Клиники - Архив
-
- Веселая дошкольница
Re: Пенза - ЭКО в клинике
привет всем! прием прошло нормально,ВБ очень хороший,поддержал,сказал что у меня все нормально будет,т.к. молодая и т.д.,все зависит от мужа,а он когда услышал что ему будут делать открытую биопсию обеих яичков при местном наркозе,и побледнел,и покраснел и позеленел одновременно,он короче в шоке.ну ничего переживем.ВБ предложил уже со след цикла вступать в протокол.
-
- Веселая дошкольница
у меня вот какой вопрос,я что то спросить забыла, а пункцию под каким наркозом делают?
Людмилка поздравляю, открываешь нашу ожидалочку, а то что-то все пропали.
Пункцию , как мне сказала подруга, делали под общим наркозом в Саратове, как у нас не знаю. А он тебе никакие анализы не сказал делать, кроме биопсии у мужа?
Пункцию , как мне сказала подруга, делали под общим наркозом в Саратове, как у нас не знаю. А он тебе никакие анализы не сказал делать, кроме биопсии у мужа?
-
- Веселая дошкольница
я многие анализы до этого сдавала,в цз сдала инфекции,еще остались гармоны.протокол скорее всего длинный,в понедельник скажет.скорее уже хочется все начать
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Приветики!!!
Пункцию делают под общим наркозом, вообще ничего не почувствуете.
Леночка, ты в садик дочку записала? Мы в 2 сразу сходили, в один на 2012 год, в другой на 2013 записались.
Я уже второго хочу. Я то думала что рожу и на время успокоюсь, неа, я уже думаю как и что буду делать, короче крышу сносит или гормоны шалят. Хочушки не подумайте плохо, у вас тоже так будет, я уверена, я даже тут на сайте такое читала. Просто еще грустно от того что не все просто будет, хотя я очень надеюсь что само получится.
Falenopsis , выздоравливай!Скажи, а ты когда про второго задумалась? А цикл у тебя после родов восстановился (до Б. скакал из-за СПКЯ?)
Сколько собачниц тут собралось!!! У нас тоже есть-такса и овчарка и кошка еще
Пункцию делают под общим наркозом, вообще ничего не почувствуете.
Леночка, ты в садик дочку записала? Мы в 2 сразу сходили, в один на 2012 год, в другой на 2013 записались.
Я уже второго хочу. Я то думала что рожу и на время успокоюсь, неа, я уже думаю как и что буду делать, короче крышу сносит или гормоны шалят. Хочушки не подумайте плохо, у вас тоже так будет, я уверена, я даже тут на сайте такое читала. Просто еще грустно от того что не все просто будет, хотя я очень надеюсь что само получится.
Falenopsis , выздоравливай!Скажи, а ты когда про второго задумалась? А цикл у тебя после родов восстановился (до Б. скакал из-за СПКЯ?)
Сколько собачниц тут собралось!!! У нас тоже есть-такса и овчарка и кошка еще
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
КРАСОТУЛЬ, я свою записала в один сад, на всяк случай - все так делают , сейчас этот садик буквально за домом, но только не знаю где будим в тот момент иметь жилье, потом может и частные сады расплодятся, так что здесь принцип, будет день и будет пища! А насчет второго если хочется, то пусть и можеться!!!! Я вот пока не готова... вернее еще не устаканила в голове мысли.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Красотуль, спасибо. В понедельник ложусь, хорошо, что у мамы аппаратура новая современная- может, че и поправят... так че-то жить хочется. У меня цикл установился ( Мески были 1 раз в полгода где-то из-зи СПКЯ) после второй лапры: первая был разрыв кисты Я, внутр. кровотечение, резекция была обоих Я (СПКЯ), гидатиды труб, короче, много всякой фигни. Потом была еще аппоплексия Я, тоже с внутр. кровотечением. А потом я развелась , вышла замуж второй раз- установился цикл, забыла про вечные весенне-осенние воспаления, и заберемен. Были два выкидыша (во вторую Б за день сделали 4 УЗИ!!!, а к вечеру кровотечение и выкидыш), потом ВБ. Но я хотя бы беременела от мужа, до этого почти 10 лет ничего! С бесплодием с 1993 года!!!
Цикл после родов установился через 2 месяца, стал как у людей 28 дней. (раньше был 35-40)
А когда решили, муж первый заговорил, а я так люблю дочку, что сначала сомневалась- смогу ли так же полюбить второго. Думали, что как-нибудь вдруг случится чудо! Вдруг запаенная труба возьмет и распаяется. Но вот уже почти четыре года не расклеивается ничего, вместо этого почки вот начали отваливаться- надо бы поторопиться. Ну а если серьезно, решили больной вопрос, квартиру большую купили,а жильцов в ней маловато.
Цикл после родов установился через 2 месяца, стал как у людей 28 дней. (раньше был 35-40)
А когда решили, муж первый заговорил, а я так люблю дочку, что сначала сомневалась- смогу ли так же полюбить второго. Думали, что как-нибудь вдруг случится чудо! Вдруг запаенная труба возьмет и распаяется. Но вот уже почти четыре года не расклеивается ничего, вместо этого почки вот начали отваливаться- надо бы поторопиться. Ну а если серьезно, решили больной вопрос, квартиру большую купили,а жильцов в ней маловато.
Последний раз редактировалось Falenopsis 01 окт 2010, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
А насчет садика- я очень нервная мама, так и не смогла отдать ребенка в садик на произвол судьбы , вспомнила про свой пединститут и пошла работать в сад. Кстати, как-то затягивает.
Фаленопсис, вот это тебе привалило откуда не ждала
Ну ничего, подлечат, отоспишься, будешь как новенькая. Хорошо хоть обследоваться пошла
Ну ничего, подлечат, отоспишься, будешь как новенькая. Хорошо хоть обследоваться пошла
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Девочки, я о Никите Хитром, там ситуация совсем критическая, если кто может помогите. Каждый по немножку и ребеночка будет шанс на жизнь. Каждый день захожу в его топик со страхом! У него такая мольба в глазах.
Сейчас в топике: Как отвечать на вопрос "Когда у вас будут дети?" одна девочка написала: "Сначала любовь,затем счастье потом дети и долгая счастливая жизнь, а не залет-пролет " А это ведь действительно так Прям как осенило
- *natali*
- Спелая ягодка
А в жизни вообще все просто))), гораздо проще, чем нам иногда кажется.)) Только с возрастом начинаешь понимать)))
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Читаю вас регулярно, писать пока не чегоoliks писал(а):Что-то у нас все затихли
Девочки вы все где
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Всем приветик! Легла в больницу и у меня все заболело- вставляют какую-то фигню, от чего ходить в туалет стало невозможно больно, укольчики опять таки.
-
- Веселая дошкольница
Девочки,привет!сегодня была у Мысякова. начала М начнем короткий протокол,это где-то 15-16 числа окт, у нас сегодня годовщина свадьбы..
- *natali*
- Спелая ягодка
Отличные новости! Поздравляю с началом протокола и годовщиной свадьбы!
Людмилка 21 с годовщиной вас support support support , ну и в удачный протокол aist , хоть кто-то откроет пузатую линеечку у нас, а потом, я, следующая на очереди
после завтра гистера Не страшно, но что-то грустно. Сколько же нам приходится пережить для достижении цели.
после завтра гистера Не страшно, но что-то грустно. Сколько же нам приходится пережить для достижении цели.
- *natali*
- Спелая ягодка
Оликс, не грусти, все будет хорошо! Наши усилия того стОят. А потом начнутся другие проблемы: колики, зубы, сопли.
-
- Веселая дошкольница
Девочки привет
Натали огромное спасибо за поддержку , как ты там справляешься со своими Теперь будем равняться на тебя, тройню всем
Завтра гистера , готова уже, но страшно аж жуть
Натали огромное спасибо за поддержку , как ты там справляешься со своими Теперь будем равняться на тебя, тройню всем
Людмилка21 привет , я тебя вижу. Тебе уже сказали точную дату протокола? Анализы все сдала?
-
- Веселая дошкольница
остался сдать один гормон его на 2 мес.тогда же и протокол начнут.это примерно 16окт.страшно и хочется что бы быстрее все закончилось
- *natali*
- Спелая ягодка
Нормально прошло, укольчики каждый день, контроль УЗИ за ростом фолликулов, потом пункция и на 3-ий день перенос, опять укольчики+таблеточки. Диету белковую обязательно соблюдай, чтобы свести к минимуму вероятность гиперы. У меня волосы сильно выпадали в протоколе.людмилка21 писал(а):девочки кому делали короткий протокол?как прошло?расскажите...
Справляюсь, нормально, куда ж мне с подводной лодки. support Когда они здоровы и зубы не беспокоят - просто ангелы! Морально готовлюсь к отдыху и временной разлуке. Надеюсь, хватит сил собраться и уехать. Детки с бабушками останутся и домработница к нам жить переедет. Брат старший, взрослый, помогать будет, продукты возить. Моя сестра, их крестная с племянником будут навещать.oliks писал(а):Девочки привет
Не дрейфь, все будет хорошо!
-
- Веселая дошкольница
Девочки,у меня такое сильное волнение....мне кажется что я оч мало анализов сдала,гормоны,мазки и узи и все.что то сегодня всю ночь не спала,мысли разныеа вдруг не все проверили,вдруг что то не досмотрели.хотя ВБ меня просто уверил,что со мной все впорядке,дело в муже и теперь все зависит только от него.он у меня даже простейшие общие анализы крови и мочи не посмотрел.или они не нужны?но у меня гемоглобин вечно низкий...
-
- Веселая дошкольница
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Я незнаю, что именно ты сдавала. У меня была до протокола 1 гистера с биопсией, кариотип с мужем, гормоны, кровь на АСТ,гемостозиограм., торч инф., антител. к фосфалепидам, общ. ан. мочи,крови,вичи и т.д, но и мазки всякие.людмилка21 писал(а):Девочки,у меня такое сильное волнение....мне кажется что я оч мало анализов сдала,гормоны,мазки и узи и все.что то сегодня всю ночь не спала,мысли разныеа вдруг не все проверили,вдруг что то не досмотрели.хотя ВБ меня просто уверил,что со мной все впорядке,дело в муже и теперь все зависит только от него.он у меня даже простейшие общие анализы крови и мочи не посмотрел.или они не нужны?но у меня гемоглобин вечно низкий...
А, что ты хотела еще сдать?
- *natali*
- Спелая ягодка
Хотим в Доминикану слетать с 11 ноября на 10 ночей, больше, боимся, что не выдержим. Сегодня забронировали отель. У меня юбилей 19-го, там отметим. :-P
Девочки привет
Вот и гистера позади, от наркоза отошла быстро, через час после операции уже скакала по отделению support , хотя девочки которым делали гистеру почти со мной отходили от наркоза тяжело, у кого тошнота, у кого головокружение. Г сказала, что подозрение на полип, но точнее скажет гистология, так что ждем результат
Натали поздравляю с намечающимся отдыхом, отдыхать надо, да и тем более бабушка и няня справятся, ведь малыши у тебя уже большие.
Вот и гистера позади, от наркоза отошла быстро, через час после операции уже скакала по отделению support , хотя девочки которым делали гистеру почти со мной отходили от наркоза тяжело, у кого тошнота, у кого головокружение. Г сказала, что подозрение на полип, но точнее скажет гистология, так что ждем результат
Натали поздравляю с намечающимся отдыхом, отдыхать надо, да и тем более бабушка и няня справятся, ведь малыши у тебя уже большие.
Девочки, понимаю, что не в тему Из Англии вещички заказала и промахнулась с размером ну очень сильно. Ни у кого нет на примете беремяшки 52 размера support Может ей как раз нужны брючки next.co.uk/shopping/women/maternity/23/4 ? В жизни смотрятся гораздо лучше, а уж если сравнить с тем, что у нас продают, то небо и земля. Я ужасно расстроилась, с таким нетерпением ждала...
- *natali*
- Спелая ягодка
Девы, может пора встретиться? Кто "за"?
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Натали я за, я на следующей недели у мамы еще живу, так что если что сигнализируйте, попробую выбраться....
- *natali*
- Спелая ягодка
Леночка, кажется, только мы с тобой хотим встретиться!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00