«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

Сообщение Nata1907

Зайка дорогая поздравляю тебя с рождением долгожданных детишек, да и еще в день рождения мужа! Сегодня ты стала мамой и наконец-то обняла своих драгоценных крошек! Здоровья вам огромного, вкусного молочка, спокойных ночек и УРА!!!!! support support support flowers flowers flowers
Изображение
Nata1907
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"

Сообщение Nata1907

Татьянка в Инвитро анализы к вечеру на электронную почту приходят, где-то после четырех- пяти часов. Они просто всегда говорят, что готовы будут завтра после часа, а на самом деле в тот же день. Так, что иди лучше в Инвитро.
Изображение
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Ну и ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько же новостей!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянка, support :-* support :-* support ! Плачу от радости! Пусть к среде теперь растет твой беременный ХГЧ!
Танюша,жму ну очень крепко thumbsup thumbsup thumbsup на среду!
Пупсичек,тебе море thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ! Пусть там две крошечки будет!
Инна06,поздравляю с началом беременного протокола и с первым укольчком thumbsup thumbsup thumbsup !
Зайкотена,надеюсь,второй малышочек уже у мамы в животике thumbsup !

Мои Сыночки родились 1.11.11
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Lapusenka писал(а):Пупс, спасибочки flowers

девочки, а если в самсон фарме, вот на этой страничке то мне какой надо выбрать чтоб заказать?

samson-f.ru/price/index.aspx?ID=12&Letter=%u0428 (стр2)

p.s. я чувствую с ума сойду и вас заодно всех сведу confusion [lol]
у меня страница не открылась, но я так глянула, похоже, что это шприцы(которые1,0) без съмной иглы, так как они продаются по 10 шт. А со съмной могут по одному.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

ЗАЙКА,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖЕНИЕМ ДЕТОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!! МУЖ ПОЛУЧИЛ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Lapusenka вот такой например:
Вложения
шприц.jpg
шприц.jpg (110.45 КБ) 409 просмотров
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

ЗАЙКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИМ ДЕТОК!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА МНОГО МНОГО И СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ ДОМОЙ!!! flowers flowers flowers

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Лапусенька,на самый крайний случай,если тебе нечем колоть,мож.купить 2-мллитровый шприц,там иголка побольше подкожной,но не внутримышечная. Зажать складочку и иглу ввести на две третих!

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

СВЕТОЧЕК писал(а):Лапусенька,на самый крайний случай,если тебе нечем колоть,мож.купить 2-мллитровый шприц,там иголка побольше подкожной,но не внутримышечная. Зажать складочку и иглу ввести на две третих!
Вроде я нашла шприцы инсулиновые где продаются, сказали 5 руб он стоит, что правда? figase
Теперь бы диферелин найти :think:

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Танюха все должно быть хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тем более, что я тебя уже во всех статистиках записала в беременюшки и даже уже модератору написала, чтоб зафиксировать.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Татьянка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers Ждем циферьку и окончательного подтверждения, но в статистике я тебя уже записала в беременюшки, так что отступать не куда.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

ЗАЙКА!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением таких долгожданных деток! flowers flowers flowers flowers Пусть растут здоровыми и радуют маму с папой.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Lapusenka писал(а):
СВЕТОЧЕК писал(а):Лапусенька,на самый крайний случай,если тебе нечем колоть,мож.купить 2-мллитровый шприц,там иголка побольше подкожной,но не внутримышечная. Зажать складочку и иглу ввести на две третих!
Вроде я нашла шприцы инсулиновые где продаются, сказали 5 руб он стоит, что правда? figase
Теперь бы диферелин найти :think:
Ничего удивительного,сегодня покупала такие по 6р.70коп.! А упаковка без съемных игл 10шт. 100руб. figase Это в Зелеке.

Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Зайка, поздравляю с рождением малышат! support Действительно, богатыри.Побольше тебе молочка, а деткам побольше здоровья.
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Татьяночка
, тоже тихонечко поздравляю с трехзначной ХГЧешкой.И держи на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчуш, пока УЗИ не делала, жду еще чуток.У меня отеки появились, причем одна нога, правая.Блин, к чему бы это?И не рановато ли?Посадили меня на разгрузочные дни.Сегодня лопала кефир и творог, думаю, не помереть бы с голоду к ночи.Мужикам свои сегодня вкуснятины наготовила и еще шарлотку испекла, думала в обморок упаду от запахов, потом саданула кефирчику и успокоилась.Что-то Еленку совсем не видно, надо ей звякнуть.
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Татьянка, поздравляю тихонечко, отличные новости!!!!! Дешевле всего и быстрее всего (присылают СМС бесплатно через 3-5 ч после сдачи) в лаборатории Эфис (м.Красные ворота). Если тебе не очень далеко, то сходи туда ХГЧ они всегда первым присылают, наверное знают что люди волнуются ))) Держу кулачки на пересдачу ну и на узи сразу support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайка, молоток, правда богатыри!!! Не представляю как она ходила! Респект и поздавления, пусть детки растут злоровыми, красивыми, умненькими! [baby] [baby]
Зайкотена, отпишись как ты!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Почитала в инете про мазок, какие нормы, вроде все ок. Правда лейкоциты у меня во влагалище нормальные, а в ц/к завышены, это может интересно быть из-за свечки? :think: В общем, я че-то загоняюсь. Боюсь представить, что со мной будет когда уже пункция/подсадка и ожидание хгч будет :vermin: новопасситику попить что ли confusion

inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

ЗАЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! Здоровья детям и маме!!!!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Lapusenka писал(а):Почитала в инете про мазок, какие нормы, вроде все ок. Правда лейкоциты у меня во влагалище нормальные, а в ц/к завышены, это может интересно быть из-за свечки? :think: В общем, я че-то загоняюсь. Боюсь представить, что со мной будет когда уже пункция/подсадка и ожидание хгч будет :vermin: новопасситику попить что ли confusion
попей валерианки, и поменьше думай и читай(информации много, но для каждого все индивидуально) - все будет хорошо!!!
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Девочки, подскажите на что влияет повышенный эстрадиол. Мне СВ сказала сдать в третьем цикле ФСГ и эстрадиол. Я тут решила для себя сначала во вторм цикле сдать, а потом и в третьем, чтоб посмотреть что как от цикла к циклу. Сегодня сдала: ФСГ в норме, а вот эстрадиол завышен - 274.5 (норма для фолликулярной фазы 0-160; для лютеиновой - 27-246). У меня сегодня 3 д.ц. - это ведь фолликулярная фаза?
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Olenushka писал(а):Девочки, подскажите на что влияет повышенный эстрадиол. Мне СВ сказала сдать в третьем цикле ФСГ и эстрадиол. Я тут решила для себя сначала во вторм цикле сдать, а потом и в третьем, чтоб посмотреть что как от цикла к циклу. Сегодня сдала: ФСГ в норме, а вот эстрадиол завышен - 274.5 (норма для фолликулярной фазы 0-160; для лютеиновой - 27-246). У меня сегодня 3 д.ц. - это ведь фолликулярная фаза?
Да фолликулярная фаза. Так в двух словах не расскажешь на что влияет, там сложные обратные свзяи между гормонами прогестерон-эстрадиол и т.п. Если совсем по-простому, то вообщем чем больше эстрогенов, тем больше эндик скажем так. А много эндика часто приводит к эндометриозу.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Olenushka писал(а):Девочки, подскажите на что влияет повышенный эстрадиол. Мне СВ сказала сдать в третьем цикле ФСГ и эстрадиол. Я тут решила для себя сначала во вторм цикле сдать, а потом и в третьем, чтоб посмотреть что как от цикла к циклу. Сегодня сдала: ФСГ в норме, а вот эстрадиол завышен - 274.5 (норма для фолликулярной фазы 0-160; для лютеиновой - 27-246). У меня сегодня 3 д.ц. - это ведь фолликулярная фаза?
От размера эндометрия зависит, от его роста. У тебя наверное М во всю идут, старый с прошлого цикла эндик еще не полностью как бы обновился, поэтому я думаю он толстоват сейчас и эстрадиол высокий.

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Кука писал(а):
Lapusenka писал(а):Почитала в инете про мазок, какие нормы, вроде все ок. Правда лейкоциты у меня во влагалище нормальные, а в ц/к завышены, это может интересно быть из-за свечки? :think: В общем, я че-то загоняюсь. Боюсь представить, что со мной будет когда уже пункция/подсадка и ожидание хгч будет :vermin: новопасситику попить что ли confusion
попей валерианки, и поменьше думай и читай(информации много, но для каждого все индивидуально) - все будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку flowers просто меня не покидает ощущение, что я что-то делаю не так. Вот и от уколов ноль ощущений, у меня новый страх, что они не действуют :vermin: Завтра пожалуй С.В позвоню :-D мне на прием 2 ноября, через неделю то есть.

mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Lapusenka писал(а):У тебя наверное М во всю идут, старый с прошлого цикла эндик еще не полностью как бы обновился, поэтому я думаю он толстоват сейчас и эстрадиол высокий.
У меня в прошлый раз месячные были нормальные (как в старые добрые временя до всех протоколов и гистер), а в этот раз какие-то странные опять , скудные.
Сластена
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сластена

Девочки, добрый вечер всем. А мне так плакать хочется....... С утра сделала тест( подсадка была первая 16, вторая 18) вторая полосочка слабая но уже видно. А потом позвонила я АЮ и у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке. Еще ей некогда было, но она сказала что типа если к пятнице кровь пойдет то звони, по моему умозаключению я решила что она имела ввиду что она полюбому пойдет. Так страшно. Ведь сегодня я почувствовала себя беременной первый раз за 2,5 года. Так страшно что масик во мне умрет, или масики. Завтра поеду пересдам анализ, да и еще блин к родителям приехали, город маленький, и даже фраксипарина нет, так что в другой город и за лекарствами поеду. Да что там лекарства, в ЖК даже на ХГЧ анализ не делают. В общем я вся в растреппанных чувствах.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Сластеночка не переживай, все наладится. Вот на твой Д-димер :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: А твоим деткам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб там держались за тебя всеми возможными способами.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Olenushka писал(а):
Lapusenka писал(а):У тебя наверное М во всю идут, старый с прошлого цикла эндик еще не полностью как бы обновился, поэтому я думаю он толстоват сейчас и эстрадиол высокий.
У меня в прошлый раз месячные были нормальные (как в старые добрые временя до всех протоколов и гистер), а в этот раз какие-то странные опять , скудные.
Вот у меня кстати такая же засада! Всегда М были обильные, а эндик тонкий. А когда скудные, то толстый :think:

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Сластена писал(а):Девочки, добрый вечер всем. А мне так плакать хочется....... С утра сделала тест( подсадка была первая 16, вторая 18) вторая полосочка слабая но уже видно. А потом позвонила я АЮ и у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке. Еще ей некогда было, но она сказала что типа если к пятнице кровь пойдет то звони, по моему умозаключению я решила что она имела ввиду что она полюбому пойдет. Так страшно. Ведь сегодня я почувствовала себя беременной первый раз за 2,5 года. Так страшно что масик во мне умрет, или масики. Завтра поеду пересдам анализ, да и еще блин к родителям приехали, город маленький, и даже фраксипарина нет, так что в другой город и за лекарствами поеду. Да что там лекарства, в ЖК даже на ХГЧ анализ не делают. В общем я вся в растреппанных чувствах.
Сластена, отставить панику!!! Все будет хорошо! Мы все крепко-крепко держим за тебя и малышей, они с тобой, никуда не убегут!!!! Верь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Ну наконец-то я дома!
Татьянка, УРА!!! support support support support support Из-за твоих циферок была готова из театра слинять после первого акта. К счастью, спектакль оказался в одно действие.
Девочки, я себя поймала на том факте, что:
1. Когда ждала ХГЧ Пупса, гнала сок из яблок, пока он кипятился, Пупсик отписалась о своей красивой циферке. Радости же не было предела!!! И вот на этой счастливой ноте банку я закатала и на крышке написала "Беременный напиток" [lol]
2.Сегодня, пока ждала, что днем напишет Татьянка, вспомнила, что на балконе полно яблок, которые надо тоже на сок перегнать. Для себя решила, если успею сок нажать, БЫТЬ красивой циферке. К пяти вечера все сделала, а Вот сейчас буду закатывать и на крышке опять напишу, что банка волшебная, пригодна исключительно для увеличения семейства))
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Lud-Mila писал(а):Ну наконец-то я дома!
Татьянка, УРА!!! support support support support support Из-за твоих циферок была готова из театра слинять после первого акта. К счастью, спектакль оказался в одно действие.
Девочки, я себя поймала на том факте, что:
1. Когда ждала ХГЧ Пупса, гнала сок из яблок, пока он кипятился, Пупсик отписалась о своей красивой циферке. Радости же не было предела!!! И вот на этой счастливой ноте банку я закатала и на крышке написала "Беременный напиток" [lol]
2.Сегодня, пока ждала, что днем напишет Татьянка, вспомнила, что на балконе полно яблок, которые надо тоже на сок перегнать. Для себя решила, если успею сок нажать, БЫТЬ красивой циферке. К пяти вечера все сделала, а Вот сейчас буду закатывать и на крышке опять напишу, что банка волшебная, пригодна исключительно для увеличения семейства))
Так-так-так, обещай, что будешь каждый раз яблочный сок делать когда мы будем сдавать хгч [lol] я готова даже яблок привезти [lol] [lol] [lol]

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кука писал(а): Шмыпуль! Ну расскажи как ты там справляешься??? Как мальчики?? Ты уже привыкаешь??? Купаешь? будет время напиши, так интересны твои ощущения :m&b:
Кук, вначале даже притронуться к ним боялась. Зато муж мой меня поразил: сам пеленает, сам купает, и ничего небоясь... Я постепенно тоже принаровилась, правда не спать еще не принаровилась :-D ночью сплю по 2-3часа максимум, т.к. надо кормить малышей каждые 3 часа, а т.к. грудь они еще плохо берут, приходится перед этим сцеживаться.
Ощущения?! Невероятные!!! С одной стороны - не верится совсем, а с другой - как будто они всю жизнь со мной рядом были. Хочется целовать их бесконечно, каждую складочку, попочку, писечку, всех бы зацеловала. Радуемся каждому покаканию и пописанию - вот оно - счастье-то!!!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Шмыпка, это так мило confusion Здоровья вам крепкого! flowers

Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Сластена писал(а):... у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке.
Сластен, а фракса ты какую дозировку колишь? Для меня Д-димер - больной вопрос - т.к. он у меня тоже был сильно повышен. Вот тут есть топик про него: viewtopic.php?f=91&t=15534
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Сластена писал(а):Девочки, добрый вечер всем. А мне так плакать хочется....... С утра сделала тест( подсадка была первая 16, вторая 18) вторая полосочка слабая но уже видно. А потом позвонила я АЮ и у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке. Еще ей некогда было, но она сказала что типа если к пятнице кровь пойдет то звони, по моему умозаключению я решила что она имела ввиду что она полюбому пойдет. Так страшно. Ведь сегодня я почувствовала себя беременной первый раз за 2,5 года. Так страшно что масик во мне умрет, или масики. Завтра поеду пересдам анализ, да и еще блин к родителям приехали, город маленький, и даже фраксипарина нет, так что в другой город и за лекарствами поеду. Да что там лекарства, в ЖК даже на ХГЧ анализ не делают. В общем я вся в растреппанных чувствах.
Это, что это у нас? плакать хочется? поплачь. Это беременность. И раз почуствовала себя беременной - ей и будь!!!!!!! малыша пугаешь? кровью какой то. (такие мысли кыш кыш, забираю ваши мес. себе на этот месяц)
д-димер конечно влияет, но на имплантацию - а у тебя уже две полосочки!!! Так чего травмировать то себя??? что за мысли? дастаю тапок волшебный tapok . мне он от наших девочек помагал.
Девочки! бремчатки, мамашки обчхайте вы наших начинающих!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Кука, ты такая молодец! Твой тапок самое оно!!!! Всегда в нужный момент [lol]

Да, девочки, почихайте на нас плиз help

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а):
Кука писал(а):
Спасибо за поддержку flowers просто меня не покидает ощущение, что я что-то делаю не так. Вот и от уколов ноль ощущений, у меня новый страх, что они не действуют :vermin: Завтра пожалуй С.В позвоню :-D мне на прием 2 ноября, через неделю то есть.
Лапусенька, ты , пожалуйста ,все запоминай, скоро я так тут истерить начну, да простят нас девочки, которые все знают [lol]
я прямо вижу себя в тебе [lol]
вот с такими глазами все делаем :shock: :shock: :shock:
удачного протокола тебе! obnimalka
Зайку с рождением самых любимых королевских детишек, пусть будут здоровы!
Пупсик golova golova , я так рада за тебя..
Танюши, вы обе молодцы! support support
Хорошее настроение у нас тут, как бы попасть в эту струю aist

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru