«Медицинский центр МирА»
- tanuha
- Веселая дошкольница
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
Бельчелка! Спасибо Надеюсь, и мне перепало пару чихов на то, чтобы прижились эмбриончики
Бельчелка! Спасибо за чихи!!!!
Tanuha молодец что за регистрировалась!!! Вливайся в нашу дружную компанию и лови мои на имплантацию!!!!!!
Tanuha молодец что за регистрировалась!!! Вливайся в нашу дружную компанию и лови мои на имплантацию!!!!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
Девоньки, приветик!
Еленочка, рада тебя видеть.Как самочувствие твое, температурки уже нет?Я тебе сообщение отправляла, может ты не видела или оно не дошло.
Бельченышек, что это за простудные чихи?Вот на простуду Поправляйся, не кисни и хваток работать, пожалей себя чуток.А вот на выздоровление
Наточка, рада, что тебе получше.Когда к невропатологу?Может просто погода скачет туды сюды, а головка твоя реагирует?
Татьянка, на оплодотворение
Пупс, удачи тебе огромнейшей
Танюха, добро пожаловать и тоже на удачу
Кондрик, ждем новостей из Миры!
Еленочка, рада тебя видеть.Как самочувствие твое, температурки уже нет?Я тебе сообщение отправляла, может ты не видела или оно не дошло.
Бельченышек, что это за простудные чихи?Вот на простуду Поправляйся, не кисни и хваток работать, пожалей себя чуток.А вот на выздоровление
Наточка, рада, что тебе получше.Когда к невропатологу?Может просто погода скачет туды сюды, а головка твоя реагирует?
Татьянка, на оплодотворение
Пупс, удачи тебе огромнейшей
Танюха, добро пожаловать и тоже на удачу
Кондрик, ждем новостей из Миры!
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
ой, девочки , как у нас тут хорошо!
Шмыпочка, поздравляю, пусть детки растут здоровыми!
Татьянка,
Пупс,
Кондрик, порадуй нас еще разок!
Шмыпочка, поздравляю, пусть детки растут здоровыми!
Татьянка,
Пупс,
Кондрик, порадуй нас еще разок!
- Животик
- Впервые замужем
Шмыпуля поздравляю тебя и твою семью с этим долгожданным счастьем!!!!!Здоровья твоим Шмыпулятам!!!! support support support support support support
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет!!!!!! Была сегодня у АЮ, клеточки мои зреют, в среду пункция, кто еще идет в среду на пункцию? Немного мне волнительно. Горло я почти вылечила.
АЮ меня подкалывает)))))) яж такая мнительная, температуру мерию по сто раз на день, но муж градусник выдает теперь только два раза в день))) но это от безделия. я вообще голву ничем не занимаю, на прием ходим вдвоем, АЮ все мужу объясняет, а я в облаках летаю. Взяла с собой вышивку в Москву, но что-то не вшивается.
АЮ меня подкалывает)))))) яж такая мнительная, температуру мерию по сто раз на день, но муж градусник выдает теперь только два раза в день))) но это от безделия. я вообще голву ничем не занимаю, на прием ходим вдвоем, АЮ все мужу объясняет, а я в облаках летаю. Взяла с собой вышивку в Москву, но что-то не вшивается.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Всем привет
Состоялся сегодня перенос одного крохи, в понедельник еще будет перенос Все прошло хорошо, за исключением того, что жидкость поздно пить начала...и было не очень хорошо видно, но АЮ молодец все что надо все-таки увидела
Состоялся сегодня перенос одного крохи, в понедельник еще будет перенос Все прошло хорошо, за исключением того, что жидкость поздно пить начала...и было не очень хорошо видно, но АЮ молодец все что надо все-таки увидела
- P-OopS
- Спелая ягодка
Шмыпуля, Поздравляю с рождением деток!!! Желаю вам с крошками главное здоровья, а остальное все будет!!!
-
- Впервые замужем
Девочки всем привет!
о главной новости дня! вчера, очень волновалась за Шмыпку и мальчишек ее, даже не поздравила -
Шмыпочка! Дорогая! Ты просто молодчина!!!! Ты сделала ЭТО!!! Ты стала мамочкой двух золотых мальчишек!!!
Дай Бог ВАМ крепкого здоровья!!! Молочка!!! Спокойствия!!! СЧАСТЬЯ!!!!
родила САМА! по весу и росту молодчинки! сегодня уже в обычной реанимации. Шмыпуля передает всем привет, пока еще ее болтает от потери крови. шейка - заняла врачей по времени больше, чем роды. но сейчас все более менее ттт.
о главной новости дня! вчера, очень волновалась за Шмыпку и мальчишек ее, даже не поздравила -
Шмыпочка! Дорогая! Ты просто молодчина!!!! Ты сделала ЭТО!!! Ты стала мамочкой двух золотых мальчишек!!!
Дай Бог ВАМ крепкого здоровья!!! Молочка!!! Спокойствия!!! СЧАСТЬЯ!!!!
родила САМА! по весу и росту молодчинки! сегодня уже в обычной реанимации. Шмыпуля передает всем привет, пока еще ее болтает от потери крови. шейка - заняла врачей по времени больше, чем роды. но сейчас все более менее ттт.
-
- Впервые замужем
Татьянка! Держу за твоих карапузиков!!! надеюсь sperm не подведут без папика
P-OopS !!! Держи детку крепко!!! (конфеты ешь )
tanuha ! Молодец, что зарегистрировалась - всем вместе не так страшно! Удачи тебе!!!
P-OopS !!! Держи детку крепко!!! (конфеты ешь )
tanuha ! Молодец, что зарегистрировалась - всем вместе не так страшно! Удачи тебе!!!
Pooopsенок, миллион кулачков на имплантацию !!!
Танечка, добро пожаловать в компашку нашу !
Вот Шмыпочка героиня наша, еще и самостоятельно родила! Умничка!!!
Девочки, я писала вам о козьей ферме, я отправила в пятницу туда водителя, он сказал, что на ферме очень мило козочки симпатичные и чистые, а молоко оч вкусненькое. Из 5 л привезенных нам в пятницу вечером осталось 1.5
Танечка, добро пожаловать в компашку нашу !
Вот Шмыпочка героиня наша, еще и самостоятельно родила! Умничка!!!
Девочки, я писала вам о козьей ферме, я отправила в пятницу туда водителя, он сказал, что на ферме очень мило козочки симпатичные и чистые, а молоко оч вкусненькое. Из 5 л привезенных нам в пятницу вечером осталось 1.5
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Девуси,доброй ночи!
Татьянка,пусть sperm Сделают свое дело гиперкачественно,пока муж помчался за добычей!
Пупсик,Танюша, крепенько на имплантацию ваших малышей!
Ципленок,думаю,молочко козье уже делает свое благое дело,
Шмыпуля,ты герой нашего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама рожала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё раз здоровья и счастья вам всем!!!!!!!!!!!!!
Слоничек,делись потом ещё и диетой,думаю,нам всем это актуально,и даЙ БОГ,чтоб Шаблий помогла тебе поскорее ,а она по отзывам на форуме многих осчастливила!
Татьянка,пусть sperm Сделают свое дело гиперкачественно,пока муж помчался за добычей!
Пупсик,Танюша, крепенько на имплантацию ваших малышей!
Ципленок,думаю,молочко козье уже делает свое благое дело,
Шмыпуля,ты герой нашего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама рожала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё раз здоровья и счастья вам всем!!!!!!!!!!!!!
Слоничек,делись потом ещё и диетой,думаю,нам всем это актуально,и даЙ БОГ,чтоб Шаблий помогла тебе поскорее ,а она по отзывам на форуме многих осчастливила!
Последний раз редактировалось СВЕТОЧЕК 10 окт 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
А я после насыщенного трудодня пошла с подружкой в кино в 21.10 на "ешь,молись,люби" и к своему стыду проспала практически весь фильм! СТА-РЕ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
-
- Впервые замужем
читай книгу...............СВЕТОЧЕК писал(а):А я после насыщенного трудодня пошла с подружкой в кино в 21.10 на "ешь,молись,люби" и к своему стыду проспала практически весь фильм! СТА-РЕ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Всем доброе утро!!!
Татьянка, лови чтобы твои крохи были крепенькие!!!
Сластёна, удачи тебе в предстоящей пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Танюшкин, добро пожаловать в нашу теплую и душевную компанию!!!
Цип, думаю молочко уже начинает по-тихоньку действовать,
Шмыпулю еще раз молодчина!!!
Светочек...я тоже переодически дрыхну в кино
Татьянка, лови чтобы твои крохи были крепенькие!!!
Сластёна, удачи тебе в предстоящей пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Танюшкин, добро пожаловать в нашу теплую и душевную компанию!!!
Цип, думаю молочко уже начинает по-тихоньку действовать,
Шмыпулю еще раз молодчина!!!
Светочек...я тоже переодически дрыхну в кино
ШМЫПКА!!! Я от всего сердца тебя поздравляю с рождением сыночков. Ты умничка, мамочка!!! Пусть малыши и мама будут здоровы, пусть все страхи и тревоги останутся в прошлом! Растите на радость маме и папе.
И УРА, УРА, УРА!!!
И УРА, УРА, УРА!!!
- tanuha
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо большое за теплый прием и кулачки С вашей поддержкой уже не так время долго идет и надежда не пропадает Спасибо!
Пупс, спасибо и тебе на имплантацию
Татьянка - будущие охотники ждут тебя
Пупс, спасибо и тебе на имплантацию
Татьянка - будущие охотники ждут тебя
Девоньки у меня ужасный токсикоз, есть ниче не могу, рвать нечем, при рвоте очень напрягаюсь, аж слезы с глаз, скажите не опасно ли это? не может ли такая рвота спровоцировать выкидыш? живот уж очень напрягаеться
Шмыпочка, поздравляю с рождением сыночков!!! support support Крепкого вам здоровья и счастья всей семье!!!
-
- Впервые замужем
попробуй лек-во церукал - коли в мышцу.olyshka писал(а):Девоньки у меня ужасный токсикоз, есть ниче не могу, рвать нечем, при рвоте очень напрягаюсь, аж слезы с глаз, скажите не опасно ли это? не может ли такая рвота спровоцировать выкидыш? живот уж очень напрягаеться
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Шмыпочка дорогая наша, поздравляю тебя с рождением долгожданных сыночков! Ты молодец, вылежала их, да еще и сама родила!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от души! Молочка тебе сладкого, ночек спокойных и много много радости от материнства!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от души! Молочка тебе сладкого, ночек спокойных и много много радости от материнства!!!
- Вложения
-
- новорожденному.jpg (109.96 КБ) 665 просмотров
Девочки, а кто такая АЮ? Напишите, плиз.SLON писал(а): А вообще мне, конечно, наша АЮ всех милее, румянней и белее )))
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девы, дорогие. сколько лет сколько зим тайком пронесли в послеродовое ноут- вот пишу вам. Роды начались внезапно 8 октября. Первая схватка около 16:30, да сразу такая сильная какая в прошлые роды была уже часо через 5...Пытались остановить гинипралом, но частота и сила быстро усиливались. Потом потекли воды около 17:30 и мы отправились в роддблок. В 20:00 появилось моё первое сокровище - мальчик 2380гр 44см, в 20:05 - второй мальчик 2600гр 46см. Заплакали, котятки и мама не удержалась от счастья... Родились мы в 33-34нед - отправили нас в реанимацию. Рожала я в общей сложности всего 3,5часа - врачи были в шоке как быстро...но потом 4 часа мне собирали остатки моей шейки - слепили из того что было... На следующий день мальчишечек перевели из реанимации в обычное отделение. Сейчас лежат в кювезиках, крохи мои. У меня прям сердце разрывается, когда вижу их.... Надеемся на ваши кулачки. Потеряли в весе уже по 130гр. Я - гуд, бегаю уже, хоть и болит все, но че лежать-то))))
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Шмыпочка с появлением двоих долгожданных и таких выстраданных мальчишек. Лови тебе и передай часть мальчикам. Пусть скорее акклиматизируются в новой обстановке и начинают прибавлять в весе и радовать мамочку.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
У нас в клинике четыре врача:Тиффани писал(а):Девочки, а кто такая АЮ? Напишите, плиз.
