Наши ожидушки, кто только в самом начале пути
ВеснуШки
НатеLLа
Нюра23 - МФ, 1 неудачная попытка в октябре 2011 года
ksenia0307 - из Урая, готовится к протоколу в апреле по квоте, 31 год, нет труб, с ДС. Обнаружили кисту. Нашли одну клеточку. ХГЧ 13 504. Лаборант сказала, что это Б.
Неунывайка, 4 года ждут ребеночка. гормоны в норме, овуляция происходит каждый месяц. а вот у мужа проблемы. 33 года уже. МФ. Есть ребенок от первого брака. Взяли 13 клеточек
НаталиГ - первый протокол июль 2011 г.Владивосток, длинный на гонале Ф, взяли 8ЯК, оплодотвориись 3ЯК, эмбрионы замерли на 3 день, снята с протокола. Готовлюсь в мае-июне 2012 в победный!!! протокол в Меркурии у Попенко Е.В.
gek На пункции взяли 12 клеточек, оплодотворилось 8 клеточек. Плохие показатели спермы. Не получилось. Планируют пойти в протокол снова
RoDGeR - одна попытка в Малыше. Сейчас делает в Меркурии. 16 клеточек, 10 оплодотворилось. Две перенесли. ХГЧ 10.
EKATERINA13 - собираются на ЭКО +ИКСИ
Alsu28 - ЭКО с донором.
Янусик - из Нефтеюганска. Плохая СГ. Планирует пойти на платное ЭКО 20 января 2013 года. Нашли 6 клеточек. Оплодотворилось 2. ХГЧ 17. На 19 ДПП ХГЧ 46. На УЗИ нет ничего:(((
НаталиГ - в протоколе у Попенко июнь 2012 взяли 15 фоликов, из них 5 ЯК хорошего качества, все 5 оплодотворились, подсадили 3-х, ХГЧ не сдавала, т.к. день сдачи назначили на 3.07, а мы уехали 1.07, пролет.
Mari- из Омска, ТФ, ХЭ и миоматозный узел ,кариотип в норме, 2 пролетных ЭКО и 1 в ЕЦ, и было ЗБ на сроке 7 недель ЕБ. Делали ЭКО в Омске и в Екатеринбурге. Делает по полису ОМС. Созрело 8 клеток. Взяли 6 клеток, одна пустая. Пролет
Zhannna - 38 лет, хочет делать ИИ. Трубы непроходимые, нужно ЭКО. ХГЧ о,3. Пролет. На гистероскопии- замершая беременность. Пойдет снова через 3 месяца
кнопка - по квоте из ПЦ. Сейчас пересдает анализы. Перенесли 2 крошек. ХГЧ 13 Пролет. Встали на очередь в ПЦ
На обследовании
милада - из Тюмени. 1 эко делали платно, второе по квоте,Фактор жен.(трубный). Мне 35 лет, есть ребенок ему 16 уже, бесплодие неясного генеза ставили до 2011 г.1 раз делали эко в малыше в 2011 г, на мониторинге увидели воспаление трубы, после пункции и оплодотворения, эмбрионы были заморожены, а я на операцию по удалению, трубу было не сохранить. Через 3 мес-ца на подсадку, подсадили 2х, хгч 200, но на 8 нед. зам. бер, далее выскабливание, потом на очередь в пер. центр, комиссия направляет в меркурий ( так как уже есть ребенок, дается 1 попытка) протокол в апреле 2012, после пункции ужасное состояние, не буду вас пугать, подсадка 2х эмб, пролет хгч 16,7, непонятные сгустки в брюшной полости, в кратце: лапара в декабре, диагноз разрыв яичника 3 см, разрыв замещен сгустком , гематома в брюшной полости, сейчас отдыхаю, весной в протокол.
Lerysik - - Мне 38 лет, трубный фактор Если по порядку:первая беременность в 1997 - сын. затем две внематочные (между ними был еще выкидыш и 2 других операции не по теме). В июне 2012 подала документы в Облздрав Курганской области на ЭКО. Сегодня сказали, что в феврале дадут направление в Клинику Меркурий в Тюмени.
зося - из ЯНАО, проходит обследование
Торговых Юлия из Ноябрьска. Прошла обследование, лечится. М. А. сказала возможна самостоятельная беременность
ВеснуШки
Кисуля-мама - первый протокол -выкидыш в 8 недель, собирается за квотой в ПЦ
Маришка32 - обследуются. Хотят по программе ЭКО по полису
Nat@lly- с Приморского края, 4 неудачных попыток во Владивостоке, готовится к протоколу в ноябре
Пулька - Салехард, 8 лет бесплодия, 1 неудачная попытка в Медике (Новокузнецк). Были 2 ВБ, 1 труба удалена, др. ринопластика
Светлюк - собирается на обследование. Из Нефтеюганска. Делали 2 раза ИИ, неудачно. Делает лапару. Ставит уколы Бисерелин-депо
Торговых Юлия - из Ноябрьска. Проходят обследование на бесплатное ЭКО
hrusha - Из Х-М. С ДЯ первый протокол. (Донор знакомая) До этого делала в хантах 3 ЭКО. свои Я слабенькие совсем. Каким то чудом попала в сургут и мне назначили сдать анализ АМГ (при норме =1, у меня намного ниже...) Поэтому успокоилась и делаю с ДЯ. До этого очень сомневалась- а вдруг получится со своей........... В Меркурий звонила. сказали есть финансирование и они всем уже позвонили - чтоб анализы сдавали. Дали квоту в Малыш
олщина хорошие. ХГЧ 37, потом 13...Беременность сорвалась. Осталась одна снежинка. Собирается в крио и по квоте.
Loly -из Нижневартовска, ЖФ, хотят идти платно летом
ohon - Из Кургана по квоте. 1 ЭКО у меня было в Екате НИИ ОММ
OcsiOcsiOcsi- из Омска, приедет в июне, по полису, тФ
Багиришна - Олеся, из Шадринска Курганской обл., мне 30 лет и у меня уже был 1 свежий протокол в Екате в НИИ ОММ в апреле 2012г. - эмбриончики и эндометрий отличный, а Хгч<1,1, вот вчера пришел результат после крио протокола в ЦСМ Екатеринбург: перенос 2-х бластоцист хорошего качества на эндометрий 13,5....опять Хгч<1,2.... два пролета по непонятным причинам(((( По диагнозам у меня трубный фактор (хр сальпингоофорит), было 2 лапары+2 гистеры, единичные очаги эндометриоза брюшины, аденомиозый узелок до 1 см в д[/b]иаметре (недеформирующий матку), маленькие миомы (по словам репродуктологов не мешающие зачатию).
Мurlisya - Очереди ждали с июня 2011 года.Евгения.27 лет.Бесплодие 4 года уже.Непроходимость труб у меня.У мужа плохая сперма( Оба спортсмены.Я пережила ранний аборт с воспалением,что привело к непроходимости со спаечным процессом. Лапара не помогла(( У супруга не знаю почему такая сперма.Но факт остается фактом,мы идем на ЭКО и ИКСИ. Нашли 6 клеточек. Пролет
gekhtereva - из Казахстана. Планируют приехать на ЭКО
Любовь_Королева, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.
В удачном и беремчатом протоколе
РомаSка - с севера, собираются приехать сдать анализы. Растет 7 клеток
MarioNetka - из Нижневартовска, Ж/Ф, было две неудачные попытки эко по квоте в г. Сургуте. Третью квоту подписали в Меркурий. Ганихина М.А. посоветовала удалить трубы, увидела на УЗИ полип. В протоколол договорились на июль, ищет донора. Донор обследуется. Взяли в протокол в феврале, разница с днором по мес. 1 день, пунктировали кисту и начался протокол. Нашли 14 клеточек у донора, взяли 9. Эндометрий нарастили пиявками. Пошла в криопротокол.
Златушка - Мы из перинатального! Трубно-перитонеальный фактор! Забеременеть не могу уже более 4-х лет.У мужа все хорошо.Взяли 9 клеток
пузяшкина - 4 года лечатся, дали квоту из ПЦ. Созрело 7 клеточек. Оплодотворилось 3 клеточки
AmbrI - У меня непроходимость.Был ранний аборт с воспалением,видимо из-за этого все.У мужа все шикарно)))) Собирается прописываться в др. регионе и делать по полису. Оплодотворились все 14
Потя - по квоте из ПЦ. У нас МФ, в основном, будет ЭКО+ИКСИ, все в первый раз.
Моник - начало протокола. Мы из Тюмени, в ПЦ здесь же и стояли на очереди. Нашли 9 клеточек. Оплодотворились 9 клеточек, одна оказалась пустой. 6 на крио. ХГЧ 127
Пункция
Ждут удачного переноса
Златушка - Мы из перинатального! Трубно-перитонеальный фактор! Забеременеть не могу уже более 4-х лет.У мужа все хорошо.Взяли 9 клеток
Ждет трехзначного и самого большого ХГЧ
пузяшкина - 4 года лечатся, дали квоту из ПЦ. Созрело 7 клеточек. Оплодотворилось 3. перенесли 3
Потя - по квоте из ПЦ. У нас МФ, в основном, будет ЭКО+ИКСИ, все в первый раз.
AmbrI - У меня непроходимость.Был ранний аборт с воспалением,видимо из-за этого все.У мужа все шикарно)))) Собирается прописываться в др. регионе и делать по полису. Оплодотворились все 14
Ждут деток на УЗИ
Моник - начало протокола. Мы из Тюмени, в ПЦ здесь же и стояли на очереди. Нашли 9 клеточек. Оплодотворились 9 клеточек, одна оказалась пустой. ХГЧ 127
Наши беремнюшечки -
kukushka-k - по квоте. У нас мужской фактор и мы ждали квоту. Живем недалеко от Тюмени. Было ЭКо в Партусе. ХГЧ 57. На УЗи есть плодик
+++Мамочка ты подожди+++ - из Надыма,планируем эко в июне 2013г,анализы все хорошие,начался протакол!!!!!!!!!!!!! Взяли 12 клеток. Оплодотворилось 4. ХГЧ 34. На УЗи 2 плодика
Verun - из Калачинского района Омской области. Еще не обследовались. 25 лет. Мы с мужем 2 года хотим ребенка, но пока безрезультатов. Хотим узнать что нам делать. У меня трубы убрали. Сначала одну, а в прошлом году вторую.тоже внематочные. Врачи говорят - это последствия раннего аборта. Сделала один раз и сейчас страдаю. ХГЧ 142. Есть плоджик на УЗИ
Алена_Курган -Моя гинеколог сказала, что по закону мы подходим на ЭКО по полису, у меня трубы непроходимые, мы уже год лечимся, а бесполезно, у мужа со спермой все в порядке. Девочки, у меня мазок плохой, лейкоциты повышенные, гинеколог сказала, что надо подлечиться. Созрело 6 клеток. Оплодотворилось 6 клеток. Будет ребеночек
Kэt - мне 28,супругу 30.Из Тюмени.В феврале 2011 была лапароскопия,поставлен диагноз: Сальпиноофорит гидросальпинск с 2х сторон. В июне 2011г была сделана повторная лапароскопия диагноз: Бесплодие 1 смешанного генеза, СПКЯ, хронич. сальпингит. У мужа тоже проблемы((( Диагноз: Астенозооспермия II степени.В перинатальном стоим на ЭКО+ИКСИ с 2011 года. Очередь наконец наша подошла!!! Взяли 8 клеток, одна пустая. ХГЧ 435. Будет двойня
GalkaX - делали несколько раз ИИ, не получилось. Хотят пробовать ЭКО. Готовятся к 4 ИИ. Растет одна клеточка. Не получилось 4 ИИ. Нашли 11 клеток. Перенесли 3. Есть плодик
OlesyaKr - Мы из Кемеровской области! Юргинский район.У меня удалены трубы! У мужа,слава Богу,все хорошо! Одна попытка уже была в пц г. Новокузнецк.К сожалению,не получилось... (((( делали ЭКО в Зональном перинатальном центре Новокузнецка! Почему неудачно? Сначала сказали,что эндометрий на момент переноса был неважный,потом что сами эмбрионы были оказывается плохого качества! Есть плодик!
Zvonareva - из Тюмени! Не по ОМС!ЭКО+ИКСИ!У меня все нормально.Трубы проходимы.В 2012 делали лапару.Смотрели проходимость ,эндометрий. У мужа снижена подвижность спермотазоидов.Хорошо подвижных нет вообще,есть плохо и неподвижные

Поставили азооспермию.Показано ЭКО+ИКСИ.В перинатальном стоим с 2011 года.Как только документы пришли в центр,нам перезвонили! Все анализы в норме.Ждем начала цикла и в бой!!!!!!!
по 25 лет. Врач Ганихина М. А. Растет 13 клеток. Взяли 12 клеток, оплодотворилось 10. ХГЧ 123. На УЗИ лялька
ДашулеТТа - из Ишимского района, есть ребенок, хотят общего с мужем. Планируют на ЭКО по полису в2013 году. Нашли 12 клеточек. Перенесли 3, заморозили остальные. ХГЧ 31. На УЗИ плодик
Kimberly - 7 лет пытаются забеременнеть, Оказалось не убрали спираль. Она так и стояла. У мужа плохая СГ, встали на очередь на бесплатное ЭКО по полису. Надо делать ИКСИ, поэт.делают платно. Нашли 8 клеточек. ХГЧ 213. Один плодик
ЖеNюшка - из Лангепаса, собираются на бесплатное ЭКО с полисом. Взяли 6 клеточек. Оплодотворилось 4. Буду переносить 2, 2 заморозят. ХГЧ 54. Один плодик. Будет девочка
AleX - делает платно. Нашли 10 клеток. Оплодотворилось. Перенесли три клеточки. ХГЧ 72. На УЗИ одна лялечка. Будет мальчик
Dианkа - из Тобольска, проходит обследование. Нашли донора, идет синхронизация циклов. Выроло 2 клеточки, оплодотворилась одна. ХГЧ 47. Будет детка
ГаННа - нет труб. Обследуется. На пункции взяли 8 клеточек. На УЗИ 1 плодик
Иннюся - 33 года! Есть доченька-Лизонька! 12 лет! 11 лет назад удалили обе трубы. Обследуется у М. А. Ганихиной. Взяли на пункции 14 клеточек. ХГЧ 305. Будет двойня
Фати - из Салехарда, бесплодию 4 года, вБыло 2 ВБ, по квоте. Взяли 15 клеточек, 10 оплодотворилось. ХГЧ 116. Будет один ребеночек
SergeЯna- из Мурманска, взяли 8 клеточек перенесли 3 клеточки, сделали хэтчинг. ХГЧ 640. 3 плодика на УЗИ
muxa - проблемы со спермой. Выросло 9 клеточек. 1 плодик
Natali-Star - идет на первый прием, собирает анализы. На Мониторинге одна клеточка. ХГЧ 113. Есть ребеночек
Кэролайн - хочет похудеть и идти в протокол. Нашли 27 клеточек. Оплодотворилось 25. ХГЧ 689. Будет двойня
kowboyka - Нашли 11 клеточек. Перенесли 3. ХГЧ 447. Одна лялька. Будет девочка
konopu$hka - трубный фактор, в 12 лет удаляли аппендицит и удалили маточные трубы и правый яичник. нашли 4 клеточки. Одна лялечка
Samuella - ЭКО, выросло 10 клеточек. ХГЧ 204. На УЗИ один плодик
Yanasun - на ЭКО 3 ноября, взяли 18 клеточек. Перенесли 3, остальные заморозили, будет двойн
azaliya - ХГЧ 37, один малыш
Данюся, УЗИ - 28 июня, 1 малыш родится в марте 2011 г
Лариzza - УЗИ 13 октября, 1 ребеночек
Томачка - УЗИ 14 октября 2 малышоночка. Ну УЗИ сказали, что будет мальчик и девочка
vikam - ХГЧ - 250- 20 октября, ждет малышонка в конце июня, начале июля
Xantos - 12 ноября 854 ХГЧ, УЗИ - 20 ноября
Наши мамочки -
Мариша81 - 10 лет бесплодию, ХМАО. Взяли 8 клеточек, 2 перенесли, 2 заморозили. Один плодик. я родила (кесарево) сыночка 30 мая, не дождался у меня малыш 12 дней, срок ставили на 12 июня, назвали Константин
Катя_Якушенко - аборт, непроходимые трубы, нужно делать ЭКО. Выросло 13 клеточек. Все оплодотворились. ХГЧ 109. Есть малыш. На УЗИ девочка. 21 июня 2013 ода родилась Есения
Nikela - Первая попытка неудачная. Вторая после крио - ребеночек. Произошел выкидыш. Собирается в 3 протокол. Нашли 12 клеточек. ХГЧ 23. Есть плодик. 11 июня 2013 года родился Глеб
Морозова - непроходимость труб, тонкий эндометрий. Растет 11 клеток. Взяли 5 клеточек на пункции. ХГЧ 67. 1 плодик. 4 апреля 2013 года родилась Алесандра вес наш при рождении 3400,рост 52см!
Jrma- убирала кисту, лечилась. Теперь в протоколе. ХГЧ 615. Будет двойня. 26 июля 2012 года у нас родились Антошка и Саввушка.
рыжуля_2012 - готовятся к ЭКО с гарантией. Растет 6 клеток. ХГЧ 124. 1 плодик. 7 апреля дочка Катя родилась, 3420 гр и 54 см,
Туфеl'ka - сделали ИИ, один плодик. cын Никитка родился 16 августа 2012 года.
tanuhka -делает ЭКО по квоте, удалены трубы. На УЗи лялька. Дочка родилась 20 февраля 2013 года. Назвали Сонечкой. Все у нас ТТТ хорошо, родилась здоровенькая, поставили 9 баллов при рождении.
Геля_11, - 40 лет,есть ребенок, у мужа тоже есть дети, хотят общего. Выросло 2 клеточки. ХГЧ. Один малыш. 2 февраля 2013 года появился на свет 5-й сынок Мишеньк
Лилечка_2012 - у меня уже есть 2 мальчика, но от дочери я не откажусь. Во время второй беременности у меня удалили трубы, поэтому и возможность забеременеть самостоятельно отпала. 28 лет, мужу 26. Оплодотворилось 5 клеточек. Перенесли 3 клеточки. ХГЧ 113. На УЗи лялька. 18 февраля у меня родилась доченька Маргаритка

54 см и 3970 гр
lubov60 - делала ИИ. Родились 25 января 2013 года. В Татьянин день, поэтому назвала Танюша и Ванюша
Confetti - 2 неудачные попытки, пробует снова 15 ноября в протоколе, Ждет ляльку. 10 августа 2012 года родился Евгеша
Zella - собираются идти на обследование. Выросло 8 клеточек. Перенесли 3. ХГЧ 221. Один плодик. 15 января 2013 года появилась на свет моя Анюта. 3260, рост 50 см
Adika- 32 года, живем с мужем уже 10 лет. 3 попытки ИИ, здоровые, но не получается. Взяли 10 клеточек, все оплодотворились. ХГЧ 135. Будет малыш/ Родился сынок
Anfisska - у донора на мониторинге нашли 18 клеточек. Взяли 18 клеточек, все оплодотворились. Перенесли 3 бластоцистов, остальные заморозили. ХГЧ 320. Будет двойня. Осенью 2012 года родила двух мальчиков Антошку и Андрюшку. Они у меня маленькие родились, 2300 и 2150.
Галина Сергеевна - ХГЧ 120, на УЗИ один плодик. 7 мая 2012 года родилась дочка Машенька
Serde4ko - 7 лет назад были сложные роды, ребенок умер через 2 дня, а у меня удалили матку. Выросло 12 клеточек, все оплодотворились. Перенесли сурмаме. ХГЧ 186. Один плодик. Осенью 2012 года родилась Карина
Надежда Юрьевна - сын и дочь погибли в автокатастрофе, за 50 лет. Должна восстановить цикл, 15 ноября в протоколе. На УЗИ один малыш. В сентябре 12 года родился Мирославчик
olezhka - разморозилось 3 клеточки из 5. На УЗИ 1 плодик. 13 сентября родился мой сынулечка. Назвали Марком - 3050 гр, 54 см
Lusyk - по квоте, 5 лет бесплодию, ХГЧ - 35, один плодик. 19 мая 2012 года родилась Златочка
Полина-Полинка - Трубы непроходимые. Одна деточка. 19 февраля у нас появился сынок Богдан 3400 и 54 см
Vанька- один плодик. 3 июля 2012 года родилась Яна в 10 часов утра 3130 гр и 51 см
Королевишна - оплодотворилось 7 клеточек, подсадили 3 клеточки. Ждет

в феврале. Родилась Светлана
Ядвига - первый протокол был неудачный. Во второй попытке ХГЧ 95, один плодик на УЗИ. 15 мая 2012 родился Максимка. Рост 52 см, вес 3230
Treddy М - взяли 6 клеточек, ждет деточку

родился у меня Сергей 30 мая 3180 гр 49 см,в мае 2012 года
kurnosyk - взяли 18 клеток, будет двойня. 27 апреля 2012 года родились Валя и Лиза.
Zvezdochka84 - взяли 10 клеточек, все оплодотворились, перенесли 2 клеточки, ХГЧ 203 - одна

в феврале. родился Артемка 4300 гр и 56 см 27 января
ulya72 - ХГЧ 960, на УЗИ - двойня, мальчик и девочка.31 января 2012- Сашенька и Машенька. Саша - 2 кг 890 гр, а Машуня всего 2750,
Вацлава -10 марта сынишка

родился Виктор 3000 го ровно, как в аптеке
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
и 51 см
Джуд будет двойня

в ноябре от сурмамы. 14 декабря 2011 года сурмама родила девочек

Веронику и Викторию 2600 гр 50 см и 2750 гр 52 см
Анджелина2011 - 2 декабря 2011 года у меня родилась Мария 2950 гр и 54 см
Магдалена2010 - ХГЧ 220, 19 августа 2011 года родились Матвей и Полина.
Надеждочка - Взяли на пункции 17 клеточек. 3 подсадили. ХГЧ 547, 26 февраля УЗИ 2 ребеночка, 19 октября 2011 года родились 2 девочки Вероника и Валерия
Кристинка-картинка - ХГЧ 87, УЗИ - 1 плодик, 10 августа 2011 года у меня родилась Августа 50 см вес 3680 гр
sveta-hochu rebenka1, - родились в день защиты детей 1 июня 2010 года Андрюшечка 3250-52см.
mam-mik - 2 ребетенка,
Лелька, - дочь Машенька 16.02.2009
Ирусчик, - доченька родилась в 2009 году
markiza - дочка родилась 5 августа 2007 года, сын Колюшка родился 5 сентября 2011 года рост 56 см, вес 4300
Слав@, сыночек 22 сентября 2007 года
Сибиряночка - 3 февраля 2011 года родились два мальчугана. Сема 2800, 50 см, а Кирюшка 2650, 48 см.
barbaryc- дочка Катюща родилась 23 марта 2011 года
tatulka- сын родился 14 апреля 2011 года 2920 гр 51 см., назвали Андрюшкой,
anna_palna - 18 апреля 2011 года. 3 кг150 гр, 52 см родился Дениска
Томачка - 5 июня 2011 года я родила девочку 49 см 2950 гр и мальчика 48 см 2980 гр назвали Кристина и Кирилл
vinny- - 5 июля 2011 года родила мальчика. Рост 52см, вес 3200. Назвали Ильей
ovalena -УЗИ 29 ноября 2011 года, 1 лялька , Родилась 29 июля 2011 года. Рост 52 см, вес 3350. Назвали Лидией.
Иреночка - 320 ХГЧ 3 ноября 2011 года, у меня появилась девочка 13 июля, вес 3450 г рост 50 см назвали Мариной
Бора - ХГЧ 800, 2 плода. УЗИ 12 ноября 2011 года. Родились 5 августа 2 мальчугана близнецы первый Никита 2500 47 см и Данила 2650 гр 48 см
долесик - ХГЧ 420 - 6 декабря, на УЗИ подозревают тройню. Произошел регресс и на УЗИ двойня. Димуля и Сашуля родились 2 августа в 10 вечера 2011 года.
Оксюнчик - ХГЧ 87, на УЗИ 1 лялька, родилась 25 августа 2011 Юлия

2500 гр 45 см
sahara - ждет ляльку в октябре. 4 ноября 2011 года родился Дениска. Рост 54 см, вес 3800 гр
Еленка74 - 4 октября 2011 года родились Сережа и Володя
urasik - взяли 20 клеточек, 3 подсадили, остальные заморозили. ХГЧ 105. На УЗИ одна

2 января 2012 года родилась Ксюша
pavluha - на УЗИ 2 лялечки. 17 октября 2011 года у нас родились Вера и Вероника.