Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Оренбурге!
Девчонки, привет!
Ездила сегодня в ЦП. Попала на прием к ВГ. Очень милая и радушная женщина. Завела на меня карточку, взяла бак посев, сказала приехать 2 ноября вместе с мужем, на узи, сдать все оставшиеся анализы и к ней на прием. Первая комиссия будет в январе. Ура, наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки! support support support
Ездила сегодня в ЦП. Попала на прием к ВГ. Очень милая и радушная женщина. Завела на меня карточку, взяла бак посев, сказала приехать 2 ноября вместе с мужем, на узи, сдать все оставшиеся анализы и к ней на прием. Первая комиссия будет в январе. Ура, наконец-то мы сдвинулись с мертвой точки! support support support
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Анэт!!! Умничка!!! Поздравляю!!!! support support support
Вера Георгиевна - УМНИЧКА!!! Все у вас получится с первого раза!!! У нее руки золотые!!! И медсестра Марина Александровна тоже УМНИЧКА!!!
Вера Георгиевна - УМНИЧКА!!! Все у вас получится с первого раза!!! У нее руки золотые!!! И медсестра Марина Александровна тоже УМНИЧКА!!!
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
- eva.brown
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
- Сколько у вас детей: 1
Анэт, рада за тебя ! :-))
Теперь удачи и здоровья в оставшееся время!
Готовься морально и физически!
Теперь удачи и здоровья в оставшееся время!
Готовься морально и физически!
Я -мама моего любимого сыночка!
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Принимайте новенькую )))) Раньше только читала. Теперь решила присоединиться ))) Сейчас сдаю анализы и хочу в ноябре в ЦП в Оренбург ехать. Надеюсь все получится. На свех малышей смотрю с умилением )))
Рада за всех у кого идет движение вперед ))) Это так здорово !!!
Рада за всех у кого идет движение вперед ))) Это так здорово !!!
Это здорово. А я наверно не под настроение попала на приеме. Мне даже не сказала чтобы я приходила.. Отдала мне бумажки и всё. Сейчас сдаю анализы, прошла узи. Жду месячных для сдачи крови на гормоны.. Что буду делать потом не знаю. Тяжело очень. Уже не верю не во что. Впереди ничего.Анэт писал(а):Девчонки, привет!
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Gera, ну почему такой мрачный настрой??? Причину предположительную поведения ВГ я тебе уже сказала...
Стоит ли менять ее на другого гинеколога? Думаю, трудно найти гинеколога лучше. И, кстати, корректнее и выдержаннее. Значит, в подобной ситуации другие врачи среагировали бы также, как минимум.
Эта манипуляция (ЭКО) для результативности требует еще полного доверия врачу и полной решимости идти до конца, во что бы то ни стало. И позитивного настроя. У вас больше, чем у многих других пар, шансов на удачу.
Стоит ли менять ее на другого гинеколога? Думаю, трудно найти гинеколога лучше. И, кстати, корректнее и выдержаннее. Значит, в подобной ситуации другие врачи среагировали бы также, как минимум.
Эта манипуляция (ЭКО) для результативности требует еще полного доверия врачу и полной решимости идти до конца, во что бы то ни стало. И позитивного настроя. У вас больше, чем у многих других пар, шансов на удачу.
-
- Трудный подросток
Всем привет!
Gera_81, не будь такой пессимисткой, больше оптимизма и у Вас все обязательно получиться!
Gera_81, не будь такой пессимисткой, больше оптимизма и у Вас все обязательно получиться!
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Девочки, куда вы все подевались?
Как дела продвигаются?
Новички, выходите на связь! :-)
Елена 1982, как твои дела??? Отпишись после УЗИ с сердечками!
Как дела продвигаются?
Новички, выходите на связь! :-)
Елена 1982, как твои дела??? Отпишись после УЗИ с сердечками!
-
- Трудный подросток
Привет, Ева!
Дела наши пошли по второму кругу: сдаем заново анализы для нового направления на эко.
Ты как?
Дела наши пошли по второму кругу: сдаем заново анализы для нового направления на эко.
Ты как?
- Лельчик
- Задорная первоклашка
вчера сделала ГСГ - не думала что это такая больнючая процедура ))) Ничего ,вытерпела )) В понедельник к терапевту и надеюсь, направление будет готво!!! Ура!!! В среду-четверг мечтаю поехать в ЦП. Правда еще не звонила, на прием не записывалась. Планирую позвонить во вторник. К кому запишусь - не знаю - как получится.
-
- Трудный подросток
Лельчик, результат ГСГ какой? А мне не было больно, просто не приятно, правда за час до процедуры я принимала обезболивающие.
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Анэт, результат - труба, которая есть проходима. Только что-то не радостно отэтого. Теперь даже не знаю - возьмут на ЭКО или нет. Получается проблема только в муже.
когда мне делали ГСГ пару лет назад в чкаловской - сказали, что непрходимость полная. А здесь - вот такой результат. Но то,что делали сейчас совсем не похоже на предыдущую процедуру. Здесь как на флюорографии - рентген. А в прошлый раз было больше на УЗИ похоже.
Как у тебя идет процесс сдачи анализов?
когда мне делали ГСГ пару лет назад в чкаловской - сказали, что непрходимость полная. А здесь - вот такой результат. Но то,что делали сейчас совсем не похоже на предыдущую процедуру. Здесь как на флюорографии - рентген. А в прошлый раз было больше на УЗИ похоже.
Как у тебя идет процесс сдачи анализов?
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Привет, девочки! :-)
Сижу на б/л, жду 2 скрининга по УЗИ. Записалась на 28 октября, сразу в 3 места... :-)))
Теперь вот нужно решить, где же делать буду...
Стоимость приблиз.одинаковая - 1000-1150,00...
Мечтаю о трехмерных фотках и видео на DVD...
Лельчик, даже если труба проходима - только на основании этого тебе не откажут в квоте. И с мужским фактором квоты дают. Записывайся, не тяни.
Анэт, удачи!
Сижу на б/л, жду 2 скрининга по УЗИ. Записалась на 28 октября, сразу в 3 места... :-)))
Теперь вот нужно решить, где же делать буду...
Стоимость приблиз.одинаковая - 1000-1150,00...
Мечтаю о трехмерных фотках и видео на DVD...
Лельчик, даже если труба проходима - только на основании этого тебе не откажут в квоте. И с мужским фактором квоты дают. Записывайся, не тяни.
Анэт, удачи!
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Спасибо, eva brown! Хоть чуть-чуть вдохновила ! На следующей неделе обязательно поеду!
-
- Трудный подросток
Спасибо, Ева!
Сегодня поеду в центр СПИД, вроде они по субботам работают, а все остальные буду сдавать в среду, попросила все талончики на один день, что бы уже отпроситься до обеда и сразу все сдать. В пятницу пойду за направлением.
Лельчик, у меня ГСГ было тоже типа узи с жидкостью. Может если бы делали как тебе в этот раз, то у меня тоже трубы оказались бы проходимыми...
Сегодня поеду в центр СПИД, вроде они по субботам работают, а все остальные буду сдавать в среду, попросила все талончики на один день, что бы уже отпроситься до обеда и сразу все сдать. В пятницу пойду за направлением.
Лельчик, у меня ГСГ было тоже типа узи с жидкостью. Может если бы делали как тебе в этот раз, то у меня тоже трубы оказались бы проходимыми...
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Анэт, а тебе направление терапевт выписывает или гинеколог? Вчера была у терапевта - она неохтно мне подписала, что противопоказаний к вынашиванию беременности нет - говорит, что с сердцем не все в порядке. Уговорила. Под честное слово ежегодно обледоваться )) Надеюсь в понедельник заполнить нарпавление.Держу пальцы крестиком )))
-
- Трудный подросток
Направление выписывает гинеколог. В ЦП мне дали их форму направления, сказали заполнить ее. Что у тебя с сердечком?
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Анэт, на мой взгляд ничего серьезного - не болит ведь ))) Поколет иногда. Но это кажется у всех так. Работа, переживания - вот и сказывается )))
Отпишусь в понедельник - как направление заполню
Отпишусь в понедельник - как направление заполню
-
- Трудный подросток
Лельчик, ответственный тебе терапевт попался. У меня терапевт спросил только не скачет ли давление, и сразу написал мне заключение, не дожидаясь результатов экг
Буду держать за тебя завтра кулачки!
Елена 1982, Джулия, вы куда пропали? Как вы?
Буду держать за тебя завтра кулачки!
Елена 1982, Джулия, вы куда пропали? Как вы?
Девочки привет, пропала т.к. очень суеверна...... мне подсадили два имбриончика, 8-й день пошел, на 7-й у меня высыпал герпес на губе, а сегодня началась мазня, похожа на мес.... я в шоке все очень болит, но где-то глубоко-глубоко я конечно еще надеюсь на Б, мне мой врач сказала, что так часто бывает, что если имбрион прицепился, то идет мазня.....но у меня это началось раньше чем у всех,увеличила дюфастон до 4-х таблеток, и покой....... я незнаю что и думать, кто прошел через это? напишите что нибудь...... напишите мне еще условия повторного эко.... на всякий случай...
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Наташа, не могу ничего подсказать, но очень за тебя переживаю. Пусть все сложится хорошо. Удачи!
-
- Трудный подросток
Наташа, практики не имею, но в книжке, которую дают в ЦП написано, что так бывает у 50% пациенток при положительном результате эко. Тебе сейчас нужны только положительные эмоции, гони плохие мысли прочь! Держу кулачки за тебя
Привет девченки!!! встречайте новичка,очень много прочла, у каждой своя проблема....Завтра еду в оренбург, почти через день езжу туда, пока все нормально, посмотрим что завтра скажут...делаю уколы в живот, дифелерин и пурегон, никаких ощущений , подскажите у кого как?должен ли болеть низ живота?
Свити, вообще-то это нормальное явление ... у тебя яичники работают в трехкратном режиме,поэтому и болит низ живота когда я колола препараты у меня помимо неприятных ощущений в низу живота,часто стреляли яичники и еще очень сильно болела грудь - это все от гармонов, так что не переживай...
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Наташа
У меня в беременном протоколе мазня началась на 6 ДПП. На 7й я не выдержала, и сделала тест - он был положительный. А вот дюфастона я сразу получала 6 таб в сутки. А на фоне мазни еще и утрожестан "довставляла". 4 таблетки - это доктор так назначил? максимальная доза -6 таблеток.
Если паника начнет перехлестывать так, что ждать ХГЧ станет невмоготу - вариант: замочить тест. На моей памяти тесты редко ошибались.
Держись, удачи тебе!!!
У меня в беременном протоколе мазня началась на 6 ДПП. На 7й я не выдержала, и сделала тест - он был положительный. А вот дюфастона я сразу получала 6 таб в сутки. А на фоне мазни еще и утрожестан "довставляла". 4 таблетки - это доктор так назначил? максимальная доза -6 таблеток.
Если паника начнет перехлестывать так, что ждать ХГЧ станет невмоготу - вариант: замочить тест. На моей памяти тесты редко ошибались.
Держись, удачи тебе!!!
4 таблетки - это доктор так назначил? максимальная доза -6 таблеток.
Мне назначил врач в сутки у меня получается 8 таблеток дюфастона
Мне назначил врач в сутки у меня получается 8 таблеток дюфастона
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00