![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Если вам интересно будет - напишите мне, я расскажу
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Ксана - помнишь поговорку, которую я у тебя прочитала - Самая темная ночь - перед рассветом - кажется меня он наступает...
Девчат, не принимайте близко к сердцу пожалуйста, человек не имеющий конкретной проблемы, просто не может знать все тонкости с ней связанные..., если отбросить свою "боль", то пост Gigi читается просто как личная боль человека, которому и так не легко, а вместо помощи, на нем еще и наживаются...Ксана писал(а):Джина, давай верить в то, что "молодые, красивые, умные" пишут такие вещи не со зла, а по недомыслию.
Я, например, верю в это.
Молодо-зелено, как говорится.
Дай Бог, чтобы у тебя все получилось
Простите, но дама 28 лет – уже отнюдь не молодая девушка, возраст и недомыслие которой могут оправдывать ее бестактность.БурЕна писал(а): Т.к. я то же из тех теток, только молодых, скажу не по теме, что абсолютно согласна с Ксаной:
Девчат, не принимайте близко к сердцу пожалуйста, человек не имеющий конкретной проблемы, просто не может знать все тонкости с ней связанные..., если отбросить свою "боль", то пост Gigi читается просто как личная боль человека, которому и так не легко, а вместо помощи, на нем еще и наживаются...Ксана писал(а):Джина, давай верить в то, что "молодые, красивые, умные" пишут такие вещи не со зла, а по недомыслию.
Молодо-зелено, как говорится.
БурЕна писал(а):«Девчат, не принимайте близко к сердцу пожалуйста, человек не имеющий конкретной проблемы, просто не может знать все тонкости с ней связанные...»
А для того, чтобы уважать стариков, сострадать инвалиду, нужно самому состариться или стать инвалидом? Такие качества, как уважение к людям, сострадание, милосердие, такт… воспитываются в человеке еще в детстве. И если этого нет к 28 годам, то вряд ли уже появится.
По этому принципу можно оправдать и тех врачей, о которых пишет Gigi. Ведь у них самих нет этой проблемы, значит они не обязаны понимать её боль, и им вовсе не должно быть стыдно. Ведь у них своя проблема – нужны деньги! Врачи решают свои проблему, причиняя боль ни в чем не повинной Gigi, а Gigi выплескивает свою боль, на ни в чем не повинных «теток». И до чего мы так дойдем?
Джина, не обращайте внимания! Как говорится: "На каждый роток не накинешь платок." Вы приняли очень непростое решение. Это Ваше право! Надеюсь, что у Вас достаточно здавого смысла, чтобы оценить все ЗА и ПРОТИВ. И если Вы решились и намерены идти к своей цели, то берегите свои нервы, "фильтруйте" все что слышите и видите вокруг себя. Не обсуждайте эту тему с зеваками в мед.центре, просто старайтесь их не слышать, не воспринимать. Переключайтесь на какие-нибудь приятные мысли, улыбайтесь, акцентируйте свое внимание на чем-то красивом, приятном для Вас. Ни в коем случае не унывайте! В жизни очень много разного смысла и у каждого из нас свое предназначение и своя цель прихода на эту землю. Бог дает тяжелые испытания людям, сильным духом. Каждому - по силе его. Джина, Вы обязательно будете счастливы! Если Вы этого хотите, то ТАК или ИНАЧЕ Вы добьетесь своей цели. Бог Вам в помощь!Джина@ писал(а):Было очень больно прочитать пост Gigi, ведь я "та самая престарелая тетка, у которой не работают свои яичники". Я и так комплексую ужасно - кажется, уже весь персонал клиники знает, что мне 46 лет, ведь за спиной 5 пролетных попыток в ЕЦ (стимулировать врач меня отказывается, ФСГ повышен). Скоро 5-я годовщина со дня смерти моего ребенка, которого я потеряла на 27 неделе беременности, и надежда родить снова - единственное, за что я смогла зацепиться, чтобы не покончить с собой. Вот так бывает - не от хорошей жизни "престарелые тетки" все таскаются и таскаются на ЭКО. Следующая моя попытка будет со смешанной подсадкой: своя ЯК + ДЯ. Скажу сразу, что донора я не беру в клинике - нашла ее сама, и ворованные ЯК мне не пересадят. Как же бывают жестоки "молодые, красивые, умные"...
мне кажется, надо искать клинику с донорами...Lina122 писал(а):Амира ,даже если и будет закон,где крутяться большие деньги(а процедура ЭКО стоит немалых)он работать не будет.Здесь все зависит от человеческих качествт доктора Он дожен видеть в тебе в первую очередь женщину пришедшую в эту клинику с последней каплей надежды,а не бездушного робота на котором можно подаработать
у меня было пунктировано 30ЯК, на 5 день было 9 эмбрионов, НО.. я попросила посмотреть эмбиологический лист, и там развитие каждого эмбриона было расписано по дням, сколько клеток, какое качество... я не думаю что из моих клеток хоть одна исчезла.Юльча писал(а): Меня в последнее время тоже такие мысли посещают, даже решила сменить клинику. Фолликов всегда предостаточно , в последний раз был 21 фолликул, а клеток взяли 7. Конечно,я понимаю, что не во всех фол. д.б. ЯК, но что-то маловато.
Вам же уже врач ответил "Аутизм не относится к генетическим Х-сцепленным болезням"glebigerman2 писал(а):У заболевания принцип:женщины-носители ,мальчики -болеют.
Типа, пусть мои клетки воруют, лишь бы я об этом не знала?АнгелЛина писал(а):Вообщем лучше полностью доверять и не думать об этом. Меньше знаешь крепче спишь.
Какой кошмар!Кабаса писал(а):Хм, наверное таки не все воруют, ну или по крайней мере не так массово. Мой врач после пункции пришел ко мне в палату (муж тоже присутствовал), сказал, что взяли 16 Я, 10 суперкласса, две или три предложили выкупить. Так что......
Согласна полностью! Буду надеяться, что мой доктор будет честным!Кабаса писал(а):ranchina1 Да я не считаю это кошмаром, вполне нормально. И это лучше, чем мои клетки украли без моего ведома. Я отказалась, т.к. в моем возрасте каждая я на счету
komarik писал(а):Да уж. То что такой факт существует 100%. Только вот девочек которые пользуются такими ЯК, хотелось бы предупредить не факт что потом не будет неожиданностей. Я не могу быть даже донором крови не говоря уже о другом донорстве, и зная диагноз меня подстроили под цикл другой девушки, только происходило все без моего ведома и узнала я об этом когда стимуляция закончилась, случайная фраза, о том что все хорошо и я с кем то совпадаю по циклам, меня просто ошарашила. Уехала домой и отключила телефон, с доктором больше не общалась, вот только последствия той стимуляции ощущаю до сих пор. Представить не могу шок той девушки при благоприятном исходе, результаты анализа ее бы сильно удивили...