Клиники - Архив

Архив клиник
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Re: Болтушки клиники Фертимед

Сообщение Иннульчик

Машулечка писал(а):Мне кажется гиперплазия эндометрия и эндометриоз-это разные заболевания, может я ошибаюсь.
Разные -разные!
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Ирусик10 писал(а):Эх девочки я решилась-записалась на завтра на гистероскопию, но от месяк остались желтые выделения, написала смс Э.Ш. жду вердикт-будем или нет завтра делать.
Хочу все проверить перед победным протоколом
Ирусик, вот тебе мои кулчки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup !

Даша, офисная гистера длится примерно 5 минут, немного неприятно, тянет живот, но Очень быстро. Практически , пришла и ушла дальше по своим делам :-D. Насколько я знаю офисная -безопасная процедура. Ничего не бойся, ее желательно все-таки сделать после неудачных попыток, она помогает выявить причины, чтобы след раз не идти вслепую. А что касается эндометриоза, тебе МБ правильно сказала, мне препараты назначили не от эндометриоза, а от гиперплазии эндометрия, это разные вещи!
Ореховая соня
Только зачали

Сообщение Ореховая соня

Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления obnimalka ! Совсем нет времени ни на что, только кормлю и сцеживаюсь, сцеживаюсь и кормлю. Чихаю на всех заразным мамским чихом! Удачи и надежды всем! aist :m&b: [baby]
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Ура! Я поймала чихи нашей мамочки Ореховой Сони!!! Ура! Ура! Ура!
Сонечка, терпения тебе и здоровья доченьке!!!
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, ведь есть еще эндометрит, получается три разных заболевания: гиперплазия эндометрия, эндометриоз и эндометрит. Может кто объяснит чем одно от другого отличается?
dashya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед

Сообщение dashya

Иннульчик писал(а):Даша, офисная гистера длится примерно 5 минут, немного неприятно, тянет живот, но Очень быстро. Практически , пришла и ушла дальше по своим делам :-D. Насколько я знаю офисная -безопасная процедура. Ничего не бойся, ее желательно все-таки сделать после неудачных попыток, она помогает выявить причины, чтобы след раз не идти вслепую. А что касается эндометриоза, тебе МБ правильно сказала, мне препараты назначили не от эндометриоза, а от гиперплазии эндометрия, это разные вещи!
Инна, спасибо. Все встало на свои места. Во вторник, наверное, поеду к врачу и попрошусь на гистеру. )) Мы тут из нашей болтушки все на нее сходим.
[/url]
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ксенька писал(а):Девочки, ведь есть еще эндометрит, получается три разных заболевания: гиперплазия эндометрия, эндометриоз и эндометрит. Может кто объяснит чем одно от другого отличается?
Гиперплазия эндометрия – это заболевания эндометрия, при которых происходят морфологические изменения желез и стромы слизистого слоя матки. При этом всегда имеет место абсолютная или относительная гиперэстрогения.
Эндометрио́з — распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия (внутреннего слоя стенки матки) разрастаются за пределами этого слоя. Поскольку эндометриоидная ткань имеет рецепторы к гормонам, в ней возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениями. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объема органа, бесплодие. Симптомы эндометриоза зависят от расположения его очагов. Различают генитальный (в пределах половых органов — матки, яичников) и экстрагенитальный (вне половой системы — пупок, кишечник и т. д.) эндометриоз.

Эндометриоз развивается у женщин репродуктивного возраста (точнее, от 25 до 50 лет).[1]

Причины возникновения заболевания точно не установлены. Предполагают участие в механизме заболевания клеточных ферментов, рецепторов к гормонам, а также генных мутаций.
Эндометрит — воспаление слизистой оболочки матки (эндометрия). Чаще всего возникает после абортов, родов, диагностических выскабливаний полости матки. Острый воспалительный процесс может быть вызван бактериальной, вирусной, грибковой, паразитарной, микоплазменной, а также протозойной и спирохетозной инфекцией. Чаще всего отмечается аэробно-анаэробная ассоциация из 4—6 микроорганизмов. По этиологии выделяют туберкулезный, гонорейный, актиномикотический, а также неспецифический эндометрит. В тяжелых случаях воспалительный процесс может распространиться на мышечную оболочку матки с развитием миоэндометрита.
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Всем привет. В субботу была гистера-удалили полип.
Машулечка если я не ошибаюсь у тебя была гистре-через какое время после нее ты пошла в протокол?
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!
Ирусик молодец!!! Я слышала через два цикла уже можно @@@@
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ирусик10 писал(а):Всем привет. В субботу была гистера-удалили полип.
Машулечка если я не ошибаюсь у тебя была гистре-через какое время после нее ты пошла в протокол?
Через 2 или 3 цикла точно не помню.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Капелька, как себя чувствуешь?
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Машуля лучше в сто раз, только насморк, вчера ездили купили мне беременную одежду я до этого ходила в двух платьях, правда и ходить особо некуда [lol] купила джинцы, кофту, колготки, белье и зимнюю куртку, в общем хоть есть что одеть support
Последний раз редактировалось Капля 25 окт 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Кролик, Аляша вы где?????
У Кролички уже 25 неделек obnimalka
Аляшенька, выходи дорогая obnimalka
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Капля писал(а):Машуля лучше в сто раз, только насморк, вчера ездили купили мне беременную одежду я до этого ходила в двух платьях, правда и ходить особо некуда [lol] купила джинцы, кофту, колготки, белье и зимнюю куртку, в общем хоть есть что одеть support
А лифчик? Мне так нравится так удобно в нем, трусы еще я купила,тоже класс, а от колготок вообще в восторге, но правда у меня 40 ден, а теплые поеду в след.выходной куплю, и брюки очень нравятся, но они тоже не очень теплые.Кофту мне еще рановато, в зимнюю куртку влезу, и шуба у меня просторная.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Я в субботу была у Е.Г. мы решили дождаться следующего узи и скрининга.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Машуль а как же белье тоже купили и лифчики и трусы обязательно!!!!
dashya
Веселая дошкольница

Сообщение dashya

Ореховая соня писал(а):Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления obnimalka ! Совсем нет времени ни на что, только кормлю и сцеживаюсь, сцеживаюсь и кормлю. Чихаю на всех заразным мамским чихом! Удачи и надежды всем! aist :m&b: [baby]
Спасибо, Соня. Счастливого тебе материнства.
Ты нам всем своим примером даешь надежду!!!! obnimalka
[/url]
dashya
Веселая дошкольница

Сообщение dashya

Капля писал(а):Всем привет!
Ой, а мне уже в декабре хочется. Получается, если сейчас сделать, то потом еще два месяца ждать...вот неприятность-то

Ирусик, а у тебя полип был заметен на узи или при гистере его нашли?
[/url]
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

dashya писал(а):
Капля писал(а):Всем привет!
Ой, а мне уже в декабре хочется. Получается, если сейчас сделать, то потом еще два месяца ждать...вот неприятность-то

Ирусик, а у тебя полип был заметен на узи или при гистере его нашли?

Нет по узи всегда все хорошо было, ничего невидели.
У меня сейчас такие терзания-Э.Ш. говорит лучше идти в протокол в 1-2 цикл после гистеры пока все чисто, но я ведь пью антибиотики сейчас, как это повлияет на качество як неизвестно, вот незнаю что делать.
Ноябрь получается 1 цикл, а в декабре попадаю на Новогодние праздники, что очень нехорошо
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Машулечка ты ведь ходила на ГБО как ощущения, были ли результаты?
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Ирусик! Ты молодец :) . Читая пробирку, очень много примеров, когда после удаления полипа наступала самостоятельная беременность support , или же следующая попытка должна быть точно удачной support. А ты сама напросилась на офисную или тебя отправил врач?
Машулечка, спасибо за такой подробный отчет про все три заболевания, но я все равно до конца не могу понять чем же они так радикально отличаются друг от друга figase.
Даша, я делала офисную за 5 тыс, но не в ФМ.
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Иннульчик писал(а):
Ирусик! Ты молодец :) . Читая пробирку, очень много примеров, когда после удаления полипа наступала самостоятельная беременность support , или же следующая попытка должна быть точно удачной support. А ты сама напросилась на офисную или тебя отправил врач?

Надеюсь, что след попытка будет удачной, (самостоятельно невыйдет -труб нет). После того как узнала о пролете нестала ждать разбор пролетов- почитала сайты и напросилась на гитеру.
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Ирусик, молодец! Мы уже сами иногла лучше врачей начинаем во всем разбираться и главное нам это удается!
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Иннульчик писал(а):Ирусик, молодец! Мы уже сами иногла лучше врачей начинаем во всем разбираться и главное нам это удается!
Это точно
Izoldik
Задорная первоклашка

Сообщение Izoldik

Всем привет! flowers
Девочки надо дождаться результата гистологии, если там всё хорошо, то можно в следующем цикле в протокол. У меня вот полипы были с воспалительным процессом в строме (ножке), было назначено лечение на 2 цикла.
АааааПпппЧчччИиииХхххиии персональные от Капли
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ заразное призаразное!от Машулечки
dashya
Веселая дошкольница

Сообщение dashya

Ирусик10 писал(а):Нет по узи всегда все хорошо было, ничего невидели.
У меня сейчас такие терзания-Э.Ш. говорит лучше идти в протокол в 1-2 цикл после гистеры пока все чисто, но я ведь пью антибиотики сейчас, как это повлияет на качество як неизвестно, вот незнаю что делать.
Ноябрь получается 1 цикл, а в декабре попадаю на Новогодние праздники, что очень нехорошо
Ира, ты на самом деле молодчина, что все сделала. У меня пара вопросов как всегда :)
Это после гистеры антибиотики выписывают, да?
А гистеру делает лечащий врач или специальный врач?

Я тоже сегодня на гистеру напросилась. Только вот месячные задерживаются. После двух неудачных попыток, оказывается, как правило назначают ее всем.
[/url]
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, всем привет! Капелька, Изольдик, молодцы, что заходите к нам.
Машулька, спасибо за подробное описание заболеваний, картина стала яснее.
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

dashya писал(а):
Ирусик10 писал(а):Нет по узи всегда все хорошо было, ничего невидели.
Ира, ты на самом деле молодчина, что все сделала. У меня пара вопросов как всегда :)
Это после гистеры антибиотики выписывают, да?
А гистеру делает лечащий врач или специальный врач?

Я тоже сегодня на гистеру напросилась. Только вот месячные задерживаются. После двух неудачных попыток, оказывается, как правило назначают ее всем.
Да антибиотики и противосполительное назначили на 10дней после гистеры (все-таки операционное вмешательство). Гистеру мне делала мой врач- и сразу после нее назначила антибиотики и расказала, что и как видела на гистере и к чему готовится.
То что собралась делать молодец, т.к. я и мой врач думала, что у меня все ОК, по узи и по анализам все хорошо, а на гистере удалили полип, из-за него я думаю и сорвалась беременность в этом месяце.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ирусик10 писал(а):Машулечка ты ведь ходила на ГБО как ощущения, были ли результаты?
А что такое ГБО? confusion confusion confusion
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Капля писал(а):Муж ухаживает :)
Машуль я все сделала, но у тебя там все верно было :)
Я написала администратору, и он мне подсказал, оказывается надо было войти в ЛС, отправка сообщений, и нажать всегда присоединять мою подпись. yahoo yahoo yahoo
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Машулечка писал(а):
Ирусик10 писал(а):Машулечка ты ведь ходила на ГБО как ощущения, были ли результаты?

Барокамера
dashya
Веселая дошкольница

Сообщение dashya

Ирусик10 писал(а):Да антибиотики и противосполительное назначили на 10дней после гистеры (все-таки операционное вмешательство). Гистеру мне делала мой врач- и сразу после нее назначила антибиотики и расказала, что и как видела на гистере и к чему готовится.
То что собралась делать молодец, т.к. я и мой врач думала, что у меня все ОК, по узи и по анализам все хорошо, а на гистере удалили полип, из-за него я думаю и сорвалась беременность в этом месяце.
Ну все, жду месячных и вперед. Твой пример вдохновляет меня. Уверена, что твоя вторая попытка будет удачной!!!
Думаю, тебе стоит делать через 2 цикла попытку. Ведь это не только антибиотики, еще и яичники должны отдохнуть месяца 3. Или тебе делали в естественном цикле? Кстати, у тебя гистера это первое вмешательство в матку (ну не считая подсадки в первое ЭКО)?
[/url]
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ирусик10 писал(а):
Машулечка писал(а):

Барокамера
нет не делала, мне кажется Изольдик делала.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

dashya писал(а):
Ирусик10 писал(а):Да антибиотики и противосполительное назначили на 10дней после гистеры (все-таки операционное вмешательство). Гистеру мне делала мой врач- и сразу после нее назначила антибиотики и расказала, что и как видела на гистере и к чему готовится.
Ну все, жду месячных и вперед. Твой пример вдохновляет меня. Уверена, что твоя вторая попытка будет удачной!!!
Думаю, тебе стоит делать через 2 цикла попытку. Ведь это не только антибиотики, еще и яичники должны отдохнуть месяца 3. Или тебе делали в естественном цикле? Кстати, у тебя гистера это первое вмешательство в матку (ну не считая подсадки в первое ЭКО)?
Девочки мне кажется смотря какие антибиотики, сейчас есть ведь такие которые и беременным можно, ведь после пункции назначают суммамед, а через 3 дня подсадка бывает.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Kulena? как у тебя дела?ты куда пропала?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru