«Медицинский центр МирА»
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
Зайка дорогая поздравляю тебя с рождением долгожданных детишек, да и еще в день рождения мужа! Сегодня ты стала мамой и наконец-то обняла своих драгоценных крошек! Здоровья вам огромного, вкусного молочка, спокойных ночек и УРА!!!!! support support support
- Nata1907
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Татьянка в Инвитро анализы к вечеру на электронную почту приходят, где-то после четырех- пяти часов. Они просто всегда говорят, что готовы будут завтра после часа, а на самом деле в тот же день. Так, что иди лучше в Инвитро.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Ну и ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько же новостей!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянка, support support support ! Плачу от радости! Пусть к среде теперь растет твой беременный ХГЧ!
Танюша,жму ну очень крепко на среду!
Пупсичек,тебе море на УЗИ! Пусть там две крошечки будет!
Инна06,поздравляю с началом беременного протокола и с первым укольчком !
Зайкотена,надеюсь,второй малышочек уже у мамы в животике !
Татьянка, support support support ! Плачу от радости! Пусть к среде теперь растет твой беременный ХГЧ!
Танюша,жму ну очень крепко на среду!
Пупсичек,тебе море на УЗИ! Пусть там две крошечки будет!
Инна06,поздравляю с началом беременного протокола и с первым укольчком !
Зайкотена,надеюсь,второй малышочек уже у мамы в животике !
-
- Впервые замужем
у меня страница не открылась, но я так глянула, похоже, что это шприцы(которые1,0) без съмной иглы, так как они продаются по 10 шт. А со съмной могут по одному.Lapusenka писал(а):Пупс, спасибочки
девочки, а если в самсон фарме, вот на этой страничке то мне какой надо выбрать чтоб заказать?
samson-f.ru/price/index.aspx?ID=12&Letter=%u0428 (стр2)
p.s. я чувствую с ума сойду и вас заодно всех сведу
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
ЗАЙКА,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖЕНИЕМ ДЕТОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!! МУЖ ПОЛУЧИЛ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!
-
- Впервые замужем
Lapusenka вот такой например:
- Вложения
-
- шприц.jpg (110.45 КБ) 409 просмотров
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
ЗАЙКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИМ ДЕТОК!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА МНОГО МНОГО И СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ ДОМОЙ!!!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Лапусенька,на самый крайний случай,если тебе нечем колоть,мож.купить 2-мллитровый шприц,там иголка побольше подкожной,но не внутримышечная. Зажать складочку и иглу ввести на две третих!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Вроде я нашла шприцы инсулиновые где продаются, сказали 5 руб он стоит, что правда?СВЕТОЧЕК писал(а):Лапусенька,на самый крайний случай,если тебе нечем колоть,мож.купить 2-мллитровый шприц,там иголка побольше подкожной,но не внутримышечная. Зажать складочку и иглу ввести на две третих!
Теперь бы диферелин найти
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Танюха все должно быть хорошо Тем более, что я тебя уже во всех статистиках записала в беременюшки и даже уже модератору написала, чтоб зафиксировать.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Татьянка Ждем циферьку и окончательного подтверждения, но в статистике я тебя уже записала в беременюшки, так что отступать не куда.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
ЗАЙКА!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением таких долгожданных деток! Пусть растут здоровыми и радуют маму с папой.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Ничего удивительного,сегодня покупала такие по 6р.70коп.! А упаковка без съемных игл 10шт. 100руб. Это в Зелеке.Lapusenka писал(а):Вроде я нашла шприцы инсулиновые где продаются, сказали 5 руб он стоит, что правда?СВЕТОЧЕК писал(а):Лапусенька,на самый крайний случай,если тебе нечем колоть,мож.купить 2-мллитровый шприц,там иголка побольше подкожной,но не внутримышечная. Зажать складочку и иглу ввести на две третих!
Теперь бы диферелин найти
Зайка, поздравляю с рождением малышат! support Действительно, богатыри.Побольше тебе молочка, а деткам побольше здоровья.
Татьяночка, тоже тихонечко поздравляю с трехзначной ХГЧешкой.И держи на рост
Бельчуш, пока УЗИ не делала, жду еще чуток.У меня отеки появились, причем одна нога, правая.Блин, к чему бы это?И не рановато ли?Посадили меня на разгрузочные дни.Сегодня лопала кефир и творог, думаю, не помереть бы с голоду к ночи.Мужикам свои сегодня вкуснятины наготовила и еще шарлотку испекла, думала в обморок упаду от запахов, потом саданула кефирчику и успокоилась.Что-то Еленку совсем не видно, надо ей звякнуть.
Татьяночка, тоже тихонечко поздравляю с трехзначной ХГЧешкой.И держи на рост
Бельчуш, пока УЗИ не делала, жду еще чуток.У меня отеки появились, причем одна нога, правая.Блин, к чему бы это?И не рановато ли?Посадили меня на разгрузочные дни.Сегодня лопала кефир и творог, думаю, не помереть бы с голоду к ночи.Мужикам свои сегодня вкуснятины наготовила и еще шарлотку испекла, думала в обморок упаду от запахов, потом саданула кефирчику и успокоилась.Что-то Еленку совсем не видно, надо ей звякнуть.
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Татьянка, поздравляю тихонечко, отличные новости!!!!! Дешевле всего и быстрее всего (присылают СМС бесплатно через 3-5 ч после сдачи) в лаборатории Эфис (м.Красные ворота). Если тебе не очень далеко, то сходи туда ХГЧ они всегда первым присылают, наверное знают что люди волнуются ))) Держу кулачки на пересдачу ну и на узи сразу support support support
Зайка, молоток, правда богатыри!!! Не представляю как она ходила! Респект и поздавления, пусть детки растут злоровыми, красивыми, умненькими!
Зайкотена, отпишись как ты!
Зайка, молоток, правда богатыри!!! Не представляю как она ходила! Респект и поздавления, пусть детки растут злоровыми, красивыми, умненькими!
Зайкотена, отпишись как ты!
- Lapusenka
- Впервые замужем
Почитала в инете про мазок, какие нормы, вроде все ок. Правда лейкоциты у меня во влагалище нормальные, а в ц/к завышены, это может интересно быть из-за свечки? В общем, я че-то загоняюсь. Боюсь представить, что со мной будет когда уже пункция/подсадка и ожидание хгч будет новопасситику попить что ли
- inna06
- Задорная первоклашка
ЗАЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! Здоровья детям и маме!!!!
-
- Впервые замужем
попей валерианки, и поменьше думай и читай(информации много, но для каждого все индивидуально) - все будет хорошо!!!Lapusenka писал(а):Почитала в инете про мазок, какие нормы, вроде все ок. Правда лейкоциты у меня во влагалище нормальные, а в ц/к завышены, это может интересно быть из-за свечки? В общем, я че-то загоняюсь. Боюсь представить, что со мной будет когда уже пункция/подсадка и ожидание хгч будет новопасситику попить что ли
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Девочки, подскажите на что влияет повышенный эстрадиол. Мне СВ сказала сдать в третьем цикле ФСГ и эстрадиол. Я тут решила для себя сначала во вторм цикле сдать, а потом и в третьем, чтоб посмотреть что как от цикла к циклу. Сегодня сдала: ФСГ в норме, а вот эстрадиол завышен - 274.5 (норма для фолликулярной фазы 0-160; для лютеиновой - 27-246). У меня сегодня 3 д.ц. - это ведь фолликулярная фаза?
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Да фолликулярная фаза. Так в двух словах не расскажешь на что влияет, там сложные обратные свзяи между гормонами прогестерон-эстрадиол и т.п. Если совсем по-простому, то вообщем чем больше эстрогенов, тем больше эндик скажем так. А много эндика часто приводит к эндометриозу.Olenushka писал(а):Девочки, подскажите на что влияет повышенный эстрадиол. Мне СВ сказала сдать в третьем цикле ФСГ и эстрадиол. Я тут решила для себя сначала во вторм цикле сдать, а потом и в третьем, чтоб посмотреть что как от цикла к циклу. Сегодня сдала: ФСГ в норме, а вот эстрадиол завышен - 274.5 (норма для фолликулярной фазы 0-160; для лютеиновой - 27-246). У меня сегодня 3 д.ц. - это ведь фолликулярная фаза?
- Lapusenka
- Впервые замужем
От размера эндометрия зависит, от его роста. У тебя наверное М во всю идут, старый с прошлого цикла эндик еще не полностью как бы обновился, поэтому я думаю он толстоват сейчас и эстрадиол высокий.Olenushka писал(а):Девочки, подскажите на что влияет повышенный эстрадиол. Мне СВ сказала сдать в третьем цикле ФСГ и эстрадиол. Я тут решила для себя сначала во вторм цикле сдать, а потом и в третьем, чтоб посмотреть что как от цикла к циклу. Сегодня сдала: ФСГ в норме, а вот эстрадиол завышен - 274.5 (норма для фолликулярной фазы 0-160; для лютеиновой - 27-246). У меня сегодня 3 д.ц. - это ведь фолликулярная фаза?
