Клиники - Архив
Re: Золотая осень в МАМУ деток нам приносит!
ух ты! двойня - это здорово! я вчерась была на узи, у нас одно плодное яйцо очень хорошо развивается тттт девочки, какое же это счастье!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Лиззи, поздравляю!!!! support
Расскажи для нас,девочек, у кого пока не вышло, как ты себя вела все дни до ХГЧ, работала ли, занималась ли домашними делами? Что кушала? Что перед подсадкой было? пила ли пироксикам?
Расскажи для нас,девочек, у кого пока не вышло, как ты себя вела все дни до ХГЧ, работала ли, занималась ли домашними делами? Что кушала? Что перед подсадкой было? пила ли пироксикам?
- Бусина
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
- Сколько у вас детей: 1
Lizzi, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lizzi писал(а):ух ты! двойня - это здорово! я вчерась была на узи, у нас одно плодное яйцо очень хорошо развивается тттт девочки, какое же это счастье!
Ирунчик, кулачки держу крепко-крепко!!!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Исида, сон отличный, надеюсь вещий! Держу кулачки!!! Кстати мне в прооколе тоже малыш снился!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ тебе на удачу!!!
УРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! supportLizzi писал(а):ух ты! двойня - это здорово! я вчерась была на узи, у нас одно плодное яйцо очень хорошо развивается тттт девочки, какое же это счастье!
Присоединяюсь к вопросу Ирунчика - скорее расскажи нам ВСЕ!!!!! Нам это оч.скоро СРОЧНО понадобится!!!!
Бусина! Спасибасики за чихи!!!!!! Все чихи и кулачки надежно ныкаю!!!!! Расскажи, что у тебя???? Как себя чувствуешь????
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ВЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Бусинка, спасибо, намазала животик на двойняшек!!! support
Я 11го утречком еду в клинику. Шоколаднеые конфетки от Бусинки не успею прихватить(((
Бусина,Радость, Аллуся, Лиззи, Мусик-Пусик, все наши беременнюшки, кого сейчас не написала, пожалуйста, расскажите,какой образ жизни вы вели после переноса? как сохранить чудо в животике? Нам,девочкам-ожидалочкам, ооочень нужны ваши советы добрые
Я 11го утречком еду в клинику. Шоколаднеые конфетки от Бусинки не успею прихватить(((
Бусина,Радость, Аллуся, Лиззи, Мусик-Пусик, все наши беременнюшки, кого сейчас не написала, пожалуйста, расскажите,какой образ жизни вы вели после переноса? как сохранить чудо в животике? Нам,девочкам-ожидалочкам, ооочень нужны ваши советы добрые
- Бусина
- Пока в пеленках
После переноса я в основном леж-ааааааааа-лллллллллллллл-аааааааааа и еще раз лежала,(да так, что все бока отлежала) муж мне не давал кушать готовить и убираться. Впитывала положителные эмоции, смотрела добрые советские фильмы и т.д. Но скажу честно с нервишками была беда, в общем это была НЕ Я! Но как говорят: "Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!" В общем ПЕРСЕН хорошая штука! Один раз была мазня( хотя это мазней-то и не назовешь), сразу позвонила врачу, и вот оно счастье - моей попе досталась дополнительная доза прогестерона! Но зато прилепили-таки малыша!!! Так что больше отдыхайте, пейте успокоительное ( что доктор скажет) и слушайте врача! И верьте в своих малышей, они ждут встречи с вами не меньше вас!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aistИрунчикКри писал(а):Бусинка, спасибо, намазала животик на двойняшек!!! support
- Uni79
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, примите меня, пожалуйста. 06.10 была пункция (врач Сухачева Т.С.). Из 11 фолликулов получили только 3 ЯК. Остальные пустые. Я очень расстроилась:( Сегодня позвонили и сказали, что осталось только 2 эмбриона. Причем хорошего качества только 1. Не знаю что и думать:( Подсадка назначена предварительно на 11.10.
Иду к третьему удачному протоколу! ВЕРЮ!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Uni79, приветик, верь в своих малышей!Все будет замечательно!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Бусина, а что насчет красного вина, пироксикама? чтонить употребляла? сколько креветок съела и ананасов?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Кстати, из соседнего топика узнала,что наша Семечка уже 3ДПП!!! Семечка, я тебе
Девочки, приветики!
Как у вас здесь тепло, весело и беременно !!!!!!
Бусинка, поздравляю с , прочитала как ты ее вылежала , молодец!!
Береги себя и пузожителей!!! Легкой Б
Ирунчик , дорогая, ты меня опередила. Токо я хотела отписаться (читать правильно ), а я уже рассекречена
Бусина, поддерживаю вопросики Ирунчика про пироксикам и вино! Кста, я приняла пирокс за 2 ч и выпила винца. хоть бы помогло
Всем желаю исполнения мечт и стать поскорей мамами!!!!!!
Девочки, прикиньте, мне седня сон приснился, что я мальчика родила? Мозг и ночью не отдыхает
Как у вас здесь тепло, весело и беременно !!!!!!
Бусинка, поздравляю с , прочитала как ты ее вылежала , молодец!!
Береги себя и пузожителей!!! Легкой Б
Ирунчик , дорогая, ты меня опередила. Токо я хотела отписаться (читать правильно ), а я уже рассекречена
Бусина, поддерживаю вопросики Ирунчика про пироксикам и вино! Кста, я приняла пирокс за 2 ч и выпила винца. хоть бы помогло
Всем желаю исполнения мечт и стать поскорей мамами!!!!!!
Девочки, прикиньте, мне седня сон приснился, что я мальчика родила? Мозг и ночью не отдыхает
- Бусина
- Пока в пеленках
Пироксикам не пила, с едой без изысков, а вот красным сухим винцом побаловалась, айяй меня tapok !ИрунчикКри писал(а):Бусина, а что насчет красного вина, пироксикама? чтонить употребляла? сколько креветок съела и ананасов?
- Бусина
- Пока в пеленках
Семечка! спасибо за поздравления и пожелания! Я держу за тебя и малышей кулачки АААААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мое заразно-беременное!
Расскажи, как ты себя чувствуешь?
Расскажи, как ты себя чувствуешь?
- Бусина
- Пока в пеленках
Uni79 думай о хорошем! Если приживется один эмбриончик, это будет замечательно! Больше отдыхай, слушайся врача, настаивайся на беременность,а мы тебя поддержим!!! ААААААААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ на тебя мое беременное! aistUni79 писал(а):Девочки, примите меня, пожалуйста. 06.10 была пункция (врач Сухачева Т.С.). Из 11 фолликулов получили только 3 ЯК. Остальные пустые. Я очень расстроилась:( Сегодня позвонили и сказали, что осталось только 2 эмбриона. Причем хорошего качества только 1. Не знаю что и думать:( Подсадка назначена предварительно на 11.10.
намазалась ииииии....заразилась
Спасибульки Бусинка за чихи, пусть твои бусины появятся в срок здоровенькими
Ничего не чувствую, не потягиваний, ни покалываний, какая-то я деревяная Хочууууууууу
Uni79, не расстраивайся, раз 2 эмбриона есть, значится они самые лучшие и сильные. Так что жму за тебя крепко-накрепко кулачки. Пусть все получится!
Спасибульки Бусинка за чихи, пусть твои бусины появятся в срок здоровенькими
Ничего не чувствую, не потягиваний, ни покалываний, какая-то я деревяная Хочууууууууу
Uni79, не расстраивайся, раз 2 эмбриона есть, значится они самые лучшие и сильные. Так что жму за тебя крепко-накрепко кулачки. Пусть все получится!
- Uni79
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
СПАСИБО за поддержку! Чихи поймала:)
Иду к третьему удачному протоколу! ВЕРЮ!
Uni79 , тебе завтра на перенос , мягкой посадке твоим масям на все 9мес!
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Доброго вем!
Девочки, я зашло новостью поделиться
Я влюбилась
Вот так вот... всего пол года прошло как мужа выгнала...
Я такая вся счастливая...Летаю
Я влюбилась
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Иринка, безумно рада за тебя!!!! ты это заслужила,солнце!!! support support support Он отсюда?или с моря привезла
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Ирунчик, спасибо!!!!
местный он в соседнем доме оказывается все это время жил
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ждущая, ну вот видишь,что Бог не делает, все к лучшему!!!
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ждущая, а ты к нам собираешься возвращаться в ряды ожидалочек?
Uni79тебе на завтра удачищи!ничего не бойся и верь в малышей!
Семечка, как беременность протекает? симптомы,у тебя сегодня 7йДПП?
Бусинка, у тебя какие первые признаки беременности явные? или не было?просто ждала ХГЧ?
Uni79тебе на завтра удачищи!ничего не бойся и верь в малышей!
Семечка, как беременность протекает? симптомы,у тебя сегодня 7йДПП?
Бусинка, у тебя какие первые признаки беременности явные? или не было?просто ждала ХГЧ?
- Бусина
- Пока в пеленках
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любовь это прекрасное чувство! Воно как , а счастье то близко!!! А главное, раз появилась ЛЮБОВЬ, то и детки не за горами!ЖдущаяЧуда писал(а):Ирунчик, спасибо!!!!
- Бусина
- Пока в пеленках
Бусинка,[/b] у тебя какие первые признаки беременности явные? или не было?просто ждала ХГЧ?[/quote]
Признаки были: в первый день после переноса стреляло и кололо в низу живота, тесты на беременность призрачно заполосатились на 3-4 день, а на 7 день тошнило, но я думаю это была проблема с головой, уж очень хотелось верить что все получилось! А ХГЧ я девочки не дождалась, побежала сдавать на 10 день, и о чудо 128 ед.!
Признаки были: в первый день после переноса стреляло и кололо в низу живота, тесты на беременность призрачно заполосатились на 3-4 день, а на 7 день тошнило, но я думаю это была проблема с головой, уж очень хотелось верить что все получилось! А ХГЧ я девочки не дождалась, побежала сдавать на 10 день, и о чудо 128 ед.!
- Бусина
- Пока в пеленках
Uni79, удачного приземления твоим малышам на теплую и комфортную перинку своей мамы! Ждем от тебя новостей! ААААА-ПППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИИИИИИИ на тебя!
Ну, здравствуй, солнце пропащее... Это здорово- влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе -ЖдущаяЧуда писал(а):Доброго вем!
Я влюбилась
Хоть бы написала раньше - как там и что... а то сижу, думаю (хоть муж мне всегда говорит - не думай...-не занимайся не своим делом...)
Ну поздравляю тебя!!!! ЛЮБОВЬ - ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!!!!!!!! Когда любишь, все по-другому... МИР ДРУГОЙ! Это я теперь точно знаю!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИ, ЛЮБИ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБИ!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛА ИМЕННО ТА ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! У меня вопрос... помогите, плиз... была у с анализами своими после гистеры очередной...(делала в сентябре) по анализу - гиперплазия эндометрия смешанного типа... делала гистеру в апреле-ничего кроме подозрения на полипы (которые не потвердились).. сейчас назначили кучу витаминов и ничего боле.. Я у врача спрашиваю - в чем же все таки причина того, что я не беремен....? Она говорит - матка не здорова... Я как умная почитала в инете, что гиперплазия бывает от гиперстимяичн. т.е. после эко... т.к. раньше ничего подобного у меня не находили.. Ну короче я ничего не поняла, почему она считает, что матка не здорова ... кроме вит. ничегошеньки мне не назначила... и сказала, что смотрим эндик через месяц и в крио идем... (она смотрела эндик в этом цикле-11 день-8,5..) сказала хорошо... Короче, может сумбурно написала, но может я чего-то не понимаю..... Объясните если можете...... плиз............
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Спасибо девочки support Я пока в ожидалки не полезу...чуток времени мне надо... Жизнь развернулась на 180 градусов... Привыкнуть надо support
Давай, солнце, привыкай!!!!!!!!!!!!! Любовь - если ты всем своим телом ощущаешь, что она настоящая, - к ней привыкнуть надо.... А то сразу невозможно... это я по себе знаю... Сразу столько счастья - это как то подозрительно...ЖдущаяЧуда писал(а):Спасибо девочки support Я пока в ожидалки не полезу...чуток времени мне надо... Жизнь развернулась на 180 градусов... Привыкнуть надо support
Держу за тебя -
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Исид,насчет твоего анализа и результата, я бы потрясла еще врача. Или сходила к другому, просто у меня тоже было 2 попытки, и не наступала ни разу имплантация, я понимаю,что самовнушение и вера в малышей и Бога - это главное, но есть еще и врачи, а они просто обязаны сделать все возможное,чтобы у нас все получилось! а витминки она тебе прописала может чтоб организм отдохнул и чтобы не навредить.
Я сегодня была в клинике, запаслаь беременными конфетками в розовых обертках на меня так медсестра смотрела)))
Я сегодня была в клинике, запаслаь беременными конфетками в розовых обертках на меня так медсестра смотрела)))
Девульки, всем приветы
Ирунчик, у меня токо седня 6дпп , чувствую ся комфортно, ща немного живот потягивать начал, до этого быдо все спок. Так что времени у меня еще уйма быть ... надеюсь еще 9мес dai2 dai2 dai2
Ждущая чуда, вот ты одного и дождалась, видимо за горами и другое чудо aist
Uni79, продолжаем держать на имплантацию!!
Ирунчик, у меня токо седня 6дпп , чувствую ся комфортно, ща немного живот потягивать начал, до этого быдо все спок. Так что времени у меня еще уйма быть ... надеюсь еще 9мес dai2 dai2 dai2
Ждущая чуда, вот ты одного и дождалась, видимо за горами и другое чудо aist
Uni79, продолжаем держать на имплантацию!!
Uni79 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос тебе сегодня support support
ЖдущаяЧуда - любовь это суперски!!!!! Чувствуешь себя такой счастливой-счастливой! Готова летать Я обожаю это чувство! сама тайком частенько влюбляюсь, но тщательно это скрываю support Зато состояние влюбленности ОБОЖАЮ
Ждущая, любоффф это здорово!!!!!!! support support support глядишь сейчас оттаяшь душой и масики приживутся с полпинка
Исидочка, так у нас матка месяц от месяца тож меняется, так что пей витаминки и чтобы на крио все-все получилось!!!!!
Uni79, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос!!!!!!
Семечка!!!! я вообще ничего не чувствовала! затошнило только после 3 недельки!
девоньки, на всех АААПППЧЧЧХХХИИИ беременно-заразное!!!!!!!!! aist aist aist
Исидочка, так у нас матка месяц от месяца тож меняется, так что пей витаминки и чтобы на крио все-все получилось!!!!!
Uni79, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос!!!!!!
Семечка!!!! я вообще ничего не чувствовала! затошнило только после 3 недельки!
девоньки, на всех АААПППЧЧЧХХХИИИ беременно-заразное!!!!!!!!! aist aist aist
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ой,Аллусик, намазюкалась, спасибо!!! Тебе легкой беременности!!! Как ,токсик прошел? как самочувствие?уже думала,куда коляску ставить?
Исидочка, а тебе какие витаминки прописали? у меня фолька 1*3, 100мг*1, йодомарин, 1/4(но я пью по 1/2 ) бромокриптин, актовегин 1*1.
Делала после пролета биопсию, антитела, МРТ, анализ мочи К-17, мазки на инфекции,гормоны, муж тоже полностью обследовался . При том,что ТС(Сухачева) говорила сдать только биопсию и пить витамины. Еще летом пила поддорожник, боровую матку вместо ОК, и все мои кисты ушли!
Баггирка, привет!ты новенькая?или я чтото упустила?
Исидочка, а тебе какие витаминки прописали? у меня фолька 1*3, 100мг*1, йодомарин, 1/4(но я пью по 1/2 ) бромокриптин, актовегин 1*1.
Делала после пролета биопсию, антитела, МРТ, анализ мочи К-17, мазки на инфекции,гормоны, муж тоже полностью обследовался . При том,что ТС(Сухачева) говорила сдать только биопсию и пить витамины. Еще летом пила поддорожник, боровую матку вместо ОК, и все мои кисты ушли!
Баггирка, привет!ты новенькая?или я чтото упустила?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00