я держу на благополучное ксБельчелка писал(а): Девочки, сегодня у нашей Зайки КС в 12 ч. Зажимаем кулачки на счастливую и долгожданную встречу с малышами![]()
![]()
![]()
![]()

я держу на благополучное ксБельчелка писал(а): Девочки, сегодня у нашей Зайки КС в 12 ч. Зажимаем кулачки на счастливую и долгожданную встречу с малышами![]()
![]()
![]()
![]()
Кондричек, ты как себя чувствуешь?)kondrik писал(а):Зайка! Держим!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Зайка, держу кулачки крепко крепкоБельчелка писал(а): Девочки, сегодня у нашей Зайки КС в 12 ч. Зажимаем кулачки на счастливую и долгожданную встречу с малышами![]()
![]()
![]()
![]()
Уже, сдалаТекила писал(а):Пуупс, ты сдаешь сегодня повторно?)
Текилочка, я нормально... Только мажет до сих пор(( сегодня последний 5 день капельницы..) буду отлеживаться)Текила писал(а):Кондричек, ты как себя чувствуешь?)kondrik писал(а):Зайка! Держим!!!![]()
![]()
![]()
![]()
за рулем я тоже ничего не запоминаю, поэтому всем говорю сразу- я за рулем! и два дела одновременно делать не могу))kondrik писал(а):Текилочка, я нормально... Только мажет до сих пор(( сегодня последний 5 день капелтницы..) буду отлеживаца)Текила писал(а):Кондричек, ты как себя чувствуешь?)kondrik писал(а):Зайка! Держим!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас ЛА назначила транексам..или как его там))))...только я за рулем была и дозировку прослушала.. То ли 3 таб в день... То ли три дня по таблетке-- Блондинка йа))))
Конечно, ты молодая, красивая и у тебя всё обязательно сбудетсяТекила писал(а):сегодня снились кружева мне.. "Для молодой женщины видеть во сне кружева означает, что ее самым заветным желаниям суждено сбыться." support support
если, конечно, я еще считаюсь молодой женщиной
P-OopS писал(а):Конечно, ты молодая, красивая и у тебя всё обязательно сбудетсяТекила писал(а):сегодня снились кружева мне.. "Для молодой женщины видеть во сне кружева означает, что ее самым заветным желаниям суждено сбыться." support support
если, конечно, я еще считаюсь молодой женщиной![]()
![]()
Кошкина, спасибочкиКошкина писал(а):Всем приветик!
Зайка, зажала на КС.Ураааа, ты сегодн увидишь своих малышат.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шмыпульчик, ты как?Как мальчишечки?Присоединяюсь к Кукиным вопросам.
Татьянка, зажимаю и на твой трехзначный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И всем кому нужно, от всей души![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Танюш, спокойно, не паниковать! принимать все таблетки и молиться молиться!!!tanuha писал(а):Девули ВСЕМ привет и![]()
Наверное, я рано все-так порадовала Вассдала сегодня в Инвитро повторный анализ и получила циферку 87
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Точно там двоеP-OopS писал(а):Девули, получила результат....ХГЧ 2007
support support support support support supportP-OopS писал(а):Девули, получила результат....ХГЧ 2007
УмницаP-OopS писал(а):Девули, получила результат....ХГЧ 2007
Кукачка, спасибоКука писал(а): Танюш, спокойно, не паниковать! принимать все таблетки и молиться молиться!!!
ты первый раз сдавала в инвитро? 87 это тоже цифра, главное, чтобы не падала.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Молодец!Так держать.Похоже и правда две малышульки с мамкой решили остаться.P-OopS писал(а):Девули, получила результат....ХГЧ 2007
Пупсиик! как же здорово!!! support Продолжаю крепко зажиматьP-OopS писал(а):Девочки, я безумно счастлива...теперь буду УЗИ ждать с нетерпениемСпасибо, вам всем за поддержку, всех Лю
![]()
support support support support supportP-OopS писал(а):Девули, получила результат....ХГЧ 2007
В Мире они тоже в инвитро делают, будем верить, что цифры были побольше от уколов. Но цифры есть - и это хорошо! Как дозвонишься АЮ, напиши, что скажет. Наверное скажет пересдать. Держись дружок, это самые нервные минуты и дни. Хотя потом узи, узи с сердечками итд. Потом роды, рождение и воспитание -tanuha писал(а):Да, я сегодня в первый раз сдавала в инвитро. В пятницу, сдавала в Мире. Поэтому и думаю, может быть в Мире что-то перепутали
пупсик, сходишь на узи.. я в два раза "щисливее" будуP-OopS писал(а):Девочки, позвонила я АЮ ... сказала, что рост ХГЧ идет как надо...сказала пересдать в пятницу гемостаз и на понедельник я уже записалась на УЗИ
+1Текила писал(а):пупсик, сходишь на узи.. я в два раза "щисливее" будуP-OopS писал(а):Девочки, позвонила я АЮ ... сказала, что рост ХГЧ идет как надо...сказала пересдать в пятницу гемостаз и на понедельник я уже записалась на УЗИ