Советы бывалых
- Радуга
- Впервые замужем
Все о стульчиках для кормления и купания
Ну как всегда - хочется съэкономить - не сидим еще - шезлонг покупать не хочется - на пару месяцев - хочется сразу стульчик, но такой, чтобы малыша лежать там могла. Так, чтобы можно было бы чайку попить на нее глядючи. Что-то обрыскала все в нете - не могу подобрать, а в магазине - выбор маленький и уж точно с возраста сидения. Кто-нибудь подскажет? Есть ли стульчики, которые сильно откидываются.
- Антоля
- Девица на выданье
Re: Стульчики для кормления
Радуга, а автокресла у вас нет? Мы только в нем и живем, с месяца примерно, и до сих пор (сейчас нам 5). Утром выползаем на кухню, малыш в кресло, я - завтрак готовить, и чай пить. Долго он там не выдерживает, скучать начинает, но полчаса - спокойно сидит, с игрушками занимается. Нам ортопед сказал, что в автокресле сидеть можно спокойно, даже совсем маленьким. У нас и шезлонг есть, но Антоша его отверг сразу, а кресло приветствует. Думаю пробовать прикорм тоже в кресле будем поначалу, пока не сядем.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
-
- Задорная первоклашка
У меня Прима-Папа, откидывается. Но совсем малявку я бы туда не стала укладывать - высоко и жестко. Мама моя поступала гораздо проще: мягкую большую подушку на диван, масика туда, как в шезлонг. Чаю попить так не удастся, конечно, все равно бдить надо, как бы не кувырнулся, но кормить из бутылочки - одно удовольствие. И играть так очень удобно, над ним погремушками трясти и картинки показывать.
-
- Веселая дошкольница
А у нас такая подушка "воротником" а в ней шарики НУ ОЧЕНЬ удобно и кормить и лежать (принимает любые формы и удобно ) сейчас конечно он ловко так убегает и ползет искать приключений если уже наелся , а до 6 мес. незаменимая весчь
- Радуга
- Впервые замужем
Олененок, а что за подушечка такая, а? С шариками? Я купила какую-то воротником, так где-то валяется, неудобная. А вам уже 8 месяцев - абалдеть, как быстро они растут!
-
- Веселая дошкольница
Да Радужка , уже 8 месяцев, уже 2 зуба есть -всех загрызем!!! смотрю на него и так жалко что время быстро бежит , уже встает сам и особенно смешно требует внимания , вот и сейчас стоит возле стула на котором я сижу трясет его и ноет, а если уйдешь так как хвостик следом ползет и торопится так чтоб не убежала.
Нужно каждым днем дорожить , время просто летит.....
а подушечка может такая же как и у вас с пенопластовыми шариками , но нам удобно, может вы попозже проникнетесь
Нужно каждым днем дорожить , время просто летит.....
а подушечка может такая же как и у вас с пенопластовыми шариками , но нам удобно, может вы попозже проникнетесь
-
- Веселая дошкольница
Изучала вопрос про стульчики на ту же тему, максимально откидывающиеся. Многие хвалят стул Chicco Polly, у него положение сидя-полулежа-лежа. Трогала в магазине - лежа не строго горизонтально, но почти. Думаю месяца в 3 уже можно положить ненадолго, планирую заказать такой себе .
- Джина
- Девица на выданье
Стульчики для кормления
Девочки, когда вы (точнее, ваши малыши ) начали ими пользоваться? В каком возрасте?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Я планирую посадить сразу, как дам прикорм. То есть чтобы с ложки малыш ел уже за столом, как взрослый. Подруга по этому же принципу посадила в 4 месяца. Стул планирую chicco polly, у него спинка почти горизонтально откидывается.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Джина
- Девица на выданье
Я купила такой стульчик, он с него сползает, если спинку опустить. Ребенку не нравится, он плачет.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Джина, как же так? Там вроде вставка дополнительная для малышей как раз и ремни. Блин, я настроилась этот купить, хотя сестра радехонька Peg-Perego Prima Pappa DINER, малыш сидит в нем с 5ти месяцев, тоже как только прикорм ввели и спинка у него не откидывается так далеко. Может это от темперамента ребенка зависит? У тебя крутится-возится во время еды?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Как стал сидеть сам. У нас самый простой стул, Фирмы "Дети", Темка нормально в нем сидит, начинает ныть только когда устал, а это как правило, когда уже давно поел.
- Маня
- Трудный подросток
У нас вот такой: http://www.kidplanet.ru/goods/1272/1277/1277_2629.html
Я очень довольна и Варе нравится. Мы пользуемся с 5 месяцев где-то. Сидит там без проблем. Джина, может твой сынуля просто не привык. Ты его не заставляй, со временем ему понравится.
Я очень довольна и Варе нравится. Мы пользуемся с 5 месяцев где-то. Сидит там без проблем. Джина, может твой сынуля просто не привык. Ты его не заставляй, со временем ему понравится.
-
- Трудный подросток
У нас как раз Peg-Perego Prima Pappa DINER. Вроде малышу нравится. Единственный недостаток (но это в нашем случае), он мягкий очень и киндер любит в нем прыгать, раскачиваться. На стул залезли, как только сидеть уверенно стали.
- Джина
- Девица на выданье
Да, у нас мальчик оч. активный, во время еды крутится, вертится, по ложке лупит, руки держать приходится, поэтому и сползает и начинает ныть. Может, правда, подождать немного и не сажать пока его туда?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Пока в пеленках
У нас Чикко Полли, детки сидели и сидят в нем без проблем. У многих наших ровесников такой же, никаких нареканий всем нравится
-
- Задорная первоклашка
Мы тоже на Чикко Полли стали сидеть с поднятой подножкой с 4,5 месяцев. Ируське очень даже понравилось. У него у единственного подножка поднимается до горизонтального положения.
У нас стульчик активно используется с 5 мес.спинку пока откинули назад,так и едим и просто по дому в нем катаемся,кода я перемещаюсь из комнаты в комнату,что бы Мишку одного не оставлять.
- Тасяна
- Девица на выданье
Нам тоже нравится чико полли, и кушаем за этим столиком, и лепим-рисуем (мне нравися съемная столешница). А в путешествия берем с собой подвесной стульчик - удобно очень, куда ни приедем у дитя есть место за общим столом http://www.olant.ru/catalog/olant/element.php?ID=4498.
-
- Задорная первоклашка
У нас тоже Чикко Полли, мы их месяцев с 3,5 юзаем, они раскладываются до положения лежа, малышам оттуда очень нравится за мамой наблюдать, если что можно и покатать и погремухи повесить.
А сейчас мы прикрепили столики уже почти сидим в них, с огромным удовольствие колотим игрухами и даже пытаемся кормиться, иногда даже получается
На мой взгляд, очень удобные и продуманные стульчики!
http://www.olant.ru/catalog/olant/element.php?ID=16899
А сейчас мы прикрепили столики уже почти сидим в них, с огромным удовольствие колотим игрухами и даже пытаемся кормиться, иногда даже получается
На мой взгляд, очень удобные и продуманные стульчики!
http://www.olant.ru/catalog/olant/element.php?ID=16899
-
- Задорная первоклашка
Мы еще месяц назад стульчики прикупили, тоже Чикко Поли, только я почему-то думала, раз сидеть можно пробовать месяцев с 6, значит и стульчики нам пока не пригодятся, вот и лежат в коробках в гараже. Тормоз полный…столешницу ведь открепить можно и стульчик в кач-ве шезлонга использовать, да?
-
- Задорная первоклашка
Lenik писал(а) пт, 21 декабря 2007 14:37
Мы еще месяц назад стульчики прикупили, тоже Чикко Поли, только я почему-то думала, раз сидеть можно пробовать месяцев с 6, значит и стульчики нам пока не пригодятся, вот и лежат в коробках в гараже. Тормоз полный…столешницу ведь открепить можно и стульчик в кач-ве шезлонга использовать, да?
Именно! Эти стульчики тем и хороши, что в них куча разных положений, есть лежачее - совсем малышковое. Мы сначала один стульчик собрали, стоял на кухне в качестве шезлонга, чтобы можно было туда малыша положить, если что, а потом и второй стул поставили.
Я малышню туда сажала, сама перед ними на кухне пыталась что-то приготовить или поделать, они с интересом за моими действиями следили, правда я что только не делала, чтобы им интересно было, пела, плясала Еще телек включала , наверное, неправильно это, но когда ты одна а их двое, все средства хороши
Именно! Эти стульчики тем и хороши, что в них куча разных положений, есть лежачее - совсем малышковое. Мы сначала один стульчик собрали, стоял на кухне в качестве шезлонга, чтобы можно было туда малыша положить, если что, а потом и второй стул поставили.
Я малышню туда сажала, сама перед ними на кухне пыталась что-то приготовить или поделать, они с интересом за моими действиями следили, правда я что только не делала, чтобы им интересно было, пела, плясала Еще телек включала , наверное, неправильно это, но когда ты одна а их двое, все средства хороши
-
- Задорная первоклашка
Мамочки с опытом, а скажите начинающей: стульчики имеет смысл брать подержанные или лучше новый покупать? Они сильно убиваются после одного ребенка?... Примериваюсь к Чикко Полли - понравился стул
Спасибо за советы
Спасибо за советы
-
- Задорная первоклашка
Оль, зависит от "содержащей мамы". У нас практически ничего с ним не сделалось, только в спинке дырочка образовалась не знаю от чего, грешу на кошек - могли когти запустить в клеенку.
Стерильность не соблюдаю, остатки еды во всех щелях, но это легко устраняется при желании. Мы вовсю юзаем, за ним не только едим, но и рисуем - красим, книжки читаем. У нас Прима Паппа. Купили в шесть месяцев, тогда и же и стали пробовать садиться туда. Что мне СОВСЕМ не понадобилось - откидывать кресло. Ребенку не понравилось категорически лежа есть. И ремни - дите мое с первой минуты в стуле крутится-прыгает-вертится-перелезает через столик. Попытка привязать расценивается как посягательство на свободу и никакая кормежка не получается. Приходится быть начеку, одной рукой ложку пихать, другой рукой тарелку с чашкой держать, чтобы не скинул, а третьей рукой ребенка придерживать, чтоб не выскочил ))
Думаю, юзаный вполне можно взять. Посмотреть только предварительно.
Стерильность не соблюдаю, остатки еды во всех щелях, но это легко устраняется при желании. Мы вовсю юзаем, за ним не только едим, но и рисуем - красим, книжки читаем. У нас Прима Паппа. Купили в шесть месяцев, тогда и же и стали пробовать садиться туда. Что мне СОВСЕМ не понадобилось - откидывать кресло. Ребенку не понравилось категорически лежа есть. И ремни - дите мое с первой минуты в стуле крутится-прыгает-вертится-перелезает через столик. Попытка привязать расценивается как посягательство на свободу и никакая кормежка не получается. Приходится быть начеку, одной рукой ложку пихать, другой рукой тарелку с чашкой держать, чтобы не скинул, а третьей рукой ребенка придерживать, чтоб не выскочил ))
Думаю, юзаный вполне можно взять. Посмотреть только предварительно.
- olka2
- Девица на выданье
Оль, а как мне кажется, все же лучше новый.
Не такая уж и большая разница в цене, максимум - 2 тыщи сэкономишь, а это все ж техника...Важно,чтоб работали все замочки, защелки, фиксаторы. Да и использоваться он будет довольно долго, причем ежедневно, по нескольку раз. У меня тоже Прима Папа, я очень довольна. А у них еще щас новые расцветки- такие классные!
А вообще, конечно, смотри сама.
Не такая уж и большая разница в цене, максимум - 2 тыщи сэкономишь, а это все ж техника...Важно,чтоб работали все замочки, защелки, фиксаторы. Да и использоваться он будет довольно долго, причем ежедневно, по нескольку раз. У меня тоже Прима Папа, я очень довольна. А у них еще щас новые расцветки- такие классные!
А вообще, конечно, смотри сама.
-
- Задорная первоклашка
Девчонки, все хочу спросить пользовался ли кто нибудь стулчиком Инглезина ЗУМА? http://www.inglesina-russia.ru/index.ht ... show_tovar& amp;tovar_id=6736
-
- Веселая дошкольница
Капуш, я не пользовалась, но такой стул у приятельницы. Ничего конкретно плохого не говорила про него, но сказала, что если бы вернуть время, ни за что не стала бы покупать этот ультрамодный дизайн. Денег своих он не оправдал, и вообще "ну не нравится он мне, не удобный"(с)
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
- Сколько у вас детей: 1
Капуш, там разделитель для ножек к сиденью приделан, говорят, не очень удобно, если стул без подноса использовать.
- Маня
- Трудный подросток
Ну не знаю на счет разделителя .... У нас он тоже к сиденью крепится(http://www.kidplanet.ru/goods/1272/1277/1277_2629.html) я считаю это наоборот плюсом.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
- Сколько у вас детей: 1
Мож от возраста детя зависит? У нас Чикко Полли, разделитель к подносу приделан, поднос я пока сняла, а стулом пользуемся как шезлонгом. Хотя, все равно, что б сравнить, надо двумя вариантами попользоваться...
- olka2
- Девица на выданье
А мне вот что не понравилось в Капушином стульчике ( судя по описанию) - это то, что колеса сперади, а не сзади. Т.е. если ребенка посадил, то стул уже не передвинешь, не будешь же его вниз носом наклонять...
-
- Задорная первоклашка
Re: Стульчики для кормления.
Девчонки, маленький совет - мойте свои стульчики ПОД клеенкой, хотя бы раз в полгода, что-ли... А то у нас стульчик два года стоял-стоял, я так сверху его протирала, а теперь вдруг ЗАПАХЛО! Я сняла чехол - боже! там такое... что натекло-нападало, ну, сами понимаете...
-
- Задорная первоклашка
Девочки, а мне очень нравятся стульчики которые раскладываются в стул и стол, типа http://www.antonchik.ru/index.php?productID=483 , кто-нибудь можнет о них сказать, насколько это удобно, а то нам в течении месяц0два надо уже покупать, причем две штуки
- Джина
- Девица на выданье
У нас такой, нам нравится, до школы можно использовать
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00