Женский фактор

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
xo4uwka
Трудный подросток

Re: Туберкулез женских половых органов

Сообщение xo4uwka

Ну тогда все внимание на себя. Если вдруг ттт назначат лечение, тебе и врач сам скажет, нужен покой, питание, никаких волнений и переживаний. :doctor: И все будет ок, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
«Если человеку есть, ради чего - он способен выдержать любое как»
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

приветик всем!как у вас дела ?xo4uwka как ты?что у тебя нового?я прошла огромный курс лечение:масаж матки.лазер.ванночки в влагалище с ромашкой.туда же облипиховое масло и тампон вещневского.уколы в попу алоэ витамины и лидазу.блокаду в яичники с тубазитом и лидазой потом магнезию в живот все так больно было на животе большие синяки и пили опять противотуберкульозные препараты для прафилактики.теперь дома ждет куча процедур как например тампон с медом и алое свечи уколы клизмы ну вообщем еще много на месяц лечение!потом дали добро что можно и нужно беременеть!!!!!!!!!будет надеятся!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Нюська85
Пока в пеленках

Сообщение Нюська85

Приветик,yulasha!Счастливая ты, ещё не много и ты у цели!Всего месяцок остался,потерпи ещё маленько, а у меня всё только впереди!Страшно жуть как......плачу постоянно, по поводу и без, может что-то успокоительное попить?!Желаю тебе удачи, всё получится обязательно, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@ obnimalka
Всё будет хорошо!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Yulasha, привет дорогая. Соскучилась по тебе confusion . Бедная ты, сколько всего перенесла, но ничего, раз так надо, зато скоро beremchatka Жаль, что у нас таких санаториев нет. А как ты себя вообще чувствуешь? Что насчет температуры? Упала?
Я тоже сама себе делаю тампоны с облепиховым маслом и медом. Вот в тот раз засунула тампон с медом, а он засахаренный был, думала и так сойдет, так там он мне все оцарапал, кровь шла [lol] , перепугалась я, спринцевалась потом эвкалиптом. Слушай, ты представляешь, температура у меня поднимается на 12-15 день цикла и держится до монстров, потом падает. С ума можно сойти. На этой неделе иду к гастроэнтерологу по поводу печени, все анализы в норме вроде, надо насчет этих проклятых гемангиом узнать, опасно или нет, хотя я и так знаю :*-( .
Я же 28 октября заканчиваю лечение, надеюсь не продлят из-за температуры help Устала мотаться в диспансер через день.
Нюська, дорогая, успокойся. Это тебе говорит самая страшная истеричка и паникерша на свете ;) Ничего страшного нет, хотя я сама ревелааа, муж переживаал. Все лечится, никаких страшных и болезненных процедур нет. Единственное, заранее предугадать реакцию твоего организма на начало приема лекарства нельзя, т.е. на побочку. У девочек некоторых тут было трудное привыкание, а у меня совершенно никакой реакции вообще. Да и это не страшно. Я пью успокоительное, смесь трав - валерьянка, пустырник, там еще чего то, прям так продается. Но я такая сумасшедшая, что мне надо лошадиную дозу [lol] , мнительная очень. Попей обязательно успокоительное. Мы с тобой, это время так пролетит, даже не заметишь!! flowers flowers flowers Если тебя не уложат в диспансер (у нас, например, не укладывают), займи себя чем нибудь: работой, учебой и тд. golova golova
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

Нюська привет!ты не волнуйся ето не все так страшно как ты себе представила!!!!!!!!я тоже первые месяцы плакала постоянно думала но со временем меня попустило !пей успокаительные обезательно так будет намного легче сама через ето прошла !так что все будет тип топ! support support support xo4uwka » приветик!температура которая поднимается во время овуляцыи и держится до месячных ето вполне нормально.....менше паники....сейчас напишу что мне написали делать:микроклизма:демиксид фурацылин рифампецын стекловидное тело ето все смешать с водой пол литра и на ночь в прямую кишку ставит клизму.уколы плазмол витамин с .поливитамины и микроелементы свечи фитор в прямую кишку спринцоватся ромашка шалфей мать мачеха потом тампон алоэ с медом вот ето ровно на месяц!так что сегодня начну....я часто не смогу вам писать потомучто мы с мужем переехали на свою квартиру и там еще нет инета буду заходить когда к маме буду приежать ну думаю на етой недели и на квартире инет провидут!так что менше паники и все у нас получится...... yahoo yahoo yahoo
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Юлаш, значит все таки рифампицин назначили? А как ты тампоны с алоэ и медом делаешь?
Слушай, а там тебе в итоге сказали, почему ты после излечения так и не забеременела, в чем причина то? И про температуру тебе тоже это сказали?
Нюська85
Пока в пеленках

Сообщение Нюська85

yulasha, спасибо большое за поддержку, пью успокоительное, муж вроде вернулся, пытаемся всё наладить!Глядишь, справимся с этой заразой!А как давно ты закончила лечение(химию) и сколько лечилась?
Всё будет хорошо!!!
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

xo4uwka привет!да реф я пила ну и пью назначили для прафилактики на месяц!тампоны я еще не ставила не как не собирусь пойти в аптеку что б все купить то забываю то нет времени....вот наверное с понедельника точно начну!Нюська я прошла полный курс лечения тоесть пол года после того как пропила против туберкульозные препараты начали лечить по женски свечи уколы заливки ну все что только можно вот в ноябре будет год как лечусь но еще впереи много процедур!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

за беременость мне сказали значит время не пришло или бог еще не дает!температуры уже нет как перестала пить гормоны!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Нюська85
Пока в пеленках

Сообщение Нюська85

Девочки, я с последним отчетом!Сделали мне снимок, кальцинатов не видно, только в одном месте затемнение, но они не уверены ещё брак пленки это или кальцинат!Первая моча пришла скопия на КУМ, отрицательная (значит открытой формы нет support )!Врач говорит, что диаскин мой её смущает, уж больно большой, лазерную флюоресценцию повторить хочет.И скорее всего ГСГ делать придется, а так не хочется, противная процедурка!Ещё должен прийти результат из лаборатории иммунологии на устойчивость организма к тубу!Темпиратура в течении дня скачет от 36.5 до 37.2, несколько дней выше 36.9 не поднималась!Вот сижу ломаю голову есть у меня эта зараза или нет!Врач сама не уверена......!А если нет, то тогда что?Опять искать причину бесплодия, как я устала 7 лет по больницам бегать!Может ты права ,yulasha,не время нам ещё ........
Всё будет хорошо!!!
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

у меня впрынцыпи тоже не подтвержденый диагноз но я пролечилась веть причина бесплодия есть!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Нюська, привет. Слушай, а у вас методом ДНК не определяют? У меня кровь тоже не показала тубик, сделали PCR - мазок, и он выявил. Больше никаких анализов не назначали, т.к. 100 % метод. Дай Бог, чтоб у тебя ничего не нашли. Я этот анализ сдавала не в диспансере, а в отдельной - частной лаборатории, кот. делает ДНК анализы. Многим девочкам назначают лечение, если сомневаются, т.к. туб. "маскируется"
Юлаш, мне тоже назначили дюфастон с 15-25 дц. Один цикл уже выпила.
Может и правда пока нам не время, мне тоже самое все говорят. А ты молодая, это мне уже 30 [lol] Ничего, скоро и на нашей улице будет праздник support support dude
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Юлаш, ну что, провели инет, или у мамы ты?
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

у меня уже провели инет.что у тебя нового?когда перестаеш пить таблетки?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

29 октября заканчиваю пить. В тот же день прием у врача и сдача анализов. Если все ок, лечение не продлят, хотя я понятия не имею, как они проверят остался тубик или нет, т.к. на фоне лекарство анализы показывают, что тубика нет, а яичник увеличен и темпа. В понедельник спрошу у врача, может опять лидазу колоть, витамины.
Нюська85
Пока в пеленках

Сообщение Нюська85

xo4uwka писал(а):Нюська, привет. Слушай, а у вас методом ДНК не определяют? У меня кровь тоже не показала тубик, сделали PCR - мазок, и он выявил. Больше никаких анализов не назначали, т.к. 100 % метод. Дай Бог, чтоб у тебя ничего не нашли. Я этот анализ сдавала не в диспансере, а в отдельной - частной лаборатории, кот. делает ДНК анализы. Многим девочкам назначают лечение, если сомневаются, т.к. туб. "маскируется"
Юлаш, мне тоже назначили дюфастон с 15-25 дц. Один цикл уже выпила.
Может и правда пока нам не время, мне тоже самое все говорят. А ты молодая, это мне уже 30 [lol] Ничего, скоро и на нашей улице будет праздник support support dude
Мазок ПЦР не брали, брали на посев менстр. кровь, но эти результаты только в ноябре будут(первый посев, следующие 2 в декабре и январе!)А если назначат лечение не подтвердив туб. не повредит ли мне это?Боюсь, что получится и это не вылечи и другое покалечим!
Всё будет хорошо!!!
Нюська85
Пока в пеленках

Сообщение Нюська85

xo4uwka , а ты в 30 не молодая что ли??? [lol] Вот насмешила!У меня две родственницы через десятое колено родили в 40 лет, одна пятого ребенка, вторая третьего!И они себя считают ещё огого какими молодухами!А за границей вообще раньше 35и и не думают о детях, только о карьере, так что ты правильно написала, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками! support yahoo
Всё будет хорошо!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Нюська, ты поспрашивай в других лабораториях, если делают- сделай. Ответ готов за 2 дня.
После того как я пришла с этим анализом в диспансер, мне ничего не назначали больше. У меня была жидкость в малом тазу многоо, взяли ее на посев, тоже 2 месяца ждали ответ, но его взяли, просто, чтоб посмотреть есть ли там еще какие инфекции или бактерии, вроде. Пока ответ пришел, я уже интенсивную терапию закончила, в жидкости был туберкулез. Хотя, в ответе написано - нет роста. Ой, я сейчас задумалась, может это тубик не вырос, значит его не было figase figase figase . Хотя нее, тогда жидкость не рассосалась бы. :think: :think: В понедельник пойду узнавать. И что за мысли у меня все время.
Здесь девочки писали, что им назначили при сомнениях. Навредить, навряд ли, хотя в период лечения много проблем возникает, но когда лежишь в больнице, то это проще, ведь ты под наблюдением, не то что у нас, сама мотаюсь по врачам, выискиваю.
[lol] [lol] [lol] [lol] , ну знаешь, когда вокруг все молоденькие рожают и ходят в моем возрасте с детьми взрослыми, то как то не по себе. [lol] А так, конечно, пока не старуха.
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

ето 29 ты как пол года пьеш таблетки или больше?я вообще просто перестала об етом думать мне уже так все надоело будет как будит я просто запичкана лекарствами так что мне от них уже тошнит.вот вчера выпила первый раз за етот год девченки как же мне сегодня плохо что жить не хочится ранше такого не было а все ети таблетки!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Да, ровно 6 месяцев, как начала пить лекарства.
Неужели риф. так на тебя действует? Держись, дорогая, скоро пройдет.
Про лекарства и не говори, я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. Я ходячий антибиотик, столько лекарств приняла от всего, ужас.
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

наверное дествует все что выпито за год!!!!!!!незнаю доживу до утра если да то хорошо ..... figase
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

xo4uwka ты незнаеш можно как то сюда выложить фотку что б тебе показать какой у меня был живот после блокад?!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Юлаш, а что конкретно беспокоит, болит что то или? У меня на лекарства не было реакций, потому спрашиваю.
ты не думай о том, что тебе плохо. Отвлекись
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Ой, не знаю как выкладывать.
Может на мейл пришлешь?
Нюська85
Пока в пеленках

Сообщение Нюська85

xo4uwka, посмотри пожалуйста как правильно это анализ методом ДНК называется, позвоню-поспрашиваю!Может действительно сдать стоит, для меня как для бешеной собаки километр не крюк!Сколько он у вас стоит примерно?
Всё будет хорошо!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Нюська, на бланке написано PCR, на русском это кажется ПЦР. Перед тем как пойти, я позвонила и сказала, что хочу сделать ДНК на тубик. У нас он стоит около 30 долларов. Просто, перед анализом нельзя 2 недели принимать антибиотики, вечером и утром перед анализом нельзя мыться.
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Юлаш, как ты там, как сегодня самочувствие?
Нюська85
Пока в пеленках

Сообщение Нюська85

Ясненько, спасибо!А как его берут?Почему мыться нельзя?
Всё будет хорошо!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Берут мазок. А мыться наверное нельзя, чтоб картину не смыть.
Потом когда я уже с ответом обратилась в диспансер, мне там врач предложила на 4 дня лечь в больницу, чтоб сделать анализы все, как полагается, хотя она добавила, что раз у меня этот анализ сделан, остальные не имеют значения, т.к. он 100 % в отличие от тех.
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

ой мне что то до сих пор плохо!у меня для вас есть хорошая новость:моя подруга ну з больницы мы с ней вместе начали лечение и вместе год ездила в санаторий и в больницы смогла забеременеть!!!!!!!!!!!! support support support yahoo yahoo yahoo yahoo aist aist [baby] [baby] не беременела 5 лет!!!!!!так что все таки шансы есть главное руки не опускать!!!!!!!и все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude dude dude
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Такие примеры, конечно же, дают надежду. Я как представлю, что после лечения опять буду ждать как сумасшедшая монстров и сдерживать себя, чтобы не побежать за тестами!!!! Хотя решила для себя, что должна отдохнуть, отключиться, но вряд ли смогу. Надо чем -нибудь заняться, отключиться.
Вы знаете, что я прочла вчера. Надо в дни до овуляции пить красное не крепленное вино, не более 100 г в день, говорилось, что помогает О.
Нюська85
Пока в пеленках

Сообщение Нюська85

Ух, ещё какую надежду!Очень рада за девочку и у нас обязательно получится!А про вино это правда, советуют так же перед ПА выпить бокал красного легкого вина, улучшает кровоток в малом тазу и половых органах, только не злоупотреблять!А ещё мне говорила знакомая, она лечилась в тубике, закрытая форма только легочная, их на Кавказ в санаторий отправляли, так вот там им сказали, что если после лечения пить каждый день бокал красного вина, то химия быстрее выходит из организма!Вот так-то!
Всё будет хорошо!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Нюська, серьезно???? Жаль, что мне нельзя, т.к. прививку против бешенства делали в августе, а то дома "черное" вино пропадает [lol] (я ведь на Кавказе). Ну, все, как закончу свою химиотерапию, стану пить каждый день по 100 г вина, хотя я вообще алкоголь ненавижу, но что не сделаешь для нашей цели.
Нюська85
Пока в пеленках

Сообщение Нюська85

Да, девочки, я вполне серьезно!Они когда на Кавказ ездили, вино каждый день пили, у местных покупали хорошее, у нас такого нет!Так что как только прекращаем пить химию, сразу переходим на винотерапию! [lol]
Всё будет хорошо!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Кстати, моему мужу тоже советовали давать мне красное вино, а я, т.к. не люблю алкоголь, все отнекивалась. Он и пару дней назад мне опять про это сказал. А я его и его друзей ругала, что сочиняют небылицы [lol]
Эх, девочки, не знаю. Надо мне к врачу насчет печени, плюс тромбоциты снижены, а муж не пускает, говорит это опять я себя накручиваю и выдумываю, и что это действие наших лекарств. Сегодня у врача спросила, она говорит, что нет, они на это не действуют. Вот мне обязательно надо пойти. Сегодня уломаю его.
Нюська, как у тебя дела с мужем? Наладились?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru