Поздравляю новоиспеченную будущую мамочку

Как себя чувствуешь?
Светик, привет. Я действительно БЫЛА в протоколе. Только теперь уже нет. Уехала обратно на север. Не ожидала, конечно, такого поворота событий, но, блин пришлось все прервать. Только девчонки, не спрашивайте, что случилось - это очень тяжело пока. Потом утрясется все, расскажу....Я даже врачей не предупредила, позвонила уже из дома, мол так и так, что мне делать?светик*** писал(а):vinny, что то я совсем запуталась, как в ноябреvinny писал(а):а я наверное не в ноябре приеду, а уже числа 26-27 октября. Месячные должны начаться в это время.ждите меня, я скоро к вам присоединюссссссссссссссь
![]()
![]()
, октябре, ты ведь сейчас должна быть с нами в протоколе, я думала что ошиблась, но ты даже в табличке в протоколе, или я что то пропустила?
Вот это новостьТомачка писал(а):Девочки, привет! support support support support support
Сходила я на узи, ura мне сказали, что у меня 2 ребеночка.УУРРРА!!!!
![]()
![]()
ura
![]()
![]()
ura
![]()
![]()
vinny писал(а): Светик, привет. Я действительно БЫЛА в протоколе. Только теперь уже нет. Уехала обратно на север. Не ожидала, конечно, такого поворота событий, но, блин пришлось все прервать. Только девчонки, не спрашивайте, что случилось - это очень тяжело пока. Потом утрясется все, расскажу....Я даже врачей не предупредила, позвонила уже из дома, мол так и так, что мне делать?Они были в шоке, в ауте. Сказали, что все было, но такое в первый раз.
А потом назначили контрацептивы и сказали, можно приехать в конце октября. Так что ждите меня снова
Скоро буду
support
Светик, суббота уже скоро!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИЩИ тебесветик*** писал(а):Всем привет, сегодня сходила на мониторинг, вечером укол прегнил, завтра постельный режим, а в субботу в 9.30 пункция![]()
![]()
support support support .
Томачка, какую хорошую и радостную новость ты сегодня нам написала.Томачка писал(а):Девочки, привет! support support support support support
Сходила я на узи, ura мне сказали, что у меня 2 ребеночка.УУРРРА!!!!
![]()
![]()
ura
![]()
![]()
ura
![]()
![]()
светик***,светик*** писал(а):Всем привет, сегодня сходила на мониторинг, вечером укол прегнил, завтра постельный режим, а в субботу в 9.30 пункция![]()
![]()
support support support .
Татулка, я так и подумала, что ты неспроста потерялась.Как здорово, что у тебя все теперь хорошоtatulka писал(а):Девочки всем привет, за всех очень рада у кого получилось а кто на пути все будет хорошо надо только верить, очень приятно что кто то соскучился по мне, счас отчитаюсь: я лежала в больнице, сейчас получше но постельный режим, так что сейчас пойду в постельку, не теряйте буду иногда выходить читать ваши новости.![]()
vinny, тогда понятно, расскажешь потом, как полегче станет (если будет желание).Мы тебя, теперь снова, будем ждать в победный протокол!!! Всё будет тип-топ!!! Удачи тебеvinny писал(а): Светик, привет. Я действительно БЫЛА в протоколе. Только теперь уже нет. Уехала обратно на север. Не ожидала, конечно, такого поворота событий, но, блин пришлось все прервать. Только девчонки, не спрашивайте, что случилось - это очень тяжело пока. Потом утрясется все, расскажу....Я даже врачей не предупредила, позвонила уже из дома, мол так и так, что мне делать?Они были в шоке, в ауте. Сказали, что все было, но такое в первый раз.
А потом назначили контрацептивы и сказали, можно приехать в конце октября. Так что ждите меня снова
Скоро буду
support
Светик, не переживай, держим крепко прикрепко,светик*** писал(а):Ой девулечки, спасибо вам за кулачки, держите за нас с иреночкой крепко- крепко.![]()
![]()
Что бы клеточки были отличного качества, да и боли поменьше!!! Иреночка, я с тобой
![]()
![]()
, ПРОРВЁМСЯ!!!
Ой ой ой. Что то уже все пролежали, кроме меня....Я что-то напряглась)))))))))Почему то пока вроде все нормально, может уже и все? Миновало???tatulka писал(а):Лариzza у меня ни выделений ни чего не было, просто сходила на узи и меня срочно к врачу а она уже направление в больничку, а в направлении было написано: отслойка плаценты и гипертонус матки, а еще низкое предлежание плаценты, отслойку убрали гематома рассосалась тонус маленько остался, но выписали кучу лекарств, а с низким предлежанием сказали лежать попой на валике, вот теперь и лежу на валике уже поясница болит. А твое состояние это нормально дальше будет легче, чувствуешь ка старуха это состояние беременной, гормоны бушуют перестраиваются, так что хочется лежать лежи хочется спать спи, только не прыгай и не бегай, даже если очень хочется tapok , и плакать не нельзя настраивай себя только на хорошее, такое состояние пройдет ближе к 13 неделям, мне уже лучше становиться токсик уже не так сильно бушует и настроение лучше стало. так что все будет хорошо капризничать можно и мужа гонять тоже можно но не сильно![]()
![]()
tatulka, привет и тебеtatulka писал(а):Девочки всем привет, за всех очень рада у кого получилось а кто на пути все будет хорошо надо только верить, очень приятно что кто то соскучился по мне, счас отчитаюсь: я лежала в больнице, сейчас получше но постельный режим, так что сейчас пойду в постельку, не теряйте буду иногда выходить читать ваши новости.![]()
Ой, а правда, Бора когда у тебя пункция то??? Тебе сказали???светик*** писал(а):Бора, а ты как? Ты ведь с нами в протокол пошла, когда у тебя пункция? Или я опятьчто-то пропустила? Ну-ка, колись!!!
Барбариска, тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтоб не сглазить, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Расслабься и получай наслаждение от своего положения. Дайbarbaryc писал(а): Ой ой ой. Что то уже все пролежали, кроме меня....Я что-то напряглась)))))))))Почему то пока вроде все нормально, может уже и все? Миновало???![]()
![]()
Очень надеюсь, а то как страшновато стало от перспективы
tatulka, привеет! Давай выздоравливай и не теряйсяtatulka писал(а):Девочки всем привет, за всех очень рада у кого получилось а кто на пути все будет хорошо надо только верить, очень приятно что кто то соскучился по мне, счас отчитаюсь: я лежала в больнице, сейчас получше но постельный режим, так что сейчас пойду в постельку, не теряйте буду иногда выходить читать ваши новости.![]()