Опросы
Получали ли вы квоты на ЭКО за счет бюджета?
Полуачали ли вы квоты на ЭКО за счет бюджета?
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- Estel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко 2010, ЦПСиР Черевцова (2 раза по квоте 2011-2012, 2 раза платно 2013)
Re: Полуачали ли вы квоты на ЭКО за счет бюджета?
меня в этом году завернули, поздно пришла, кончились квоты.. пойду в след году.. но мне показалось что это всё не так уж и сложно, как многие считают..
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Я жду уже полтора года. Недавно звонила узнавала как двигается очередь-сказали позвонить ещё через два года! Будем ждать.
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
- Сколько у вас детей: 2
Я два раза получала квоту в течении 3-х месяцев. Но у нас ПитерПолучится писал(а):Я жду уже полтора года. Недавно звонила узнавала как двигается очередь-сказали позвонить ещё через два года! Будем ждать.
- Фиалочка
- Только зачали
Квоту получила без особых проблем, но воспользоваться ей пока не могу - подскочил ФСГ. 6 месяцев с врачом пытаемся снизить - безуспешно, врач говорит, что с результатом 28,8 должна меня исключить из реестра... мне 37 лет.
- Получится
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
А ведь мне 35 лет. А передо мной сотяла девушка лет 19-22-х. Когда я потом на приёме спросила у врачей,принмающих документы "А нет ли такого,чтобы более старшим давали квоту вперёд?" Мне ответили,что очередь для всех равна и от возраста не зависит. Глупо и несправедливо я считаю.Получится писал(а):Я жду уже полтора года. Недавно звонила узнавала как двигается очередь-сказали позвонить ещё через два года! Будем ждать.
-
- Только зачали
Да, по областной программе. После 2х лет 3 месяцев ожидания наконец то мы в протоколе. Ждём результата
- Получится
- Девица на выданье
@@@@@@@@ Землячка!@@@@@@ Дождались таки!!!))Tsveto4ek писал(а):Да, по областной программе. После 2х лет 3 месяцев ожидания наконец то мы в протоколе. Ждём результата
-
- Только зачали
@@@@@@@@ Землячка!@@@@@@ Дождались таки!!!))[/quote]
Не отчаивайтесь, через годик Вам позвонят))) Сейчас возможно очередь быстрее пойдет, кроме Санкт-Петербурга ЭКО будут проводить в филиале клиники "Ава-Петер" в Вологде.
Не отчаивайтесь, через годик Вам позвонят))) Сейчас возможно очередь быстрее пойдет, кроме Санкт-Петербурга ЭКО будут проводить в филиале клиники "Ава-Петер" в Вологде.
- Получится
- Девица на выданье
Не отчаивайтесь, через годик Вам позвонят))) Сейчас возможно очередь быстрее пойдет, кроме Санкт-Петербурга ЭКО будут проводить в филиале клиники "Ава-Петер" в Вологде.[/quote]Tsveto4ek писал(а):@@@@@@@@ Землячка!@@@@@@ Дождались таки!!!))
Что-то я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь,что в вологодском филиале в скором времени будет ЭКО.
-
- Только зачали
Лично я на стимуляцию ездила в филиал в Вологду (прием вели питерские репродуктологи), а на пункцию и перенос - в Санкт-Петербург. И еще... моя знакомая после 2 неудачных ЭКО за счёт бюджета, собралась ехать за собственные средства...в Вологду! Она звонила туда и ей сказали, что в ноябре-декабре будут делать ЭКО именно здесь!Получится писал(а):Что-то я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь,что в вологодском филиале в скором времени будет ЭКО.Tsveto4ek писал(а):@@@@@@@@ Землячка!@@@@@@ Дождались таки!!!))
- УлЬяНо4кА
- Пока в пеленках
Всем привет! У меня были 2 попытки ЭКО+ИКСИ и один крио протокол.
-
- Только зачали
Я стою на квоту уже год, сказали что еще ждать минимум год, все зависит от округа. В ЮЗАО-2 года, а в ЦАО- 2-3 месяца. Жаль не делают по мере спроса.
мы расчитываем только на себя, ждать можно годами, а у меня здоровье уже не то. Если бы сейчас не сделали за свой счет, то потом понадобились бы донорские яйцеклетки и пр. и денег вероятно еще больше
- Pelea
- Трудный подросток
Я делала ЭКО+ИКСИ по краевой квоте, но правда безуспешно - подвел организм, надеюсь еще на одну (после восстановления), может повезет, а если нет, то за свои средства.
Квоту получила без проблем, практически сразу после сдачи всех анализов, но само ЭКО было спустя 4 месяца после подписания моей карты, т.к. деньги поступили позже.
Квоту получила без проблем, практически сразу после сдачи всех анализов, но само ЭКО было спустя 4 месяца после подписания моей карты, т.к. деньги поступили позже.
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...
Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Я ждала квоту из областного бюджета 1,5 года и получились мои мальчики с первого раза
- Получится
- Девица на выданье
СЧАСТЛИВАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тоже хочу двойняшек!МарФФа писал(а):Я ждала квоту из областного бюджета 1,5 года и получились мои мальчики с первого раза
- МарФФа
- Девица на выданье
Спасибо И у вас все обязательно получится так, как вы хотите! Желаю вам этого от душиПолучится писал(а):СЧАСТЛИВАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тоже хочу двойняшек!МарФФа писал(а):Я ждала квоту из областного бюджета 1,5 года и получились мои мальчики с первого раза
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Последний раз редактировалось Инесса82 17 июл 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
А почему нельзя? Результат от этого не зависит, раньше делать протокол или позже. Лучше еще раз попробовать на квоту подать.Инесса82 писал(а):Я встала на очередь 1 год назад, но очередь двигалась очень медленно. Моя свекровь очень шустрая женщина очень переживала за меня и пошла по всем знакомым, в итоге меня взяли в протокол раньше моей очереди. Результат отрицательный- вот теперь думаю можно ли было так делать? Но если бы не свекровь я бы ждала свою очередь еще 2 или 3 года.
два года????? Где-то слышала, но не уверена, что квоту дают до определенного возраста, до 37 лет. Может они ждут, пока вам исполнится 37, чтобы квоту не выделять? Может попробовать подкопить или кредит взять, чем ждать неизвестно чего?Получится писал(а):А ведь мне 35 лет. А передо мной сотяла девушка лет 19-22-х. Когда я потом на приёме спросила у врачей,принмающих документы "А нет ли такого,чтобы более старшим давали квоту вперёд?" Мне ответили,что очередь для всех равна и от возраста не зависит. Глупо и несправедливо я считаю.Получится писал(а):Я жду уже полтора года. Недавно звонила узнавала как двигается очередь-сказали позвонить ещё через два года! Будем ждать.
Я получила квоту через 5 мес. после подачи документов, правда пока еще не воспользовалась, все время что-нибудь вылазиет и меня забраковывают.
- Получится
- Девица на выданье
Да,я еду платно в МЦРМ к Кирсанову уже в протокол 20 октября! support Если НЕ ДАЙ БОГ не получится,то потом глядишь и бесплатное выделят....Но что то верится мне с трудом,что я в репродуктивном возрасте дожусь свою бесплатную очередь!...Что то ужасно-коррупционное творится в здравоохранении Вологодской области,я полагаю....Рыбка) писал(а):А почему нельзя? Результат от этого не зависит, раньше делать протокол или позже. Лучше еще раз попробовать на квоту подать.Инесса82 писал(а):Я встала на очередь 1 год назад, но очередь двигалась очень медленно. Моя свекровь очень шустрая женщина очень переживала за меня и пошла по всем знакомым, в итоге меня взяли в протокол раньше моей очереди. Результат отрицательный- вот теперь думаю можно ли было так делать? Но если бы не свекровь я бы ждала свою очередь еще 2 или 3 года.два года????? Где-то слышала, но не уверена, что квоту дают до определенного возраста, до 37 лет. Может они ждут, пока вам исполнится 37, чтобы квоту не выделять? Может попробовать подкопить или кредит взять, чем ждать неизвестно чего?Получится писал(а):А ведь мне 35 лет. А передо мной сотяла девушка лет 19-22-х. Когда я потом на приёме спросила у врачей,принмающих документы "А нет ли такого,чтобы более старшим давали квоту вперёд?" Мне ответили,что очередь для всех равна и от возраста не зависит. Глупо и несправедливо я считаю.Получится писал(а):Я жду уже полтора года. Недавно звонила узнавала как двигается очередь-сказали позвонить ещё через два года! Будем ждать.
Я получила квоту через 5 мес. после подачи документов, правда пока еще не воспользовалась, все время что-нибудь вылазиет и меня забраковывают.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Получится молодец, поздравляю support И никаких плохих мыслей Все обязательно ПОЛУЧИТСЯ с первого раза Не даром такой ник! Удачи!!!!!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
Не соглашусь с вами на счет такой уж страшной коррупции по квотам в Вологодской области... Я ничего никому не платила и знаю еще достаточное количество людей, которые получили квоту по очереди без всякий связей. Просто количество квот ограничено, количество желающих получить квоту растет, вот и очередь растягивается на долгие годы, к сожалению...Получится писал(а): Да,я еду платно в МЦРМ к Кирсанову уже в протокол 20 октября! support Если НЕ ДАЙ БОГ не получится,то потом глядишь и бесплатное выделят....Но что то верится мне с трудом,что я в репродуктивном возрасте дожусь свою бесплатную очередь!...Что то ужасно-коррупционное творится в здравоохранении Вологодской области,я полагаю....
Желаю удачи, пусть квота не понадобится и все получится сразу!
- Получится
- Девица на выданье
Одна моя знакомая получила квоту через месяц после подачи заявления.Через свои подвязки. Я стою полтора года. Сегодня звонила снова и спросила:Почему в Вологодской области так долго длится очередь,а в других регионах все получают квоту через 3-5 месяцев. И знаете ЧТО мне ответили??? "У нас выделяют по 250 квот в год. 30 000 000 рублей.(Кстати,в отчёте в Интете написано,что 270 квот-прим.ред.)Сейчас посылают март 2008 года.А те,что быстро едут- наверное по блату получают". Глупейший ответ чиновника. Мне всё сразу стало ясно.МарФФа писал(а):Не соглашусь с вами на счет такой уж страшной коррупции по квотам в Вологодской области... Я ничего никому не платила и знаю еще достаточное количество людей, которые получили квоту по очереди без всякий связей. Просто количество квот ограничено, количество желающих получить квоту растет, вот и очередь растягивается на долгие годы, к сожалению...Получится писал(а): Да,я еду платно в МЦРМ к Кирсанову уже в протокол 20 октября! support Если НЕ ДАЙ БОГ не получится,то потом глядишь и бесплатное выделят....Но что то верится мне с трудом,что я в репродуктивном возрасте дожусь свою бесплатную очередь!...Что то ужасно-коррупционное творится в здравоохранении Вологодской области,я полагаю....
Желаю удачи, пусть квота не понадобится и все получится сразу!
-
- Только зачали
А в 2007 году ,когда Матвиенко первый раз выделила деньги на 450 процедур в середине года,из ЖК названивали и разыскивали срочно бесплодных и приглашали прийти сдать все анализы бесплатно,что бы успеть до конца года освоить деньги .
- Получится
- Девица на выданье
Я тут прочитала в Интернете,что с 2011 года количество квот увеличат в три раза!!!!)))))) Ура!!!)))) Так хочется,чтобы все стали мамами....мамагаля писал(а):А в 2007 году ,когда Матвиенко первый раз выделила деньги на 450 процедур в середине года,из ЖК названивали и разыскивали срочно бесплодных и приглашали прийти сдать все анализы бесплатно,что бы успеть до конца года освоить деньги .
нет, живем с мужем в ожидании чуда 12лет и все эти годы то обследования, то отдыха от лечения так и не дали желаемого результата. По словам доктора причины бесплодия не ясные, все гормоны в норме, трубы проходимы, так что при обращении за квотой нам сказали что не самый потерянный случай, квоты выдаются ну очень редко, тольков самых безнадежных ситуациях, а время бежит и непонятно когда же включат в список тех у кого причины бесплодия неустановленны. Конечно может это время и настанет ........ но когда?
Последний раз редактировалось Линаz 21 окт 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
Получала, на 2 попытки в 2008г. Забеременела со 2-й попытки. (см. линеечку!)
Я получила квоту, причём из-за моего возраста, достаточно быстро.
-
- Только зачали
А Вы из какого города? И сколько Вам было лет?leonesska писал(а):Я получила квоту, причём из-за моего возраста, достаточно быстро.
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Последний раз редактировалось Инесса82 13 окт 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Почитала проект бюджета СПБ на 2011 год "15.8. Расходы на оказание специализированной медицинской помощи при лечении бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий 50 479,8 тыс.руб." Наверное, человек на 400 этой суммы должно хватить.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аист" Нижний Новгород
- Где было удачное ЭКО: "Аист" Нижний Новгород
Re: Получали ли вы квоты на ЭКО за счет бюджета?
Я получала квоту, но был пролет. 2-я попытка - за свой счет и результат - любимые двойняшки дочка и сыночек !!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00