может это странно, но да!!!Mummy писал(а):Пирита и Янчик, вы что об одном и том же болтаете и на мамках и здесь? Чтобы лучше понять друг друга?

может это странно, но да!!!Mummy писал(а):Пирита и Янчик, вы что об одном и том же болтаете и на мамках и здесь? Чтобы лучше понять друг друга?
Pirita писал(а):что через 2 недели? кровь сдавать или обычный тест, на который сикать надо?Jantsik писал(а):спасибки!!! сказал через 2 недели!Pirita писал(а):Янчик, с подсадочкой!![]()
А анализ крови на хгч тебе назначили или док велел тест замочить через 2 недели?
прости меня за назойливость![]()
я интересуюсь для того, чтобы в табличку тебя внести
значит на 28 октября поставить? или пораньше сделаешь?
в Таллинне девочки иногда сдают платно кровь на ХГЧ, без направления.Jantsik писал(а):а кто как хгч проверяет, нужно ходить кровь здавать (самой все узновать) или обязательно врач направляет?! а то у меня "женские врачи" все в тарту и ездить только за направлением накладно
не знаю как у вас в Йыхви, но у нас без направления врача можно сдать кровь только платно.Jantsik писал(а):а кто как хгч проверяет, нужно ходить кровь здавать (самой все узновать) или обязательно врач направляет?! а то у меня "женские врачи" все в тарту и ездить только за направлением накладно
хгч начинает вырабатываться только после имплантации эмбриона.Jantsik писал(а):на здачу крови пойду 27 в среду, а тест только 28 зделаю...обьясните мне разницу!!!!если я зделаю через неделю не чего не покажет? или теоретически если прижился то достаточно и пары дней.....я сума сойду от ожидания
почему 2 недели ждать?
это чудная новость. схожу в понедельник здам. я знаю, что любые тесты крови платные-как то пару лет назад группу крови узнавала.Milenki_ писал(а):Jantchik, я тоже из Йыхви. Один раз сдавала кровь на ХГЧ прямо у семейного, но если не хочешь делится с семейным, то в Кохтла-Ярве в поликлинике можно платно без направления. В регистратуре платишь деньги, и с оплатой в женское отделение. Там кровь тоже берут, у меня так получалось без направления. Если в Йыхви у семейного, то через день результат, т.к. они в таллинн кровь отсылают. Очень долго ждать. В Кохтла своя лаборатория и после 14.00 анализ готов. Удачи!
Pirita, 18.10 в понедельник - пункция, доктор сказал, что теперь уже никакого секаса))) как ты и говорила. А подсадка, скорее всего в среду или в четверг.
на 1 страничке есть табличка кто,когда и у кого делает протоколJantsik писал(а):Девченки а кто нибудь сейчас у Эремберга делал? одновременно со мной?! а то во вторник когда мне пункцию делали-сказал, что сегодня еще 4 девушки. а вдруг кто то тут тусит.
на 1 страничке есть табличка кто,когда и у кого делает протоколPirita писал(а):Jantsik писал(а):Девченки а кто нибудь сейчас у Эремберга делал? одновременно со мной?! а то во вторник когда мне пункцию делали-сказал, что сегодня еще 4 девушки. а вдруг кто то тут тусит.
сууууперррр support support supportLERI 77 писал(а):Девы, мне сегодня сообщили результат анализа околоплодных вод, будет у нас ДЕВОЧКА support support support и все в порядке! Так что, Танечка, можешь исправить табличку
Да, анализ показал угрозу прерывания беременности и возраст все-таки, т.ч. мы решили сделать амнеоцентез по предложению врачаСнусмумрик писал(а):ЛЕРИ а почему тебе делали околоплодные воды? Был плохой анализ?
Чтобы взять околоплодные колят иголку в живот. Делают обезболивание в жопку.
У меня после укола воды потекли.
Лери! с девочкой тебя!!!
Нет не больно, обезбаливающее не делали. длинной иглой прокалывают живот и вытягивают 20 мл вод, когда вытягивают не приятно, тянущее ощущение брр, но не больно Нам наверное после всех наших уколов уже ничего не больноPirita писал(а):скажи, а больно этот анализ делать? это же иглой через живот воды достают
мечты сбываютсяLERI 77 писал(а):Я очень-очень хотела девочку
наверное.Vi6enka писал(а):Лена видимо отлежвается, будем ждать от нее новостей
Доброе утро, я средненько, жду врача, опять жидкость скапливаетсяЛенБел писал(а):lime girl
как ты?
держись миленькая....я тебе уже говорила....это не самое страшное в погоне за мечтой!lime girl писал(а):Доброе утро, я средненько, жду врача, опять жидкость скапливаетсяЛенБел писал(а):lime girl
как ты?![]()
Как ты, как самочувствие?