Клиники - Архив

Архив клиник
Olga2006
Веселая дошкольница

Re: А как привыкнуть?

Сообщение Olga2006

Привет,

я тебя прекрасно понимаю, для меня ЭКО было каким-то страшным словом. Куча обследований при том, что есть уже ребенок и наконец выяснилось что трубы непроходимы, шансы только на чудо. Тоже срывалась на всех, сидела часами на диване в слезах. Пока не выяснила случайно что одна моя коллега двоих родила с помощью ЭКО, причем с каждым по нескольку попыток. Поговорила с ней, поняла что не так все страшно, ЭКО - это метод лечения бесплодия. Пошла к врачу по ее рекомендации и все получилось с первого раза :-)

Действительно, согласна с девочками, нужно радоваться что ЭКО есть, раньше нам только чудо могло помочь, а теперь есть реальный шанс, да и все равно я уверена что ЭКО - это помощь, чудо зачатия все равно ничто не заменит
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

"Я во тьме. Одно существо, уходя, унесло с собой небо"
1.5 месяца назад у меня при доношенной, плановой, естественной беременности в ходе родов в Калининградском областном роддоме, по халатности врачей умер мой ребенок-первенец. Сначала роды шли по плану, потом я поняла что что-то идет не так и хватаясь за нательный крест орала "разрежьте меня, я чувствую там что-то плохо, Христом-Богом прошу!" Мне ответили:"Все вы "первородки" орете от боли и если бы мы всех резали, никто бы сам не рожал". Потом помню несколько сильных ударов внутри (это она уже напоследок, наверное, перед смертью) и тишина... Все засуетились, меня в операционную на кесарево... Итог- мне 35 лет, я потеряла ребенка, которого долго ждала (гистероскопия, лапора, бесплодие), в результате кесарева они вырезали мне матку, мой муж поседел забирая, вместо наворожденной в конверте, гроб с дочерью, от которой осталась только бирочка с руки. КАК мне смириться,- зная что за 2 дня до родов на УЗИ показали крепкую (3.400 весом и 3 степень открытия легких) девочку БЕЗ патологий, потому что я всю беременность вздохнуть лишний раз неправильно боялась и беременность была в итоге отличная. Когда я задала вопрос врачам: "ПОЧЕМУ???!!! КАК такое могло произойти?!" мне ответили:" В акушерстве бывают случаи, когда здоровый ребенок погибает, для нас это тоже шок. А поскольку вы не можете теперь родить, усыновите, у нас много в стране брошенных детей". Я все понимаю, кроме того ПОЧЕМУ убили моего единственного ребенка. Будь прокляты те уроды в белых халатах, для которых мы, пришедшие за помощью, просто "мясо". Пусть они хоронят своих детей и внуков, тогда может почувствовав КАК ЭТО БОЛЬНО ТЕРЯТЬ РЕБЕНКА, научатся понимать чужое горе. Я схожу с ума, я вою и днем и ночью пугая соседей. Меня не берут эти гребаные успокаивающие и прочие лекарства. Мне подсказали- выход ЭКО с сурмамой, но попробуй ее еще найди (мы живем не в крупном городе), а в провинциальном надо еще так, чтобы никто не знал (на меня смотрят как на восставшую из ада, лишний раз на улицу не выхожу, те кто стояли на учете со мной в ЖК ходят с колясками и шушукаясь косятся на мою фигуру в черном). Да и гонорары у сурмам до полумиллиона, а мы не потянем столько, а подруг которые бы согласились помочь подешевле нет.У нас в Калининграде есть клиника ГЕНОМ где можно попробовать ЭКО (яичники у меня в порядке, спасибо что эти палачи хоть их не тронули), но получится ли? Если нет, не упаду ли я еще в большую яму безнадежности? С другой стороны - это единственный шанс на своего ребенка, а без него я уже не смогу!!!! Когда ты ощущал биение сердца под своей грудью, шевеление его в животе, это счастье - какой теперь смысл жить без него?! Что теперь делать, как выжить в этом аду?!
Я написала это в ответ на ваш крик души "А как привыкнуть?", потому что лучше бы я оказалась на вашем месте и хотя бы не чувствовала каково это быть беременной, мне бы сейчас было проще бороться и выживать, идти к цели. Пусть даже с неутешительным диагнозом у меня (как у вас) БЫЛ БЫ ШАНС РОДИТЬ САМОЙ. Просто не отчаивайтесь и всегда говорите себе: "А может не все так плохо, ведь бывает и хуже...". Счастья Вам, терпения и удачи!!!!
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

наташша, очень сочувствую Вашему горю...
Прочитала предыдущие ваши посты... Погорячились вы с проклятьями... Ну не должны дети тех врачей, убивших Вашу дочь, страдать за ошибки родителей. Не должны...
Дай Бог Вам силы пережить Ваше горе. Искренне желаю Вам родного любимого ребеночка, который отогреет Ваше сердце...

Я женщина, и этим я права!..
Татошик
Трудный подросток

Re: Ответ для "Святой"

Сообщение Татошик

Спасибо за сочувствие. Но Вам, простите, меня не понять (да и не дай вам Бог). А по поводу моих проклятий... Это мое право и я не такая благородная и всепрощающая когда убивают моего ребенка, убивают халатно, тупо, безнаказанно. Вот поэтому я и не святая в отличие от Вас и даже на такой псевдоним как Вы не претендую. Желаю Вам и дальше прожить так же безгрешно, в отличие от простых смертных, чтобы именовать себя "СВЯТОЙ". Всего наилучшего
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...

Сообщение Snowflake

Tatusik77 писал(а):Не знаю-не знаю. У нас с мужем секс не потерял смысл (10,5 лет вместе) Для нас секс нужен не столько для зачатия ребенка, сколько для получения удовольствия каждым и для удовлетворения потребностей друг друга. .
Звучит почти как лозунг: с определенного возраста самое приятное в сексе-чувство выполненного долга :-D
LOL
Спелая ягодка

Re: Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...

Сообщение LOL

Snowflake писал(а): Звучит почти как лозунг: с определенного возраста самое приятное в сексе-чувство выполненного долга :-D
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Как же я смеялась... До слёз...
Ваня родился 30.09.2008
Эль
Веселая дошкольница

Сообщение Эль

СвятаяV писал(а):наташша, очень сочувствую Вашему горю...
Прочитала предыдущие ваши посты... Погорячились вы с проклятьями... Ну не должны дети тех врачей, убивших Вашу дочь, страдать за ошибки родителей. Не должны...
Дай Бог Вам силы пережить Ваше горе. Искренне желаю Вам родного любимого ребеночка, который отогреет Ваше сердце...
Не совсем так.Натальина ситуация совершенно другая.Не просто это ошибка,а то,что они ВРАЧИ.У НИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ В РУКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tccc И НУЖНО-НУЖНО БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ tapok ,А НЕ ХАЛАТНО ОТНОСИТСЯ,КАК К МАТРЁШКАМ НА ЗАВОДЕ(ВЫРЕЖЕТСЯ-НЕ ВЫРЕЖЕТСЯ МАТРЁШЕЧКА?! А НИЧЕГО СТРАШНОГО,А ТЫ МОЛЧИ-ЧЕГО ОРЁШЬ.....)!!!!!!!!!!!!Жуть какая-то!!!!! За человеческую жизнь-проклятие-и не просто на них самих,а на 4 колена вперёд!!!!!!! :angel: :angel: :angel: ......А если вы о Боге гворите,то в Библии "проклинали некоторых людей до нескольких поколений вперёд и Бог не осуждал их,т.к. Сам так же проклинал не слушающих Его до 10 колена,а послушных блаославлял до 4 колена."...........И Наташа горячку не порола-у неё душа плакала!!!!! А в такой момент сказанные слова-это истина души-её крик!!!!!!......И,кстати,у неё сердце не охладело-ОНО ГОРИТ И ПЛАЧЕТ! Нет вы что-то не так сказали "отогреет Ваше сердце".......От чего отогревать?! От проклятий выплеснутых на врачей?! А о своём ребёнке забыть-"а нечё яйцеклетки остались-ну и ладно-пойдём в Суррпрограмму"?!.....Это уж слишком жёстко!!! :gun:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

наташша - сочувствую Вашему горю. Никаких слов утешения тут не подобрать. Держитесь.
У меня нет своих детей, конечно, один из вопросов - а не потому ли, что ко-то уберегает меня от более страшной беды...
Но вот не верится же, что этот кто-то так добр...
Держитесь.
Я Вам в личку написала кой-какую инфу.

ЕленаСурр - ох, уж если про этого бога говорить...то слишком много к нему вопросов... тут есть спец.религиозный подфорум, если что.
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Для ЕленаСурр
ЕленаСурр писал(а):Нет вы что-то не так сказали "отогреет Ваше сердце".......От чего отогревать?! От проклятий выплеснутых на врачей?! А о своём ребёнке забыть-"а нечё яйцеклетки остались-ну и ладно-пойдём в Суррпрограмму"?!.....Это уж слишком жёстко!!! :gun:
Не Вам судить, так я сказала или не так. Не Вам я сказала...
А о своём ребенке невозможно забыть. Про "забыть" и "нечё яйцеклетки остались" я тоже ничего не писала.

Для наташша
Не называла я себя святой. У котого-то здесь ники, у кого-то лозунги. А у меня цель (была и есть) - Святая Победа. Поэтому СвятаяV. Не совсем поняла, к чему вы стали обсуждать мой "псевдоним" в этой теме... ну да ладно...
Считаю, что по возможности, добрее надо быть друг к другу... Почти все мы здесь горя хапнули...

Я женщина, и этим я права!..
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Наташенька, такому горю словами не поможешь, держитесь. Пусть у Вас хватит сил пережить, перетерпеть весь этот ужас. Самое страшное для матери потеря своего ребенка и не важно сколько времени дитя было с нами несколько недель, 9 месяцев или 60 лет. А что бы после такой процедуры встать, отряхнуться и сказать слова благодарности врачам - это только если диагноз в карточке написан, психотерапевтом. Крепитесь, девочка, плачу вместе с вами :-*
И на СвятуюV, думаю не нужно нападать, ничего плохого она не написала. Тоже посочувствовала. Так как обида и гнев разрушают прежде всего того кто обижен, а не тот чья эта вина. "Откуда мы взяли, что если мы не простим кого-то, то этот человек будет страдать?" Эндрю Мэтьюз. Поэтому, если Наташа проклинает кого-то - она имеет на это право, только никому от этого хуже, чем ей не будет :(
Хочу дочку и сыночка!!!
Stasy
Задорная первоклашка

Сообщение Stasy

[quote="наташша"]"Я во тьме. Одно существо, уходя, унесло с собой небо"
1.5 месяца назад у меня при доношенной, плановой, естественной беременности в ходе родов в (мы живем не в крупном городе), а в провинциальном надо еще так, чтобы никто не знал (на меня смотрят как на восставшую
Ужас дай Вам Бог сил пережить это.......
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

наташша писал(а):"Я во тьме. Одно существо, уходя, унесло с собой небо"
Просто не отчаивайтесь и всегда говорите себе: "А может не все так плохо, ведь бывает и хуже...". Счастья Вам, терпения и удачи!!!!
Спасибо.
Спасибо, что зашли сюда и рассказали. Спасибо, то у Вас есть силы бороться и надеяться не только самой, но и пинать других, в данном случае меня. flowers flowers flowers
Вы умничка. Всё наладится, должно наладиться! Главное не сдаваться, а Вы это умеете. У нас всё впереди, я знаю.
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Эль
Веселая дошкольница

Сообщение Эль

Спасибо "....V" за Ваши слова!!! obnimalka .........Но я писала от души и своё мнение,так же как и Вы своё здесь высказали.......Уж извольте таковы мы люди.........особенно те кто прошёл многое в своей жизни,то он очень много испытал и понял!!!!!! obnimalka
Эль
Веселая дошкольница

Сообщение Эль

buzik-ПУЗИК спасибо!!!!! Зайду-почитаю........интересно стало что множество обычных людей говорит о Всевышнем...... obnimalka
Татошик
Трудный подросток

Re: ответ для всех

Сообщение Татошик

Благодарю Вас, уважаемые форумчане, за дискуссию по поводу моего ответа; который я, всего лишь, написала для WELUCKY, чтобы поддержать ее. Поскольку, если уж на то пошло, это был ее "крик души", ее "тема" - то ее проблему и надо было обсуждать. В итоге никто друг друга не понял, отвечали там, где никто не ждал ответа и комментировали то, что не требовало комментариев. Лишний раз убедилась в правильности своей позиции (поскольку "чайник") на данного плана форумах: "зайди, почитай, почерпни необходимую инфу и тихонечко выйди". Если уж приходится себя обозначить, то лучше конкретным вопросом по теме ЭКО и только в специально отведенных для этого разделах сайта. С уважением ко Всем
Татошик
Трудный подросток

Re: Ответ для "Welucky"

Сообщение Татошик

Уважаемая Welucky! Мне очень приятно было получить Ваше ЛС и жаль, что мне приходится отвечать Вам на форуме (все-таки странные правила у этого сайта :-\ ). Приятно потому, что ИМЕННО ДЛЯ ВАС изначально я и писала свой пост, а не для обсуждения и недопонимания друг другом форумчан. Это ВЫ задавали вопрос в теме "А как привыкнуть"? и ВАМ должны были все отвечать. Что нужно мне: привыкать, смириться, мстить или идти в церковь и замаливать свои грехи - я разберусь сама (большая просьба к форумчанам! больше комментариев в личку и на этой теме не надо!). А Вам Welucky я ОТ ДУШИ желаю - ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!
Где-то слева, под ребром; как иголочка, как жало;
Значит что-то есть еще, там, где все давно пропало;
Значит всё, - еще, - не всё! И судьба с улыбкой странной,
Пункты новые внесет, в припозднившиеся планы.
Значит верен путь во мгле, если всё еще тревожно;
Значит всё еще во мне, значит всё еще возможно...
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Re: Ответ для "Welucky"

Сообщение WeLucky

наташша писал(а):Где-то слева, под ребром; как иголочка, как жало;
Значит что-то есть еще, там, где все давно пропало;
Значит всё, - еще, - не всё! И судьба с улыбкой странной,
Пункты новые внесет, в припозднившиеся планы.
Значит верен путь во мгле, если всё еще тревожно;
Значит всё еще во мне, значит всё еще возможно...
Спасибо, держитесь.
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
ЖеняЖеня
Пока в пеленках

Сообщение ЖеняЖеня

[quote="Сюзи"]WeLucky, не задавайся себе никогда этими вопросами, на вопрос "за что?" "почему мы?" ты никогда не найдешь ответ, а только себя изведешь. Возьми за правило выкинуть такие вопросы из головы и никогда над ними не размышлять.
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! yahoo yahoo yahoo
N@TASH@
Трудный подросток

Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?

Сообщение N@TASH@

А-Нюся, у меня было 2ЭКО , 2 ЗБ. Эмбрионы отличного качества. В анамнезе хр. эндометрит. О-о-ч трудно лечится. После гистероскопии 3курса антибиотиков +гормоны +физио+ пиявки и т.д. Готовлюсь к 3му протоколу с очень большой надеждой help
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
A-НЮСЯ
Веселая дошкольница

Сообщение A-НЮСЯ

N@TASH@, а у тебя были 2 ЗБ в протоколах ЭКО или кроме этого. У меня не разу не было беременностей. Эмбрионы не имплантируются. :( Хр.эндометрит это основная моя причина. Доктор сказала, что он не лечится, можно только на время приостановить этот процесс как раз всякими мед.препаратами. а еще она сказала, что результата в моем случае можно достичь только числом попыток. figase Но... ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? Я уже устала от всякого рода лечений, а так хочется малыша {baby} . Вот и собираюсь на свое 4-е ЭКО. Опять же, надеюсь просто на удачу
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

A-НЮСЯ писал(а):Я уже устала от всякого рода лечений, а так хочется малыша {baby} . Вот и собираюсь на свое 4-е ЭКО. Опять же, надеюсь просто на удачу
А тебе предлагали супердлинный протокол?? Или какие-то чистки - на гистероскопии или на лапароскопии?? Ну, просто на удачу идти и правда никаких денег не хватит.
У меня тоже не было никогда Б, хотя всё идеально (по мнению врачей), поэтому я не согласна просто испытывать удачу (3-я попытка). Я перед протокол иду на гистеру, проверить состояние матки (перед первым тоже делала и обнаружили обширный полипоз, вычищали). А врач все попытки один и тот же?? Может есть смысл сменить врача и его мнение??

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
A-НЮСЯ
Веселая дошкольница

Сообщение A-НЮСЯ

:Ёжик: писал(а): А тебе предлагали супердлинный протокол?? Или какие-то чистки - на гистероскопии или на лапароскопии?? Ну, просто на удачу идти и правда никаких денег не хватит.
У меня тоже не было никогда Б, хотя всё идеально (по мнению врачей), поэтому я не согласна просто испытывать удачу (3-я попытка). Я перед протокол иду на гистеру, проверить состояние матки (перед первым тоже делала и обнаружили обширный полипоз, вычищали). А врач все попытки один и тот же?? Может есть смысл сменить врача и его мнение??
Супердлинный это еще длиннее, чем длинный? Нет не предлагали. Мне и длинный-то не предлагали. У меня маленькое количество фоликул (даже со стимуляцией) :( Поэтому перед протоколом :doctor: всегда смотрит, сколько фоликов в предстоящем цикле. Поэтому все три протокола были короткие. Но может ты и права : надо сменить :doctor: Она мне все три ЭКО делала :*-( . А гистеру я делала 2 раза, диагноз: хр.эндометрит, ГПЭ, и был 1 полип, его удалили еще в первый раз, больше про полипы ничего никогда не говорили. Лапара тоже была, вот тогда-то мне и оттяпали часть левого яичника. Там теперь почти нет фоликов. Начиталась на др.форуме про хр.эндометрит. Те девочки, кто забеременел с этой болячкой, считают это чудом figase Так что я уже не знаю какому Богу молиться, чтобы добыть это чудо [baby]
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

A-НЮСЯ писал(а):
:Ёжик: писал(а):Супердлинный это еще длиннее, чем длинный? Нет не предлагали. Мне и длинный-то не предлагали. У меня маленькое количество фоликул (даже со стимуляцией) :( Поэтому перед протоколом :doctor: всегда смотрит, сколько фоликов в предстоящем цикле. Поэтому все три протокола были короткие. Но может ты и права : надо сменить :doctor: Она мне все три ЭКО делала :*-( . А гистеру я делала 2 раза, диагноз: хр.эндометрит, ГПЭ, и был 1 полип, его удалили еще в первый раз, больше про полипы ничего никогда не говорили. Лапара тоже была, вот тогда-то мне и оттяпали часть левого яичника. Там теперь почти нет фоликов. Начиталась на др.форуме про хр.эндометрит. Те девочки, кто забеременел с этой болячкой, считают это чудом figase Так что я уже не знаю какому Богу молиться, чтобы добыть это чудо [baby]
Чесно сказать.. я больше 3 не выдержала бы у одного врача. Мне кажется у врача глаз замыливается и она может упустить что-то важное. Пусть у тебя будет мало фолликов, нам-то и нужен только один :) Просто самый нужный нужен :)
Эндометрит отличается от эндометриоза, но у моей знакомой подруга в первом же протоколе получила и уже родила тройняшек :) Главное вера!! Ну и конечно компетентный врач :)

Супердлинный. это когда блокировка несколько месяцев идет (я не сильно в этом разбираюсь). Вот у меня был в первый раз коротки протокол. Потом крио. Сейчас только длинный. Так врач сказал. Сказал, что протоколы обязательно меняются, иначе как же.

