Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
Re: ЭКОшки из Эстонии
токсик как не странно прошёл в больнице)))вот только при виде таблеток позывы на рвоту и дали микстуро от которой моментом вырвало)))
-
- Трудный подросток
как то странно у нас всё же в больнице,чуть пораньше еня поступила женщина.42 года ,15 лет была внематочная .лопнула труба,без сознания привезли в больницу ,еле спасли.счас тоже случился приступ.док посомтрел,какое то воспаление ,гной в матке.сдала анализы ночью.в 4 утра сообщили беременности нет,вчера сделали узи,ни кто из врачей к нас за целый день не подошёл.возможно и результат узи не смотрели.ей кололи уколы внутревенно.сегодня на осмотре док ей заявил.по узи у вас 6-8 недель беременности.но вроде месячные намечаются .мистика какая то.может и нельзя было колоть ей те уколы при беремнности.гноя нет ,а куда он делся???вывод пришла с одним диагнозом уйдёт с другим
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
Алянка, да ужж, странная история с этой женщиной
Девы, еще одно место пришло на ум для встречи.
В центре города есть небольшой барчик-подвальчик Ева, на ул.Пронкси 12( это между стокманом и ул.гонсиори, за клубами спайдер и парламент).
Правда я там была один раз на ДР 3 года назад. Но вроде вполне уютный и цены вроде нормальные были.
Правда сайта у них нет, но у меня есть несколько фоток, чтобы вы имели представление.
Это как вариант предлагаю. Может кто-то там был не так давно как я, поделитесь мнением
Девы, еще одно место пришло на ум для встречи.
В центре города есть небольшой барчик-подвальчик Ева, на ул.Пронкси 12( это между стокманом и ул.гонсиори, за клубами спайдер и парламент).
Правда я там была один раз на ДР 3 года назад. Но вроде вполне уютный и цены вроде нормальные были.
Правда сайта у них нет, но у меня есть несколько фоток, чтобы вы имели представление.
Это как вариант предлагаю. Может кто-то там был не так давно как я, поделитесь мнением
- оля-Я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11лет
- Где было удачное ЭКО: таллинн
девочки а вы какие тесты покупали? муж сегодня принёс обычный БИОКАРД за 38 крон. там написано что покажет с 10 дня после зачатия..значит нам он не подходит? Уж очень хочется посмотреть...да и завтра 9 дпп. только.Как думаете?.Я бы лучше ещё процедуру эко прошла чем эти 2 недели
- Pirita
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
я тоже биокард покупала, обычно которые не полоской, а пластмассовая штучка с пипеткой.оля-Я писал(а):девочки а вы какие тесты покупали? муж сегодня принёс обычный БИОКАРД за 38 крон. там написано что покажет с 10 дня после зачатия..значит нам он не подходит? Уж очень хочется посмотреть...да и завтра 9 дпп. только.Как думаете?.Я бы лучше ещё процедуру эко прошла чем эти 2 недели
на 9-10 дпп уже должно показать, ну конечно не жирную полоску.
эти тесты с 20-25 единиц хгч.
а 10-ый день зачатия-это 10-ый день после пункции, так что уже можно мочить dai2
- ..::Carаmel::..
- Задорная первоклашка
Не пугай меня так! Он и так уже такой здоровенный, что аж боюсь представить, что дальше будет..Vi6enka писал(а):...Наслаждайся пока пузиком, а то потом как начнет расти как на дрожжах..::Carаmel::.. писал(а): Тоже хочу 35-38 недельку
Сегодня ночью приснилось, что у меня пробка отошла (или воды, но во сне я говорила что пробка какая-то) Так страшно блин.. поэтому и хочу 36 недель хотябы.. что б уже не бояться, если что..
Алянка, ты нас так не пугай! Не надо в больницу больше попадать.. пусть у вас с малышом(кой) все будет хорошо!!!
оля-Я, я делала биокард за день, до сдачи крови, он слааабую полоску показал.. и это при том что двойня. Удачи и Ааааааааапппппчиииииииих!
- Pirita
- Заводная старушенция
странно, на е-мэйл пришло уведомление, что на пробирке мне лс пришло.
а захожу в лс и нет новых писем там
- Задорная первоклашка
старое может?Pirita писал(а):странно, на е-мэйл пришло уведомление, что на пробирке мне лс пришло.
Хотите фотки новые?
- Pirita
- Заводная старушенция
наверное с опозданием пришло уведомление и это письмо я уже читала..::Carаmel::.. писал(а):старое может?Pirita писал(а):странно, на е-мэйл пришло уведомление, что на пробирке мне лс пришло.
Хотите фотки новые?
хотим! только я щас убегаю и вернусь часа через 2, быстро не убирай tapok
Последний раз редактировалось Pirita 14 окт 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Задорная первоклашка
Ловите, тока не цитируйтеPirita писал(а): хотим!
Тут были фотки :-P
Последний раз редактировалось ..::Carаmel::.. 14 окт 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Карамель! вот это пивничок!
Очень здоровский пуз!
Очень здоровский пуз!
Последний раз редактировалось Снусмумрик 14 окт 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Pirita
- Заводная старушенция
Карамелька, вот это пузик всем пузикам пузик!
Большие вы уже такие
Расскажи, очень тяжело с таким ходить и спать? а ведь еще больше будет потом
Третья фотка у меня не открывается
Большие вы уже такие
Расскажи, очень тяжело с таким ходить и спать? а ведь еще больше будет потом
Третья фотка у меня не открывается
- ***Angel***
- Пока в пеленках
- Задорная первоклашка
Снусмумрик, Пирита - Спасибо, 3-тья чета дольше всех грузицца..
Ходить с таким пузом и спать.. когда как, иногда вообще не замечаю, а иногда реально страшно за то как я буду дальше.. бывает ночь сплю без проблем, а бывает вообще не сплю.
Детки такие уже тяжелые, если ложусь на правый бок, то на нем и буду спать, тк потом не перевернуться с ними Вчера так игрались там, что аж до слез, как говориться и смех и грех.. они хулиганы у меня еще те.. доч за пуповину дергает, а сын по мочевому лупит.. причем чаще они это делают вместе, как сговорившись
***Angel*** спасибо!
Ходить с таким пузом и спать.. когда как, иногда вообще не замечаю, а иногда реально страшно за то как я буду дальше.. бывает ночь сплю без проблем, а бывает вообще не сплю.
Детки такие уже тяжелые, если ложусь на правый бок, то на нем и буду спать, тк потом не перевернуться с ними Вчера так игрались там, что аж до слез, как говориться и смех и грех.. они хулиганы у меня еще те.. доч за пуповину дергает, а сын по мочевому лупит.. причем чаще они это делают вместе, как сговорившись
***Angel*** спасибо!
оля-Я Привет! Как ты себя чуствуешь? Вобще есть какое-то предвкушение что ты беременна можешь быть?
Меня вчера выписали, так что lime girl осталась одна, но я надеюсь что уже скоро и она отправится домой. Чуствую я себя то также, то чутка хуже, то лучше, но вобщем все хорошо. Сегодня появился новый симптом, чуствую отдышку, как будто не могу вздохнуть полной грудью, как будто что-то мешает. Похоже знаете на что, когда сильный кашель и побаливают бронхи, вот именно на тяжесть в бронхах похоже. Надеюсь что пройдет, ведь не зря же я вчера выписалась А так животик у меня остался где-то на месяц 3-4 беременности, как и был в самом начале. В лежачем положении хорошо, но как встану срузу в лехгкие дает, но единственное чему я рада - резь и боль в желудке прошла support .
У меня сегодня 8 день после пункции и 6 после пересадки. Каких-то явных признаков беременности не чуствую, что чутка огарчает
У меня сегодня 8 день после пункции и 6 после пересадки. Каких-то явных признаков беременности не чуствую, что чутка огарчает
- оля-Я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11лет
- Где было удачное ЭКО: таллинн
tamasya я особо ничего не чувствую только в матке бывает как бы слегка пульсирует. а тянуло и кололо дня 4 после пункции потом прошло. незнаю хорошо это или плохо... у меня такая оказия с гелем была...почувствовала зуд и выделения в виде водички.Я не стерпела и проспринцевалась и оттуда такие огромные ошмётки вышли...и зуд сразу пршёл. А врач вообще ничего про это не говорила....Как там Янчик ? У неё подсадка вроде..
- Mummy
- Трудный подросток
Янчик на мамках написала, что у нее оплодотворилась только одна клеточка.оля-Я писал(а): Как там Янчик ? У неё подсадка вроде..
Алянка, рада, что у тебя все хорошо.
- Mummy
- Трудный подросток
Карамелька, вот это пузик!
Ися, с недельками!
Лери, с прошедшим экватором!
Тамася, с выпиской!
Ися, с недельками!
Лери, с прошедшим экватором!
Тамася, с выпиской!
- isja
- Трудный подросток
Vi6enka,LERI 77,..::Carаmel::..,Mummy спасибо девочки
Aljanka берегите друг друга
карамелька вау какой классный пузик
оглянуться не успеешь как время подойдет рожать,так что наслаждайся..::Carаmel::.. писал(а):ИсяТоже хочу 35-38 недельку
Aljanka берегите друг друга
карамелька вау какой классный пузик
- Задорная первоклашка
- Pirita
- Заводная старушенция
Тамася, с выпиской больше не попадай в больничку, только если на роды
тестик собираешься мочить или до хгч терпеть будешь?
lime girl, ты тоже поправляйся скорее
оля-я, тебе желаю завтра 2 полосочки увидеть dai2
ЛенБел, удачной гистеры
тестик собираешься мочить или до хгч терпеть будешь?
lime girl, ты тоже поправляйся скорее
оля-я, тебе желаю завтра 2 полосочки увидеть dai2
ЛенБел, удачной гистеры
- Pirita
- Заводная старушенция
блин, я такая балда, купила в сельвере продукты и когда дома пакет разбирать стала, то не обнаружила 2 покупки видимо на кассе оставила.
ррррррр, так думала пироженое(мааленький тортик точнее) с чаем щас захомячу а их нету.
ррррррр, так думала пироженое(мааленький тортик точнее) с чаем щас захомячу а их нету.
-
- Девица на выданье
Пока я отсутствовала уже все фото убрали tapok
Карамелечка жду фото
ЛенБел удачи тебе огромной завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Носик правда только 18.00 освобождается вроде
Карамелечка жду фото
ЛенБел удачи тебе огромной завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже в любой день, после 16.00ЛенБел писал(а):я могу в любой день после 16,00....
Носик правда только 18.00 освобождается вроде
-
- Девица на выданье
обидно,Pirita писал(а): ррррррр, так думала пироженое(мааленький тортик точнее) с чаем щас захомячу а их нету.
и как обычно забывается самое вкусное
Блин как меня эта мода с кружками раздражает . Утром большинство идут с кружкой по-улицу и пьюь чай/кофе/какао. Холод, они идут и пьют на ходу. В транспорте толкучка, стоят пьют + еще и книжку какую-то читают. Неужели это так удобно? Еще и грязь всякая прилипает на кружку.
Понимаю когда ты в машине теплой сидишь, в уюте и пьешь.
-
- Веселая дошкольница
ЛенБел, ты где будешь гистеру завтра делать, не на Ravi? ( я как то упустила этот момент)
-
- Веселая дошкольница
Не переживай)))) завтра захомячишь 2 dai2 supportPirita писал(а):блин, я такая балда, купила в сельвере продукты и когда дома пакет разбирать стала, то не обнаружила 2 покупки видимо на кассе оставила.
- ЛенБел
- Задорная первоклашка
lime girl на Рави!Я же писала,что бы вы меня с Тамасей нашли.....пообщаться.....ты если там будешь....спроси,в какой палате Лена....приходи знакомиться!
Последний раз редактировалось ЛенБел 14 окт 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
АААА обязательно спрошу где ты))))) если что я в 6 палате))) Удачки завтра, все будет хорошо!ЛенБел писал(а):lime girl на Рави!Я же писала,что бы вы меня с Тамасей нашли.....пообщаться.....ты если там будешь....спроси,в какой палате Белякова Лена....приходи знакомиться!
- Milenki_
- Задорная первоклашка
Caramel, Я тоже все фотки пропустила.
Pirita, у меня недавно дома обнаружилось, что я пол карзинки у кассы оставила, на крутящуюся ленту не выложила. Муж надо мной прикалывался 2 дня.
Девочки, подскажите когда должен быть секс до пункции, что бы качество спермы получше было?
Pirita, у меня недавно дома обнаружилось, что я пол карзинки у кассы оставила, на крутящуюся ленту не выложила. Муж надо мной прикалывался 2 дня.
Девочки, подскажите когда должен быть секс до пункции, что бы качество спермы получше было?
- Pirita
- Заводная старушенция
сходила все-таки в магаз и правда на кассе забыла, вот ворона, как я так умудриласьVi6enka писал(а):обидно,Pirita писал(а): ррррррр, так думала пироженое(мааленький тортик точнее) с чаем щас захомячу а их нету.
и как обычно забывается самое вкусное
Блин как меня эта мода с кружками раздражает . Утром большинство идут с кружкой по-улицу и пьюь чай/кофе/какао. Холод, они идут и пьют на ходу. В транспорте толкучка, стоят пьют + еще и книжку какую-то читают. Неужели это так удобно? Еще и грязь всякая прилипает на кружку.
Понимаю когда ты в машине теплой сидишь, в уюте и пьешь.
тортик отдали, а за рулетики сырно-ветчинные деньги вернули, т.к. их уже все раскупили пока я туда-сюда ездила
хотела купить их на пробу, думаю если понра, то на ДР мужа закажу в сельвери кёёк, ибо самой их делать лень на большую компанию :-P
кто-нибудь покупал? как они? меня смущает наличие масла в сырно-чесночной массе
Насчет пьющих кофе на ходу, я как-то не замечала такое на наших улицах.
- Pirita
- Заводная старушенция
3-4 дня низзя до пункции.Milenki_ писал(а): Девочки, подскажите когда должен быть секс до пункции, что бы качество спермы получше было?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00