![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
Клиника Здоровья,врач Каширова Тамара Владимировна.Удачи.vasiliska писал(а): Поздравляю!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А можно бональный вопрос?! А в какой клинике и врач?
Отвсей души примите мои поздравления! Ваша история вселяет в меня надежду. А у вас какая была причина?Taasha писал(а):Пьяная кошка, конечно все получится!!! Главное верить в это!
А у нас 09.03.2010г. родилась дочурка Златочка 53 см 3210 кг!!
Девочки всегда буду держать за вас свои кулачки!!! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katen'ka писал(а):Kim - В первый раз - 8, во второй - 7, в третий и четвертый - 5 (кажется, выписок мне не давали, а по памяти уже плохо помню), но не все из них оплодотворялись, а на заморозку ни разу ничего не оставалось. Переносили по два каждый раз.
Как мне врач говорил - главное, не количество, а качество. Больше двух эмбрионов все равно не переносят. Я в этот раз решила "стены" поменять - пойду по другому адресу, хотя и в ту же клинику. Те самые стены видеть уже не могу. Еще мне хотят вместо короткого протокола длинный в этот раз попробовать. А еще я бы хотела с донорской спермой 50:50.
Здравствуйте, Taasha, и все-все! Уже счастливые и еще не успевшие обрести свое мамское счастье! Давно партизаню по форуму, заряжаюсь положительным настроем и черпаю силы для дальнейшей борьбы заTaasha писал(а):Здравствуйте мои дорогие девчонки, рада что моя темка созданая 1,5 года назад поддерживает вас всех на нашем , ох нелегком пути. И горько от того, что получается наш долгожданный результат у нас не с первого и даже не со второго разаХочу вас всех поддержать своими двятимесячными мамскими чмхами
АПЧХИ НА ВСЕХ ВСЕХ ВАС!!! И МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УДУЧИ!!!
Спасибо еще раз, Taasha!!! А вам огромного счастья с вашей Златочкой!!!Taasha писал(а): Саночка, все у вас в переди и следуюющий протокол обязательно закончится, я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка - ты здесь не одна такая, многие девочки проходили через неудачи, а потом становились мамочками. Главное не сдаваться и найти в себе силы идти дальше. И обязательно верить. Тут очень поддерживают друг друга девочки. Обязательно почитай, пообщайся. Думаю с Пробиркой тебе будет легче идти к цели и очень скоро ты станешь мамой.Umka***** писал(а):Привет, девчонки! Я здесь совсем новенькая. Хорошо вас всех понимаю. Моя з-я попытка закончилась неудачно (ХГЧ 0.100).Прошло несколько дней после провала.Не могу прийти в себя.
"Верунчик-чикк" я думаю что тебе первым делом нужно отдохнуть от эко, от мыслей всяких "ненужных", которые так и норовят "пролезть" в твою хорошенькую головку...Верунчик-чиккк!!! писал(а):Что делать дальше? понятно что крио еще есть, но надежды уже мало, после 3 пролета меня ели откачали, депресия жутчайшая. всё равно крио будем доделывать в той же клиники, но уже не верю что все будет ок, потому что врач и до этого говорила что у меня всё хорошо и получится должно было еще с первого раза, ну в крайнем случае со второго, а тут такая лажа. вот я теперь думаю или врач что то не учитывает или у меня могут быть еще какие то причины что не получается. Врач никаких разборов полетов не устраивает, никаких анализов не сдаём почему не получилось. Врачу я уже не хочу верить, думаю что может что то еще надо дообследовать, ну не бывает же такого что всё нормально и не получается и возраст как они сами говорят, что в таком возрасте всё с первого, второго раза получается, а тут бац и никак. Или я не права и нужно делать и делать пока не получиться и не надо ничего обследовать и сдавать анализы, чтобы причин может быть очень много. Нужно ли менять клинику? Куда бежать, кому верить? Помогите может кто то был в такой же ситуации. Главный наверное вопрос состоит в том: надо ли что то обследовать почему не получается или делать и делать?
Таша, миленькая, ты уже столько перенесла, как я тебя понимаю. Но ты же знаешь, что время - лучший лекарь. После моего пролета прошло три недели, а я уже снова носом землю рою. Не хочу мириться с неудачей, не хочу терять время. А ведь тоже прошла через все, как и ты: анализы, обследования, процедуры,и молилась, и записки в стену плача, и все приметы соблюдала, и в Божьей силе сомневалась (прости меня Боже). Сейчас на пиявочек хожу.tasha-msk писал(а):Да, девочки, хорошее название темы - 7-я неудачная.... А сегодня я узнала результат, что моя 10-я (!) также в пролете. Наверное, сказать, как я себя чувствую - ничего не сказать. После 5 лет интенсивного лечения, 10-ти попыток, попыток смены клиник и врачей, прочитывания советов, бесконечных обследований, операций, сумасшедших денег просто нет сил. Думаю, многие из вас скажут - пора успокоиться и взять ребенка из детдома, сделать хоть чью-то жизнь счастливее, но мы так хотим своих детей, что не можем думать об усыновлении. Может быть, это неправильно. Но вот такие вот мы, как и многие здесь. Уже проверили все, что только можно. Ощущение, что я - вообще площадка для экспериментов на испытание лекарственных средств. Сначала входила в лечение с МФ, а в итоге осталась без труб. Как найти силы? Как верить в Бога после того, как столько молилась, записочку с желанием закладывали в стену плача, когда ездили в церкви, свечи и т.д. ??? Сегодня сказала мужу, что если Бог есть, а в я нем сомневаюсь, то пусть я умру сегодня ночью. Жду девочки откликов от вас. Ну и простите меня за пессимизм, но очень уж плохо на душе...
Здравствуйте Ledi_di!!! сегодня прочитала ваше сообщение и плакала,у очень похожая ситуация,только что после пролётного третьего протокола,прихожу немного в себя,но когда увидела подпись...у вас будет малыш??? Ой как я рада за вас,дождались своего счастья,ну дай бог вам теперь удачных родов! Во мне вдруг появилась надежда что,вот,люди не остановились ,снова в бой,за победой...и результат не стал себя ждать...не буду опускать руки и пойду дальше,в бой...за победным протоколом...удачи вам!!!)))))))Ledi_di писал(а):Всем привет. Вот и я теперь сюда пришла. Первые 2 протокола еще держалась, а теперь всё...сил нет больше...
Первый протокол был на энтузиазме. Мы почти 10 лет ждем беременность.Отличная клиника, очень хороший врач.Все супер.
1 попытка
Получили 22 ЯК. оплодотворились 15, растили до 5 дня, доросли 11. Все получились А качества, перенесли двоих бластиков, а остальных в крио и одну после 6 дня в крио. Гиппера была легонькая, спасибо врачу. На переносе выяснилось, что у меня кривая матка и надо с щипцами... Перенесла все спокойно, но ХГЧ-1.2...слезы, сигареты...
2 попытка (крио-длинный протокол)
приливы были жудь. Очень сложный протокол. Оттаивали две соломинки по 2 бластика. одна соломинка оказалась мертвой, вторая А класса. Перенесли...опять ХГЧ-0.....было тяжело, но уже легче чем в первый раз.
3 попытка (крио+свежий в ЕЦ)
ни какой стимуляции. Все идет отлично, клеточка растет, эндометрий красивый. Я попросила перенести мне ту малютку, которую заморозили одну на 6 день. Я её уже любила и знала, что это будет девочка)). Мне так и сделали.Перед переносом я ходила к Матроне, просила, просила, просила....Пункция была без наркоза, все прошло без боли и крови. Спасибо врачу за это. Перенос был под сказочную музыку, я наблюдала, как они плыли, я знала, что все будет хорошо.
Настал 6ДПП, я не выдержала и сделала тест....две полоски...вторая слабая, но видна. Дальше я развлекалась с тестами круглосуточно, т.к. за всю жизнь я впервые увидела их на собственном тесте. На ХГЧ я полетела на 9 ДПП и надеялась, что бы ХГЧ был хотя бы 50, но к моему удивлению он был 130!!!
![]()
Начались мучительные ожидания ХГЧ. Я не могла спать, я засыпала к 8 утра, что было очень плохо, но часов 8 минимум я спала.
В какой-то момент я почувствовала судороги матки, во сне, как и в пролетных протоколах, только позже чем раньше. Стало страшно. Я поняла, что все пошло не так, как надо.За день до плановых анализов я сделала тест.....полоски были бледные, прегнильные....ХГЧ-22.1 :`( :`( :`( Я рыдала пол ночи. На узи видела свою малютку
....но уже замершую. Это был удар для всего моего обширного семейства, а знали почти все.
Я старалась держаться, о как только я садилась одна в машину и заводила мотор, я выла...просто теперь мне страшно по настоящему...я уже любила эту маську. Самое ужасное было ходить 4 дня и ждать месячных, что бы всё это закончилась, что бы сдулась грудь, которая уже на ос лезла, что бы просто забыть обо всем.
У меня еще 4 криошки, я за ими естественно вернусь через пару-тройку месяцев, но вера иссякает. Хотя я понимаю, что моя история не сама страшная, но....
Боль, о которой я могу говорить только здесь, убивает меня. А домашние все думают, что я стойко и мужественно переношу все это. Страшно! Больно! Обидно!