Клиники - Архив
Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
Девочки, привет.
Поздравляю вас с положительными результатами aist , легкой вам беременности.
А у меня тоже хорошие новости, еду в понедельник в Москву на ЛИТ донором , а уже через месяц (Беленко так сказала) можно протокол начинать. Так что я сразу и к Померанцевой на консультацию записалась.
Поздравляю вас с положительными результатами aist , легкой вам беременности.
А у меня тоже хорошие новости, еду в понедельник в Москву на ЛИТ донором , а уже через месяц (Беленко так сказала) можно протокол начинать. Так что я сразу и к Померанцевой на консультацию записалась.
- morkovka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Сколько у вас детей: 2
на самом деле, Мусечка, меня даже в жар от этих цифр кинуло!я вчера тоже проверила баланс на карте...а там... а там... 80тыщ есть на лекарства а дальше придется вылезать из мыслей о декрете и включаться в работу по полной....Я когда узнала о диагнозе Токсоплазмоз, так и кинулась во все тяжкие по магазинам Я даже подумать не могла, что кАзлы из Инвитро могут анализы перепутать. Поплакала в пятницу и в субботу уже меня муж еле вытащил из примерочной. Я послушалась твоего совета "рот на замок" и венулась к своим законным 49 кг! supportMusia писал(а):Морковка, я сама прифигела сегодня, когда баланс кредитной карты посмотрела, она у меня использовалась только на экошные дела. И это цифры без обследования (только обязательно) и лечения мужа, т.к. мы сразу от этого отказались.morkovka писал(а): ух ты...нехило так вышло по деньгам, я думала у тебя будет поменьше ну в принципе я так и рассчитывала около 200 тыщ, правда у меня будет больше(с анализами и с подготовками мужа).
А мне МД велела нести бабло на Пурегон, я смотрю у тебя другие препараты. Ну да фиг с ним, лишь бы помогло! теперь тебе надо вырастить клеточек для подсадки и потом получить черырехзначный ХГЧ
МД объяснила, что выбор гормона для стимуляции зависит от фоликулярного запаса, у меня он маленький и со слов МД менопур идеально подошел.
Я смотрю у наших девочек все ок! видимо у нас такая волна удачная.
Жду от тебя новостей, как там деточки твои в пробирках поживают?
У нас сколько новостей-то...
Нетерпеливая, поздравляю , пусть малышеныши растут здоровыми и сильными и доставляют мамочке как можно меньше неприятных ощущений, только сплошной позитив. support support support support
М.Д. МОЛОДЕЦ!!!!! (мне она тоже говорила если приживутся то приживутся оба, так оно и оказалось, жди двойняшек на первом узи).
Musia[/size], умничка 10як это хорошо, просто молодец, желаю терпения и трехзначного ХГЧ, держу крепко кулачки, аист вылетает ЖДИ.... aist ,а на работе возьми больничный я в поликлинике договаривалась, без проблем тем более что мне на руки выдали документ о подсадке. и ААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразнючее! персональное
Alisiya, как дела, как себя чувствуешь ? Ты у М.Д. наблюдаешься?А у меня токсикоз правда не сказать чтобы сильный, но неприятный, сил нет, хочу все время спать, живот весь синий( колю клексан из за Д Димер повышенного более чем в 2 раза), зато гипера почти не чувствуется, 29 пойдем сердечки слушать.
Девочки по поводу общей суммы на процедуры, а что нынче дешево, расчитывайте на 200 тыс.ЭКО+ИКСИ. Я посчитала у меня поддержка утрожестан вит МагенеВ6Кальций Д3 никомед фолацин и клексан где-то на 2900 в неделю, без клексана на 800 в неделю.
Нетерпеливая, поздравляю , пусть малышеныши растут здоровыми и сильными и доставляют мамочке как можно меньше неприятных ощущений, только сплошной позитив. support support support support
М.Д. МОЛОДЕЦ!!!!! (мне она тоже говорила если приживутся то приживутся оба, так оно и оказалось, жди двойняшек на первом узи).
Musia[/size], умничка 10як это хорошо, просто молодец, желаю терпения и трехзначного ХГЧ, держу крепко кулачки, аист вылетает ЖДИ.... aist ,а на работе возьми больничный я в поликлинике договаривалась, без проблем тем более что мне на руки выдали документ о подсадке. и ААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразнючее! персональное
Alisiya, как дела, как себя чувствуешь ? Ты у М.Д. наблюдаешься?А у меня токсикоз правда не сказать чтобы сильный, но неприятный, сил нет, хочу все время спать, живот весь синий( колю клексан из за Д Димер повышенного более чем в 2 раза), зато гипера почти не чувствуется, 29 пойдем сердечки слушать.
Девочки по поводу общей суммы на процедуры, а что нынче дешево, расчитывайте на 200 тыс.ЭКО+ИКСИ. Я посчитала у меня поддержка утрожестан вит МагенеВ6Кальций Д3 никомед фолацин и клексан где-то на 2900 в неделю, без клексана на 800 в неделю.
Снова обновляю статистику.
В протоколе:
1. Хочушка-76 (с 21.09.2010) Поздравляю- 14 клеток пунктировали и из них 10 оплодотворились, а ты так переживала. Ждем положительных результатов и держим кулачки на трехзначный ХГ.
2. Musia (12 фолликов это хорошо!, продолжаем держать кулачки)
В ожидании протокола:
1. morkovka (октябрь)
2. Sura (декабрь)
3. Jewel (декабрь)
Заразно беременны:
1. Alisiya
2. Парасюша Мои поздравления! С первой попытки! Это действительно чудо!
3. Нетерпеливая Четырехзначной циферкой всех очень удивила. С первой попытки. Поздравляю!
В протоколе:
1. Хочушка-76 (с 21.09.2010) Поздравляю- 14 клеток пунктировали и из них 10 оплодотворились, а ты так переживала. Ждем положительных результатов и держим кулачки на трехзначный ХГ.
2. Musia (12 фолликов это хорошо!, продолжаем держать кулачки)
В ожидании протокола:
1. morkovka (октябрь)
2. Sura (декабрь)
3. Jewel (декабрь)
Заразно беременны:
1. Alisiya
2. Парасюша Мои поздравления! С первой попытки! Это действительно чудо!
3. Нетерпеливая Четырехзначной циферкой всех очень удивила. С первой попытки. Поздравляю!
- morkovka
- Трудный подросток
парасюша писал(а):У нас сколько новостей-то...
так и рады бы рассчитывать на 200....но получается больше
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, кому-то назначали диферелин?если да, то в каком кол-ве.Мне Померанцева сказала, что его у меня будет 15 штук (ампул), прочитала сейчас инструкцию и не нашла никакого лечения с его помощью на такое кол-во инъекций (???)
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Alisiya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Девочки всем привет!!!!!!
Муся, держим на субботу!!!! Завтра домой вернешься уже не одна!!! А то что 10 клеточек взяли - здорово!!!
Нетерпеливая, на понедельник!!! Ну, а с таким результатом, наверное, точно двойня, а может тройня.....говорят иногда один эмбриончик может разделиться на два и получаются близняшки
Очень надеюсь, что твой токсикоз вскоре пройдет и оставшиеся месяцы будешь наслаждаться своей Б.
Кстати, я стою на учете в НЖ у МД, а ты планируешь как?
С моей крохой держим на сердечки 29-го!!!! обязательно расскажи потом!!!!
Маю, мне диферелин не кололи, так что ничего про него не знаю ((((( А когда у тебя планируется протокол?
Муся, держим на субботу!!!! Завтра домой вернешься уже не одна!!! А то что 10 клеточек взяли - здорово!!!
Нетерпеливая, на понедельник!!! Ну, а с таким результатом, наверное, точно двойня, а может тройня.....говорят иногда один эмбриончик может разделиться на два и получаются близняшки
Ой, Парасюша, я постоянно лежу ((((( В октябре на работе была всего 3 раза! Вчера как раз пришлось выйти, так сегодня коричневая мазня опять началась, вечером поеду к МД, хотя была у нее только в понедельник, а то страшновато как-то впереди выходные, да и на скрининговое УЗИ мне только 30 окт., мало ли что...лучше перестраховаться. Так что мне начало второго триместра спокойствия не принесло Но так приятно смотреть на свой округлившийся животик и представлять там свою деткупарасюша писал(а): Alisiya, как дела, как себя чувствуешь ? Ты у М.Д. наблюдаешься?А у меня токсикоз правда не сказать чтобы сильный, но неприятный, сил нет, хочу все время спать, живот весь синий( колю клексан из за Д Димер повышенного более чем в 2 раза), зато гипера почти не чувствуется, 29 пойдем сердечки слушать.
Очень надеюсь, что твой токсикоз вскоре пройдет и оставшиеся месяцы будешь наслаждаться своей Б.
Кстати, я стою на учете в НЖ у МД, а ты планируешь как?
С моей крохой держим на сердечки 29-го!!!! обязательно расскажи потом!!!!
Маю, мне диферелин не кололи, так что ничего про него не знаю ((((( А когда у тебя планируется протокол?
- morkovka
- Трудный подросток
Нетерпеливая, у меня тоже закрадывается подозрение...уж ни тройня ли у тебя там ?вот это будет чудо из чудес! support
- morkovka
- Трудный подросток
Муся, удачи тебе завтра, я так хочу что бы и у тебя тоже была двойня! обязательно затра же напиши как все прошло
- Яна
- Трудный подросток
Маю, мне диферелин не кололи, так что ничего про него не знаю ((((( А когда у тебя планируется протокол?[/quote]
Протокол планируется уже в этом цикле, но у меня как-то все непонятно или это я не понимаю (так как первый раз, а начитавшись всего сразу и много, в голове мешанина).Мне ЕИ сказала принимать дюфастон с 25-октября (10 дней)- это 14д.ц. а 29-го к ней на прием и сказала, что будут колоть диферелин, и дальше было что-то про 15 ампул.Вообщем ,в голове каша, но протокол будет длинным - это еднственное, что я поняла.Вообще все эти лекарства...как почитаю побочные действия, так
Протокол планируется уже в этом цикле, но у меня как-то все непонятно или это я не понимаю (так как первый раз, а начитавшись всего сразу и много, в голове мешанина).Мне ЕИ сказала принимать дюфастон с 25-октября (10 дней)- это 14д.ц. а 29-го к ней на прием и сказала, что будут колоть диферелин, и дальше было что-то про 15 ампул.Вообщем ,в голове каша, но протокол будет длинным - это еднственное, что я поняла.Вообще все эти лекарства...как почитаю побочные действия, так
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Можно считать что вы уже в октябрьском протоколе или протокол все- таки в ноябре? Уже можно записывать в табличку?Маю писал(а):Девочки, кому-то назначали диферелин?если да, то в каком кол-ве.Мне Померанцева сказала, что его у меня будет 15 штук (ампул), прочитала сейчас инструкцию и не нашла никакого лечения с его помощью на такое кол-во инъекций (???)
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Ой, девочки, не говорите, я двойню никак не ожидала а на тройню совсем не расчитываю. Думала, ну хоть одного бы малыша Бог нам дал. А тут... Жду с нетерпением УЗИ, чтобы уж точно знать, сколько масиков у нас прижилось. Мало ли, мож все-таки один, но богатырьAlisiya писал(а): Нетерпеливая, на понедельник!!! Ну, а с таким результатом, наверное, точно двойня, а может тройня.....говорят иногда один эмбриончик может разделиться на два и получаются близняшки
Муся, удачи тебе!!!!! support support Ждем пополнения наших рядов!!
Alisiya, Парасюша, когда у вас токсикоз начался? Когда мне ждать этого зверя?
- Яна
- Трудный подросток
Можно считать что вы уже в октябрьском протоколе или протокол все- таки в ноябре? Уже можно записывать в табличку? [/quote]
ой, для меня это самый непонятный вопрос))Но думаю, что всё-таки в октябрьском
ой, для меня это самый непонятный вопрос))Но думаю, что всё-таки в октябрьском
Маю писал(а):ой, для меня это самый непонятный вопрос))Но думаю, что всё-таки в октябрьском
Ок. Договорились записываю на октябрь.
А первым днем длинного протокола считается день первого укола Диферелина. Пусть это будет хоть один из последних, но все- таки днем октября. Поэтому поздравляю с протоколом и желаю обрести долгожданную беременность.
ОБНОВЛЯЮ.
В ожидании протокола:
1. morkovka (октябрь)
2. Sura (декабрь)
3. Jewel (декабрь)
В протоколе:
2. Musia октябрь.(12 фолликов это хорошо!, продолжаем держать кулачки)
3. Маю (с 29 октября 2010 г.)
Заразно беременны:
1. Alisiya
2. Парасюша С первой попытки!
3. Нетерпеливая Четырехзначной циферкой всех очень удивила. С первой попытки.
В ожидании протокола:
1. morkovka (октябрь)
2. Sura (декабрь)
3. Jewel (декабрь)
В протоколе:
Заразно беременны:
1. Alisiya
- Яна
- Трудный подросток
Вот спасибо!Sura писал(а):Маю писал(а):ой, для меня это самый непонятный вопрос))Но думаю, что всё-таки в октябрьском
Ок. Договорились записываю на октябрь.
А первым днем длинного протокола считается день первого укола Диферелина. Пусть это будет хоть один из последних, но все- таки днем октября. Поэтому поздравляю с протоколом и желаю обрести долгожданную беременность.
- morkovka
- Трудный подросток
Sura писал(а):ОБНОВЛЯЮ.
В ожидании протокола:
1. morkovka (октябрь)
2. Sura (декабрь)
3. Jewel (декабрь)
В протоколе:
Заразно беременны:
1. Alisiya
Меня уже можно с 22.10 считать в протоколе, сегодня первый укол пурегона, жду мужа, готовлю пузо для укола support
Я тоже колола15 уколов в живот, но декапептила, с 20 МЦ перед протоколом, наверное что то похожее....может перепутала ЕИ.Маю писал(а):Девочки, кому-то назначали диферелин?если да, то в каком кол-ве.Мне Померанцева сказала, что его у меня будет 15 штук (ампул), прочитала сейчас инструкцию и не нашла никакого лечения с его помощью на такое кол-во инъекций (???)
Alisiya Привет, я буду у МД, но далековато ездить скорее всего 1 раз в 2 недели буду ездить, а врача акушера в роддоме недалеко от дома порекомендовали хорошие знакомые, посмотрим, но в ЖК не хочу идти вообще, там просто мрак какой-то, и нормальных врачей вообще не осталось, я представляю что они со мной сделают с отрицательным резусом и двойней да еще после ЭКО... А ты держись, погода плохая на улице сыро, а ты лежишь дома под теплым одеялком и книжечки читаешь, музыку слушаешь и что нибудь трескаешь вкусное, красотища, а малыш растет не по дням а по часам.
[/quote]Нетерпеливая писал(а): Alisiya, Парасюша, когда у вас токсикоз начался? Когда мне ждать этого зверя?
Лучше не жди его вовсе, гадккая штука, у меня первые признаки были на 3 ДПП, приехала на капельницу и осмотр к МД говорю запахи раздражают, в метро от парфюма тошнит и огурцом соленым все время хочется похрустеть, она на меня посмотрела и перенесла дату сдачи ХГЧ на 4 дня раньше, потом накрыло меня посильнее на 24 ДПП тошнит постоянно, теперь не только от запахов.
-
- Пока в пеленках
Нетерпеливая писал(а):Девочки, всем привет и обнималки!!!
Я только что получила результат ХГЧ = 1918 Я радуюсь, как безумная support support support support support
Это первая попытка и она стала для нас удачной, даже в это не верится Сегодня звоню МД, объявляю ей результат и ждем первого УЗИ
Теперь я с вами хочу поделиться своим заразным АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Желаю всем удачных протоколов и трехзначных и четырехзначных ХГЧ
P.S: Sura, и меня занеси в списочек, плиз
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как же здорово!!!! Очень рада за тебя:) А теперь расскажи, пожалуйста, про свои внутренние ощущения в течение первых дней 10 после подсадки. У меня сегодня шестой день. Ощущений никаких.
-
- Пока в пеленках
Привет, Sura!. Я и занимаюсь обычными делами. Почему-то я уверена, что в пролете. Никаких ощущений не было в эти дни, а сегшодня под вечер показалось, что тянет живот как перед месячными. В поддержке утрожестан по 300 утром и вечером, фраксипарин, витамин Е, ангиовит, прогинова. магне б6.Sura писал(а):Хочушка-76 писал(а):Девчонки, привет! Не могу отвечать каждой, но всем благодарна за поддержку. Расскажу в двух словах: все было в субботу, абсолютно безболезненно. Подсадили двух, еще 8 заморозили. Сказали жить в обычном режиме. Вот я и живу. Девчонки, подскажите, что я должна чувствовать? Какие признаки? Может живот должно тянуть или наоборот не должно тянуть, а? Я не чувствую абсолютно НИЧЕГО!!! Ну просто никаких изменений в организме? И еще: я не соблюдаю постельный режим, т.е. домашняя работа на мне, хожу на работу...В общем все как обычно. Может надо лежать пластом? Ну почему я ничего не чувствую? Мне ХГЧ только 30-го. Ни тошноты, ни слабости, ни сонливости...У остальных как это происходило в первые дни после подсадки?
Хочушечка, то что ты рассказала это чудесно. support
Про ощущения ничего однозначно сказать нельзя т.к. у всех по разному. Одни до наступления первых признаков токсикоза ничего не ощущают, другие с момента подсадки темпиратурят, а третьи с 5 ДПП находят первые признаки.
Я наверно бы сошла с ума от ожидания и начиная с 5го дня после пересадки побежала мониторить эстрадиол, прогестерон и хг. Занимайся обычными делами и не заморачивайся, только тяжести не таскай.
Что у тебя в поддержке?
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Списибки, Хочушка!! У меня после подсадки только первые 4 дня были неприятные ощущения - живот как барабан, грудь болела, что-то в животе стреляло, кололо, тянуло. Спала ужасть как плохо, ночью просыпалась чуть ли не в поту. А потом все как отрезало, не болело совершенно ничего. Живот пришел в норму, всякая чуствительность пропала, грудь вдруг сдулась и перестала болеть. Тогда у меня началась паника!! До этого все терпела-терпела, думала, тесты не буду делать. А тут нервы не выдержали, сделала тест на 7 ДПП - результат ноль. Растроилась еще больше, чуть не до слез. На следующий день повторила тест, увидела полоску еле-еле заметную, думала глюк. Сделала днем еще - полоска поярчала. Ну а на следующий день (9 ДПП) - на все 100% яркая полоска. Причем я делала Фрау, он менее чуствительный. Моя сестра делала ЭКО, правда удача ей улыбнулась со второй попытки. Ощущения аналогичные и при первой (неудачной) и при второй (удачной) попытки. Только со второй у нее тесты полосатились на 9 ДПП.Хочушка-76 писал(а): Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как же здорово!!!! Очень рада за тебя:) А теперь расскажи, пожалуйста, про свои внутренние ощущения в течение первых дней 10 после подсадки. У меня сегодня шестой день. Ощущений никаких.
Мне кажется, Хочушка-76, что тут все индивидуально. Я тоже все дни ожидания прислушивалась к своему организму, но думаю, это только нервирует.Надо расслабиться и ждать. Желаю тебе удачи!!! Пусть все заветные мычты сбываются и мучительные ожидания вознаградятся четырехзначным ХГЧ
- Jewel
- Девица на выданье
Sura, внеси изменения))) Я первый укол диферелина делаю 3 ноября. То есть длинный протокол начинается уже скоро!
- morkovka
- Трудный подросток
Musia писал(а):Повороты судьбы бывают очень неожиданными. Не сделали мне перенос сегодня, два раза пробовали, у меня оказался цервикальный канал сужен настолько, что не прошел катетер. Будут его расширять, а затем криопротокол.morkovka писал(а):Муся, удачи тебе завтра, я так хочу что бы и у тебя тоже была двойня! обязательно затра же напиши как все прошло
Не пугайтесь, это очень редкое анотомическое явление, МД сказала, что это у нее впервый раз за 4-года. Ну вот, как то так...
нет слов! и сколько получилось криошек?
-
- Пока в пеленках
Обалдеть!!! А как будут расширять канал? Под наркозом?Musia писал(а):Повороты судьбы бывают очень неожиданными. Не сделали мне перенос сегодня, два раза пробовали, у меня оказался цервикальный канал сужен настолько, что не прошел катетер. Будут его расширять, а затем криопротокол.morkovka писал(а):Муся, удачи тебе завтра, я так хочу что бы и у тебя тоже была двойня! обязательно затра же напиши как все прошло
Не пугайтесь, это очень редкое анотомическое явление, МД сказала, что это у нее впервый раз за 4-года. Ну вот, как то так...
- Jewel
- Девица на выданье
Не приятно, конечно. Повторюсь с вопросом, а как решают эту проблему? Наркоз? Не расстраивайся, у тебя есть крио!Musia писал(а): Повороты судьбы бывают очень неожиданными. Не сделали мне перенос сегодня, два раза пробовали, у меня оказался цервикальный канал сужен настолько, что не прошел катетер. Будут его расширять, а затем криопротокол.
- Jewel
- Девица на выданье
Маю, мне назначали диферелин и в первый и раз и во второй. Я так понимаю, его назначают, чтобы подавить работу яичников и врач мог сам контролировать с помощью уколов (менопур, гонал итд). И еще в инструкции написано, что оно противоопухолевое. Это относится к тем, кто склонен к гиперстимуляции.
- Jewel
- Девица на выданье
Нетерпеливая, прими мои поздравления! Пусть беременность будет легкой и приносит радость!
ОБНОВЛЯЮ.
В ожидании протокола:
1.
В протоколе:
4. morkovka (c 22.10.2010)
5. Jewel (c 3.11.2010)
Заразно беременны:
1. Alisiya
В ожидании протокола:
1.
В протоколе:
4. morkovka (c 22.10.2010)
5. Jewel (c 3.11.2010)
Заразно беременны:
1. Alisiya
><><><><><><><><><><Мечты сбываются!<><><><><><><><>
- Jewel
- Девица на выданье
Sura-mama, новый ник? С чего? С новой аватаркой тебя! Пусть такой же карапуз вскорости появится и у тебя!
-
- Пока в пеленках
Нетерпеливая, привет! Меня теперь впору тоже называть Нетерпеливая хочушка. У меня время от времени какие-то типа потягивания или поднывания внизу живота и в пояснице. У тебя этого не было? И еще вопрос: на какой день после прегнила тест показывает правду, а не реакцию на прегнил? Мне ХГЧ сдавать только 30-го. Как дожить спокойно - не знаю. Может тест сделать?Нетерпеливая писал(а):Списибки, Хочушка!! У меня после подсадки только первые 4 дня были неприятные ощущения - живот как барабан, грудь болела, что-то в животе стреляло, кололо, тянуло. Спала ужасть как плохо, ночью просыпалась чуть ли не в поту. А потом все как отрезало, не болело совершенно ничего. Живот пришел в норму, всякая чуствительность пропала, грудь вдруг сдулась и перестала болеть. Тогда у меня началась паника!! До этого все терпела-терпела, думала, тесты не буду делать. А тут нервы не выдержали, сделала тест на 7 ДПП - результат ноль. Растроилась еще больше, чуть не до слез. На следующий день повторила тест, увидела полоску еле-еле заметную, думала глюк. Сделала днем еще - полоска поярчала. Ну а на следующий день (9 ДПП) - на все 100% яркая полоска. Причем я делала Фрау, он менее чуствительный. Моя сестра делала ЭКО, правда удача ей улыбнулась со второй попытки. Ощущения аналогичные и при первой (неудачной) и при второй (удачной) попытки. Только со второй у нее тесты полосатились на 9 ДПП.Хочушка-76 писал(а): Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как же здорово!!!! Очень рада за тебя:) А теперь расскажи, пожалуйста, про свои внутренние ощущения в течение первых дней 10 после подсадки. У меня сегодня шестой день. Ощущений никаких.
Мне кажется, Хочушка-76, что тут все индивидуально. Я тоже все дни ожидания прислушивалась к своему организму, но думаю, это только нервирует.Надо расслабиться и ждать. Желаю тебе удачи!!! Пусть все заветные мычты сбываются и мучительные ожидания вознаградятся четырехзначным ХГЧ
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Да уж, в этом деле терпения мало кому хватает. Потягивания и покалывания внизу живота были, но поясница не болела. После прегнила рекомендуют минимум 10 дней не проводить тест. Иначе может врать. Как дожить до ХГЧ, не советчик. Сама каждый день чуть не выла, дни считала. Нам же надо все быстро и сразу Попробуй отвлечься чем-нибудь, мож поможет. Ну а тесты делать не советую... Если решишь все-таки, то настраивай себя на то, что он может ничего не показать. Вот и думай, надо тебе расстройство раньше времени.Хочушка-76 писал(а):Нетерпеливая, привет! Меня теперь впору тоже называть Нетерпеливая хочушка. У меня время от времени какие-то типа потягивания или поднывания внизу живота и в пояснице. У тебя этого не было? И еще вопрос: на какой день после прегнила тест показывает правду, а не реакцию на прегнил? Мне ХГЧ сдавать только 30-го. Как дожить спокойно - не знаю. Может тест сделать?
Хочушечка, терпи, дорогая!! Скоро получишь результат. И надо верить в то, что он обязательно будет положительным.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00