Козлова Антонина Юрьевна - А.Ю.
Гошовская Светлана Владимировна - С.В.
Ефремова Любовь Дмитриевна - Л.Д.
Богатырева Людмила Алексеевна - Л.А.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки, всем привет!
Шмыпку еще раз поздравляю! Здоровья тебе и деткам! Восстанавливайся скорей!
Пупс, Татьянка, tanuha крепкие-крепки держу за вас
Шмыпку еще раз поздравляю! Здоровья тебе и деткам! Восстанавливайся скорей!
Пупс, Татьянка, tanuha крепкие-крепки держу за вас
- Lapusenka
- Впервые замужем
Я тоже частенько сплю в киноСВЕТОЧЕК писал(а):А я после насыщенного трудодня пошла с подружкой в кино в 21.10 на "ешь,молись,люби" и к своему стыду проспала практически весь фильм! СТА-РЕ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
- Lapusenka
- Впервые замужем
Если такой сильный токсикоз, надо врачу сказать обязательно. Его хорошо снимают капельницами.olyshka писал(а):Девоньки у меня ужасный токсикоз, есть ниче не могу, рвать нечем, при рвоте очень напрягаюсь, аж слезы с глаз, скажите не опасно ли это? не может ли такая рвота спровоцировать выкидыш? живот уж очень напрягаеться
Шмыпуля, дорогая!Как же я рада за тебя support Ты большущая умница.Мальчишечки должны гордиться такой мамочкой!Действительно, 3,5 часа, это довольно быстро.Забрасываю тебя с детками кулачками, растите здоровенькими!
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, мне С.В. выписали свечи панавир, а я че-то в аптеке не могу их найти че делать-то? близлежащие аптеки оббежала, везде только гель от герпеса панавир.
еще сейчас стала смотреть в инете, а они ректальные. а она мне вагинально выписала
еще сейчас стала смотреть в инете, а они ректальные. а она мне вагинально выписала
Последний раз редактировалось Lapusenka 10 окт 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Попробуй в аптеке "Служба доставки лекарств", там д.б. по 1850р, доставка бесплатная для такой суммы, привозят быстро. их сайт _http://www.cdl.ruLapusenka писал(а):Девочки, мне С.В. выписали свечи панавир, а я че-то в аптеке не могу их найти че делать-то? близлежащие аптеки оббежала, везде только гель от герпеса панавир.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Шмыпочка, с РОЖДЕНИЕМ сыночков тебя!!!
Поскорее набирайте заветные граммы!!! Отличного аппетита твоим крошкам!!! ПОСКОРЕЕ домой!))))
Тебе сорейшего восстановления! ...молочных рек))) dai2
пы.сы. как-то зашла в ВАшу ветку поздравить Прокуратора, и прочла твою историю...-с того момента держим с сыном кулаки за ВАС
Поскорее набирайте заветные граммы!!! Отличного аппетита твоим крошкам!!! ПОСКОРЕЕ домой!))))
Тебе сорейшего восстановления! ...молочных рек))) dai2
пы.сы. как-то зашла в ВАшу ветку поздравить Прокуратора, и прочла твою историю...-с того момента держим с сыном кулаки за ВАС
- Lapusenka
- Впервые замужем
Спасибо большоеИ-а писал(а):Попробуй в аптеке "Служба доставки лекарств", там д.б. по 1850р, доставка бесплатная для такой суммы, привозят быстро. их сайт http://www.cdl.ruLapusenka писал(а):Девочки, мне С.В. выписали свечи панавир, а я че-то в аптеке не могу их найти че делать-то? близлежащие аптеки оббежала, везде только гель от герпеса панавир.
А кто-нить значет почему если они ректальные мне их вагинально выписали? Так можно или она че-то перепутала?
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Лапусенька, w w w.panavir.ru/php/content.php?id=683
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Шмыпочка, от всей души поздравляю с рождением малышей!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00