20 окт 2010, 23:35
Девочки, спасибо за поздравления. Вы пишете: "корми их во сне" - я так и делаю. Так они начинают сосать, а потом перестают. Как их заставить снова это делать - ума не приложу. Более-менее сосут, когда их перепеленаешь, а потом снова засыпают, и всё - губки бантиком сожмут и не пролезешь, а если разожмут - то не сосут, а просто соску во рту держат. Насчет моих протоков: я когда снимаю бюсталтер, чтобы сцедить молоко у меня из груди оно само литься начинает, и не то что капельками, а струёй фантанирует. И малыши, когда сосут, а потом выплевывают тоже молоко хлещет. Так что дело всё-таки не в протоках.
Nat, вот я открыла вашу темку и сразу призадумалась, нам в ЦПСиР ничего не сказали ни про зрение, ни про неврологию. В обменке просто написано из диагнозов про незрелость мозга и про кисты в головке у одного из мальчишечек. Я вот уже паникую пр\м по поводу зрения: смотрел ли их кто-нить на этот предмет. Завтра к нам приедет педиатр - заведующая дестким отделением в ЦПСиР (я с ней договорилась, она будет к нам приезжать раз в неделю) обязательно у неё узнаю всё на предмет окулиста и невролога. Натусь, а по поводу того, что не хотелось нас здесь видеть в этом топе - я благодарю Бога, что доносила хотя бы до 33-34нед., а не меньше, т.к. врач, которая работала с моеё шейкой в 16нед. сказала мне, что вряд ли выношу. Даже не вряд ли, а скорее она была уверена, что не выношу. Вот так вот. А я с 16 июля вылёживала деток своих: месяц дома лежала лёжнем, а потом оставшееся время в паталогии ЦПСиР. В какой-то момент у меня поменялся врач, ведущий мою палату, а мне отменили "палатный режим" и сказали ходить в столовую на завтрак-обед-ужин. Даже зав. Курцера пригласили ко мне, чтоб она меня убедила, что со швами и с пессарием на шейке мне не страшны не дождь ни вьюга. Я стала потихоньку ходить до столовки - не сидеть же мне голодной. И то там я не кушала - боялась садится, а брала еду с собой в палату. Через неделю у меня пессарий сполз. А еще где-то через несколько дней резко начались схватки. Я с момента первой схватки родила через 3 часа своих двойняшек.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...