25 окт 2010, 17:54
Девочки, думаю можно еще написать в форумах на иркутских новостных сайтах, самое обсуждаемое высвечивается на главной странице и таким образом может быть прочитано каждым, кто открывает сайт и смотрит новости.
Еще мне кажется, что в сообщениях нужно делать акцент именно на то, что по УЗИ были отчетливо видны показания к зашиванию в понедельник (если я правильно запомнила дни недели), когда можно было спасти и детей и маму, а врачи, допустив преступную халатность, не пепероверив показания УЗИ у другого врача, раз уж они не поверили первому заключению, и не повторив УЗИ во вторник, отложили выполнение необходимых медицинских процедур до пятницы, когда было уже слишком поздно спасать детей... но они рискнули, и риск обернулся трагедией для всех. А можно было не рисковать, а во время, в понедельник или утром во вторник провести операцию. Если не делать акцент именно на это, для тех, кто не читал дневник, все возможно выглядит, как несчатный случай - "врачи сделали все что смогли, но спасти не удалось..."
Господи, упокой души Елены, Светланы и их деточек iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
![]()