![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
у меня страница не открылась, но я так глянула, похоже, что это шприцы(которые1,0) без съмной иглы, так как они продаются по 10 шт. А со съмной могут по одному.Lapusenka писал(а):Пупс, спасибочки![]()
девочки, а если в самсон фарме, вот на этой страничке то мне какой надо выбрать чтоб заказать?
samson-f.ru/price/index.aspx?ID=12&Letter=%u0428 (стр2)
p.s. я чувствую с ума сойду и вас заодно всех сведу![]()
Вроде я нашла шприцы инсулиновые где продаются, сказали 5 руб он стоит, что правда?СВЕТОЧЕК писал(а):Лапусенька,на самый крайний случай,если тебе нечем колоть,мож.купить 2-мллитровый шприц,там иголка побольше подкожной,но не внутримышечная. Зажать складочку и иглу ввести на две третих!
Ничего удивительного,сегодня покупала такие по 6р.70коп.! А упаковка без съемных игл 10шт. 100руб.Lapusenka писал(а):Вроде я нашла шприцы инсулиновые где продаются, сказали 5 руб он стоит, что правда?СВЕТОЧЕК писал(а):Лапусенька,на самый крайний случай,если тебе нечем колоть,мож.купить 2-мллитровый шприц,там иголка побольше подкожной,но не внутримышечная. Зажать складочку и иглу ввести на две третих!![]()
Теперь бы диферелин найти
попей валерианки, и поменьше думай и читай(информации много, но для каждого все индивидуально) - все будет хорошо!!!Lapusenka писал(а):Почитала в инете про мазок, какие нормы, вроде все ок. Правда лейкоциты у меня во влагалище нормальные, а в ц/к завышены, это может интересно быть из-за свечки?В общем, я че-то загоняюсь. Боюсь представить, что со мной будет когда уже пункция/подсадка и ожидание хгч будет
новопасситику попить что ли
Да фолликулярная фаза. Так в двух словах не расскажешь на что влияет, там сложные обратные свзяи между гормонами прогестерон-эстрадиол и т.п. Если совсем по-простому, то вообщем чем больше эстрогенов, тем больше эндик скажем так. А много эндика часто приводит к эндометриозу.Olenushka писал(а):Девочки, подскажите на что влияет повышенный эстрадиол. Мне СВ сказала сдать в третьем цикле ФСГ и эстрадиол. Я тут решила для себя сначала во вторм цикле сдать, а потом и в третьем, чтоб посмотреть что как от цикла к циклу. Сегодня сдала: ФСГ в норме, а вот эстрадиол завышен - 274.5 (норма для фолликулярной фазы 0-160; для лютеиновой - 27-246). У меня сегодня 3 д.ц. - это ведь фолликулярная фаза?
От размера эндометрия зависит, от его роста. У тебя наверное М во всю идут, старый с прошлого цикла эндик еще не полностью как бы обновился, поэтому я думаю он толстоват сейчас и эстрадиол высокий.Olenushka писал(а):Девочки, подскажите на что влияет повышенный эстрадиол. Мне СВ сказала сдать в третьем цикле ФСГ и эстрадиол. Я тут решила для себя сначала во вторм цикле сдать, а потом и в третьем, чтоб посмотреть что как от цикла к циклу. Сегодня сдала: ФСГ в норме, а вот эстрадиол завышен - 274.5 (норма для фолликулярной фазы 0-160; для лютеиновой - 27-246). У меня сегодня 3 д.ц. - это ведь фолликулярная фаза?
Спасибо за поддержкуКука писал(а):попей валерианки, и поменьше думай и читай(информации много, но для каждого все индивидуально) - все будет хорошо!!!Lapusenka писал(а):Почитала в инете про мазок, какие нормы, вроде все ок. Правда лейкоциты у меня во влагалище нормальные, а в ц/к завышены, это может интересно быть из-за свечки?В общем, я че-то загоняюсь. Боюсь представить, что со мной будет когда уже пункция/подсадка и ожидание хгч будет
У меня в прошлый раз месячные были нормальные (как в старые добрые временя до всех протоколов и гистер), а в этот раз какие-то странные опять , скудные.Lapusenka писал(а):У тебя наверное М во всю идут, старый с прошлого цикла эндик еще не полностью как бы обновился, поэтому я думаю он толстоват сейчас и эстрадиол высокий.
Вот у меня кстати такая же засада! Всегда М были обильные, а эндик тонкий. А когда скудные, то толстыйOlenushka писал(а):У меня в прошлый раз месячные были нормальные (как в старые добрые временя до всех протоколов и гистер), а в этот раз какие-то странные опять , скудные.Lapusenka писал(а):У тебя наверное М во всю идут, старый с прошлого цикла эндик еще не полностью как бы обновился, поэтому я думаю он толстоват сейчас и эстрадиол высокий.
Сластена, отставить панику!!! Все будет хорошо! Мы все крепко-крепко держим за тебя и малышей, они с тобой, никуда не убегут!!!! ВерьСластена писал(а):Девочки, добрый вечер всем. А мне так плакать хочется....... С утра сделала тест( подсадка была первая 16, вторая 18) вторая полосочка слабая но уже видно. А потом позвонила я АЮ и у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке. Еще ей некогда было, но она сказала что типа если к пятнице кровь пойдет то звони, по моему умозаключению я решила что она имела ввиду что она полюбому пойдет. Так страшно. Ведь сегодня я почувствовала себя беременной первый раз за 2,5 года. Так страшно что масик во мне умрет, или масики. Завтра поеду пересдам анализ, да и еще блин к родителям приехали, город маленький, и даже фраксипарина нет, так что в другой город и за лекарствами поеду. Да что там лекарства, в ЖК даже на ХГЧ анализ не делают. В общем я вся в растреппанных чувствах.
Так-так-так, обещай, что будешь каждый раз яблочный сок делать когда мы будем сдавать хгчLud-Mila писал(а):Ну наконец-то я дома!
Татьянка, УРА!!! support support support support support Из-за твоих циферок была готова из театра слинять после первого акта. К счастью, спектакль оказался в одно действие.
Девочки, я себя поймала на том факте, что:
1. Когда ждала ХГЧ Пупса, гнала сок из яблок, пока он кипятился, Пупсик отписалась о своей красивой циферке. Радости же не было предела!!! И вот на этой счастливой ноте банку я закатала и на крышке написала "Беременный напиток"![]()
2.Сегодня, пока ждала, что днем напишет Татьянка, вспомнила, что на балконе полно яблок, которые надо тоже на сок перегнать. Для себя решила, если успею сок нажать, БЫТЬ красивой циферке. К пяти вечера все сделала, а Вот сейчас буду закатывать и на крышке опять напишу, что банка волшебная, пригодна исключительно для увеличения семейства))
Кук, вначале даже притронуться к ним боялась. Зато муж мой меня поразил: сам пеленает, сам купает, и ничего небоясь... Я постепенно тоже принаровилась, правда не спать еще не принаровиласьКука писал(а): Шмыпуль! Ну расскажи как ты там справляешься??? Как мальчики?? Ты уже привыкаешь??? Купаешь? будет время напиши, так интересны твои ощущения![]()
Сластен, а фракса ты какую дозировку колишь? Для меня Д-димер - больной вопрос - т.к. он у меня тоже был сильно повышен. Вот тут есть топик про него: viewtopic.php?f=91&t=15534Сластена писал(а):... у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке.
Это, что это у нас? плакать хочется? поплачь. Это беременность. И раз почуствовала себя беременной - ей и будь!!!!!!! малыша пугаешь? кровью какой то. (такие мысли кыш кыш, забираю ваши мес. себе на этот месяц)Сластена писал(а):Девочки, добрый вечер всем. А мне так плакать хочется....... С утра сделала тест( подсадка была первая 16, вторая 18) вторая полосочка слабая но уже видно. А потом позвонила я АЮ и у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке. Еще ей некогда было, но она сказала что типа если к пятнице кровь пойдет то звони, по моему умозаключению я решила что она имела ввиду что она полюбому пойдет. Так страшно. Ведь сегодня я почувствовала себя беременной первый раз за 2,5 года. Так страшно что масик во мне умрет, или масики. Завтра поеду пересдам анализ, да и еще блин к родителям приехали, город маленький, и даже фраксипарина нет, так что в другой город и за лекарствами поеду. Да что там лекарства, в ЖК даже на ХГЧ анализ не делают. В общем я вся в растреппанных чувствах.
Лапусенька, ты , пожалуйста ,все запоминай, скоро я так тут истерить начну, да простят нас девочки, которые все знаютLapusenka писал(а):Спасибо за поддержкуКука писал(а):попей валерианки, и поменьше думай и читай(информации много, но для каждого все индивидуально) - все будет хорошо!!!Lapusenka писал(а):Почитала в инете про мазок, какие нормы, вроде все ок. Правда лейкоциты у меня во влагалище нормальные, а в ц/к завышены, это может интересно быть из-за свечки?В общем, я че-то загоняюсь. Боюсь представить, что со мной будет когда уже пункция/подсадка и ожидание хгч будет
просто меня не покидает ощущение, что я что-то делаю не так. Вот и от уколов ноль ощущений, у меня новый страх, что они не действуют
Завтра пожалуй С.В позвоню
мне на прием 2 ноября, через неделю то есть.