«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
Анника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

Сообщение Анника

У меня тоже иногда появлялись фолликулярные кисты. В протоколе тоже были 2, кололи диферелин и они рассосались.
Анника
Трудный подросток

Сообщение Анника

olyshka писал(а):
olyshka писал(а):Девочки скажите на какой недельки, можно увидеть эмбриончик и слышать сердечко, у меня 4 недельки, увидели только плодное яйцо 9.5 мл, я уже волнуюсь, сказали через недели 2-3 прийти, а врач что делала эко( я делаю в другом городе) сказала через неделю пойти опять. Беременюшки, а как у вас было?
И вот еще на узи что через живот делали написано размер ПЯ 18, а узи влагал.ПЯ 9.5 мл, как это понять?
У тебя 4 недельки с начала мес.? Тогда это совсем маленький срок.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Анника писал(а):У меня тоже иногда появлялись фолликулярные кисты. В протоколе тоже были 2, кололи диферелин и они рассосались.
Диферелин это уже во время протокола вам делали? Или до? У меня планируется длинный протокол, я так поняла мне должны будут на 21-25 д.ц. что-то типо диферелина уколоть. Если не отложат - будет очень здорово. А то у меня и так на середину ноября приходится. Если отложат - то уже под Новый год. А в новый год делать Эко как то страшновато, будут все врачи в неадеквате.
Анника
Трудный подросток

Сообщение Анника

Panter, когда у меня начался длинный протокол, в обоих яичниках было по одному фолликулу, которые не лопнули, а превратились в кисты. Но ( в протоколе уже) мы продолжили колоть диферелин, и кисты ушли.
Так что не переживай, фолликулярные кисты- это ерунда, они рассасываются, главное не эндометроидные ( кажется это так называется?), которые надо удалять хирургически...
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

У меня тоже были кисты оликулярные, пропила один месяц Ярину и они ушли. А про то , что врачи под Новый год неадекватные, это конечно может быть, но только не А.Ю., и только не в Мире. Не переживай здесь все адекватные в праздники (это я тебе как "постоянный клиент" говорю) если надо выходят в любой день на работу. Но до нового года еще очень далеко.
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки, всем привет!!! obnimalka
У меня все прошло хорошо, от наркоза отошла быстро и без всяких побочных эффектов. Взяли 18 ЯК, урожай знатный получился [lol] , перенос возможно будет двойной, как сказала АЮ в субботу и в понедельник (я так поняла если все будет хорошо :angel: )
P.S. девочки я после того как меня разбудили бред какой-то несла confusion про работу)) [lol]

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Пупса писал(а):Всем привет! Долго не могла восстановить пароль и вот как только... так сразу зашла на вас почихать support АААААААААА_ППППППППП_ЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХ_ИИИИИИИИИИ_!!!!!!!! aist aist aist aist aist
И я пожалуй, попаду под чихи беременючие, мне они сейчас ой как нужны ;)
P.S. Пупсе от Пупса персональный привет!! [lol] Рада познакомиться obnimalka

3320 г., 53 см.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Анника писал(а):Panter, когда у меня начался длинный протокол, в обоих яичниках было по одному фолликулу, которые не лопнули, а превратились в кисты. Но ( в протоколе уже) мы продолжили колоть диферелин, и кисты ушли.
Так что не переживай, фолликулярные кисты- это ерунда, они рассасываются, главное не эндометроидные ( кажется это так называется?), которые надо удалять хирургически...
У меня сейчас 2 фолликула в правом яичнике, кот. остались с прошлых месячных. У меня вообще часто бывают фолликулярные кисты. Нет, мне оперировать вроде ничего не надо. Просто вдруг будут назначать лечение, чтоб они ушли...Т.к. врач-УЗИ сказала, что с такими кистами в протокол не берут. А мне откладывать так не хочется...
Tattianka писал(а):У меня тоже были кисты оликулярные, пропила один месяц Ярину и они ушли. А про то , что врачи под Новый год неадекватные, это конечно может быть, но только не А.Ю., и только не в Мире. Не переживай здесь все адекватные в праздники (это я тебе как "постоянный клиент" говорю) если надо выходят в любой день на работу. Но до нового года еще очень далеко.
Ну вдруг какие осложнения...В новый год то все гуляют:) Да конечно далеко, но у меня протокол планируется на 15-20 ноября, а если его перенесут, то соответственно это будет где-то 10 декабря. Пока то да сё, сама пункция и подсадка наверное будет в сам НГ+/- несколько дней. Как то вот я опасаюсь...Да и сама на Нг хотела ехать на дачу. А вдруг там что-то случится...В общем, поэтому откладывать ой как не хочется.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Привет,мои дорогие!
Татьянка,лови на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Пупсик,тебе thumbsup thumbsup thumbsup ,чтоб весь знатный урожайчик хорошенько оплодотворялся!
Пупсочка,спасибо за чихи,надеюсь и мне чуточек досталось!
Осик,как себя чувствуешь? На работу уже вышла? Всё хочу тебя спросить,а Горский тебе чего-нибудь назначил кроме антибиотиков?

Мои Сыночки родились 1.11.11
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

SLON писал(а):Хе-хе, забыла вам рассказать про смешной случай. Вкратце: делала УЗИ и у Базанова, и у Камиловой с разницей в час. Камилова намеряла 6.6 мм эндометрий, Базанов - 7.7. Камилова увидела доминирующий фолликул в правом яичнике, Базанов - в левом. Короче, сколько врачаей - столько и мнений [lol]
Слоник, figase figase figase ,как быстро у тебя растет эндометрий и созревают доминантные фоллики............ :shock:

СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

.
pantera123 писал(а):Девочки, сегодня на Узи нашли снова фолликулярные кисты...Узистка сказала, что с ними в протокол не возьмут. А я уже собиралась в следующем цикле...Скажите, пожалуйста, что вам назначали в такой ситуации? К Антонине Юрьевне только во вторник иду.
пантера,уверена,А.Ю. разрулит твою ситуацию,не переживай,дождись вторника thumbsup. А к НГ ты уже будешь ura
Кондрик,ты как,не сбегала ещё кровушку сдать? thumbsup thumbsup thumbsup
Натусик,не ругай мужа сильно и не расстраивайся сама,лучше уж коньяк,чем пива бы выпил
Последний раз редактировалось СВЕТОЧЕК 06 окт 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

СВЕТОЧЕК писал(а):
pantera123 писал(а):Девочки, сегодня на Узи нашли снова фолликулярные кисты...Узистка сказала, что с ними в протокол не возьмут. А я уже собиралась в следующем цикле...Скажите, пожалуйста, что вам назначали в такой ситуации? К Антонине Юрьевне только во вторник иду.
пантера,уверена,А.Ю. разрулит твою ситуацию,не переживай,дождись вторника thumbsup
:) Попытаюсь, так хочется чтобы всё это побыстрее закончилось... :)
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Пантера на твои кисты :gun: :gun: :gun:

П-оопсик лови на оплодотворение твоих замечательных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кондрик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup только трехзначный!!!!

Татьянка на рост качественных фолликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, партизанка!
Пупса
Задорная первоклашка

Сообщение Пупса

P-OopS писал(а):
Пупса писал(а):Всем привет! Долго не могла восстановить пароль и вот как только... так сразу зашла на вас почихать support АААААААААА_ППППППППП_ЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХ_ИИИИИИИИИИ_!!!!!!!! aist aist aist aist aist
И я пожалуй, попаду под чихи беременючие, мне они сейчас ой как нужны ;)
P.S. Пупсе от Пупса персональный привет!! [lol] Рада познакомиться obnimalka
Ага, я тоже тьебя заметила, надеюсь по моим стопам пойдешь в плане удачки golova
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Olenushka писал(а):Пантера на твои кисты :gun: :gun: :gun:
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Пантерка, чтобы твои кисты не мешали тебе в пути к твоей мечте :gun:
Татьянка, тебе на пятницу...лови thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
Кондричка, тебе солнышко на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup , держу за тебя крепко-крепко!!! :-*

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Пупса, спасибо тебе!!! flowers очень очень хочется пополнить ряды beremchatka

3320 г., 53 см.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Девочки, привет!
Всем кому нужно мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех прочитала, часто писать сил нет, видимо гемоглобин упал окончательно :shock: .Начала пить железо.
У подружки умер муж(после инфаркта злоупотреблял спиртным)В 34 года-вдова.Я решила в своем положении на похороны не идти, много инфы прочитала по этому поводу.Сегодня поехала, выразила соболезнования, но она на меня обиделась.Я уже три дня вся в переживаниях и мыслях, что поступила неправильно.Но мне все знакомы в один голос, не ходи и все тут.А еще сегодня день рождения у сестры.Вот такие два диаметрально противоположных события я сегодня посетила.Из-за подруги уже несколько дней матка в тонусе на нервной почве.
Кука, у меня коленки тоже оставляют желать лучшего.Я так была рада, что женщины сейчас могут ходить в брюках.Уговоришь мужа на пластику, бери меня с собой obnimalka А в целом, ты у нас оч симпатичная девочка. :angel:
Наточка, не переживай, из-за 3 рюмок ничего не случится.Правда,я перед протоколом 3 месяца обнюхивала мужа, когда он приходил.Он уже орать на меня начал через месяц, что мне бы в милицию, овчаркой идти работать, когда я учуяла 2 рюмки виски, принятые в первой половине дня(днюху чью-то отметили чисто символически)
Пупсичек, на оплодотворение и на перенос сразу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татьянка, на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Осик, какая схема ударная у мужа.У нас было проще, но думаю, твоя должна принести плоды, в виде {baby}
На всех АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Кошкина писал(а): На всех АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ух ты,как здорово,намазюкиваюсь!Спасибо,Кошечкина!

СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Кошкина писал(а): У подружки умер муж(после инфаркта злоупотреблял спиртным)В 34 года-вдова.Я решила в своем положении на похороны не идти, много инфы прочитала по этому поводу.Сегодня поехала, выразила соболезнования, но она на меня обиделась.Я уже три дня вся в переживаниях и мыслях, что поступила неправильно.Но мне все знакомы в один голос, не ходи и все тут.А еще сегодня день рождения у сестры.Вот такие два диаметрально противоположных события я сегодня посетила.Из-за подруги уже несколько дней матка в тонусе на нервной почве.
]
Кошечкина,дорогая,не бери в голову и не смей переживать! Ты поступила,на мой взгляд,правильно.Нечего там было делать в твоем положении.А подружка потом и сама все это поймет.Береги себя и деточку,повышайте гемоглобин thumbsup

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

P-OopS писал(а):Пантерка, чтобы твои кисты не мешали тебе в пути к твоей мечте :gun:
Спасибо! flowers Наедюсь, что всё получится :)
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, всем привет!
Спасибо за кулаки, только мне на прием к С.В. завтра, а не сегодня confusion встать надо будет рано-рано. Сейчас уже в кроватку пойду. Я сегодня подстриглась, так что завтра красивая на приеме у С.В. буду :-D
Всем кому нужно мои самые крепкие кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кошкина, ты поступила правильно. Думай о своем малыше и о себе. Мужа подруги уже не вернешь, а навредить ребенку лишними переживаниями не дай Бог. К тому же это действительно очень плохая примета идти на похороны беременной. Поддержи подругу морально. Я думаю, пройдет время, она тебя не поймет. Сейчас просто у нее состояние тяжелое морально. В общем, не накручивай. А береги себя и доченьку. thumbsup thumbsup thumbsup

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Кошечкина, не расстраивайся! Я тоже считаю, что тебе не следует посещать такие мероприятия! Да, это большое горе, но ты человека не вернешь, а себе с девочкой можешь навредить !
Не мучайся! Ты сейчас должна думать о себе и крохе и только позитив!
Я тоже чихами обмазюкиваюсь девчачими :)
Пупсена, @@@@ на оплодотворение !!!!
Таттьяночка, @@@@ на рост фолликов !!!
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Лапусеночка, @@@@@ на завтра !!!! :)
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девули, забыла сказать морфология у мужа 9%. Эмбриолог у нас Володя.
P.S. представляете я после всего, совсем забыла больничный оформить, и уже дома пришлось звонить и объяснять ситуацию, вроде как выписали о;)
Лапусенка, удачи тебе!!! thumbsup

3320 г., 53 см.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Кошечкина! не переживай, я думаю подруга всё поймет - тебе сейчас нужен минимум отр эмоций, постарайся не думать об этом, как бы не сочуствовала. С коленками решим - 8-)
Пупса! привет пропащая! obnimalka Спасибо за апчхи - пока есть время чихай на нас.
Таттьяночка, dude муж на охоте - вернется, а ты с пузиком! вели много добычи привезти!
P-OopS отличный результат!!! пусть все оплодотворятся!!! И очень рада за двойной перенос- мне кажется - это дает больше % беременности! вообщем держим неразжимая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pantera123 желаю, чтоб кисты рассасались! к сожалению такое бывает. мы через это все проходим.
По поводу протокола на НГ не переживай. У меня первый выпал на праздники и еще девочки были - у всех все хорошо(у меня только зб). Но врачи все на связи и все мерроприятия проводились. Кстати я уезжала в карелию и все нормально.
SLON писал(а):Девочки, я тут захаживаю в болтушку американок, так им секс после переноса разрешают figase
Это звучит особенно смешно в совокупности с рекомендацией вести лежаче-сидячий образ жизни в первые 48 часов после переноса )
Слоник, вот на самом деле - если беременность состоялась - ни секс, ни работа ни чего ее не выталкнет(но исключения есть), моя зб была ровненькой, не кровило, не болело - и чего я только не делала(я вообще не знала, что беременность наступила). А потом разве нам рекомендуют лежаче-сидячий образ жизни? не напряжный да, но лежачий - это мы сами уже эксперименты проводим. Слоник, ты на пробирке читаешь? а про узи чудно - может у тебя эндометрий от движений движется :-D . Ты кстати не спросила у них - почему такая разница?
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Nata1907 писал(а):А мой муж совсем обнаглел в этот раз. Вчера подруга пришла поздравить его с днем учителя( он у меня музыку преподает), так они с ней вчера по три рюмки коньяка опрокинули figase Я так обидилась , просто слов нет :( И так спермограмма не фонтан, так еще усугубляет.
Натуль,
алкоголь является антиоксидантом - три рюмки коньяка за месяц - это даже пользительно - не ругай.
а вот пиво :gun: не зависимо безалкогольное или какое нельзя потребять. или крайне редко - желательно после наступления беременности. я со своим бьюсь тоже. чуть не углядишь, то в ванной парится, то пиво пьет, а еще и говорит, ты же сама спровоцировала, креветок накупила - нормально? :angry:
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Животик писал(а):Кука [lol] [lol] [lol] [lol] я вчера с айфона на ночь вас читала.Ну просто умирала про твои коленки!Уж скока я слышала эпитетов от женщин про свои нюансы но чтоб так обозвали первый раз!!!ржала пол ночи.
И все-таки ты наговариваешь! ;)
Животик [lol] [lol] [lol] я и сама ржу- как нибудь фотку выставлю. Но, что делать - ведь себя можно увидеть, так, что от других припрятываешь. Помнишь, как прошлой зимой ты описывала себя [lol] беременную. [lol]
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

olyshka писал(а):Девочки скажите на какой недельки, можно увидеть эмбриончик и слышать сердечко, у меня 4 недельки, увидели только плодное яйцо 9.5 мл, я уже волнуюсь, сказали через недели 2-3 прийти, а врач что делала эко( я делаю в другом городе) сказала через неделю пойти опять. Беременюшки, а как у вас было?
olyshka тебе уже ответили, но напишу еще раз - в 4 недели плодное яйцо к шести эмбриончик с сердечком - удачи тебе- терпения!!!!
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Ох уж эти мужчины...за ними только глаз да глаз нужен!!! 8-)
Согласна с Кукой, что выпить немного коньяка, не страшно, а вот пиво лучше не пить вообще, я своего отучила слава богу ;)
Девули всем спасибо за поддержку!!! :angel:

3320 г., 53 см.
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nata1907

P-OopS очень хороший урожай, на оплодотворение и на рост клеточек держи thumbsup thumbsup thumbsup и на перенос заранее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татьяночка тебе на пятницу на пункцию, чтобы все прошло хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапусенька на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Кошенька дорогая не переживай ни в коем случае. Ты правильно поступила, что не пошла. Детка дороже. Я тоже столько примет читала, что беременным нельзя ходить на похороны. Так что не расстраивайся, а подруга (если это настоящая подруга), со временем поймет тебя. Повышай гемоглобин, ешь гранаты. Еще можно сделать такую смесь чернослив, курага, изюм, грецкие орехи.Пропускаешь через мясорубку добавляешь цедру лимона и заправляешь медом. Моей бабушке, когда у нее гемоглабин падал до 60-ти врач советовал и еще мясо ешь обязательно. Обжариваешь с двух сторон по пять минут с каждой стороны, говорят тоже помогает. Береги себя и детку :-* :-*
Изображение
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

СВЕТОЧЕК писал(а): Осик,как себя чувствуешь? На работу уже вышла? Всё хочу тебя спросить,а Горский тебе чего-нибудь назначил кроме антибиотиков?
Привет, я еще болею, завтра пойду к гинекологу может выпишет, Горский из лекарств ничего не назначал, только дал свои рекомендации по поводу будущих действий.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Осик - выздоравливай!!! спасибо за информацию по лек-вам
Ципленочек! тебе дорогая спасибо за информацию про молоко!!!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Девули, спасибо за участие, спасибо за поддержку obnimalka :-*
Что бы я без вас делала?А то вся извелась, а вы меня успокоили.
Наточка, спасибо за совет на счет кураги, изюма, орехов и т.д..Я как раз сегодня весь этот джентельменский набор закупила, завтра буду крутить.А вот на счет мяса, я его отвариваю.Может, полезней по той схеме, что ты описала?Надо попробовать.
Осик, не болей!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

P-OopS ! Забыла спросить, труселя красные купила? ;) и конфет на перенос захвати.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru