Клиники - Архив

Архив клиник
Наль
Веселая дошкольница

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Наль

Томачка , УРА support УРА support УРА support !!!!!
Поздравляю новоиспеченную будущую мамочку kachaem ! Легкой беременности и здоровых малышей. Пусть деточки развиваются как доктор в книжке написал.
Как себя чувствуешь?
светик***
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень "Меркурий"

Сообщение светик***

ТОМАЧКА, obnimalka obnimalka obnimalka , ПОЗДРАВЛЯЮ, лёгенькой беременности и родов!!! support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink:
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Всем привет, сегодня сходила на мониторинг, вечером укол прегнил, завтра постельный режим, а в субботу в 9.30 пункция obnimalka obnimalka obnimalka support support support .
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

светик*** писал(а):
vinny писал(а):а я наверное не в ноябре приеду, а уже числа 26-27 октября. Месячные должны начаться в это время. beremchatka ждите меня, я скоро к вам присоединюссссссссссссссь dude yahoo yahoo
vinny, что то я совсем запуталась, как в ноябре figase , октябре, ты ведь сейчас должна быть с нами в протоколе, я думала что ошиблась, но ты даже в табличке в протоколе, или я что то пропустила? :shock:
Светик, привет. Я действительно БЫЛА в протоколе. Только теперь уже нет. Уехала обратно на север. Не ожидала, конечно, такого поворота событий, но, блин пришлось все прервать. Только девчонки, не спрашивайте, что случилось - это очень тяжело пока. Потом утрясется все, расскажу....Я даже врачей не предупредила, позвонила уже из дома, мол так и так, что мне делать? :shock: Они были в шоке, в ауте. Сказали, что все было, но такое в первый раз. figase А потом назначили контрацептивы и сказали, можно приехать в конце октября. Так что ждите меня снова :doctor: Скоро буду confusion support
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

Томачка, очень рада, пусть сидит крепко, береги свое чудо flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

Томачка писал(а):Девочки, привет! support support support support support
Сходила я на узи, ura мне сказали, что у меня 2 ребеночка. beremchatka УУРРРА!!!! yahoo yahoo yahoo ura yahoo yahoo yahoo ura yahoo yahoo yahoo
Вот это новость yahoo yahoo yahoo yahoo Девчонки, надо топики почаще создавать!!!!!!!!!Он у нас такой плодовитый beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka [baby] [baby] [baby]
ТОМАЧКА, дорогая, beremchatka наша. Это не новость, это счастье!!!!!!! flowers flowers flowers flowers fly fly fly fly dude dude dude
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

vinny писал(а): Светик, привет. Я действительно БЫЛА в протоколе. Только теперь уже нет. Уехала обратно на север. Не ожидала, конечно, такого поворота событий, но, блин пришлось все прервать. Только девчонки, не спрашивайте, что случилось - это очень тяжело пока. Потом утрясется все, расскажу....Я даже врачей не предупредила, позвонила уже из дома, мол так и так, что мне делать? :shock: Они были в шоке, в ауте. Сказали, что все было, но такое в первый раз. figase А потом назначили контрацептивы и сказали, можно приехать в конце октября. Так что ждите меня снова :doctor: Скоро буду confusion support
figase figase figase Я тоже :shock: :shock: :shock: :shock: Хотя в нашей жизни все может произойти. Не дай Бог... Я в этой ситуации вижу большой плюс для себя - мы с тобой пойдем вместе. support support support Я тоже начинаю в конце октября..., так что теперь мы вместе пойдем за {baby} {baby} {baby}
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

светик*** писал(а):Всем привет, сегодня сходила на мониторинг, вечером укол прегнил, завтра постельный режим, а в субботу в 9.30 пункция obnimalka obnimalka obnimalka support support support .
Светик, суббота уже скоро!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИЩИ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Брофловски
Только зачали

Сообщение Брофловски

Ура,новый домик dude
Томачка, Лариса, какие новости замечательные!!! support support support
Сердечно поздравляю с чудом!
А у меня тоже хорошая новость: подружка родила мальчика, хоят по всем-всем узи была девочка :shock:
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

Томачка писал(а):Девочки, привет! support support support support support
Сходила я на узи, ura мне сказали, что у меня 2 ребеночка. beremchatka УУРРРА!!!! yahoo yahoo yahoo ura yahoo yahoo yahoo ura yahoo yahoo yahoo
Томачка, какую хорошую и радостную новость ты сегодня нам написала. yahoo yahoo yahoo Очень за тебя радуемся! :drink: :drink: :drink: Почаще бы таких beremchatka новостей! support support support
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

светик*** писал(а):Всем привет, сегодня сходила на мониторинг, вечером укол прегнил, завтра постельный режим, а в субботу в 9.30 пункция obnimalka obnimalka obnimalka support support support .
светик***, help help help help help help help пусть у тебя наконец все будет хорошо dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 , держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

Томачка, ты молодчинка!!!!!!!!!!! dude dude dude dude Ты теперь beremchatka, береги себя и малыша. Особенно сейчас, время простудных заболеваний, так что сидите дома и не показывайтесь нигде dude dude dude Поздравляю тебя и твоего любимого!!!!!!!!!! flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo Как муж то хоть???
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

Светик, теперь очередь за тобой, не подведи!!!!!!!!!!!Очень ждем хороших известий thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers :drink:
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

Девочки, привет! Спасибо за поздравления! obnimalka
Вот наконец-то я забеременела, и я теперь уверена. По себе знаю, как это долго и мучительно, но у вас тоже все получится, надо только подождать, потерпеть! Девчонки, удачи вам! support support support
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ !!!!!!!
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

Светик, Иреночка, у вас пункция в субботу, удачи вам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ !!!!!!!
tatulka
Веселая дошкольница

Сообщение tatulka

Девочки всем привет, за всех очень рада у кого получилось а кто на пути все будет хорошо надо только верить, очень приятно что кто то соскучился по мне, счас отчитаюсь: я лежала в больнице, сейчас получше но постельный режим, так что сейчас пойду в постельку, не теряйте буду иногда выходить читать ваши новости. obnimalka flowers
Лариzza
Только зачали

Сообщение Лариzza

tatulka, привет, рада видеть тебя здесь, мы уже соскучились! Слушай, что действиетльно так получается, что каждая экошница в больницу обязательно попадает? Что у тебя было, мазня? Расскажи поподробней, я очень переживаю, у меня все время живот тянет, и спина болит, временами сильно, лежать уже надоело, но и двигаться особо неохото. Я вообще себя како-то старухой-развалюхой ощущщаю
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Томачка, как я рада support support support support support Удачи тебе и твоему малышу flowers flowers flowers flowers
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Девочки, раз уж так все пошло, может и у меня тоже ждет удача??? Я так надеюсь, что мой крепыш крепко за мамочку держится support support support Может на мне удача не закончится???
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

tatulka писал(а):Девочки всем привет, за всех очень рада у кого получилось а кто на пути все будет хорошо надо только верить, очень приятно что кто то соскучился по мне, счас отчитаюсь: я лежала в больнице, сейчас получше но постельный режим, так что сейчас пойду в постельку, не теряйте буду иногда выходить читать ваши новости. obnimalka flowers
Татулка, я так и подумала, что ты неспроста потерялась.Как здорово, что у тебя все теперь хорошо dude dude dude Выздоравливай, мы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Светику и Иреночке на завтра держу крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть возьмут самые лучшие клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tatulka
Веселая дошкольница

Сообщение tatulka

Лариzza у меня ни выделений ни чего не было, просто сходила на узи и меня срочно к врачу а она уже направление в больничку, а в направлении было написано: отслойка плаценты и гипертонус матки, а еще низкое предлежание плаценты, отслойку убрали гематома рассосалась тонус маленько остался, но выписали кучу лекарств, а с низким предлежанием сказали лежать попой на валике, вот теперь и лежу на валике уже поясница болит. А твое состояние это нормально дальше будет легче, чувствуешь ка старуха это состояние беременной, гормоны бушуют перестраиваются, так что хочется лежать лежи хочется спать спи, только не прыгай и не бегай, даже если очень хочется tapok , и плакать не нельзя настраивай себя только на хорошее, такое состояние пройдет ближе к 13 неделям, мне уже лучше становиться токсик уже не так сильно бушует и настроение лучше стало. так что все будет хорошо капризничать можно и мужа гонять тоже можно но не сильно flowers flowers flowers
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

vinny писал(а): Светик, привет. Я действительно БЫЛА в протоколе. Только теперь уже нет. Уехала обратно на север. Не ожидала, конечно, такого поворота событий, но, блин пришлось все прервать. Только девчонки, не спрашивайте, что случилось - это очень тяжело пока. Потом утрясется все, расскажу....Я даже врачей не предупредила, позвонила уже из дома, мол так и так, что мне делать? :shock: Они были в шоке, в ауте. Сказали, что все было, но такое в первый раз. figase А потом назначили контрацептивы и сказали, можно приехать в конце октября. Так что ждите меня снова :doctor: Скоро буду confusion support
vinny, тогда понятно, расскажешь потом, как полегче станет (если будет желание).Мы тебя, теперь снова, будем ждать в победный протокол!!! Всё будет тип-топ!!! Удачи тебе dude dude dude , в разрешении проблем.
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Ой девулечки, спасибо вам за кулачки, держите за нас с иреночкой крепко- крепко. help help help Что бы клеточки были отличного качества, да и боли поменьше!!! Иреночка, я с тобой dude dude dude , ПРОРВЁМСЯ!!!
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Бора, а ты как? Ты ведь с нами в протокол пошла, когда у тебя пункция? Или я опять confusion что-то пропустила? Ну-ка, колись!!!
barbaryc
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Сообщение barbaryc

светик*** писал(а):Ой девулечки, спасибо вам за кулачки, держите за нас с иреночкой крепко- крепко. help help help Что бы клеточки были отличного качества, да и боли поменьше!!! Иреночка, я с тобой dude dude dude , ПРОРВЁМСЯ!!!
Светик, не переживай, держим крепко прикрепко, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup главное, не подкачайте aist aist aist aist aist

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

tatulka писал(а):Лариzza у меня ни выделений ни чего не было, просто сходила на узи и меня срочно к врачу а она уже направление в больничку, а в направлении было написано: отслойка плаценты и гипертонус матки, а еще низкое предлежание плаценты, отслойку убрали гематома рассосалась тонус маленько остался, но выписали кучу лекарств, а с низким предлежанием сказали лежать попой на валике, вот теперь и лежу на валике уже поясница болит. А твое состояние это нормально дальше будет легче, чувствуешь ка старуха это состояние беременной, гормоны бушуют перестраиваются, так что хочется лежать лежи хочется спать спи, только не прыгай и не бегай, даже если очень хочется tapok , и плакать не нельзя настраивай себя только на хорошее, такое состояние пройдет ближе к 13 неделям, мне уже лучше становиться токсик уже не так сильно бушует и настроение лучше стало. так что все будет хорошо капризничать можно и мужа гонять тоже можно но не сильно flowers flowers flowers
Ой ой ой. Что то уже все пролежали, кроме меня....Я что-то напряглась)))))))))Почему то пока вроде все нормально, может уже и все? Миновало??? :think: :think: :think: Очень надеюсь, а то как страшновато стало от перспективы 0:-)

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

tatulka, лежи лежи главное, бодрость духа не теряй, нам тебя не хватает))))

светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

tatulka писал(а):Девочки всем привет, за всех очень рада у кого получилось а кто на пути все будет хорошо надо только верить, очень приятно что кто то соскучился по мне, счас отчитаюсь: я лежала в больнице, сейчас получше но постельный режим, так что сейчас пойду в постельку, не теряйте буду иногда выходить читать ваши новости. obnimalka flowers
tatulka, привет и тебе obnimalka obnimalka obnimalka .Мы тоже очень рады, что всё у тебя обошлось!!! Каждый раз, как беременюшка пропадает с сайта, сердце ёкает, сразу мысля, опять угроза. help help help help help help , наши будущие мамочки, здоровья вам и сил сберечь эту беременность, ой-ой-ой она как тяжело далась! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

светик*** писал(а):Бора, а ты как? Ты ведь с нами в протокол пошла, когда у тебя пункция? Или я опять confusion что-то пропустила? Ну-ка, колись!!!
Ой, а правда, Бора когда у тебя пункция то??? Тебе сказали???

светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

barbaryc писал(а): Ой ой ой. Что то уже все пролежали, кроме меня....Я что-то напряглась)))))))))Почему то пока вроде все нормально, может уже и все? Миновало??? :think: :think: :think: Очень надеюсь, а то как страшновато стало от перспективы 0:-)
Барбариска, тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтоб не сглазить, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Расслабься и получай наслаждение от своего положения. Дай :angel: , конечно чтобы миновало тебя!!!
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Я сегодня валяюсь в постельке, передвигаюсь только туалет-ванная-кровать. Муж кушать готовит и подкармливает меня, а у меня такое чувство, что я курица [lol] и вот-вот снесу яичко. Яичники ноют до безобразия, быстрей бы завтра, наверно когда урожай соберут полегче станет.
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

Привет, девочки! support support support
Сходила сегодня на УЗИ, сказали, что у меня эндометрий 12 мм фолликулов 20 шт до 19 мм. yahoo
Живот раздулся, хожу как уточка, это типа гипера, да? :angry: Назначили пункцию на 17 октября. Сегодня в 10 вечера нужно самой сделать себе укол. :doctor: Как его делать-то? :think:
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

tatulka, привеет! Давай выздоравливай и не теряйся tccc
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

Светик, Иреночка, удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru