что такого странного в кухне по 5 метров?
к ней еще столовая прилагается - метров 15, но БЕЗ ОКОН. стены я сносить не хочу и не буду.это займет много времени, а я хочу уже через год заехать в квартиру. я и так устала от этих ремонтов на работе, К ТОМУ уже нашла квартиру своей мечты, с шикарной планировкой и в достойном доме.
для круга общения моего мужа жить в квартире 70 кв.м - недопустимо. в 170 м - мало, он и сам это знает. у его лучшего друга дом 1082 кв.м. он живет в нем с женой-двумя детьми-няней-домработницей. не жалуется)
по 300 м квартиры - улыбнуло, Лагерфельд один живет в квартире 500 кв.м и я не думаю, что это самая большая из его квартир)))
вообще смысл моего поста был в том, что маманя мужа сосет из него деньги, не обосновывая свои траты никак. я не могу подойти к мужу и сказать - милый, дай ка мне 200 тыс !
а она может. просто мой муж очень добрый и щедрый, но при этом он абсолютно не умеет откладывать, а я куркуль, так как выросла в бедной семье и знаю как деньги тяжело достаются.
вообще считаю это бредятиной - то что муж тебе дарит, то же должен и маме. просто хрень какая то. то есть получается что если мне он купил шубу соболиную, то и маме тоже должен? куда ей ходить в ней? на базар? к подружкам? я жена обеспеченного человека, и мне необходимо иметь некоторые статусные вещи, так принято. и не надо мое кольцо приплетать, он мне его подарил, когда предложение делал, не так уж часто это и происходит в его жизни.
просто наступил такой период, когда встал остро вопрос о жилье. я хочу купить уже один раз квартиру и жить в ней до пенсии, сделать хороший дорогой ремонт. если мы купим 170 кв.м, то нам там опять станет тесно, и опять переезд-смена школ-ремонты, плюс жалко продавать квартиру с ремонтом в который вложила душу. к слову о свекрови, она живет в квартире 250 м - одна, с бабулей. и ей сааааааааааааавсем не тесно)
никакой диван не заставит меня бросить мужа))) вы на улицу то выходили, девочки? что там мужики толпами ходят достойные? вот, то то и оно. а муж у меня - все завидуют, молодой, высокий. богатый и добрый. и верный. только немного упрямый tapok а над моими проблемами люди у кого мужья пьют-бьют-изменяют, да еще не могут достойную жизнь обеспечить только пальцем у виска покрутят. думаю, многие женщины готовы со мной поменяться мужьями
![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)