- Lapusenka
- Впервые замужем
Спасибо за поддержку просто меня не покидает ощущение, что я что-то делаю не так. Вот и от уколов ноль ощущений, у меня новый страх, что они не действуют Завтра пожалуй С.В позвоню мне на прием 2 ноября, через неделю то есть.Кука писал(а):попей валерианки, и поменьше думай и читай(информации много, но для каждого все индивидуально) - все будет хорошо!!!Lapusenka писал(а):Почитала в инете про мазок, какие нормы, вроде все ок. Правда лейкоциты у меня во влагалище нормальные, а в ц/к завышены, это может интересно быть из-за свечки? В общем, я че-то загоняюсь. Боюсь представить, что со мной будет когда уже пункция/подсадка и ожидание хгч будет новопасситику попить что ли
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
У меня в прошлый раз месячные были нормальные (как в старые добрые временя до всех протоколов и гистер), а в этот раз какие-то странные опять , скудные.Lapusenka писал(а):У тебя наверное М во всю идут, старый с прошлого цикла эндик еще не полностью как бы обновился, поэтому я думаю он толстоват сейчас и эстрадиол высокий.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, добрый вечер всем. А мне так плакать хочется....... С утра сделала тест( подсадка была первая 16, вторая 18) вторая полосочка слабая но уже видно. А потом позвонила я АЮ и у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке. Еще ей некогда было, но она сказала что типа если к пятнице кровь пойдет то звони, по моему умозаключению я решила что она имела ввиду что она полюбому пойдет. Так страшно. Ведь сегодня я почувствовала себя беременной первый раз за 2,5 года. Так страшно что масик во мне умрет, или масики. Завтра поеду пересдам анализ, да и еще блин к родителям приехали, город маленький, и даже фраксипарина нет, так что в другой город и за лекарствами поеду. Да что там лекарства, в ЖК даже на ХГЧ анализ не делают. В общем я вся в растреппанных чувствах.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Сластеночка не переживай, все наладится. Вот на твой Д-димер А твоим деткам , чтоб там держались за тебя всеми возможными способами.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Вот у меня кстати такая же засада! Всегда М были обильные, а эндик тонкий. А когда скудные, то толстыйOlenushka писал(а):У меня в прошлый раз месячные были нормальные (как в старые добрые временя до всех протоколов и гистер), а в этот раз какие-то странные опять , скудные.Lapusenka писал(а):У тебя наверное М во всю идут, старый с прошлого цикла эндик еще не полностью как бы обновился, поэтому я думаю он толстоват сейчас и эстрадиол высокий.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Сластена, отставить панику!!! Все будет хорошо! Мы все крепко-крепко держим за тебя и малышей, они с тобой, никуда не убегут!!!! ВерьСластена писал(а):Девочки, добрый вечер всем. А мне так плакать хочется....... С утра сделала тест( подсадка была первая 16, вторая 18) вторая полосочка слабая но уже видно. А потом позвонила я АЮ и у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке. Еще ей некогда было, но она сказала что типа если к пятнице кровь пойдет то звони, по моему умозаключению я решила что она имела ввиду что она полюбому пойдет. Так страшно. Ведь сегодня я почувствовала себя беременной первый раз за 2,5 года. Так страшно что масик во мне умрет, или масики. Завтра поеду пересдам анализ, да и еще блин к родителям приехали, город маленький, и даже фраксипарина нет, так что в другой город и за лекарствами поеду. Да что там лекарства, в ЖК даже на ХГЧ анализ не делают. В общем я вся в растреппанных чувствах.
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Ну наконец-то я дома!
Татьянка, УРА!!! support support support support support Из-за твоих циферок была готова из театра слинять после первого акта. К счастью, спектакль оказался в одно действие.
Девочки, я себя поймала на том факте, что:
1. Когда ждала ХГЧ Пупса, гнала сок из яблок, пока он кипятился, Пупсик отписалась о своей красивой циферке. Радости же не было предела!!! И вот на этой счастливой ноте банку я закатала и на крышке написала "Беременный напиток"
2.Сегодня, пока ждала, что днем напишет Татьянка, вспомнила, что на балконе полно яблок, которые надо тоже на сок перегнать. Для себя решила, если успею сок нажать, БЫТЬ красивой циферке. К пяти вечера все сделала, а Вот сейчас буду закатывать и на крышке опять напишу, что банка волшебная, пригодна исключительно для увеличения семейства))
Татьянка, УРА!!! support support support support support Из-за твоих циферок была готова из театра слинять после первого акта. К счастью, спектакль оказался в одно действие.
1. Когда ждала ХГЧ Пупса, гнала сок из яблок, пока он кипятился, Пупсик отписалась о своей красивой циферке. Радости же не было предела!!! И вот на этой счастливой ноте банку я закатала и на крышке написала "Беременный напиток"
2.Сегодня, пока ждала, что днем напишет Татьянка, вспомнила, что на балконе полно яблок, которые надо тоже на сок перегнать. Для себя решила, если успею сок нажать, БЫТЬ красивой циферке. К пяти вечера все сделала, а Вот сейчас буду закатывать и на крышке опять напишу, что банка волшебная, пригодна исключительно для увеличения семейства))
- Lapusenka
- Впервые замужем
Так-так-так, обещай, что будешь каждый раз яблочный сок делать когда мы будем сдавать хгч я готова даже яблок привезтиLud-Mila писал(а):Ну наконец-то я дома!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Кук, вначале даже притронуться к ним боялась. Зато муж мой меня поразил: сам пеленает, сам купает, и ничего небоясь... Я постепенно тоже принаровилась, правда не спать еще не принаровилась ночью сплю по 2-3часа максимум, т.к. надо кормить малышей каждые 3 часа, а т.к. грудь они еще плохо берут, приходится перед этим сцеживаться.Кука писал(а): Шмыпуль! Ну расскажи как ты там справляешься??? Как мальчики?? Ты уже привыкаешь??? Купаешь? будет время напиши, так интересны твои ощущения
Ощущения?! Невероятные!!! С одной стороны - не верится совсем, а с другой - как будто они всю жизнь со мной рядом были. Хочется целовать их бесконечно, каждую складочку, попочку, писечку, всех бы зацеловала. Радуемся каждому покаканию и пописанию - вот оно - счастье-то!!!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Сластен, а фракса ты какую дозировку колишь? Для меня Д-димер - больной вопрос - т.к. он у меня тоже был сильно повышен. Вот тут есть топик про него: viewtopic.php?f=91&t=15534Сластена писал(а):... у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке.
-
- Впервые замужем
Это, что это у нас? плакать хочется? поплачь. Это беременность. И раз почуствовала себя беременной - ей и будь!!!!!!! малыша пугаешь? кровью какой то. (такие мысли кыш кыш, забираю ваши мес. себе на этот месяц)Сластена писал(а):Девочки, добрый вечер всем. А мне так плакать хочется....... С утра сделала тест( подсадка была первая 16, вторая 18) вторая полосочка слабая но уже видно. А потом позвонила я АЮ и у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке. Еще ей некогда было, но она сказала что типа если к пятнице кровь пойдет то звони, по моему умозаключению я решила что она имела ввиду что она полюбому пойдет. Так страшно. Ведь сегодня я почувствовала себя беременной первый раз за 2,5 года. Так страшно что масик во мне умрет, или масики. Завтра поеду пересдам анализ, да и еще блин к родителям приехали, город маленький, и даже фраксипарина нет, так что в другой город и за лекарствами поеду. Да что там лекарства, в ЖК даже на ХГЧ анализ не делают. В общем я вся в растреппанных чувствах.
д-димер конечно влияет, но на имплантацию - а у тебя уже две полосочки!!! Так чего травмировать то себя??? что за мысли? дастаю тапок волшебный tapok . мне он от наших девочек помагал.
Девочки! бремчатки, мамашки обчхайте вы наших начинающих!
- Lapusenka
- Впервые замужем
Кука, ты такая молодец! Твой тапок самое оно!!!! Всегда в нужный момент
Да, девочки, почихайте на нас плиз
Да, девочки, почихайте на нас плиз
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Лапусенька, ты , пожалуйста ,все запоминай, скоро я так тут истерить начну, да простят нас девочки, которые все знаютLapusenka писал(а):Спасибо за поддержку просто меня не покидает ощущение, что я что-то делаю не так. Вот и от уколов ноль ощущений, у меня новый страх, что они не действуют Завтра пожалуй С.В позвоню мне на прием 2 ноября, через неделю то есть.Кука писал(а):попей валерианки, и поменьше думай и читай(информации много, но для каждого все индивидуально) - все будет хорошо!!!Lapusenka писал(а):Почитала в инете про мазок, какие нормы, вроде все ок. Правда лейкоциты у меня во влагалище нормальные, а в ц/к завышены, это может интересно быть из-за свечки? В общем, я че-то загоняюсь. Боюсь представить, что со мной будет когда уже пункция/подсадка и ожидание хгч будет новопасситику попить что ли
я прямо вижу себя в тебе
вот с такими глазами все делаем
удачного протокола тебе!
Зайку с рождением самых любимых королевских детишек, пусть будут здоровы!
Пупсик , я так рада за тебя..
Танюши, вы обе молодцы! support support
Хорошее настроение у нас тут, как бы попасть в эту струю aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00