А ты пробовала народные средства?? Может по инетернету порыскать??
Вот, например:
Зверобой лечит эндометрит
"Когда у меня обнаружили хронический эндометрит, я решила лечиться народными средствами. Бабушка подсказала, что поможет зверобой. Я заваривала одну столовую ложку зверобоя (его можно купить в аптеке) в стакане кипятка и кипятила в течение пятнадцати минут. Затем отвар процеживается и пьется по четвертой части стакана три раза в день.
Уже через неделю все неприятные ощущения прошли. Теперь если чувствую, что снова заболеваю, тут же начинаю пить отвар.
Но зверобой противопоказан тем, кто страдает гипертонией, а также нельзя его принимать при высокой температуре".

А может кровь нужно обновить?7 Тогда про софору японскую почитай.

Вобщем, я как считаю, на войне все средства хороши :) Поузнавай еще, я не верю, что при современной жизни нет средства от этого. Есть наверняка!!

Удачи тебе!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
A-НЮСЯ
Веселая дошкольница

Сообщение A-НЮСЯ

[quote=":Ёжик:"]
А ты пробовала народные средства?? Может по инетернету порыскать??
А может кровь нужно обновить?
Я почти весь инет перекопала, кухонный шкафчик уже не закрывается от изобилия травок. Я делала сборы (по рецепту из инета) и пила, как сказано, причем там в разные фазы м.ц. применяются разные травки. Пила ок. полгода. Но увы... Может надо было дальше продолжать? :think: не знаю. А еще я боровую матку пила (тоже трава) от бесплодия. А вот про зверобой не слышала. Спасибо за совет, обязательно попробую
Кровь я не обновляла. Для этого наверное пиявки нужно ставить? Но мне перед третьим протоколом делали азонотерапию (капельницы в/в) Говорят тоже очень хорошая штука. У нас почти всем беременным это прописывают.
:Ежик, спасибо за поддержку. support Если еще какие советы есть пиши, буду пробовать. Уж оооооччень хочется {baby}
Estel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко 2010, ЦПСиР Черевцова (2 раза по квоте 2011-2012, 2 раза платно 2013)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Estel

я поначалу, когда поняла что выход только ЭКО, тоже и плакала и рыдала и вопрощала "ПОЧЕМУ?", но сейчас я понимаю какое нам выпало счастье... прочувствовать всеми клеточками сердца и души это таинство появления своего ребенка... сколько людей даже не в курсе что такое анализ ХГЧ... залетают случайно, узнавая о беременности часто даже не в первый месяц... а мы знаем с точностью до часа, когда наш ребенок начал существовать...
ну а пролеты делают нас только сильнее, и мы все равно достигнем заветной цели, и будет САМЫМИ счастливыми и САМЫМИ лучшими мамами...
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

A-НЮСЯ! Очень хочется вас поддержать и написать, у нас в топике казанском viewtopic.php?f=147&t=28391&start=0 у многих был ХЭ (у меня в том числе) и почти все уже beremchatka или мамочки! Так что, НЕ ВЕШАЙТЕ НОСИК! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* А еще вот тут девочки пишут viewtopic.php?f=108&t=17658 и тоже многие уже получили свое счастье {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
NeAngel
Только зачали

Re: Влюбилась в протоколе...

Сообщение NeAngel

У меня вообще все очень запущено, мне даже писАть стыдно, но вот реву уже третию неделю подряд, в голове бардак, в чувствах просто конец света.. Мне 33, амужем 14 лет, муж не может иметь детей, 5 лет в программе ЭКО, 10 протоколов, не дали желаемых результатов, влюбилась в женатого с 3 летним ребенком, который и не обещал мне развестись, появились мысли забеременеть от него, связь длится 1 год, но никто об этом не знает. Стою на грани развода. На мужа смотреть не могу, сказала что уйду, а он молчит. Что делать? :(
Zaychona
Пока в пеленках

Сообщение Zaychona

Подумать, хорошо подумать, с психологом поговорить. Может дело не в другом мужчине, а в муже и Вашей обиде на него, за все пережитые мучения, за разочарования и отчаянье, за столько лет бесплодных попыток, вся тяжесть которых, как ни крути, ложится на женщину. Думаю, любая женщина, не имеющая проблем со здоровьем и решающаяся на ЭКО из-за МФ, рано или поздно начинает сомневаться, стоит ли ее муж такого выбора (стоит ли этого ребенок - не вопрос, стоит ли этого мужчина? решаю, каждый день), но может быть в Вас говорит усталость и боль? Может Вам все еще дорог муж, представьте, что следующая попытка будет удачной и подумайте, как бы Вы хотели растить ребенка: одна с приходящим папой или со своим мужем, на кого Вы хотите видеть похожим своего малыша? А муж будет молчать, думаете он не винит себя? Считает, что в праве Вас удерживать, не имея возможности дать Вам полноценную жизнь? Не знаю, что делать... Кто-то решается на донора, кто-то расходится, кто-то отказывается от собственных детей... Вы не готовы отказаться от возможности родить ребенка, чтобы остаться с ним, это ясно. А он готов отказаться от попыток иметь своего ребенка и воспитывать чужого, чтобы остаться с Вами?
NeAngel
Только зачали

Сообщение NeAngel

Да, вы правы, нужно хорошо подумать и с психологом поговорить тоже не плохая идея, мне действительно нужна помощь, первый раз в жизни, я не знаю что делать, не знаю ответов на вопросы, для меня это просто шок! Но одно я решила точно, с мужем налаживать отношения первая не буду, если он почувствует, что я ему нужна и у нас есть будущее, то должен сделать все, чтобы меня вернуть... Все эти годы принимала решения сама и брала инициативу в свои руки, в том числе и ЭКО, устала... не могу больше..
Lerik_1980
Только зачали

Сообщение Lerik_1980

[quote="наташша"]"Я во тьме. Одно существо, уходя, унесло с собой небо"
1.5 месяца назад у меня при доношенной, плановой, естественной беременности в ходе родов в Калининградском областном роддоме, по халатности врачей умер мой ребенок-первенец. Сначала роды шли по плану, потом я поняла что что-то идет не так и хватаясь за нательный крест орала "разрежьте меня, я чувствую там что-то плохо, Христом-Богом прошу!" Мне ответили:"Все вы "первородки" орете от боли и если бы мы всех резали, никто бы сам не рожал". Потом помню несколько сильных ударов внутри (это она уже напоследок, наверное, перед смертью) и тишина... Все засуетились, меня в операционную на кесарево... Итог- мне 35 лет, я потеряла ребенка, которого долго ждала (гистероскопия, лапора, бесплодие), в результате кесарева они вырезали мне матку, мой муж поседел забирая, вместо наворожденной в конверте, гроб с дочерью, от которой осталась только бирочка с руки. КАК мне смириться,- зная что за 2 дня до родов на УЗИ показали крепкую (3.400 весом и 3 степень открытия легких) девочку БЕЗ патологий, потому что я всю беременность вздохнуть лишний раз неправильно боялась и беременность была в итоге отличная

Наташша, я еще не могу писать в личку, но уверена, что очень хочу. Я понимаю вы в своем горе сейчас утонули и нет ничего кроме этого горя. Понимаю, потомучто прошла весь этот АД сама. От начала вашей истории до ее счастливого завершения. С той только разницей что отсчет моего до и после начинается с 28 декабря 2009 года и ждали мы сына. Я знаю все что вы чувствуете, ваши мысли, желания и всю глубину вашей потери. Я в свое время была уверена, что это нельзя пережить и часто задавалась вопросом, для чего я вообще живу. Может вам будет интересно. Напишите на 777l444@mail.ru/
leonesska
Веселая дошкольница

