Клиники - Архив

Архив клиник
Муренышш
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Re: Жизнь после переноса - НОЯБРЬ!!!

Сообщение Муренышш

Радомира, Березка, трехзначных вам пузатых ХГЧ
василек
Только зачали

Сообщение василек

Девочки. всем привет. Я новенькая, но со стажем. Декабрь 2006 - ЭКО, март 2007 - КРИО перенос, август 2007 2-ет ЗКО, все без положительного результата в клинике Ава-Петер. Сейчас после КРИО переноса от 30 ноября (две пятидневочки, сказали хорошего качества). Поделюсь своими ощущениями: после предыдущих попыток ощущений после переноса никаких, в этот раз почти сразу переноса ощушение приятного потягивания в самом низу живота(или распирание), на 3 ДПП повысилась температура до 37,3. Принимаю 6 утрожестана, 3 прогиновы, по 1 табл. фолиевой,аспирин кардио, 3 табл. актовегина. День Х 12декабря. Очень переживаю. Поддержите меня пожалуйста. У кого-то есть такие ощущения потягивания с первого ДПП?
Лилиана
Веселая дошкольница

Сообщение Лилиана

василек писал(а) пн, 03 декабря 2007 19:59
Девочки. всем привет. Я новенькая, но со стажем. Декабрь 2006 - ЭКО, март 2007 - КРИО перенос, август 2007 2-ет ЗКО, все без положительного результата в клинике Ава-Петер. Сейчас после КРИО переноса от 30 ноября (две пятидневочки, сказали хорошего качества). Поделюсь своими ощущениями: после предыдущих попыток ощущений после переноса никаких, в этот раз почти сразу переноса ощушение приятного потягивания в самом низу живота(или распирание), на 3 ДПП повысилась температура до 37,3. Принимаю 6 утрожестана, 3 прогиновы, по 1 табл. фолиевой,аспирин кардио, 3 табл. актовегина. День Х 12декабря. Очень переживаю. Поддержите меня пожалуйста. У кого-то есть такие ощущения потягивания с первого ДПП?

ВАСИЛЁК!!! Не волнуйся!!! Твои крошки-криошки тебя не подведут! Будешь однозначно ! Удачи тебе и !!!

Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Василек Давай, настройся на лучшее, все должно получиться. У меня самой в этот раз был крио перенос плюс ЭКО в ЕЦ, жду своего первого УЗИ. И ты дождись! К зиме криошки "активируются" и из снежинок превращаются в прекрасных малюток!!! Прими их в себя и отогрей, чтоьб им понравилось. И они останутся с тобой надолго!!!
DINKA
Только зачали

Сообщение DINKA

привет! сегодня 12 день после переноса врач сказала сдать кровь на хгч,вот теперь вся на нерве после обеда узнавать результат,но тест не полосатиться и низ живота просто режет.....
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

DINKA писал(а) вт, 04 декабря 2007 10:02
привет! сегодня 12 день после переноса врач сказала сдать кровь на хгч,вот теперь вся на нерве после обеда узнавать результат,но тест не полосатиться и низ живота просто режет.....

Динка,не переживай!Тестик,это не показатель!Главное кровь!Не волнуйся,верь в удачу и все будет хорошо.Держу за тебя кулачки!
Березка***
Пока в пеленках

Сообщение Березка***

Динка!

Держись! Не отчавайся!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
василек
Только зачали

Сообщение василек

Девочки, спасибо большое за поддержку! Сразу теплее стало на душе и спокойнее. Кто нибудь взял больничный лист?, а то я хожу на работу и сегодня подумала, что может лучше дома? Хотя дома тоже в одиночестве с ума сойти можно от ожидания. Всем удачи и трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!
василек
Только зачали

Сообщение василек

Еленка 777, спасибо за поддержку. Моя врач не назначила мне сдавать гормоны, и я самостоятельно сдала прогестерон и эстрадиол за 1 день до переноса и еще сдам на 6 ДПП. Не помнишь (если мониторили) свои результаты, чтобы мне сравнить. Или может быть нормы помнишь?
DINKA
Только зачали

Сообщение DINKA

у меня очередной пролет хчг на 12 день 2,1
Березка***
Пока в пеленках

Сообщение Березка***

Диночка, милая! Не надо, не плачь...

Наступит и у тебя счастливый день! Верь! Я верю. ( у самой вчера мазня началась и живот разболелся)

............И вообще разьве не на 14-ый день?.......я просто не совсем разбираюсь в динамике..........
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

Донечка
Только зачали

Сообщение Донечка

Радомирочка, привет!

Очень приятно, что обо мне кто-то волнуется...

Я что-то заработалась...

Сегодня мой решающий день! Сдала я с утра ХГЧ... стараюсь ни о чем не думать... то есть совсем ни о чем! тесты у меня не полосатятся, ну так я им не верю! вот дождусь вечера, тогда и буду думать!

Всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Березка***
Пока в пеленках

Сообщение Березка***

донечка!

Да за тебя все волнуются!!!! Зайди

index.php?t=msg&th=8278&am p;start=0&S=2a625b161f05dae40306c0458ef12b4e

Я так понимаю, что половина девочек перешла в этот раздел (ведь мы по акушерским меркам уже беременны!)
o.oksy
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: "Центр ЭКО" Смоленск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение o.oksy

Девочки всем привет у меня перенос будет уже сегодня ... Василек я буду лежать дома на больничном, а то на работе у меня то одно, то другое... в общем решила, что дома будет мне лучше, а то с этими рабочими бесконечными стрессами... Я начальнику сказала, что ухожу почки лечить так он в последние дни ТАК отрывался надо мной, что я домой еле ноги к полуночи притаскивала и это приусловии, что в день нужно 8 капсул утрожестана в себя засунуть ... в общем в последние дни вообще на афтопилоте... Решила-лежу, балдею, лопаю яблочки, читаю книжечки, наверное даже сериал какой посмотрю
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

[quote title=василек писал(а) вт, 04 декабря 2007 13:02]Еленка 777, спасибо за поддержку. Моя врач не назначила мне сдавать гормоны, и я самостоятельно сдала прогестерон и эстрадиол за 1 день до переноса и еще сдам на 6 ДПП. Не помнишь (если мониторили) свои результаты, чтобы мне сравнить. Или может быть нормы помнишь?[/quote

ВАСИЛЕЧЕК! У меня ни разу гормоны не мониторили. Я сама пока с девченочками-ожидалками общалась (ждала своего хгч) все думала, почему мне не назначили? В этом топике они обсуждали свои гормоны пока ждали хгч, можешь поискать.

Я даже не пробовала, т.к ЭКО второе, но и в первый раз у меня не проверяли гормоны, хотя я лежала в больнице с гиперстимуляцией. Нас там много ожидалочек было, все кровь сдавали по разным показателям, кроме гормонов. Так что в этом помочь не могу.

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ кому на ХГЧ прекрасных беременных результатов!!!

Держу за ВАС кулачки ВОТ ТАКИЕ @@@@@@@@@
Березка***
Пока в пеленках

Сообщение Березка***

Медуза! Срочно нужен твой чих . Завтра ХГЧ . Радомира похвалила твой чих ей помог! Будь и моим талисманом удачи!
Исинди
Пока в пеленках

Сообщение Исинди

Девчонки,зашла на форум попрощаться.Я в пролете (вчера пришли менстр.-25ДПП)Странно только,что 6 раз делала тесты,последний в субботу 02.12(причем разных произв-лей)четко показывали берем-сть.Я почему-то на все 100% думала,что все получилось.Да и признаки все были-тошнота,вкусовые пристрастия,груди набухли- все как положено,а оказалось,что ничего нет.И так вот бывает.

После нового года планирую еще попытку.Всем большое спасибо за поддержку.Ожидалочкам БОЛЬШОЙ УДАЧИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Девчонки,милые держитесь!
Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

Исинди почитай вот здесь!!!

index.php?t=msg&th=7745&am p;start=0&S=64eefdebdfd1c6d15020fa4287a4172a
Ева)
Пока в пеленках

Сообщение Ева)

Исинди, постой, может рано огорчаться? Ты ХГЧ пересдала? Если тесты полосатятся, значит это беременность. Тебе врач что сказал? Я не хочу верить в то, что это у тебя конец, я была уверенна, что у ты .Может рано руки опускаешь. Купи хотя бы еще один тест.
Цвееточик
Только зачали

Сообщение Цвееточик

Девченочки всем привет. Я новенькая. Сегодня сделала тест - положительный. Правда температура держится сразу с пересадки 37,1 -37,4. Но врач сказала, что это нормально. Правда, подскажите? Завтра узнаю ХГЧ? Надеюсь что он большой. Даже думать страшно, так долго этого ждешь.
Муренышш
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)

Сообщение Муренышш

Цветочек, до завтрава тихонечко поздравлямс!!!!
Муренышш
Пока в пеленках

Сообщение Муренышш

Исинди писал(а) ср, 05 декабря 2007 16:53
Девчонки,зашла на форум попрощаться.Я в пролете (вчера пришли менстр.-25ДПП)Странно только,что 6 раз делала тесты,последний в субботу 02.12(причем разных произв-лей)четко показывали берем-сть.Я почему-то на все 100% думала,что все получилось.Да и признаки все были-тошнота,вкусовые пристрастия,груди набухли- все как положено,а оказалось,что ничего нет.И так вот бывает.

После нового года планирую еще попытку.Всем большое спасибо за поддержку.Ожидалочкам БОЛЬШОЙ УДАЧИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Девчонки,милые держитесь!

Исинди, очень жалко, прости, что не успела на тебя почихать, но на будущее держи сопливые. В следующий раз обязательно получится!!!

ААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!

Девченочки-ожидалочки, кому надо, ловите

ААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Исинди
Пока в пеленках

Сообщение Исинди

kukla2007,Ева спасибо за советы,но скорей всего это конец.

ХГЧ в понедельник-0,189.В тот же день УЗИ-в матке жидкостное включение до 3мм.

Врач сказал,что это маловероятно может быть плодным яйцом,если и так,то скорей всего ЗБ,но похоже и на предменстр.состояние.Но почему тесты полосатились обьяснить не смог.Говорит,такого быть не может,но не глюки же у меня и мужа.Эти тесты вон до сих пор у меня лежат,все сил не хватает выбросить.Еще раз тест делать наверное смысла нет,выделения идут второй день как при месячных и живот также побаливает.
Цвееточик
Только зачали

Сообщение Цвееточик

Девченочки всем огромное спасибочки. ХГЧ 156. Неужели ДАААААААААААА!!!!!! Все надейтесь и верьте в себя и своего врача.
Цвееточик
Только зачали

Сообщение Цвееточик

Девченочки всем огромное спасибочки за поддержку. ХГЧ 156. Неужели ДААААААААААААААААА. Верьте все в себя и своего врача и все получится. Надежда лучший друг.
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

Цвееточик писал(а) чт, 06 декабря 2007 09:38
Девченочки всем огромное спасибочки за поддержку. ХГЧ 156. Неужели ДААААААААААААААААА. Верьте все в себя и своего врача и все получится. Надежда лучший друг.

УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Ева)
Пока в пеленках

Сообщение Ева)

Исинди, зайка мне очень жаль . Пожалуйста будь сильной. У тебя обязательно еще все получится! А мы тебя будем ждать.
Исинди
Пока в пеленках

Сообщение Исинди

Евочка,спасибо.

Желаю тебе легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!!Держись и будь умницей,береги себя и малютку.

А на завтра удачного УЗИ.Пусть хоть у тебя будет все O*kей!!!!!
Радомира
Только зачали

Сообщение Радомира

Исинди, очень жаль. Настраивайся на лучшее. Не падай духом. Жизнь продолжается, значит есть смысл бороться и победить. Удачи в новом году и новом протоколе!!!
Радомира
Только зачали

Сообщение Радомира

Девочки перебирайтесь в декабрь вот сылочка

index.php?t=msg&goto=16747 1&S=0076017195096489ef54f64d06f853c9#msg_167471
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru