Клиники - Архив
- будущая хочушка
- Только зачали
Re: Казань-2010!
Девулечки, мы сдали СГ. все нормально, но морфология по Крюгеру 4% нормальных всего
к какому урологу (или кто там мужчин лечит) лучше записаться к Нуриевым? может кто-то повышал морфологию там? в цпс не поведу его, не вызывает доверия..

Без ребенка не уйду!
- Dianylka
- Девица на выданье
Хочушка, урологи, в основном лечат простатит или уромочеполовые проблемы, а вам надо андролога.... Но, к сожалению, насколько я знаю, морфология не лечится в принципе ничем, можно лечить сопутсвующие заболевания, от этого может и повысится, дай Бог, а вот тут можно с андрологами посоветоваться... viewtopic.php?f=171&t=26620&start=0будущая хочушка писал(а):Девулечки, мы сдали СГ. все нормально, но морфология по Крюгеру 4% нормальных всегок какому урологу (или кто там мужчин лечит) лучше записаться к Нуриевым? может кто-то повышал морфологию там? в цпс не поведу его, не вызывает доверия..
Мужчин, вообще, врачи лечить не очень любят, потому что результаты могут быть неадекватными, вместо улучшения, может и наоборот, поэтому просто обычно, если нет воспалений и простатита, варикоцеле и пр. рекомендуют витаминки и идти на ИКСИ... УДАЧИ ВАМ, ПУСТЬ ВСЕ ПОСКОРЕЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Dianylka
- Девица на выданье
Ларочка, пусть будет красивенько все там и сразу в ПОБЕДНОЗАЛЕТНОДВОЙНЯШКОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лара_Татарстан писал(а):Мне только что позвонили, сказали моя биопсия пришла, будет меня щас до пятницы ждать.
Дианулька, а че дальше НР сказал? когда в протокол? дальше лечение назначил или как?

Обычно, я сама все говорю, он уж ждет, что я придумаю, потому что в протокол без гистеры я никак не хотела... Ну вот мы решили, что надо идти в ноябре-декабре и т.к. ХЭ он сказал в протоколе прямо надо будет свечки нео-пенатран и еще какие-то таблы - антибиотики попринимать, чтобы лучше стал эндик.... support support
Светик, что-то мне кажется, ты в протоколе

Оляша с приездом, как богатыря назвали? support support
Ассетик, мне НР все популярно объяснил, просто с 14 дц делают узи и если картинка устраивает, то уже можно начать блокаду, обычно диферелином... с 19 по 21 дц - в длинном протоколе...

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Полип в прошл раз был один что ли, так что в этот раз ТТТ, я довольная support support
Венера, добро пожаловать! Легкой беременности вам с малышом или малышами! А ты делала в клинике Нуриевых?

Ариэльчик, солнце мое, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эллочка, как здорово, на перенос и прикрепление масечек!!!!!!!!!!!

- Dianylka
- Девица на выданье
Аленчик, ай попа больнаааааAleno4ka писал(а):Дианулька, а о чем думаешь? tapok tapok tapok Какие пролеты,должны быть только прилеты aist aist aistDianylka писал(а):
Девочки, простите, что спрошу ТАКОЕ, но если пролет или в НН или в др клинике, (НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!) кто знает, через сколько В НН берут в протокол через месяца 2-3????
Вновь стимулировать яичники можно уже на 3 цикл мес-х,но вряд ли врач пойдет на это, только после детального обследования,может придется мониторить гормоны несколько циклов подряд,биопсию скорей всего назначит и повторное лечение,всяких бяк.

- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
А мне по телефону несказали результат биопсии, я думала если скажут что все хорошо, то надо уже на прием с деньгими ехать за диферелинчиком, эх!

А мне по телефону несказали результат биопсии, я думала если скажут что все хорошо, то надо уже на прием с деньгими ехать за диферелинчиком, эх!

Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
-
- Трудный подросток
Я так же думал,когда мне биопсию делали.Я еще с кресла не встала,говорю доктоу: "Я сразу на гистероскопию запишусь?" У него очки на лоб полезли.Лара_Татарстан писал(а):Всем привет!![]()

- Venera-Li
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
КСМ, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
да я делала у Нуриевых, вел Соловьев А.А., получилось все с первого раза ттттттт, но беременность бережем как зеницу ока т.к. на свои яйцеклетки можно больше не рассчитывать, очень сильное истощение яичниковDianylka писал(а):
Венера, добро пожаловать! Легкой беременности вам с малышом или малышами! А ты делала в клинике Нуриевых?![]()
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Венера, молодчик, пусть все оставшиеся месяцы до рождения деточки пройдут гладко

- Venera-Li
- Пока в пеленках
спасибо большоеЛара_Татарстан писал(а):Венера, молодчик, пусть все оставшиеся месяцы до рождения деточки пройдут гладко![]()

АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ
на вас самый беременный
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
мое!!!!!!!!!!! спасибочки, мне как раз надо с 1 раза как у тебя!!!!!!!!!!
support support support support support support 

- Venera-Li
- Пока в пеленках
надо верить и все получится ведь уверенность это уже полпобеды, я почему то с первого приезда в клинику была уверена что все получитсяЛара_Татарстан писал(а):мое!!!!!!!!!!! спасибочки, мне как раз надо с 1 раза как у тебя!!!!!!!!!!support support support support support support

- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Я тоже в КН и тоже уверена что все получится с 1 раза!:))
- ella
- Задорная первоклашка
-
- Трудный подросток
А врач то,что говорит? Спроси ее про гармоны, может прогестерона прибавить надо будет,обычно так делают. Самое главное не волнуйся, пусть размрозятся снежиночки и удачного дисантирования им.ella писал(а):Девченочки, так мониторить гормошки или нет ?
![]()
![]()

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ella
- Задорная первоклашка
Аленочка, да врач ничего не говорила, в ЦПСе ведь мониторить гормоны не назначают
Я по своей инициативе, если что, хочу сдать завтра в день переноса
Вот ни как не решу, думала наши беременюшки и мамочки подскажут, а все пропали куда-то 

-
- Трудный подросток
Обычно после переноса назначают в/м прогестерон и во влагалище,и желательно побольше,масики это любят.
Еще тромбо асс,фолиевую к-ту,вит.Е Она тебе все скажет.
Еще тромбо асс,фолиевую к-ту,вит.Е Она тебе все скажет.
- Dianylka
- Девица на выданье
Эллочка, кто-то писал, что мониторить надо через 3-4 дня после переноса, дабы убедиться, что не надо увеличить поддержку... Если уж хочешь, то посмотри сама, потом врачу покажешь, она пересмотрит поддержку, но очень многие ничего не мониторят и беременность все равно есть!
Венера УДАЧИ ВАМ С ДЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему может быть такое сильное истощение яичников 

Венера УДАЧИ ВАМ С ДЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- LENK
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Девочки, привет!!!
Сегодня была на УЗИ, 1 ПЯ. Всю неделю то кровило, то болело, в итоге вчера сдала ХГЧ 1800, а сегодня-уже 4600. Была небольшая угроза, но любимый НР сказал, что сейчас ее нет. Стараюсь больше лежать, берегу маляву
Пока в отпуске. Перед УЗИ НР говорит: ну, сколько хочешь сама,а я ему: здорового
Он меня похвалил, говорит, жадные все, двоен в этом году очень много
ТТТ Через 2 недели на сердечки. Так хорошо!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!
Немного не по теме: ходили в цирк Дю Солей. Впечатления смутные, т.к. ушли со второй части, первый раз начало кровить, но в общем и целом, такого нигде не видела еще, интересно и сказочно, весело, феерично.
Люлька, а еще к вам вопрос, как к профессиональным пловцам: вы с какого срока в бассейн стали ходить?
Дюймик, тебе на завтра dai2
Эллочка, гормоны, конечно. можно помониторить, но ведь кто тебе их расшифрует потом? и вообще с ними беда, я тоже сдала прогестерон и эстрадиол вчера, они у меня запредельные, а НР говорит, что неправильно мы их сдаем, они могут плясать раза в 2 от утра к вечеру. у меня, например, прогестерон в пятницу был 40, а вчера, т.е. через 4 дня-137
а на ХГЧ мой посмотри, я вчера уже начала думать, что это пролет...а сегодня он больше почти в 3 раза. Удачи тебе 

Сегодня была на УЗИ, 1 ПЯ. Всю неделю то кровило, то болело, в итоге вчера сдала ХГЧ 1800, а сегодня-уже 4600. Была небольшая угроза, но любимый НР сказал, что сейчас ее нет. Стараюсь больше лежать, берегу маляву

Немного не по теме: ходили в цирк Дю Солей. Впечатления смутные, т.к. ушли со второй части, первый раз начало кровить, но в общем и целом, такого нигде не видела еще, интересно и сказочно, весело, феерично.
Люлька, а еще к вам вопрос, как к профессиональным пловцам: вы с какого срока в бассейн стали ходить?
Дюймик, тебе на завтра dai2
Эллочка, гормоны, конечно. можно помониторить, но ведь кто тебе их расшифрует потом? и вообще с ними беда, я тоже сдала прогестерон и эстрадиол вчера, они у меня запредельные, а НР говорит, что неправильно мы их сдаем, они могут плясать раза в 2 от утра к вечеру. у меня, например, прогестерон в пятницу был 40, а вчера, т.е. через 4 дня-137

Последний раз редактировалось LENK 01 сен 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Я-мама))))!!!!!!
Девочки всем привет. Всем удачи!!!!!!!!! Сегодня была на УЗИ у нас Девочка, хотя я конечно была уверена что дочка. Муж счастлив support !!! Желаю всем того же. Девченки подскажите пожалуйста, кто как отменял утрик и какие последствия, а то я первые два раза начинала отмену, так у меня сразу отслойки шли. Сейчас у меня доза 400?
[
Я думаю не надо ничего маниторить, меньше знаешь, лучше спишь. Я хгч то свой не маниторила, один раз только сдавалаella писал(а):Девченочки, так мониторить гормошки или нет ?
![]()
![]()

[
-
- Трудный подросток
Девочки,какие новости,ну очень радарада за вас. ЛЕНК, ты умничка,все бeдет отлично. ЛЕНК он просто циплялся покрепче,местечко удобненькое нашел и успокоился.
Машенька,поздравляю,что у тебя доча,прелесть какая.
На спокойную беременность до положенного срока девочки это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Машенька,поздравляю,что у тебя доча,прелесть какая.
На спокойную беременность до положенного срока девочки это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Аленка! Во здесь:viewtopic.php?f=147&t=28391
АПЧХИ заразное Удачи!от МираМ Апчхи!!!!!!!! от МашиСтанешь самой лучшей мамой на свете АПЧХИ!от Бусёны АПЧХИ! от Жуковки
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, привет!
Новостей опять полно, а я была без всемирной паутины. Тяжко оказывается, привыкла
Венера, приятно познакомиться
Элла!Так у тебя не в четверг был перенос? Значит, я успеваю пожелать тебе большущей УДАААААААААААААЧИ! Пусть снежиночки прикрепятся в животике на все 9 месяцев support support support А сколько тебе переносить будут?
Лара! ты просто не сможешь забыть, они же -волшебно-беремнюче-мамские конфетки!!!!!! На всякий случай, я тебе мысленно буду телепатировать, чтоб ты не забыла.
Ариэль! Молодец, так держать!
Маша, приятные новости, невесты нам нужны, я вот тут себе жениха запланировала, может сразу и двух
Дианулечка! Вот сегодня как раз сообщили, что готов результат биопсии, а я завтра уезжаю на недельку, так что пойду за результатами только 15.09. Буду неделю в неведении
А чего то у тебя за мысли о повторном протоколе - выбрасывай все , этот будет последним, ты же чувствуешь, нас накрывает беременный шторм! А ХЭ - так за него же взялся НН, значит все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - он его искоренит
!
Извините, про кого забыла. Торопилась))))))))))))))))))
Новостей опять полно, а я была без всемирной паутины. Тяжко оказывается, привыкла

Венера, приятно познакомиться

Элла!Так у тебя не в четверг был перенос? Значит, я успеваю пожелать тебе большущей УДАААААААААААААЧИ! Пусть снежиночки прикрепятся в животике на все 9 месяцев support support support А сколько тебе переносить будут?
Лара! ты просто не сможешь забыть, они же -волшебно-беремнюче-мамские конфетки!!!!!! На всякий случай, я тебе мысленно буду телепатировать, чтоб ты не забыла.

Ариэль! Молодец, так держать!

Маша, приятные новости, невесты нам нужны, я вот тут себе жениха запланировала, может сразу и двух

Дианулечка! Вот сегодня как раз сообщили, что готов результат биопсии, а я завтра уезжаю на недельку, так что пойду за результатами только 15.09. Буду неделю в неведении

Извините, про кого забыла. Торопилась))))))))))))))))))
- Дождик
- Девица на выданье
Элла!Представляешь! Я дни перепутала! Вот что значит быть в отпуске. Хотела еще тебя спросить, почемуже у тебя поменяли день переноса! 

- Дождик
- Девица на выданье
И еще. Девчат, я рано утром в пятницу буду в Москве, хочу попасть к Святой Матроне... Вот 

Дождик! ты чего тут тусишь?))) тут кино кончилося)) 

АПЧХИ заразное Удачи!от МираМ Апчхи!!!!!!!! от МашиСтанешь самой лучшей мамой на свете АПЧХИ!от Бусёны АПЧХИ! от Жуковки
-
- Только зачали
Девочки, всем привет!
Я сама из Магнитогорска. Но планируем приехать на ЭКО в Казань. Т.к. у вас там цены приемлемые и у нас родственники в Казани живут.
Пока остановилась на Клинике Нуриевых. Посмотрела результаты в вашей темке - увидела, что действительно результаты есть и неплохие.
Вчера созвонилась с клиникой.
Мне предложили на выбор 5 врачей: Нуриева, Соловьева, Старостину, Петрову, Дрезину. У кого посоветуете делать ЭКО?
Мы с мужем планируем приехать уже в следующем цикле на первичную консультацию и гистероскопию.
Я сама из Магнитогорска. Но планируем приехать на ЭКО в Казань. Т.к. у вас там цены приемлемые и у нас родственники в Казани живут.
Пока остановилась на Клинике Нуриевых. Посмотрела результаты в вашей темке - увидела, что действительно результаты есть и неплохие.
Вчера созвонилась с клиникой.
Мне предложили на выбор 5 врачей: Нуриева, Соловьева, Старостину, Петрову, Дрезину. У кого посоветуете делать ЭКО?
Мы с мужем планируем приехать уже в следующем цикле на первичную консультацию и гистероскопию.
- Дождик
- Девица на выданье
Лилитка привет
viewtopic.php?f=147&t=28391 - все девчонки перебежали на этот топик, ты тоже давай туда и там задавай вопросы, тебе с удовольствием ответят.

viewtopic.php?f=147&t=28391 - все девчонки перебежали на этот топик, ты тоже давай туда и там задавай вопросы, тебе с удовольствием ответят.

- Chiw
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кл.Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: кл.Нуриевых
Девочки,здравствуйте! Может я конечно не в ту темку обращаюсь, но может подскажет кто по поводу жилья в Казани. В начале декабря ехать в ЦПС, где-то примерно после 6-го декабря, надо на 10 дней комнату или квартиру, по возможности в Советском р-не ну или просто ближе к Гвардейской, Казань совершенно не знаю.
Chiw! Это уже устаревшая тема. Писать надо сюда viewtopic.php?f=147&t=28391&start=2520
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00