![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
раскажу о себе: мы планируем несколько лет. в тарту обратились пару лет назад. сначало просто все проверяли просто у гениколога и муж у своего врача. сказали подвижность и живучисть слабая. он бросил курить принемал лекарства витамины-стало лучше. прошло еще немного времени и нас к Эрембергу послали. ждали год и вот все началось....стимуляция, пункция, подсадка. боялись гиперстимуляции и не перегружали меня (гиперстимуляция даже опасна-по его словам) так вот у меня всего 2 яйцеклетки появилось, одна оплодотварилась. так что у меня большого выбора небыло. врачи сказали хороший эмбриончик-качественный. так что ....ждемс 2 недели. я животик глажу и прошу прижитьсяPirita писал(а):Доминика, с подсадочкой, пусть масики приживутся![]()
на заморозку осталось что-нибудь?
Янчик, добро пожаловать! Подсадка у тебя завтра насколько я поняла на мамках?
Удачки и много кулаков![]()
![]()
aist
Расскажи немного о себе, как долго планируете и почему на эко пришлось пойти? Если это не секрет конечно![]()
ЛенБел, я Яну тоже вчера позвалаправда уже после того, как увидела ее ник здесь. Позвала и заодно уточнила она это или не она на пробирке зарегилась.
спасибки!!! сказал через 2 недели!Pirita писал(а):Янчик, с подсадочкой!![]()
А анализ крови на хгч тебе назначили или док велел тест замочить через 2 недели?
что через 2 недели? кровь сдавать или обычный тест, на который сикать надо?Jantsik писал(а):спасибки!!! сказал через 2 недели!Pirita писал(а):Янчик, с подсадочкой!![]()
А анализ крови на хгч тебе назначили или док велел тест замочить через 2 недели?
Mummy писал(а):Пирита и Янчик, вы что об одном и том же болтаете и на мамках и здесь? Чтобы лучше понять друг друга?
если пункция в понедельник, то сегодня еще можете сексанутьMilenki_ писал(а):Pirita, ничего не понимаю, если завтра мне врач назначит пункцию на понедельник или на вторник, то уже не надо ПА или наоборот сегодня надо????
приветик!lisenok501 писал(а):Всем доброго вечера!PIRITA приветик!Я вернулась....Вроде немножко отошла от неудачи...буду карабкаться дальше...
я нормальноlisenok501 писал(а):Pirita Да пока не знаю еще,в вторник на операцию а там уже смотреть что скажут после...а ты сама как?
уже за вторым собрались?Daani писал(а): Хотя у меня эмбриончики еще есть....а вдруг не приживутьсяя опять не хочу все эти уколы...бррррр,хотя куда блин денусь
а почему сразу не удалили трубу? зачем опять проходить наркозы-разрезы, если можно было сразу все нужное сделатьadaptacija писал(а):девочки, у меня вопрос...была лапара в феврале....гидросальпинкс в левой был, сделали пластику и врач сказал, что перед ЭКО надо будет еще лапару делать и удалять трубу.Но другой врач сказал, что если будет ЭКО+ИКСИ( что нам светит), то лапара не нужна...есть ли у кого инфо? Спасибо.
кончно слушай своего врача, ведь я не знаю насколько у тебя проблемные трубы...adaptacija писал(а):Танюш, спасибо за ответ, мне то же самое говорил врач, который делал лапару, потом я звонила "знакомой" (девочки с работы посоветовали) медсестре, а она оказалась с Элите клииник, я ей прислала спермограмму по которой ЭКО+ИКСИ, и якобы врач сказала, что перед ЭКО не обязательно удалять трубу...вот я и советуюсь.