Клиники - Архив

Архив клиник
будущая хочушка
Только зачали

Re: Казань-2010!

Сообщение будущая хочушка

Девулечки, мы сдали СГ. все нормально, но морфология по Крюгеру 4% нормальных всего :angry: к какому урологу (или кто там мужчин лечит) лучше записаться к Нуриевым? может кто-то повышал морфологию там? в цпс не поведу его, не вызывает доверия..
Без ребенка не уйду!
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

будущая хочушка писал(а):Девулечки, мы сдали СГ. все нормально, но морфология по Крюгеру 4% нормальных всего :angry: к какому урологу (или кто там мужчин лечит) лучше записаться к Нуриевым? может кто-то повышал морфологию там? в цпс не поведу его, не вызывает доверия..
Хочушка, урологи, в основном лечат простатит или уромочеполовые проблемы, а вам надо андролога.... Но, к сожалению, насколько я знаю, морфология не лечится в принципе ничем, можно лечить сопутсвующие заболевания, от этого может и повысится, дай Бог, а вот тут можно с андрологами посоветоваться... viewtopic.php?f=171&t=26620&start=0
Мужчин, вообще, врачи лечить не очень любят, потому что результаты могут быть неадекватными, вместо улучшения, может и наоборот, поэтому просто обычно, если нет воспалений и простатита, варикоцеле и пр. рекомендуют витаминки и идти на ИКСИ... УДАЧИ ВАМ, ПУСТЬ ВСЕ ПОСКОРЕЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Лара_Татарстан писал(а):Мне только что позвонили, сказали моя биопсия пришла, будет меня щас до пятницы ждать.

Дианулька, а че дальше НР сказал? когда в протокол? дальше лечение назначил или как?
Ларочка, пусть будет красивенько все там и сразу в ПОБЕДНОЗАЛЕТНОДВОЙНЯШКОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Обычно, я сама все говорю, он уж ждет, что я придумаю, потому что в протокол без гистеры я никак не хотела... Ну вот мы решили, что надо идти в ноябре-декабре и т.к. ХЭ он сказал в протоколе прямо надо будет свечки нео-пенатран и еще какие-то таблы - антибиотики попринимать, чтобы лучше стал эндик.... support support

Светик, что-то мне кажется, ты в протоколе :think: шифруешься confusion Возьми мои на удачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оляша с приездом, как богатыря назвали? support support

Ассетик, мне НР все популярно объяснил, просто с 14 дц делают узи и если картинка устраивает, то уже можно начать блокаду, обычно диферелином... с 19 по 21 дц - в длинном протоколе... flowers Так что оченно может быть тебя за энтим и зовут!!!!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Полип в прошл раз был один что ли, так что в этот раз ТТТ, я довольная support support
Венера, добро пожаловать! Легкой беременности вам с малышом или малышами! А ты делала в клинике Нуриевых? obnimalka :think:

Ариэльчик, солнце мое, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Эллочка, как здорово, на перенос и прикрепление масечек!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support support Мониторить гормошки можно, но опять же нервотрепка, так что смотри как уж врач скажет, кто у тебя? Или как душа лежит.... flowers
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Aleno4ka писал(а):
Dianylka писал(а):
Девочки, простите, что спрошу ТАКОЕ, но если пролет или в НН или в др клинике, (НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!) кто знает, через сколько В НН берут в протокол через месяца 2-3???? :think:
Дианулька, а о чем думаешь? tapok tapok tapok Какие пролеты,должны быть только прилеты aist aist aist

Вновь стимулировать яичники можно уже на 3 цикл мес-х,но вряд ли врач пойдет на это, только после детального обследования,может придется мониторить гормоны несколько циклов подряд,биопсию скорей всего назначит и повторное лечение,всяких бяк.
Аленчик, ай попа больнааааа [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Я че, я проста на всякий пожарный, думала можно через месяц, а так Я НАСТРОЕНА НА САМЫЙ МОЙ ПОБЕДНОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОДВОЙНЯШКОВЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support kachaem :drink: flowers
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лара_Татарстан

Всем привет! obnimalka
А мне по телефону несказали результат биопсии, я думала если скажут что все хорошо, то надо уже на прием с деньгими ехать за диферелинчиком, эх! confusion
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Aleno4ka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Aleno4ka

Лара_Татарстан писал(а):Всем привет! obnimalka
А мне по телефону несказали результат биопсии, я думала если скажут что все хорошо, то надо уже на прием с деньгими ехать за диферелинчиком, эх! confusion
Я так же думал,когда мне биопсию делали.Я еще с кресла не встала,говорю доктоу: "Я сразу на гистероскопию запишусь?" У него очки на лоб полезли. [lol] Вот,говорит, придет результат биопсии,а потом на гистеру запишетесь. Вот так. :doctor:
Venera-Li
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Venera-Li

Dianylka писал(а):
Венера, добро пожаловать! Легкой беременности вам с малышом или малышами! А ты делала в клинике Нуриевых? obnimalka
да я делала у Нуриевых, вел Соловьев А.А., получилось все с первого раза ттттттт, но беременность бережем как зеницу ока т.к. на свои яйцеклетки можно больше не рассчитывать, очень сильное истощение яичников
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Венера, молодчик, пусть все оставшиеся месяцы до рождения деточки пройдут гладко :m&b: flowers
Venera-Li
Пока в пеленках
КСМ, Казань

Сообщение Venera-Li

Лара_Татарстан писал(а):Венера, молодчик, пусть все оставшиеся месяцы до рождения деточки пройдут гладко :m&b: flowers
спасибо большое obnimalka и у вас чтобы все получилось
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ
на вас самый беременный
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

мое!!!!!!!!!!! спасибочки, мне как раз надо с 1 раза как у тебя!!!!!!!!!! obnimalka support support support support support support golova
Venera-Li
Пока в пеленках
КСМ, Казань

Сообщение Venera-Li

Лара_Татарстан писал(а):мое!!!!!!!!!!! спасибочки, мне как раз надо с 1 раза как у тебя!!!!!!!!!! obnimalka support support support support support support golova
надо верить и все получится ведь уверенность это уже полпобеды, я почему то с первого приезда в клинику была уверена что все получится :) а ты в какой клинике?
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Я тоже в КН и тоже уверена что все получится с 1 раза!:))
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Девченочки obnimalka , так мониторить гормошки или нет ? help help help

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

ella писал(а):Девченочки obnimalka , так мониторить гормошки или нет ? help help help
А врач то,что говорит? Спроси ее про гармоны, может прогестерона прибавить надо будет,обычно так делают. Самое главное не волнуйся, пусть размрозятся снежиночки и удачного дисантирования им. kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Аленочка, да врач ничего не говорила, в ЦПСе ведь мониторить гормоны не назначают :think: Я по своей инициативе, если что, хочу сдать завтра в день переноса confusion Вот ни как не решу, думала наши беременюшки и мамочки подскажут, а все пропали куда-то :think:

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

Обычно после переноса назначают в/м прогестерон и во влагалище,и желательно побольше,масики это любят.
Еще тромбо асс,фолиевую к-ту,вит.Е Она тебе все скажет.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Эллочка, кто-то писал, что мониторить надо через 3-4 дня после переноса, дабы убедиться, что не надо увеличить поддержку... Если уж хочешь, то посмотри сама, потом врачу покажешь, она пересмотрит поддержку, но очень многие ничего не мониторят и беременность все равно есть! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Венера УДАЧИ ВАМ С ДЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А почему может быть такое сильное истощение яичников :think:
LENK
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение LENK

Девочки, привет!!! obnimalka
Сегодня была на УЗИ, 1 ПЯ. Всю неделю то кровило, то болело, в итоге вчера сдала ХГЧ 1800, а сегодня-уже 4600. Была небольшая угроза, но любимый НР сказал, что сейчас ее нет. Стараюсь больше лежать, берегу маляву :) Пока в отпуске. Перед УЗИ НР говорит: ну, сколько хочешь сама,а я ему: здорового [lol] Он меня похвалил, говорит, жадные все, двоен в этом году очень много ;) ТТТ Через 2 недели на сердечки. Так хорошо!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!

Немного не по теме: ходили в цирк Дю Солей. Впечатления смутные, т.к. ушли со второй части, первый раз начало кровить, но в общем и целом, такого нигде не видела еще, интересно и сказочно, весело, феерично.

Люлька
, а еще к вам вопрос, как к профессиональным пловцам: вы с какого срока в бассейн стали ходить?

Дюймик, тебе на завтра dai2
Эллочка, гормоны, конечно. можно помониторить, но ведь кто тебе их расшифрует потом? и вообще с ними беда, я тоже сдала прогестерон и эстрадиол вчера, они у меня запредельные, а НР говорит, что неправильно мы их сдаем, они могут плясать раза в 2 от утра к вечеру. у меня, например, прогестерон в пятницу был 40, а вчера, т.е. через 4 дня-137 о;) а на ХГЧ мой посмотри, я вчера уже начала думать, что это пролет...а сегодня он больше почти в 3 раза. Удачи тебе obnimalka
Последний раз редактировалось LENK 01 сен 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Я-мама))))!!!!!!
macha
Только зачали

Сообщение macha

Девочки всем привет. Всем удачи!!!!!!!!! Сегодня была на УЗИ у нас Девочка, хотя я конечно была уверена что дочка. Муж счастлив support !!! Желаю всем того же. Девченки подскажите пожалуйста, кто как отменял утрик и какие последствия, а то я первые два раза начинала отмену, так у меня сразу отслойки шли. Сейчас у меня доза 400?
[
macha
Только зачали

Сообщение macha

ella писал(а):Девченочки obnimalka , так мониторить гормошки или нет ? help help help
Я думаю не надо ничего маниторить, меньше знаешь, лучше спишь. Я хгч то свой не маниторила, один раз только сдавала :)
[
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! Переходим в новую темку!!!!!

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

Девочки,какие новости,ну очень радарада за вас. ЛЕНК, ты умничка,все бeдет отлично. ЛЕНК он просто циплялся покрепче,местечко удобненькое нашел и успокоился. kachaem
Машенька,поздравляю,что у тебя доча,прелесть какая.
На спокойную беременность до положенного срока девочки это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

Люлька писал(а):Девочки! Переходим в новую темку!!!!!
Люлька,а где темка?
Алисенок
Пока в пеленках

Сообщение Алисенок

Аленка! Во здесь:viewtopic.php?f=147&t=28391
АПЧХИ заразное Удачи!от МираМ Апчхи!!!!!!!! от МашиСтанешь самой лучшей мамой на свете АПЧХИ!от Бусёны АПЧХИ! от Жуковки
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Дождик

Девочки, привет!
Новостей опять полно, а я была без всемирной паутины. Тяжко оказывается, привыкла ;)
Венера, приятно познакомиться obnimalka
Элла!Так у тебя не в четверг был перенос? Значит, я успеваю пожелать тебе большущей УДАААААААААААААЧИ! Пусть снежиночки прикрепятся в животике на все 9 месяцев support support support А сколько тебе переносить будут?
Лара! ты просто не сможешь забыть, они же -волшебно-беремнюче-мамские конфетки!!!!!! На всякий случай, я тебе мысленно буду телепатировать, чтоб ты не забыла. о;) о;) о;)
Ариэль! Молодец, так держать! ;)
Маша, приятные новости, невесты нам нужны, я вот тут себе жениха запланировала, может сразу и двух yahoo yahoo yahoo
Дианулечка! Вот сегодня как раз сообщили, что готов результат биопсии, а я завтра уезжаю на недельку, так что пойду за результатами только 15.09. Буду неделю в неведении :think: А чего то у тебя за мысли о повторном протоколе - выбрасывай все , этот будет последним, ты же чувствуешь, нас накрывает беременный шторм! А ХЭ - так за него же взялся НН, значит все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - он его искоренит :gun: !
Извините, про кого забыла. Торопилась))))))))))))))))))
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Элла!Представляешь! Я дни перепутала! Вот что значит быть в отпуске. Хотела еще тебя спросить, почемуже у тебя поменяли день переноса! confusion
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

И еще. Девчат, я рано утром в пятницу буду в Москве, хочу попасть к Святой Матроне... Вот ;)
Алисенок
Пока в пеленках

Сообщение Алисенок

Дождик! ты чего тут тусишь?))) тут кино кончилося)) obnimalka
АПЧХИ заразное Удачи!от МираМ Апчхи!!!!!!!! от МашиСтанешь самой лучшей мамой на свете АПЧХИ!от Бусёны АПЧХИ! от Жуковки
Lilitka-Mama
Только зачали

Сообщение Lilitka-Mama

Девочки, всем привет!
Я сама из Магнитогорска. Но планируем приехать на ЭКО в Казань. Т.к. у вас там цены приемлемые и у нас родственники в Казани живут.
Пока остановилась на Клинике Нуриевых. Посмотрела результаты в вашей темке - увидела, что действительно результаты есть и неплохие.
Вчера созвонилась с клиникой.
Мне предложили на выбор 5 врачей: Нуриева, Соловьева, Старостину, Петрову, Дрезину. У кого посоветуете делать ЭКО?
Мы с мужем планируем приехать уже в следующем цикле на первичную консультацию и гистероскопию.
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Лилитка привет obnimalka
viewtopic.php?f=147&t=28391 - все девчонки перебежали на этот топик, ты тоже давай туда и там задавай вопросы, тебе с удовольствием ответят. ;) ;) ;)
Chiw
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: кл.Нуриевых
Где было удачное ЭКО: кл.Нуриевых

Сообщение Chiw

Девочки,здравствуйте! Может я конечно не в ту темку обращаюсь, но может подскажет кто по поводу жилья в Казани. В начале декабря ехать в ЦПС, где-то примерно после 6-го декабря, надо на 10 дней комнату или квартиру, по возможности в Советском р-не ну или просто ближе к Гвардейской, Казань совершенно не знаю.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Chiw! Это уже устаревшая тема. Писать надо сюда viewtopic.php?f=147&t=28391&start=2520

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru