Кук, я про труселя не в темеКука писал(а):P-OopS ! Забыла спросить, труселя красные купила?и конфет на перенос захвати.

Кук, я про труселя не в темеКука писал(а):P-OopS ! Забыла спросить, труселя красные купила?и конфет на перенос захвати.
Пупс у нас такая традиция одевать на перенос красные трусы, на удачуP-OopS писал(а):Кук, я про труселя не в темеКука писал(а):P-OopS ! Забыла спросить, труселя красные купила?и конфет на перенос захвати.
, расскажите, еще есть время закупиться ими))) а вот конфет обязательно захвачу
Ооо, у меня есть! Надо не забыть.Nata1907 писал(а):Пупс у нас такая традиция одевать на перенос красные трусы, на удачуP-OopS писал(а):Кук, я про труселя не в темеКука писал(а):P-OopS ! Забыла спросить, труселя красные купила?и конфет на перенос захвати.
, расскажите, еще есть время закупиться ими))) а вот конфет обязательно захвачу
SLON писал(а):Девы, задачка: если репродуктолог является одновременно андрологом - это хороший врач?
SLON писал(а):Девы, задачка: если репродуктолог является одновременно андрологом - это хороший врач?
Ужас какойSLON писал(а): Кошкина, согласна с девочками. Ты свое беременное счастье потом и кровью выстрадала - тебе его надо больше жизни беречь, поэтому подруга оправится от горя и перестанет обижаться. Честно говоря, у меня был в жизни похожий случай, правда, не так все драматично: никто не умирал. Просто, моя лучшая подруга начала встречаться с моим бывшим мужем через месяц после того, как мы развелись. Мне потребовалось 2 года, чтобы как-то это пережтить и начать заново с ней общаться.
Мне не измеряли)Сластена писал(а):Девочки еще очень меня интересующий вопрос, когда пункцию делают, перед этим же температуру мериют? Если она 37, что тогда? У меня просто с начала протокола такая держится.
kondrik писал(а):Девочки, милые! Не дотерпела до завтра)) сдала кровь сегодня)) и не сдержалась с тестиком еще одним)) сегодня полосочки яркие-обе)) спасибо, что держали за нас кулачки!) и я каждый день с вами) читаю постоянно, но, увы, не всегда могу отвечать-сижу тут с афона..ибо мой бучек еще в ремонте!) всем мои кулачки @@@@@@@@
А я жду вечера или завтрашнего дня--в инвитро теперь результаты дольше ждать( сказали завтра в первой половине дня) но возможно повезет и сегодня скинут) еще раз всем удачи! Всех обнимаю!) а я кстати последние 2 дня осваивала спицы) крючком умею давно вязать--а вот спицы только щас по видео одолела)) за 2дня шапочку связала племяшке)) позже фото залью )
На УЗИ тебе многоСластена писал(а): У меня сегодня узи, посмотрим сколько у меня там за 6 дней наросло клеточек, волнуюсь немного. А по ощущениям у меня тянет низ живота причем с 4 дня стимуляции, это нормально? И еще блин так места уколов болят, сегодня кошка когда я спала на спине залезла мне на живот , так больно........ ну ничего переживем, а киса полечить наверное меня решила, хотя мне больше кажется что она источник тепла искала а не нуждающегося в лечении. Всем отличного настроения!!!!!!!!! support support support
не меряют. она у тебя наверное на гормонах такаяСластена писал(а):Девочки еще очень меня интересующий вопрос, когда пункцию делают, перед этим же температуру мериют? Если она 37, что тогда? У меня просто с начала протокола такая держится.
Кука, спасибо большое за поддержку.Кука писал(а):На УЗИ тебе многоСластена писал(а): У меня сегодня узи, посмотрим сколько у меня там за 6 дней наросло клеточек, волнуюсь немного. А по ощущениям у меня тянет низ живота причем с 4 дня стимуляции, это нормально? И еще блин так места уколов болят, сегодня кошка когда я спала на спине залезла мне на живот , так больно........ ну ничего переживем, а киса полечить наверное меня решила, хотя мне больше кажется что она источник тепла искала а не нуждающегося в лечении. Всем отличного настроения!!!!!!!!! support support support![]()
![]()
![]()
, не волнуйся все будет хорошо.
Ощущения- обычно у всех такие, фоликулы растут - укольчики рассасутся!
кстати у меня кошка во время протоколов и после переноса от меня не отходила, и тоже пристраивалась на живот
Я про чай после сдачи крови вообще первый раз слышуТаблетка писал(а):Ещё меня в инвитро неприятно поразило то, что слишком сложное оформление, много подписывать надо, и такая мелочь, как чай после сдачи крови пришлось практически выпрашивать...
Ловлю кулачки, спасибо, сегодня как приду отпишу сколько там хомячков назрело))))) муж их так называет, прочитал в инструкции к гоналу, что препарат основан на культуре клеток китайского хомячка, теперь укол в живот сопровождается коментариями, про то что новая порция на размножение хомячков введена.P-OopS писал(а):Сластёна, держи море кулачков на УЗИ![]()
![]()
, у меня тоже тянуло еще как...особенно за день до пункции...прям такое ощущение было, что я чувтвовала как мои фоллики там созрели
Отлично!!!!P-OopS писал(а):Девули, только что звонила в Миру, 12 ЯК оплодотворились, по кач-ву пока рано говорить, теперь жду субботу))
Это же просто отлично, поздравляю. Желаю чтоб все были крепыши, и обязательно прикрепились!!!!!!!P-OopS писал(а):Девули, только что звонила в Миру, 12 ЯК оплодотворились, по кач-ву пока рано говорить, теперь жду субботу))
Лапусенька не волнуйся, все будет отлично с эндиком и вперед в победный aist aist aist aist aist (у тебя длинный)Lapusenka писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Я только что от С.В. Спасибо вам за кулачки, они не подвели![]()
В общем генетика мужа хорошая и пайпель мой хороший оказался!Сделала узи, эндик на 6дц всего 2.7мм
правда у меня еще мажет. В общем, она выписала схему дивигель и утрожестан, помимо этого еще метронидозол в таблетках и свечи еще 2х видов. сказала придти через 2недели на 19-21дц, если все ок будет с эндиком, то сразу в протокол
я так разволновалась че-то, не ожидала, что уже так быстро. вернее я очень хотела скорей, но все равно волнительно
это получается у меня будет длинный протокол, раз с 20дц?
Бельчелочка, дорогая лучше сразу ко врачу или прими что нибудь, сейчас такой гриппп ходит, вот я сразу не среагировала, теперь неделю болею.Бельчелка писал(а):Циплен, сегодня посмотрю, пока главное что температура не поднимается, это хуже всего, если не полегчает, то к врачу.