялся!
Пупсочка,спасибо за чихи,надеюсь и мне чуточек досталось!
Осик,как себя чувствуешь? На работу уже вышла? Всё хочу тебя спросить,а Горский тебе чего-нибудь назначил кроме антибиотиков?
Татьянка,лови на пятницу !
Пупсик,тебе ,чтоб весь знатный урожайчик хорошенько оплодотворялся!
Пупсочка,спасибо за чихи,надеюсь и мне чуточек досталось!
Осик,как себя чувствуешь? На работу уже вышла? Всё хочу тебя спросить,а Горский тебе чего-нибудь назначил кроме антибиотиков?
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Слоник, ,как быстро у тебя растет эндометрий и созревают доминантные фоллики............SLON писал(а):Хе-хе, забыла вам рассказать про смешной случай. Вкратце: делала УЗИ и у Базанова, и у Камиловой с разницей в час. Камилова намеряла 6.6 мм эндометрий, Базанов - 7.7. Камилова увидела доминирующий фолликул в правом яичнике, Базанов - в левом. Короче, сколько врачаей - столько и мнений
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
.
Кондрик,ты как,не сбегала ещё кровушку сдать?
Натусик,не ругай мужа сильно и не расстраивайся сама,лучше уж коньяк,чем пива бы выпил
пантера,уверена,А.Ю. разрулит твою ситуацию,не переживай,дождись вторника . А к НГ ты уже будешь urapantera123 писал(а):Девочки, сегодня на Узи нашли снова фолликулярные кисты...Узистка сказала, что с ними в протокол не возьмут. А я уже собиралась в следующем цикле...Скажите, пожалуйста, что вам назначали в такой ситуации? К Антонине Юрьевне только во вторник иду.
Кондрик,ты как,не сбегала ещё кровушку сдать?
Натусик,не ругай мужа сильно и не расстраивайся сама,лучше уж коньяк,чем пива бы выпил
Последний раз редактировалось СВЕТОЧЕК 06 окт 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- pantera123
- Девица на выданье
Попытаюсь, так хочется чтобы всё это побыстрее закончилось...СВЕТОЧЕК писал(а):пантера,уверена,А.Ю. разрулит твою ситуацию,не переживай,дождись вторникаpantera123 писал(а):Девочки, сегодня на Узи нашли снова фолликулярные кисты...Узистка сказала, что с ними в протокол не возьмут. А я уже собиралась в следующем цикле...Скажите, пожалуйста, что вам назначали в такой ситуации? К Антонине Юрьевне только во вторник иду.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Пантера на твои кисты
П-оопсик лови на оплодотворение твоих замечательных клеточек
Кондрик только трехзначный!!!!
Татьянка на рост качественных фолликов , партизанка!
П-оопсик лови на оплодотворение твоих замечательных клеточек
Кондрик только трехзначный!!!!
Татьянка на рост качественных фолликов , партизанка!
- Пупса
- Задорная первоклашка
Ага, я тоже тьебя заметила, надеюсь по моим стопам пойдешь в плане удачкиP-OopS писал(а):И я пожалуй, попаду под чихи беременючие, мне они сейчас ой как нужныПупса писал(а):Всем привет! Долго не могла восстановить пароль и вот как только... так сразу зашла на вас почихать support АААААААААА_ППППППППП_ЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХ_ИИИИИИИИИИ_!!!!!!!! aist aist aist aist aist
P.S. Пупсе от Пупса персональный привет!! Рада познакомиться
- pantera123
- Девица на выданье
- P-OopS
- Спелая ягодка
Пантерка, чтобы твои кисты не мешали тебе в пути к твоей мечте
Татьянка, тебе на пятницу...лови
Кондричка, тебе солнышко на пятницу , держу за тебя крепко-крепко!!!
Татьянка, тебе на пятницу...лови
Кондричка, тебе солнышко на пятницу , держу за тебя крепко-крепко!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Пупса, спасибо тебе!!! очень очень хочется пополнить ряды
Девочки, привет!
Всем кому нужно мои кулачки
Всех прочитала, часто писать сил нет, видимо гемоглобин упал окончательно .Начала пить железо.
У подружки умер муж(после инфаркта злоупотреблял спиртным)В 34 года-вдова.Я решила в своем положении на похороны не идти, много инфы прочитала по этому поводу.Сегодня поехала, выразила соболезнования, но она на меня обиделась.Я уже три дня вся в переживаниях и мыслях, что поступила неправильно.Но мне все знакомы в один голос, не ходи и все тут.А еще сегодня день рождения у сестры.Вот такие два диаметрально противоположных события я сегодня посетила.Из-за подруги уже несколько дней матка в тонусе на нервной почве.
Кука, у меня коленки тоже оставляют желать лучшего.Я так была рада, что женщины сейчас могут ходить в брюках.Уговоришь мужа на пластику, бери меня с собой А в целом, ты у нас оч симпатичная девочка.
Наточка, не переживай, из-за 3 рюмок ничего не случится.Правда,я перед протоколом 3 месяца обнюхивала мужа, когда он приходил.Он уже орать на меня начал через месяц, что мне бы в милицию, овчаркой идти работать, когда я учуяла 2 рюмки виски, принятые в первой половине дня(днюху чью-то отметили чисто символически)
Пупсичек, на оплодотворение и на перенос сразу
Татьянка, на пятницу
Осик, какая схема ударная у мужа.У нас было проще, но думаю, твоя должна принести плоды, в виде
На всех АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем кому нужно мои кулачки
Всех прочитала, часто писать сил нет, видимо гемоглобин упал окончательно .Начала пить железо.
У подружки умер муж(после инфаркта злоупотреблял спиртным)В 34 года-вдова.Я решила в своем положении на похороны не идти, много инфы прочитала по этому поводу.Сегодня поехала, выразила соболезнования, но она на меня обиделась.Я уже три дня вся в переживаниях и мыслях, что поступила неправильно.Но мне все знакомы в один голос, не ходи и все тут.А еще сегодня день рождения у сестры.Вот такие два диаметрально противоположных события я сегодня посетила.Из-за подруги уже несколько дней матка в тонусе на нервной почве.
Кука, у меня коленки тоже оставляют желать лучшего.Я так была рада, что женщины сейчас могут ходить в брюках.Уговоришь мужа на пластику, бери меня с собой А в целом, ты у нас оч симпатичная девочка.
Наточка, не переживай, из-за 3 рюмок ничего не случится.Правда,я перед протоколом 3 месяца обнюхивала мужа, когда он приходил.Он уже орать на меня начал через месяц, что мне бы в милицию, овчаркой идти работать, когда я учуяла 2 рюмки виски, принятые в первой половине дня(днюху чью-то отметили чисто символически)
Пупсичек, на оплодотворение и на перенос сразу
Татьянка, на пятницу
Осик, какая схема ударная у мужа.У нас было проще, но думаю, твоя должна принести плоды, в виде
На всех АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Ух ты,как здорово,намазюкиваюсь!Спасибо,Кошечкина!Кошкина писал(а): На всех АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Кошечкина,дорогая,не бери в голову и не смей переживать! Ты поступила,на мой взгляд,правильно.Нечего там было делать в твоем положении.А подружка потом и сама все это поймет.Береги себя и деточку,повышайте гемоглобинКошкина писал(а): У подружки умер муж(после инфаркта злоупотреблял спиртным)В 34 года-вдова.Я решила в своем положении на похороны не идти, много инфы прочитала по этому поводу.Сегодня поехала, выразила соболезнования, но она на меня обиделась.Я уже три дня вся в переживаниях и мыслях, что поступила неправильно.Но мне все знакомы в один голос, не ходи и все тут.А еще сегодня день рождения у сестры.Вот такие два диаметрально противоположных события я сегодня посетила.Из-за подруги уже несколько дней матка в тонусе на нервной почве.
]
- pantera123
- Девица на выданье
Спасибо! Наедюсь, что всё получитсяP-OopS писал(а):Пантерка, чтобы твои кисты не мешали тебе в пути к твоей мечте
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки, всем привет!
Спасибо за кулаки, только мне на прием к С.В. завтра, а не сегодня встать надо будет рано-рано. Сейчас уже в кроватку пойду. Я сегодня подстриглась, так что завтра красивая на приеме у С.В. буду
Всем кому нужно мои самые крепкие кулачки
Кошкина, ты поступила правильно. Думай о своем малыше и о себе. Мужа подруги уже не вернешь, а навредить ребенку лишними переживаниями не дай Бог. К тому же это действительно очень плохая примета идти на похороны беременной. Поддержи подругу морально. Я думаю, пройдет время, она тебя не поймет. Сейчас просто у нее состояние тяжелое морально. В общем, не накручивай. А береги себя и доченьку.
Спасибо за кулаки, только мне на прием к С.В. завтра, а не сегодня встать надо будет рано-рано. Сейчас уже в кроватку пойду. Я сегодня подстриглась, так что завтра красивая на приеме у С.В. буду
Всем кому нужно мои самые крепкие кулачки
Кошкина, ты поступила правильно. Думай о своем малыше и о себе. Мужа подруги уже не вернешь, а навредить ребенку лишними переживаниями не дай Бог. К тому же это действительно очень плохая примета идти на похороны беременной. Поддержи подругу морально. Я думаю, пройдет время, она тебя не поймет. Сейчас просто у нее состояние тяжелое морально. В общем, не накручивай. А береги себя и доченьку.
Кошечкина, не расстраивайся! Я тоже считаю, что тебе не следует посещать такие мероприятия! Да, это большое горе, но ты человека не вернешь, а себе с девочкой можешь навредить !
Не мучайся! Ты сейчас должна думать о себе и крохе и только позитив!
Я тоже чихами обмазюкиваюсь девчачими
Пупсена, @@@@ на оплодотворение !!!!
Таттьяночка, @@@@ на рост фолликов !!!
Не мучайся! Ты сейчас должна думать о себе и крохе и только позитив!
Я тоже чихами обмазюкиваюсь девчачими
Пупсена, @@@@ на оплодотворение !!!!
Таттьяночка, @@@@ на рост фолликов !!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девули, забыла сказать морфология у мужа 9%. Эмбриолог у нас Володя.
P.S. представляете я после всего, совсем забыла больничный оформить, и уже дома пришлось звонить и объяснять ситуацию, вроде как выписали
Лапусенка, удачи тебе!!!
P.S. представляете я после всего, совсем забыла больничный оформить, и уже дома пришлось звонить и объяснять ситуацию, вроде как выписали
Лапусенка, удачи тебе!!!
-
- Впервые замужем
Кошечкина! не переживай, я думаю подруга всё поймет - тебе сейчас нужен минимум отр эмоций, постарайся не думать об этом, как бы не сочуствовала. С коленками решим -
Пупса! привет пропащая! Спасибо за апчхи - пока есть время чихай на нас.
Таттьяночка, муж на охоте - вернется, а ты с пузиком! вели много добычи привезти!
P-OopS отличный результат!!! пусть все оплодотворятся!!! И очень рада за двойной перенос- мне кажется - это дает больше % беременности! вообщем держим неразжимая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pantera123 желаю, чтоб кисты рассасались! к сожалению такое бывает. мы через это все проходим.
По поводу протокола на НГ не переживай. У меня первый выпал на праздники и еще девочки были - у всех все хорошо(у меня только зб). Но врачи все на связи и все мерроприятия проводились. Кстати я уезжала в карелию и все нормально.
Пупса! привет пропащая! Спасибо за апчхи - пока есть время чихай на нас.
Таттьяночка, муж на охоте - вернется, а ты с пузиком! вели много добычи привезти!
P-OopS отличный результат!!! пусть все оплодотворятся!!! И очень рада за двойной перенос- мне кажется - это дает больше % беременности! вообщем держим неразжимая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pantera123 желаю, чтоб кисты рассасались! к сожалению такое бывает. мы через это все проходим.
По поводу протокола на НГ не переживай. У меня первый выпал на праздники и еще девочки были - у всех все хорошо(у меня только зб). Но врачи все на связи и все мерроприятия проводились. Кстати я уезжала в карелию и все нормально.
Слоник, вот на самом деле - если беременность состоялась - ни секс, ни работа ни чего ее не выталкнет(но исключения есть), моя зб была ровненькой, не кровило, не болело - и чего я только не делала(я вообще не знала, что беременность наступила). А потом разве нам рекомендуют лежаче-сидячий образ жизни? не напряжный да, но лежачий - это мы сами уже эксперименты проводим. Слоник, ты на пробирке читаешь? а про узи чудно - может у тебя эндометрий от движений движется . Ты кстати не спросила у них - почему такая разница?SLON писал(а):Девочки, я тут захаживаю в болтушку американок, так им секс после переноса разрешают
Это звучит особенно смешно в совокупности с рекомендацией вести лежаче-сидячий образ жизни в первые 48 часов после переноса )
-
- Впервые замужем
Натуль,Nata1907 писал(а):А мой муж совсем обнаглел в этот раз. Вчера подруга пришла поздравить его с днем учителя( он у меня музыку преподает), так они с ней вчера по три рюмки коньяка опрокинули Я так обидилась , просто слов нет И так спермограмма не фонтан, так еще усугубляет.
алкоголь является антиоксидантом - три рюмки коньяка за месяц - это даже пользительно - не ругай.
а вот пиво не зависимо безалкогольное или какое нельзя потребять. или крайне редко - желательно после наступления беременности. я со своим бьюсь тоже. чуть не углядишь, то в ванной парится, то пиво пьет, а еще и говорит, ты же сама спровоцировала, креветок накупила - нормально?
-
- Впервые замужем
Животик я и сама ржу- как нибудь фотку выставлю. Но, что делать - ведь себя можно увидеть, так, что от других припрятываешь. Помнишь, как прошлой зимой ты описывала себя беременную.Животик писал(а):Кука я вчера с айфона на ночь вас читала.Ну просто умирала про твои коленки!Уж скока я слышала эпитетов от женщин про свои нюансы но чтоб так обозвали первый раз!!!ржала пол ночи.
И все-таки ты наговариваешь!
-
- Впервые замужем
olyshka тебе уже ответили, но напишу еще раз - в 4 недели плодное яйцо к шести эмбриончик с сердечком - удачи тебе- терпения!!!!olyshka писал(а):Девочки скажите на какой недельки, можно увидеть эмбриончик и слышать сердечко, у меня 4 недельки, увидели только плодное яйцо 9.5 мл, я уже волнуюсь, сказали через недели 2-3 прийти, а врач что делала эко( я делаю в другом городе) сказала через неделю пойти опять. Беременюшки, а как у вас было?
- P-OopS
- Спелая ягодка
Ох уж эти мужчины...за ними только глаз да глаз нужен!!!
Согласна с Кукой, что выпить немного коньяка, не страшно, а вот пиво лучше не пить вообще, я своего отучила слава богу
Девули всем спасибо за поддержку!!!
Согласна с Кукой, что выпить немного коньяка, не страшно, а вот пиво лучше не пить вообще, я своего отучила слава богу
Девули всем спасибо за поддержку!!!
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
P-OopS очень хороший урожай, на оплодотворение и на рост клеточек держи и на перенос заранее
Татьяночка тебе на пятницу на пункцию, чтобы все прошло хорошо
Лапусенька на завтра
Кошенька дорогая не переживай ни в коем случае. Ты правильно поступила, что не пошла. Детка дороже. Я тоже столько примет читала, что беременным нельзя ходить на похороны. Так что не расстраивайся, а подруга (если это настоящая подруга), со временем поймет тебя. Повышай гемоглобин, ешь гранаты. Еще можно сделать такую смесь чернослив, курага, изюм, грецкие орехи.Пропускаешь через мясорубку добавляешь цедру лимона и заправляешь медом. Моей бабушке, когда у нее гемоглабин падал до 60-ти врач советовал и еще мясо ешь обязательно. Обжариваешь с двух сторон по пять минут с каждой стороны, говорят тоже помогает. Береги себя и детку
Татьяночка тебе на пятницу на пункцию, чтобы все прошло хорошо
Лапусенька на завтра
Кошенька дорогая не переживай ни в коем случае. Ты правильно поступила, что не пошла. Детка дороже. Я тоже столько примет читала, что беременным нельзя ходить на похороны. Так что не расстраивайся, а подруга (если это настоящая подруга), со временем поймет тебя. Повышай гемоглобин, ешь гранаты. Еще можно сделать такую смесь чернослив, курага, изюм, грецкие орехи.Пропускаешь через мясорубку добавляешь цедру лимона и заправляешь медом. Моей бабушке, когда у нее гемоглабин падал до 60-ти врач советовал и еще мясо ешь обязательно. Обжариваешь с двух сторон по пять минут с каждой стороны, говорят тоже помогает. Береги себя и детку
Привет, я еще болею, завтра пойду к гинекологу может выпишет, Горский из лекарств ничего не назначал, только дал свои рекомендации по поводу будущих действий.СВЕТОЧЕК писал(а): Осик,как себя чувствуешь? На работу уже вышла? Всё хочу тебя спросить,а Горский тебе чего-нибудь назначил кроме антибиотиков?
-
- Впервые замужем
Осик - выздоравливай!!! спасибо за информацию по лек-вам
Ципленочек! тебе дорогая спасибо за информацию про молоко!!!
Ципленочек! тебе дорогая спасибо за информацию про молоко!!!
Девули, спасибо за участие, спасибо за поддержку
Что бы я без вас делала?А то вся извелась, а вы меня успокоили.
Наточка, спасибо за совет на счет кураги, изюма, орехов и т.д..Я как раз сегодня весь этот джентельменский набор закупила, завтра буду крутить.А вот на счет мяса, я его отвариваю.Может, полезней по той схеме, что ты описала?Надо попробовать.
Осик, не болей!
Что бы я без вас делала?А то вся извелась, а вы меня успокоили.
Наточка, спасибо за совет на счет кураги, изюма, орехов и т.д..Я как раз сегодня весь этот джентельменский набор закупила, завтра буду крутить.А вот на счет мяса, я его отвариваю.Может, полезней по той схеме, что ты описала?Надо попробовать.
Осик, не болей!
-
- Впервые замужем
P-OopS ! Забыла спросить, труселя красные купила? и конфет на перенос захвати.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00