Сообщение leonesska

Сердцу не прикажешь...
A-НЮСЯ
Веселая дошкольница

Сообщение A-НЮСЯ

Dianylka, спасибо за поддержку support Я прочла топики по твоим ссылкам. Искренне рада за девчонок, у которых все получилось {baby} , а у некотороых даже с первого раза yahoo Но от чего это все-же зависит????????? Может у меня кроме ХЭ еще какая-нибудь бяка есть, о которой никто не знает? Хотя обследовалась уже вдоль и поперек.... Но руки не опускаю. Буду надеяться на 4-й ПОБЕДНЫЙ протокол sperm beremchatka {baby} [baby]
И всем девочкам желаю удачи!!!!!!!!
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

NeAngel, заводите ребенка с другим человеком. Это ваша жизнь и вам решать с каким мужем остаться. А детки-наверное самое главное в жизни.
Рыжий чертёнок
Только зачали

Сообщение Рыжий чертёнок

Здраствуйте девочки :*-( А я вот вас читаю и почти реву. Я тут совсем новенькая, читала вас давно, вот теперь и зарегестрировалась. Так тяжко. :( Мне 27 лет. В 18 у меня лопнула киста , а с ней по идеи и яичник правый, операция была часа 3, короче проснулась еле дыша, спрашиваю: -что это было? А мне говорит один добрый врач: - Да яичники тебе отрезали, раньше думать надо было......Я в слёзы, а он да ладно трубы целы рожать будешь. Дело было в Казахстане, короче толком не объяснили, что, почему? Осталось у меня с их слов две трубы и кусочек левого яичника, который потом отрастёт. figase Ну лечения после операционного просто не было. Попала в Россию я год спустя, жила с парнем 3 года вообщем никакого залёта! пошли выяснять-киста, а лечить не надо, всё само рассосётся. Вообщем сейчас живу я с парнем, вроде собираемся рассписываться, да вот и деток хочеться. Он мои проблемы знал изначально. Переехали в Московсую область, уже успела раза 4 полежать в больнице с каким то образованием возле или на яичнике. Или кистома! Или Миома! Или просто киста! Короче столько врачей обошла, у всех диагноз разный. Но у всех одно совместное, у вас спайки. Я думала ну и ладно, ведь их не лечат. потом решилась на лапору, а ТАМ..... паровариальная киста, весь яичник запутан в кишках и подвёрнут под матку, труба запаяна от и до, заполнена жидкостью, внутрематочные синихеи, спаечный процес 4й степени, как сказала врач я такое в первый раз вижу, у тебя даже анатомически матка в другом месте :shock: Какая нафиг беременность? И потом хламидии, уреплазма, ЦМВ, токсоплазма, вроде пролечили и оказывается и спайки лечить можно! Вот я сижу и думаю, собрались делать эко, а если не выйдет? У меня красивый, здоровый молодой человек, он же меня бросит :*-( :*-( :*-( Простите что так много написала support
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Простите, Рыжий чертёнок! obnimalka Но если ваш красивый и замечательный молодой человек не захочет вместе с вами поборотся с трудностями - то НА ФИГА такой нужен :-P :gun:

А если, он на самом деле прекрасный и любящий, то есть именно ВАШ человек. то будет как и многие наши (девочек на Пробирке) мужья и молодые люди бороться, сдавать анализы, какие потребуется, без соплей и слюней, пить витамины и все, что нужно, возможно даже и научится колоть уколы, когда это необходимо и, самое главное, поддержать улыбкой и добрым словом, когда совсем хреново и кажется, что не хочется жить.... Вот только так!

Простите, если резко, но такое мое мнение obnimalka А вы - большая молодец, что не отчаялись и что продолжаете упорно идти вперед, лапару надо было сделать и хорошо, что все пролечили и У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Верьте в себя! УДАЧИ ВАМ БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru