«Медицинский центр МирА»
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
девочки приветик Девоньки разве бывает такой токсикоз, один день рвало, на второй просто подташнивало и почему то очень трясло, а сегодня вообще все хорошо, так должно быть? У моей подружки по другому рвет постоянно и есть она ниче не может, а вот топчю все, только от мяса отказалась, зато селедочка с картошечкой 3 раза на день И че то мне кажется грудь особо не увеличивается, я уж переживаю,
olyshka, у меня почти половина срока прошло, а грудь какая была, такой и осталась. Беременное белье даже не покупала. Так что не волнуйся по поводу груди)). Насчет токсикоза, не подскажу, у меня рвоты не было. Первый триместр мутило иногда и все. Все же разные организмы, поэтому особо не зацикливайся, у одной так, у другой по-другому.olyshka писал(а):девочки приветик Девоньки разве бывает такой токсикоз, один день рвало, на второй просто подташнивало и почему то очень трясло, а сегодня вообще все хорошо, так должно быть? У моей подружки по другому рвет постоянно и есть она ниче не может, а вот топчю все, только от мяса отказалась, зато селедочка с картошечкой 3 раза на день И че то мне кажется грудь особо не увеличивается, я уж переживаю,
спасибо за ответНата_121 писал(а):olyshka, у меня почти половина срока прошло, а грудь какая была, такой и осталась. Беременное белье даже не покупала. Так что не волнуйся по поводу груди)). Насчет токсикоза, не подскажу, у меня рвоты не было. Первый триместр мутило иногда и все. Все же разные организмы, поэтому особо не зацикливайся, у одной так, у другой по-другому.olyshka писал(а):девочки приветик Девоньки разве бывает такой токсикоз, один день рвало, на второй просто подташнивало и почему то очень трясло, а сегодня вообще все хорошо, так должно быть? У моей подружки по другому рвет постоянно и есть она ниче не может, а вот топчю все, только от мяса отказалась, зато селедочка с картошечкой 3 раза на день И че то мне кажется грудь особо не увеличивается, я уж переживаю,
- pantera123
- Девица на выданье
Да у меня почти вся одежда в обтяжку....Балахонов не ношу. Я больше беспокоюсь как бы на новой работе ничего не заподозрили. Это для меня очень важно. А то выпрут...Кому нужен беременный сотрудник, да ещё с самых первых дней?Ципленок писал(а):Пантера, да во время стимуляции живот раздувается, у меня был очень приличненький, как на 5-6 мес при беременности бывают... Но это индивидуально все. За одеждой бежать не следует, если есть что-то со свободным кроем. Сейчас холодно многослойные варианты спасут
А как вы скрывали? Ведь 5-6 месячный живот это очень большой! Как же его скрыть....
Да я бы забила, если бы это была старая работа . Вообще бы плюнула и не обращала внимание. А на новой так не получится. Выпрут - не успею и глазом моргнуть. А работа мне ой как нужна, ибо финансы поют романсы...Бельчелка писал(а): Пантера, не переживай, в небеременную свободную одежду ты точно влезешь, даже если животик вылезет. Да и если кто чего подумает, это его личное дело. Будут спрашивать, делай глаза домиком...с чего это вы взяли, так поправилась немножко???? Или вообще не комментируй. Мне во время протоколов дважды беременность на работе любопытные ставили, все кости перемыли...я просто забила на них и не обращала внимания!
Что же делать...Девочки, как скрыть живот! Чтоб ну никто не заметил!
Poopsik, лови на завтрашний перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи тебе!
pantera123, да не переживай ты так сильно. Может у тебя вообще не будет видно ничего. Правильно тебе Ципленок ответила - все индивидуально, нельзя заранее сказать, как у тебя будет. Старайся, чтобы жидкость не задерживыалась. Здесь, на сайте, где-то есть диета, чтобы гиперы не было. Помню, что много воды надо пить. Ну, даже если будет заметен твой животик, то посвободней кофту надень и не перетягивай сильно пояском от брюк. Конечно, если вас при входе не ощупывают на предмет поправился человек или нет
- pantera123
- Девица на выданье
У меня сейчас 2 стресса - это новая работа и ЭКО. Я пытаюсь всё совместить, а выходит видимо чёрти что. Вот и переживаю постоянно. Как отпрашиваться буду, ещё и живот вот может виден...Я конечно надеюсь, что всё пройдёт гладко, но я рассматриваю худший вариант, чтобы быть к нему готовой. Т.к. когда выйду на работу, будет вообще не до этого. Ибо работа с сумасшедшей нагрузкой и таким же графиком.Ната_121 писал(а):pantera123, да не переживай ты так сильно. Может у тебя вообще не будет видно ничего. Правильно тебе Ципленок ответила - все индивидуально, нельзя заранее сказать, как у тебя будет. Старайся, чтобы жидкость не задерживыалась. Здесь, на сайте, где-то есть диета, чтобы гиперы не было. Помню, что много воды надо пить. Ну, даже если будет заметен твой животик, то посвободней кофту надень и не перетягивай сильно пояском от брюк. Конечно, если вас при входе не ощупывают на предмет поправился человек или нет
Ощупывать точно не будут
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
- Сколько у вас детей: 1
Пантер, может, стоит поработать на новом месте чуток, попривыкнуть, а потом идти в протокол? потому что стресс в протоколе может злую шутку сыграть. а так поработаешь пару-тройку месяцев, привыкнешь к команде, к графику, наладишь рабочий день - вроде, не так уж стремно будет отпрашиваться.
- SLON
- Задорная первоклашка
Девы, сегодня была на приеме у Шаблий (гирудотерапевт). Очень она мне понравилась. посмотрела мой анализ с полиморфизмами и сказала, что там есть одна мутация, которая может мешать развитию эмбриона. Короче, со следующего цикла начинаю к ней на пиявки ходить.
Кстати, попробуйте выделить курсором вот эти рожи - такой страх получается.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Ой девочки завтра в 13-00 у меня перенос...немножко волнительно
а еще до переноса надо будет кровь сдать...эх на голодный желудок ехать придется
а еще до переноса надо будет кровь сдать...эх на голодный желудок ехать придется
Пупс, не волнуйся, Завтра будешь уже с малышом. АЮ сказала тебе но-шпу выпить за 2 часа до переноса?P-OopS писал(а):Ой девочки завтра в 13-00 у меня перенос...немножко волнительно
Последний раз редактировалось Ната_121 08 окт 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- Задорная первоклашка
Не волновайся После МИРы с мужей сходите в ресторан, отметите переносP-OopS писал(а):Ой девочки завтра в 13-00 у меня перенос...немножко волнительно
Слоник, я тоже ходила к Шаблий в прошлом году летом. Она Б. была, родила тоже не так давно.SLON писал(а):Девы, сегодня была на приеме у Шаблий (гирудотерапевт). Очень она мне понравилась. посмотрела мой анализ с полиморфизмами и сказала, что там есть одна мутация, которая может мешать развитию эмбриона. Короче, со следующего цикла начинаю к ней на пиявки ходить.
Готовься к пиявкам, у меня так кровь сочилась сильно на животе (ставят на печень и еще там точки какие-то), до сих пор шрамики маленькие остались. Самое безобидное - это когда пиявки, сорри заранее, ТУДА прикрепляет в критические дни. По-любому же кровит. Для меня эти дни были самые лучшие. А когда мне сказали, что теперь либо на ноги либо на шею - я не пошла больше. Просто не представляю, чем бы я шею заматывала от крови, тем более, что на улице было лето. Уж больно мне тяжело это давалось...Но знаю многих девочек, которые мужественно венесли все сеансы.
У меня тоже сейчас проблемы с работой, я на часника работаю, не больничного ни фига, вот вчера токсик накрыл, очень плохо было, позвонила напарнице что б она вышла, она не хотя согласилась. но типа я потом за нее отработаю, а я чуствую что не в силах потом пахать 4 дня подряд по12 часов, и тем более у нас на работе все почти гриппом переболели, кашляют, пчихают, я если чесно боюсь туда ходить, а за меня работать никто не будет, напарница еще и дочка хозяина особо не переработаеться, так что тоже черти что получается, и вижу уже больно она на меня дуеться, да а мне пока и кидать совсем работу не хочеться, но вижу что нифига не могу совместить, или ходить нормально, а у меня не получается то токсик был, то два дня трясло не понятно, вообщем стоит выбор ходить или увольнятьсяpantera123 писал(а):У меня сейчас 2 стресса - это новая работа и ЭКО. Я пытаюсь всё совместить, а выходит видимо чёрти что. Вот и переживаю постоянно. Как отпрашиваться буду, ещё и живот вот может виден...Я конечно надеюсь, что всё пройдёт гладко, но я рассматриваю худший вариант, чтобы быть к нему готовой. Т.к. когда выйду на работу, будет вообще не до этого. Ибо работа с сумасшедшей нагрузкой и таким же графиком.Ната_121 писал(а):pantera123, да не переживай ты так сильно. Может у тебя вообще не будет видно ничего. Правильно тебе Ципленок ответила - все индивидуально, нельзя заранее сказать, как у тебя будет. Старайся, чтобы жидкость не задерживыалась. Здесь, на сайте, где-то есть диета, чтобы гиперы не было. Помню, что много воды надо пить. Ну, даже если будет заметен твой животик, то посвободней кофту надень и не перетягивай сильно пояском от брюк. Конечно, если вас при входе не ощупывают на предмет поправился человек или нет
Ощупывать точно не будут
у меня на 24 дпп только пока 1ПЯ увидели, вот еще пару деньков ждать и опять на узи на сердечко, ужасно волнуюсь, все равно пока чего то мне не хватаетНата_121 писал(а):Олушка, детка дороже по-любому.
- SLON
- Задорная первоклашка
Нат, а что эту кровь вообще никак нельзя остановить? А если я пластырем заклею? или не поможет? Мне муж рассказывал, что 2 часа кровить должно, а потом все нормально. И что кровит сильно только в первый раз, а потом все ok.
А она мне там уже всякие схемы лечения в протоколе намылилась давать: фраксипарин, клексан итд
Я так всей этой хрени боюсь: где-нибудь от слабости или от головокружения в людном месте упасть. Там девушки после пиявок все зеленые сидели. Жесть какая-то. А как же мой румянец???????????
А она мне там уже всякие схемы лечения в протоколе намылилась давать: фраксипарин, клексан итд
Я так всей этой хрени боюсь: где-нибудь от слабости или от головокружения в людном месте упасть. Там девушки после пиявок все зеленые сидели. Жесть какая-то. А как же мой румянец???????????
Кстати, насчет головокружения, носи с собой конфету, чтобы поднять глюкозу в крови. А то девчонки падали...SLON писал(а):Нат, а что эту кровь вообще никак нельзя остановить? А если я пластырем заклею? или не поможет? Мне муж рассказывал, что 2 часа кровить должно, а потом все нормально. И что кровит сильно только в первый раз, а потом все ok.
У меня после постановки на живот кровило около суток. Пластырь не поможет , ты сама потом поймешь. Тебе они потом скажут, что нужно купить пеленки одноразовые впитывающие. И этими пеленками на ночь обмотаться. После постановки тебя обмотают, а дома сама уже. И нужно проветривать ранки, т.к. они от воздуха затягиваются лучше. У Шаблий помошница есть, Светлана, отчество не помню уже, она все расскажет тебе. И какими мазями можно мазать ранки и как лучше, чтобы они затянулись быстрей. Эти ранки - заразы, так чешатся, а чесать нельзя.
Последний раз редактировалось Ната_121 08 окт 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Наточка, нет мне АЮ про но-шпу ничего не говорила... хм...странно, а надо обязательно?
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Во-первых, с чего ты взяла, что живот будет видно? У меня есть подруги у которых на 9м месяце беременности неособо-то видно, так что заранее не переживай. Надо решать проблемы по мере поступления У меня вот вообще такая особенность, что живот примерно как 5-6мес вываливается почти всегда после еды или чая. Хотя я сама маленькая и худенькая. Причем именно такой ровненький, я даже фотографирую иногда Те, кто меня давно знают, уже не обращают внимания. У нас на работе один мужик думал, что я правда Б., потом я ушла в отпуск, меня почти месяц не было, вернулась худенькая опять, он подумал, что я за это время родила и вышла работатьpantera123 писал(а): Да у меня почти вся одежда в обтяжку....Балахонов не ношу. Я больше беспокоюсь как бы на новой работе ничего не заподозрили. Это для меня очень важно. А то выпрут...Кому нужен беременный сотрудник, да ещё с самых первых дней?
А как вы скрывали? Ведь 5-6 месячный живот это очень большой! Как же его скрыть....
Что же делать...Девочки, как скрыть живот! Чтоб ну никто не заметил!
Короче не волнуйся. Даже если вылезет пузико, то никто не должен ничего заподозрить. оно же вылезет за раз. Получается, вчера ты была худая и не беременная, а сегодня уже на 5мес? Все ок будет, никто ничего не подумает.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Пупс, завтрашний перенос тебе много-много крепких клучаков!
В первый раз она мне говорила, а во второй тоже забыла, но я пила. Нужно за час до переноса выпить 2 таблетки но-шпы - матка чтобы не напряженная была. Ты же все равно на полный мочевой пузырь будешь. Но-шпа же спазмы снимает.P-OopS писал(а):Наточка, нет мне АЮ про но-шпу ничего не говорила... хм...странно, а надо обязательно?
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девули, вот все-таки интуиция у меня есть...мне же надо завтра сдать клинический, гемостаз с Д-димером и эстрадиол, в день пункции мне девочки на ресепшене сказали, что в субботу можно сдать до 2...я думаю как раз мне к 13-00 перенос масика... сдам кровь потом к АЮ....и что вы думаете, звоню сейчас в Миру и спрашиваю можно ли завтра сдать кровь, на что мне отвечают, да НО только до 10-00 утра...это хорошо я позвонила...а то не знаю что бы делала....Мда...везде нужно все и всех проверять
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, меня сегодня на работе довели до слез, до истерики. При чем не кто-то там, а родные девочки, с кем мы всегда так дружно работали. Первый раз такое за все время. Несколько раз сегодня обидели и на последний раз я разревелась. Хорошо хоть успела добежать до туалета.
Уже думаю, как бы доработать 2 недели скорей, придется начальницу заменять - это нереальный стресс. И потом возьму сразу отпуск на весь протокол.
Уже думаю, как бы доработать 2 недели скорей, придется начальницу заменять - это нереальный стресс. И потом возьму сразу отпуск на весь протокол.
- P-OopS
- Спелая ягодка
спасибо, что сказала, выпьюНата_121 писал(а):В первый раз она мне говорила, а во второй тоже забыла, но я пила. Нужно за час до переноса выпить 2 таблетки но-шпы - матка чтобы не напряженная была. Ты же все равно на полный мочевой пузырь будешь. Но-шпа же спазмы снимает.P-OopS писал(а):Наточка, нет мне АЮ про но-шпу ничего не говорила... хм...странно, а надо обязательно?
- P-OopS
- Спелая ягодка
Лапусенька, не нервничай, тебе сейчас это ни к чему...Lapusenka писал(а):Девочки, меня сегодня на работе довели до слез, до истерики. При чем не кто-то там, а родные девочки, с кем мы всегда так дружно работали. Первый раз такое за все время. Несколько раз сегодня обидели и на последний раз я разревелась. Хорошо хоть успела добежать до туалета.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Стараюсь. Но так обидноP-OopS писал(а):Лапусенька, не нервничай, тебе сейчас это ни к чему...Lapusenka писал(а):Девочки, меня сегодня на работе довели до слез, до истерики. При чем не кто-то там, а родные девочки, с кем мы всегда так дружно работали. Первый раз такое за все время. Несколько раз сегодня обидели и на последний раз я разревелась. Хорошо хоть успела добежать до туалета.
-
- Впервые замужем
Девочки! Шмыпуля пошла рожать!!! Зажимаем крепко кулачки и молимся, чтобы детки дышали сами и родились крепенькими!!!
Шмыпочка мы с тобой!!!
Шмыпочка мы с тобой!!!
-
- Впервые замужем
Девули!
Lapusenka!panterочка! Что за нервы? Что за придумки? Девочки - идя за деткой "забиваем на все и всех"!!!!
Пантерочка! да фиг с этой работой! По закону не имеют права уволить - в суд подашь! А потом не факт, что у тебя будет живот большим! это все индивидуально! Девочки надо думать только о результате, а кто, что подумает - это их проблемы Возьмешь больничный. А потом как ты планируешь беременность скрывать???
Lapusenka!panterочка! Что за нервы? Что за придумки? Девочки - идя за деткой "забиваем на все и всех"!!!!
Пантерочка! да фиг с этой работой! По закону не имеют права уволить - в суд подашь! А потом не факт, что у тебя будет живот большим! это все индивидуально! Девочки надо думать только о результате, а кто, что подумает - это их проблемы Возьмешь больничный. А потом как ты планируешь беременность скрывать???
- P-OopS
- Спелая ягодка
-
- Впервые замужем
P-OopSик! Ни пуха не пера тебе на завтра! Не волнуйся, сегодня выпей винца красного, займитесь сексом(а то потом- очень не скоро, да говорят и хорошо это для матки), завтра но-пы 2 таб. красные трусишки и навстречу счастью материнского!!!!
Татьянка! Как ты??? Где ты??? Как все прошло????
-
- Впервые замужем
Слоник! какая ты молодчинка! я тоже хочу к Шаблий. Я когда работала в Альтра Вите - практически все пациенты к ней направлялись. и мне доктор советовала.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Кука, спасибо дорогая!!! твой позитв прям очень очень кстати (а особенно рекомендации ), что прям сижу пишу и улыбка с лица не сходитКука писал(а):P-OopSик! Ни пуха не пера тебе на завтра! Не волнуйся, сегодня выпей винца красного, займитесь сексом(а то потом- очень не скоро, да говорят и хорошо это для матки), завтра но-пы 2 таб. красные трусишки и навстречу счастью материнского!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00