wgggik писал(а):Ухечуйчик, так то ж был не твой родной, а залетный армянский ген.
Удача писал(а): uhecnyj , сейчас реально смешно читать и представлять, как ты в 10 лет напилась коньяка:))))
Я прикинула на себя, если бы это был мой родной ребенок, я бы видимо была просто зла и отчитала с особым внушением. А если приемный, то испугалась бы, что НАЧАЛОСЬ и плакала на плече у мужа. А вот ребенок мог бы очень удивиться подобной моей реакции....
итак... это мои алкогольные армянские геныBULKA писал(а):Ухечуй, ну а если бы была удочеренная, мама бы била не молча, а со словами...
а мой муж в 14 лет решил поехать с друзьями воевать в Карабах... но денег на дорогу не было, поэтому он решил найти в городе своего родного отца (который их бросил, когда Денис был совсем маленький), чтобы потребовать у него денег... приехали на электричке в Барнаул, отца не нашли, захотели жрать и взломали комок... успели хапнуть горсть жвачек... в комке как на грех оказался ночной сторож tapok вызвал милицию... в детской комнате милиции им попались на редкость человеческие менты, которые ввалили им пенделя и отвезли домой...
так что у нас в семье еще есть гены налечика-рецидевиста....