Сдать то я конечно могу и сама только надо знать в какую сторону кидаться и самолечение заниматься нехочется (как бы не навредить), ведь я плачу деньги за консультации и думаю, что назначения должен делать врач.avernia писал(а):Ирусик10 может тебе самой настоять на всех анализах. По крайней мере, ты можешь сдать анализы сама, которые считаешь для себя нужными
Клиники - Архив
Re: Болтушки клиники Фертимед
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 1
Ты права. Вы должны решить, что у вас уже сдано, и что нужно еще достать. Ведь твою ситуацию знает врач и ей решать.Ирусик10 писал(а):Сдать то я конечно могу и сама только надо знать в какую сторону кидаться и самолечение заниматься нехочется (как бы не навредить), ведь я плачу деньги за консультации и думаю, что назначения должен делать врач.avernia писал(а):Ирусик10 может тебе самой настоять на всех анализах. По крайней мере, ты можешь сдать анализы сама, которые считаешь для себя нужными
Девочки, скажите, пожалуйста, на сайте клиники написано: "ЭКО (без стоимости лекарств и анестезии) - 44000-79000". Имеется в виду, что ЭКО в естественном цикле 44000, а в стимулированном 79000?
- Машулечка
- Девица на выданье
Ирусик, искренне сочувствую, держись! Гистеру я делала с выскабливанием в ФМ, у меня по узи был слишком толстый эндик,и еще у меня нашли полип цервикального канала,и гиперплазию эндометрия (хронический эндометрит воспаление матки)Ирусик10 писал(а):Привет девочки. Давно вам не писала-расказываю:
Разморозили 01.10.10 моих 3-х пятидневных криошек подсадили. Сама решила мониторинг гармоны из чего на 6 дпп хгч был 8, 9 дпп<1,2., вот думаю-помоему имплантация была? но результат тот же-пролет.
В ФМ кто-нибудь делал гистероскопию, для выяснения причин пролетов, или врачи не делают эту процедуру?
- Машулечка
- Девица на выданье
Ксень, ну е мое, что же это такое. С каким физиотерапевтом общалась на Опарина?А доплер Белоусов делал? Я думаю после физио наступит беременность. Мне после физио разрешили только через два цикла!!! Даже написали в заключении, что через 2 цикла. Да раньше и не получилось бы, у меня пошел сбой с монстрами, а через 2 цикла все на свои места встало.Ксенька писал(а):Девочки, всем привет! Пишу про себя: в сентябре сняли с крио - не нарос эндик (причем в июне было тоже самое), сделала доплер на Опарина - ослаблен кровоток сосудов матки,(незначительно, но все же), была у физиотерапевта там же на Опарина, теперь с понедельника на стационар у себя в городе, буду проходить физио и всякое такое для улучшения кровотока и в следующем цикле буду пробовать опять в крио. Вот такие у меня дела. Всех прочитала, беременюшечек поздравляю, Ируленчик, дружочек, держись, у каждого своя ситуация, но желание у нас одно
Всех
- Машулечка
- Девица на выданье
А у меня опять горло болит , сегодня даже на работу не пошла (от отпуска еще 4 дня осталось),весь день пролежала, аппетит сразу пропал,глотать больно,в четверг на работе все кашляли и сопливились.
- Машулечка
- Девица на выданье
Мне кажется я платила 11 взятие клетки и 23 перенос, но через день я делала еще крио подсадку и все вместе 67 тысяч.Регина писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, на сайте клиники написано: "ЭКО (без стоимости лекарств и анестезии) - 44000-79000". Имеется в виду, что ЭКО в естественном цикле 44000, а в стимулированном 79000?
Аверния, девочки, спасибо за рецептики, буду пробовать.
Машулечка, да, вот такие у меня "пироги"! Доплер делал сам Гус (заведующий отделением), не очень- то разговорчивый, а физиотерапевт Маланова Т.Б. Я должна была пойти к Белоусову и Ипатовой, но у меня их прием никак не состыковывался, поэтому пришлось делать так. Маланова мне расписала физио, а делать буду у себя в городе из того что есть у нас, т.к. Москву не потянуть по деньгам, хотя там физиолечение по мощнее будет. А в крио Н.Л. сказала сразу после физио в следующем цикле, еще сказала контроль эндика в этом цикле делать.
Машулечка, да, вот такие у меня "пироги"! Доплер делал сам Гус (заведующий отделением), не очень- то разговорчивый, а физиотерапевт Маланова Т.Б. Я должна была пойти к Белоусову и Ипатовой, но у меня их прием никак не состыковывался, поэтому пришлось делать так. Маланова мне расписала физио, а делать буду у себя в городе из того что есть у нас, т.к. Москву не потянуть по деньгам, хотя там физиолечение по мощнее будет. А в крио Н.Л. сказала сразу после физио в следующем цикле, еще сказала контроль эндика в этом цикле делать.
Машуль, ты давай, не болей, держи себя в тепле и подальше от всяких инфекций, видимо у беременюшек иммунитет ослабляется, желаю побыстрее поправиться.
- avernia
- Девица на выданье
Машельчка, ты пей все время для профилактики оцилококцинум. Его можно пить беременным, да и зараза приставать не будет. Пей чай с шиповников. А если уж очень много больных на работе - закрывайся маской - тебе болеть нельзя. Горлышко полоскай и старайся не болеть. Береги себя и масиков.
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Машулечка побыстрей выздоравливай! А я думала, что ты уже в отпуске...
Как твое беременное состояние, тошнотиками не мучаешься?
Регина, я тоже так поняла, что 44000 - это ЭКО в ЕЦ, а 79000 в стимулированном. Да, цены выросли, прием у Аншиной 3000
Ксенька рада тебя видет , жалко что так получилось, но хоть причина теперь ясна, вот походишь на физио и обязательно будешь !
Ируленчик я бы сделала гистеру, если не хочешь РДВ, то можно офисную. Напомню о себе, врач ЭШ, было 2 свежих протокола и один крио, пролёты, она советуется с МБ, та говорит обязательно сделать гистеру, но ЭШ мне, давай ещё раз крио, а потом уже гистеру, т.к. показаний по УЗИ у меня нет для гистеры, я настояла сначала гистера, а уж потом крио. Итог, офисная гистера - удалили два полипа, два цикла антибиотикотерапия, готовлюсь в крио в ЕЦ, овуляцию пропустили, решили ловить следующую, а у меня в этом цикле происходит самостоятельная Б., к сожалению замерла.
Девочки я тоже травки пью , только сбор из 7 трав, но боровая матка там тоже присутствует.
Машулечка побыстрей выздоравливай! А я думала, что ты уже в отпуске...
Как твое беременное состояние, тошнотиками не мучаешься?
Регина, я тоже так поняла, что 44000 - это ЭКО в ЕЦ, а 79000 в стимулированном. Да, цены выросли, прием у Аншиной 3000
Ксенька рада тебя видет , жалко что так получилось, но хоть причина теперь ясна, вот походишь на физио и обязательно будешь !
Ируленчик я бы сделала гистеру, если не хочешь РДВ, то можно офисную. Напомню о себе, врач ЭШ, было 2 свежих протокола и один крио, пролёты, она советуется с МБ, та говорит обязательно сделать гистеру, но ЭШ мне, давай ещё раз крио, а потом уже гистеру, т.к. показаний по УЗИ у меня нет для гистеры, я настояла сначала гистера, а уж потом крио. Итог, офисная гистера - удалили два полипа, два цикла антибиотикотерапия, готовлюсь в крио в ЕЦ, овуляцию пропустили, решили ловить следующую, а у меня в этом цикле происходит самостоятельная Б., к сожалению замерла.
Девочки я тоже травки пью , только сбор из 7 трав, но боровая матка там тоже присутствует.
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
- Машулечка
- Девица на выданье
Всем приветик! У меня хорошая новость 7 октября ореховая Соня родила доченьку Маргариту вес 2700 рост 49 см . Лизонька поздравляем , желаем здоровья,побольше молочка и спокойных ночек, чтобы дочка вас всегда радовала!!!
- Машулечка
- Девица на выданье
Была сегодня у генетика, оказывается у меня скрининг был не расшифрован,но по тем показателям что были, возможны риски.Я в слезы, вся на нервах,сказали возможно будут брать анализ (живот прокалывать) Приехала к себе в город пошла в лабу, они мне расшифровали, и что получилось двойной тест 1:128 (это плохой показатель я так понимаю), запишусь еще раз к генетику,наверняка назначит этот анализ, а мне что-то боязно, ведь последствия разные могут быть. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте что делать?В инете почитала у людей больше риски бывали и нормальные детки рождались.Откуда такие риски, в семье никто не болел,мы с мужем не курим не пьем, мы всей семьей поревели, в итоге заболела голова, поясница. Вот думаю если бы не делала тест и была бы спокойна, у нас в городе вообще такие анализы не назначают.
- Izoldik
- Задорная первоклашка
Ореховая Соня, поздравляю с рождением дочурки!
Растите здоровенькими!!!
Машуль, я вот читала беременный топик девочек из АВы, так у многих риски, тоже к генетику гоняли, в итоге здоровеньких деток рожали, некоторые вообще не понимают зачем этот скрининг, только нервы мамочкам трепят, главное они пишут , что по УЗИ у деточки всё окей было.
Растите здоровенькими!!!
Машуль, я вот читала беременный топик девочек из АВы, так у многих риски, тоже к генетику гоняли, в итоге здоровеньких деток рожали, некоторые вообще не понимают зачем этот скрининг, только нервы мамочкам трепят, главное они пишут , что по УЗИ у деточки всё окей было.
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
- avernia
- Девица на выданье
Машулечка, в первую очередь спокойствие, спокойствие и только спокойствие. В этом тесте расписывают на несколько заболеваний риск. К которому у тебя такой??? И даже не смотря на то, к какому бы заболеванию у тебя не был такой риск - все равно не стоит переживать. Главный показатель - воротниковая зона при УЗИ, которое тебе делали на 11 неделе? Если входит в норму, то не переживай. Дождитесь спокойно второй скрининг и сдайте, очень часто эти риск бывают ошибочными, только будущих мамочек в стресс вводят. У меня был возрастной риск 1:124 и чего? Ребенок родился без этих паталогих - у нас другая проблема совсем. Ты пож-та не переживай. По поводу генетиков - съездий на Каширку в институт генетики: ул. Москворечье 4. Там прием бесплатный. Кстати, там же принимает и УЗИстка Бабаева, которая в Фертимеде принимает и УЗИ намного дешевле. И ни каких нервов!!!!! Все будет хорошо!!!! Все мысли материальны и малыш все чувствует. Перестань психоватьМашулечка писал(а):Была сегодня у генетика, оказывается у меня скрининг был не расшифрован,но по тем показателям что были, возможны риски.Я в слезы, вся на нервах,сказали возможно будут брать анализ (живот прокалывать) Приехала к себе в город пошла в лабу, они мне расшифровали, и что получилось двойной тест 1:128 (это плохой показатель я так понимаю), запишусь еще раз к генетику,наверняка назначит этот анализ, а мне что-то боязно, ведь последствия разные могут быть. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте что делать?В инете почитала у людей больше риски бывали и нормальные детки рождались.Откуда такие риски, в семье никто не болел,мы с мужем не курим не пьем, мы всей семьей поревели, в итоге заболела голова, поясница. Вот думаю если бы не делала тест и была бы спокойна, у нас в городе вообще такие анализы не назначают.
- Машулечка
- Девица на выданье
Сегодня встала и на все посмотрела другими глазами буду ждать второго скрининга, видимо вчера напсиховалась,сегодня ноет живот и поясница.
- Katu2008
- Пока в пеленках
avernia + 100 %
Машулечка не переживай!!! Все отлично будет!! Главное - это спокойствие и уверенность мамы в здоровье малыша )
Машулечка не переживай!!! Все отлично будет!! Главное - это спокойствие и уверенность мамы в здоровье малыша )
Масянечке в животике 37 неделек )
- avernia
- Девица на выданье
[b]Умничка!!!! Так и должно быть. Ты должна наслаждаться своей беременностью. Это же так приятно чувствовать что в тебе растет такое чудо! Скоро уже шевелиться начнет. Ты разговаривай с пузиком, а самое главное - никакого негатива!!!!! Вбей себе в голову, что у вас все хорошо и все отлично, у тебя родиться самый здоровый, самый красивый и замечательный малыш!!! Ты скоро будешь мама!!!!!! [/b]Машулечка писал(а):Сегодня встала и на все посмотрела другими глазами буду ждать второго скрининга, видимо вчера напсиховалась,сегодня ноет живот и поясница.
Что-то наша Леночка пропала! Как у нее дела??
Katu2008 как у тебя самочувствие? Когда на первое УЗИ???
- Katu2008
- Пока в пеленках
на Узи первое записаны в пятницу )))) НЛ так понимаю будет смотреть маточная ли беременность )))
вообще никаких признаков Б у меня нет- ваааще, только живот потягивает как при мес время от времени ))) и ХГЧ растет - 2 раза сдавала, больше не буду пока что. вот никак не определюсь с какой недели на учет вставать ))) наверное как Машулечка - с 13 -й, когда сердечко услышим, ранее вроде и не зачем, как думаете???
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
Ирусик10 не меняй клинику - смени врача!!!
вообще никаких признаков Б у меня нет- ваааще, только живот потягивает как при мес время от времени ))) и ХГЧ растет - 2 раза сдавала, больше не буду пока что. вот никак не определюсь с какой недели на учет вставать ))) наверное как Машулечка - с 13 -й, когда сердечко услышим, ранее вроде и не зачем, как думаете???
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
Ирусик10 не меняй клинику - смени врача!!!
Масянечке в животике 37 неделек )
- Машулечка
- Девица на выданье
Девочки огромное спасибо за поддержку, я записалась в субботу на прием к Е.Г., хочу еще ее мнение послушать.
Katu2008 , буду держать в пятницу. По поводу того с какой недели встать, все советуют с 13, но с 13 дороже получается, потому что до 13 сдаешь и приходишь врачей плюс узи.На начальных сроках дешевле т.е я где-то переплатила 8 тысяч.
Ирусик10, напомни кто у тебя врач.
Katu2008 , буду держать в пятницу. По поводу того с какой недели встать, все советуют с 13, но с 13 дороже получается, потому что до 13 сдаешь и приходишь врачей плюс узи.На начальных сроках дешевле т.е я где-то переплатила 8 тысяч.
Ирусик10, напомни кто у тебя врач.
У меня Э.Ш. . Муж настаивает на смене клиники, т.к. из 3-х протоколов ни разу не назначили дообследование, хотя понимаю, что эмбриология хорошая. (доращивали из 6 5 шт. до 5-тидневок, 3-их замарозили и разморозили без проблем).
Незнаю, что делать
Незнаю, что делать
- dashya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
Ирусик, я тоже две попытки сделала в фертимеде. После первой мы немного изменили тактику. У меня очень много клеток выросло (28 штук). Конечно, когда их много, то они не очень качественные. И мы начали стимуляцию не на 3, а на 6 день. Тогда выросло 18 клеток, но опять не получилось. И еще мы делали двойной перенос во второй раз, а в первый пятидневок сажали. а также во второй раз посадили троих, но они не прижились.Ирусик10 писал(а):Нет. Вот собираю информацию, что обследвать перед новым протоколом. После второго пролета Э.Ш. сказала попробуем еще и обследование неназначила никого. После третьего-этого пролета решила собрать инф-цию, и на разборе посмотрю, что она мне предложит.Izoldik писал(а):Ирусик10, тогда понятно...жалко...держись...
А у тебя кто доктор? Снежинки ещё остались?
Если очередную попытку без анализов, думаю поменят клинику, хотя жалко вроде эмбриология там сильная, но тратить по 150 000-200 000 тыс. на попытку в слепую-бред
Проблем вроде очевидных мы не видим, а не получается. Сделаю еще кариотип. Муж делал, у него все нормально.
я теперь думаю сделать так: простимулировать с пятого дня, а потом заморозить малышей, чтобы потом пересадить на более подготовленный эндометрий.
- dashya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
Avernia, а хорошая идея пойти в протокол под новый год или не очень хорошая?
Вот представь пункцию 31 декабря...а потом анализы может не будут принимать в праздники. Нужно же будет эстрадиол и прогестерон в день пункции сдавать.
Предположим, месячные начнутся 23 декабря, пока все колешь новый год уже вроде придет...
Мне бы удобнее было в декабре. С последнего протокола уже пройдет 3 месяца. Не хочется даже месяц терять. Но пока думаю про январь.
Вот представь пункцию 31 декабря...а потом анализы может не будут принимать в праздники. Нужно же будет эстрадиол и прогестерон в день пункции сдавать.
Предположим, месячные начнутся 23 декабря, пока все колешь новый год уже вроде придет...
Мне бы удобнее было в декабре. С последнего протокола уже пройдет 3 месяца. Не хочется даже месяц терять. Но пока думаю про январь.
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Ирусик10, а откуда Вы знаете, что эмбриология сильная? Насколько я знаю, самая сильная в Мать и Дитя.Ирусик10 писал(а):У меня Э.Ш. . Муж настаивает на смене клиники, т.к. из 3-х протоколов ни разу не назначили дообследование, хотя понимаю, что эмбриология хорошая. (доращивали из 6 5 шт. до 5-тидневок, 3-их замарозили и разморозили без проблем).
Незнаю, что делать
В ФМ меняет смушает то, что не назначают доп обследований. Возможно это и не нужно на каком-то этапе, но с другой стороны делать вслепую очередную попытку за 150-180тыс? Мне кажется Ваш муж правильно говорит.
Девочки, мы сегодня с мужем ходили в бассейн, так здорово!!! Столько сил потратили на плавание, что еле до дома доползли!
Девочки я делала протокол в прошлый Новый год, пункция была в самых первых числах января, все прошло нормально, кто был нужен, был на работе, анализы взяли, все сделали, что зависело от работников клиники. Так что в этом плане переживать не стоит, но на приеме нужно проговорить эту ситуацию с врачом, чтобы просто не нервничать лишний раз.
Девочки я делала протокол в прошлый Новый год, пункция была в самых первых числах января, все прошло нормально, кто был нужен, был на работе, анализы взяли, все сделали, что зависело от работников клиники. Так что в этом плане переживать не стоит, но на приеме нужно проговорить эту ситуацию с врачом, чтобы просто не нервничать лишний раз.
- Машулечка
- Девица на выданье
Может правда врача поменять?Ирусик10 писал(а):У меня Э.Ш. . Муж настаивает на смене клиники, т.к. из 3-х протоколов ни разу не назначили дообследование, хотя понимаю, что эмбриология хорошая. (доращивали из 6 5 шт. до 5-тидневок, 3-их замарозили и разморозили без проблем).
Незнаю, что делать
А на какой день цикла ты делала гистеру и что это за два цикла антибиотикотерапия (антибиотики?)
А на какой день цикла ты делала гистеру и что это за два цикла антибиотикотерапия (антибиотики?)
Я думаля, что там эбриологи сильные если из 6 як опладотворили и доростили да 5-ти дневок 5 шт. из 6, (да и из 3-х всех 3-х и разморозили)Иннульчик писал(а):Ирусик10, а откуда Вы знаете, что эмбриология сильная? Насколько я знаю, самая сильная в Мать и Дитя.Ирусик10 писал(а):У меня Э.Ш. . Муж настаивает на смене клиники, т.к. из 3-х протоколов ни разу не назначили дообследование, хотя понимаю, что эмбриология хорошая. (доращивали из 6 5 шт. до 5-тидневок, 3-их замарозили и разморозили без проблем).
Незнаю, что делать
В ФМ меняет смушает то, что не назначают доп обследований. Возможно это и не нужно на каком-то этапе, но с другой стороны делать вслепую очередную попытку за 150-180тыс? Мне кажется Ваш муж правильно говорит.
Иннульчик писал(а):Ирусик10, а откуда Вы знаете, что эмбриология сильная? Насколько я знаю, самая сильная в Мать и Дитя.Ирусик10 писал(а):У меня Э.Ш. . Муж настаивает на смене клиники, т.к. из 3-х протоколов ни разу не назначили дообследование, хотя понимаю, что эмбриология хорошая. (доращивали из 6 5 шт. до 5-тидневок, 3-их замарозили и разморозили без проблем).
Незнаю, что делать
А у тебя какая попытка в ФМ и у кого?
- avernia
- Девица на выданье
Прежде чем планировать, я тоже посчитала. Цикл у меня должен начаться числа 18. Даже если пункция и будет на 31 декабря, то клиника работает в дежурном режиме и анализы обязательно возьмут. Я в этой клинике уже второй год наблюдаюсь. Знаю, что они на 1 января и на 7 января не назначают никаких процедур.dashya писал(а):Avernia, а хорошая идея пойти в протокол под новый год или не очень хорошая?
На сколько знаю, что и в других клиниках - праздники праздником - а если вы начали протокол, то врачи не отдыхают.
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Машуля, я тут, лежу, матка периодически встает колом, поэтому не знаю еще сколько лежать мне видимо всю Б
Машуля, я тут, лежу, матка периодически встает колом, поэтому не знаю еще сколько лежать мне видимо всю Б
- Машулечка
- Девица на выданье
Лежи, отдыхай и не о чем не переживай, есть кому ухаживать? А у меня бока периодечиски болят, то дергают, думаю спайки. И второй день подазрительно живот поднывает, примерно с монстрами совпадает.На работе устаю, прихожу и падаю, муж теперь на работу на машине едет(а это накладно получается), раньше на автобусе, до работы час добираться без пробок, вечером меня забирает и мы заезжаем или к маме или к бабушке покушать,у меня сил готовить нет готовить, и ждать пока он приготовит тоже нет, до обеда еще ничего сижу,а после прям тяжело животику, дома ложусь и он успокаивается. Оль, у меня к тебе еще личная просьба, в личку написала.Капля писал(а):Всем привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00