Клиники - Архив

Архив клиник
Katushka
Девица на выданье

Re: АВА-ПЕТЕР: Октябрь

Сообщение Katushka

Хома Спасибо за открытие нового домика obnimalka
Марффочка Поцелуй Сашу и Мишу от нас, мы вас поздравляем! пусть растут богатырями, умными и красивыми!
Горлица Хороший урожай, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие новости от наших оттовских "сидельцев" :) : у Прелести по узи шейка 38 мм, все ок, возможно скоро выпишут. У Нюши шейка 33, капельницы отменили, ждет выписку. Симбу обещали отпустить погулять на 2 недельки.
Девочки, что-то я нервная стала, давайте обменяемся телефонами, я имею в виду беременюшек, чтоб надолго не пропадали, а то как-то не спокойно, когда долго нет сообщений.
Всем здоровья и только хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Olgamomotova, насколько я знаю, с мужскими диагнозами трудно бороться....морфология лечению не поддается, можно попытаться увеличить количество и подвижность. После курса лечения, показатели могут улучшиться , а могут и остаться на прежнем уровне. Если вам вдруг назначат лечение, то оно займет не один месяц. Сперма обновляется 75-90 дней.
А что свинка и гепатит могут быть связаны между собой???? Мне кажется, что навряд ли.... :think:
Так пусть муж сдаст на гепатит и все будет ясно....
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Катушечка, спасибо obnimalka
Хорошо, что у девочек все налаживается и их отпустят домой. Больница давит...
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Я сегодня была у наших девочек, но вот таких новостей ещё не было. Очень рада за них!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Марфушенька,с девятью месяцами вас flowers flowers flowers
Всего вам наилучшего с пацанятами,здоровья и всех благ))))
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Веснушечка, пасиб obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Котеныш писал(а):Olgamomotova, насколько я знаю, с мужскими диагнозами трудно бороться....морфология лечению не поддается, можно попытаться увеличить количество и подвижность. После курса лечения, показатели могут улучшиться , а могут и остаться на прежнем уровне. Если вам вдруг назначат лечение, то оно займет не один месяц. Сперма обновляется 75-90 дней.
А что свинка и гепатит могут быть связаны между собой???? Мне кажется, что навряд ли.... :think:
Так пусть муж сдаст на гепатит и все будет ясно....
Свинка - это и есть гепатит А((((((((( Что же столько всяких проблем........ а завернуть с положительным результатом могут?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Ksulka
Задорная первоклашка

Сообщение Ksulka

Марффик, с 9 месяцами вас! Растите и дальше большими, здоровыми и счастливыми!!!! obnimalka

За наших Прелестюшу, Нюшу и Симбу тоже очень рада support support support
На скорейшую выписку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Olgamomotova, желтуха - это геп.А, а свинка это совсем другая болезня!!! И вообще, если будет ложно-положительным (а анализ сдается не на А, а на геп В и С) то можно сдать другим, более дорогим но точным методом - называется качественный анализ методом ПЦР на геп В и С соот-но.
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Ksulka, спасибо за ответ. что-то у меня от неопределенности такой стресс начинается.... как говорят психологи "фоновая тревога". Прям душа не на месте. Уже так хочется февраля месяца, когда все будет ясно на 100%. Представляю как я потом буду читать и смеятся))))))

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Ксулка, спасибо obnimalka
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Olgamomotova писал(а): Свинка - это и есть гепатит А((((((((( Что же столько всяких проблем........ а завернуть с положительным результатом могут?
Ksulka писал(а):
Olgamomotova, желтуха - это геп.А, а свинка это совсем другая болезня!!! И вообще, если будет ложно-положительным (а анализ сдается не на А, а на геп В и С) то можно сдать другим, более дорогим но точным методом - называется качественный анализ методом ПЦР на геп В и С соот-но.
Вот и мне кажется , что свинка-это точно не гепатит.....

Ольга, пусть муж сдать анализ. Зачем раньше времени забивать себе голову, завернут, не завернут.....????
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ольга, если геп.А то лечить нужно сразу. Если С или В, то лечение только после качест. анализа, это уже Ксилка написала. Но от мужа детке В и С точно не передастся. Также, после лечения беременность нужно отложить на 6 мес. Ты только не пугайся, анализ может быть ложный, или если когда-то переболел геп. антитела могут оставаться на все жизнь ( а сам будет здоров). У меня сейчас так. Вообщем геп. у мужа не отразится на протоколе. И в протокол возьмут.
Пусть все анализы будут хорошими. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Катушка принесла нам хорошие новости :-D obnimalka
Нюшастик, Симба, Прелесть мы вас ждем! flowers
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!! obnimalka
Девочки, простите меня.. что-то я совсем из калеи выбилась..
Цветочек, прости меня... я совсем забыла поздравить тебя с переносом!!! Пусть малышики крепко- крепко деражтся за свою мамочку. Апчхиииииииииииииииии на тебя! :)
Горлица, Алла, отличный урожай!!! Пусть клеточки размножаются!!!!
Хома, Киса спасибо вам за открытие нового домика obnimalka
Марффочка поздравляю Сашу и Мишу с 9-ю месяцами! пусть растут здоровыми, умными и красивыми!
Очень рада за наших девочек: Прелесть, Нюшу, и Симбу!
Катушка, глянь личку!!! obnimalka

Девочки, что вчера со мной было... Сутра встала с жудкой головной болью.. И потом после еды меня весь день рвало... Я в шоке.. Не поняла что со мной такое.... Может отравилась.. еще в сб с друзьями встречались, они узнали что я беременная и все внимание на мне.. мама говорит, что сглазили.. в общем не знаю что со мной такое было.. Очень переживаю за своего малыша.. как он там. Сегодня вроде полегче...
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Натали Ну где-где все... часть девчонок от нас ушла на другой сайт. Они были на Пробирке часто и писали много. Мне лично некоторых из них ну ооочень не хватает :( думаю, сейчас в топике будет затишье какое-то время, надо подождать. А потом жизнь оживится, и все пойдет своим чередом ;) :)
Спирит Ты чего это? а у тебя токс был раньше? я бы на твоем месте сдала биохимию, посмотреть, что там с печенью - увы, на наших препаратах печень у многих подводит... может, прокапать тебе чего-нибудь, хофитол хотя бы попринимать. Ну и конечно, к АГ - это я тебе говорю, как мнительная тетенька :)
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

у меня 3 дня уже какая то мазня идет странная. и это все перед протоколом :-\
сегодня с утра ходила к Калугиной на прием всвязи с этим,Коринлова нет пока. она посадила меня на дюфастон, удивилась, почему мне не назначили ОК перед протоколом и срочно отправила сдавать кариотип мне и мужу, так как у него была уж ЗБ с первой женой.
я только не поняла, мне то зачем сдавать? у меня ведь уже есть ребенок.
в шоке,почему мне никто не сказал об этом кариотипе, пока я сама на порбирке не вычитала и не поняла,что это и может быть причиной ЗБ и МФ.
в общем. как всегда, доверяй, но проверяй.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Лероис, напиши свои ФИО и телефон, иначе тебя не переписать к МС. В личку ты, наверное, не сможешь писать, т.к. у тебя в активе мало сообщений. Можешь написать здесь в топе, а потом стереть. Прием уже сегодня, если не напишешь до 14.00, запись пропадет!!!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Фрикаделька вообще чтобы врачи Авы отправляли сдавать кариотип - это редкость, однако. Но думаю, это к лучшему - ЗБ действительно может быть из-за МФ, а у тебя с твоим мужем могут быть совпадения по HLA... поэтому и отправили вас обоих. Я в этой теме темный лес, так - по верхам, может более продвинутые девчонки чего скажут. Могу только посоветовать при каких-то траблах с кариотипом пойти к иммунологу Шляхтенко, в Отта принимает о;)
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

да вообще трындец. у мужа все спермики с патологиями, и из за Зб первая жена чуть матку не потеряла, еле откачали. естественно я буду до поледнего делать все исселедования, что бы учесть предыдущий негативный опыт. про врача - спасибо!!!
девочки, а ничего что мне дюфастон всего на 10 дней назначили?

эндик еще у меня 5 мм всего, хотя уже 16 дц. как бы его нарастить?
слышала что шалфей и боровую матку нельзя с дюфастоном одновременно пить, голова кругом...
в общем, милый девочки, скажите, что я могу сама себе назначить, чтобы нарастить эндик, окромя дюфастона. я пью сейчас фольку, вобензим и витамины для беременных.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Спирит, спасибо за поздравления! obnimalka
Давай, не болей там. Согласна с Катушкой на счет биохимии (у меня у самой к концу Б выявились проблемы с печенью, а сдавала бы анализы - может не запустила бы ситуацию и деток по дольше поносила)
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Фрикаделька У нас по эндику специалисты Алевтина и Tika, по-моему они перепробовали что только можно. МОжет, напишешь им в личку? так быстрее ответят, мне кажется
Ну и ты же сейчас не в протоколе, в протоколе тебе будут перву фазу цикла выстраивать, и эндик будет расти не только за счет прогиновы, но и из-за препаратов-стимуляторов (пурегон, гонал и т.п.). Вырастет, я думаю!
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

ФРИК-аделька писал(а):да вообще трындец. у мужа все спермики с патологиями, и из за Зб первая жена чуть матку не потеряла, еле откачали. естественно я буду до поледнего делать все исселедования, что бы учесть предыдущий негативный опыт. про врача - спасибо!!!
девочки, а ничего что мне дюфастон всего на 10 дней назначили?

эндик еще у меня 5 мм всего, хотя уже 16 дц. как бы его нарастить?
слышала что шалфей и боровую матку нельзя с дюфастоном одновременно пить, голова кругом...
в общем, милый девочки, скажите, что я могу сама себе назначить, чтобы нарастить эндик, окромя дюфастона. я пью сейчас фольку, вобензим и витамины для беременных.
Фрикаделька, первым делом успокаиваемся.
Прогестерон (дюфастон) назначают на вторую половину цикла примерно с 18 дня и на 10 дней, на его отмене приходят месячные, так что всё впорядке.
Кариотип - можешь сдать, в большенстве случаев мы получаем однозначный ответ
муж - мальчик, ты - девочка, и нет отклонений. Я в своё время после второй ЗБ сдала ! Доктор не назначал, я сдава сама в ОТТО.
Эндик нарастить, ну это немного проблематично. Я заваривала малиновый лист и пила его, ела много тыквы. Доктор в протоколе назначает Актовегин и в большом количестве Прогинову, так тебе эндометрий и наращивают !!!
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Да, забыла, всем привет !!!!!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, всем здрасти и хорошего дня!!!!!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

ой, девули... я одна такая невежливая о;) ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!!! :) obnimalka
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Katushka писал(а):ой, девули... я одна такая невежливая о;) ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!!! :) obnimalka
К сожалению, не одна ;) я тоже не поздоровалась confusion Всем привет!
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Девочки, привет всем. Эхх, вот бегаю теперь то сюда, то в другой домик. И там девочек мне не хватает, кто тут остался, и тут не хватает, которые туда переселились :( Ну ладно, время пройдет и все наладится :) .

Начала новую вышивку, такая красивая: мама с ребятенком :angel:
vishenka82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Девулечки, привет! Марффушечка и Катушечка у меня к вам вопрос. Ваши детки кулачки и пальцы сосали и как вы с этим боролись? У меня деть его все время сосет, то кулак, то палец, то сразу два :-\ . Я уже сегодня на него царапки одела, так у него такой несчастный вид. Вот и не знаю, надо с этим бороться или само пройдет.
vishenka82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Горлица писал(а):Девочки, привет всем. Эхх, вот бегаю теперь то сюда, то в другой домик. И там девочек мне не хватает, кто тут остался, и тут не хватает, которые туда переселились :( Ну ладно, время пройдет и все наладится :) .

Горлица, приветик! Как ты себя чувствуешь?
lana222
Только зачали

Сообщение lana222

Привет, девчонки. Вчера выписали из Скандинавии, гипера меня совсем одолела и я провалялась на выходных в больничке. Сейчас лучше, но на капельницй в Аву хожу. Живот уменьшился, вот теперь боюсь что пролет, т.к. читала здесь, чтор если живот сдувается то всё :*-( Рада за тебя киса, тестики полосатятся это класс! Лапик, а ты ещё не замочила? Я боюсь пока.. confusion
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Katushka писал(а):Натали Ну где-где все... часть девчонок от нас ушла на другой сайт. Они были на Пробирке часто и писали много. Мне лично некоторых из них ну ооочень не хватает :( думаю, сейчас в топике будет затишье какое-то время, надо подождать. А потом жизнь оживится, и все пойдет своим чередом ;) :)
Я то-же надеюсь, что девочки вернутся. Ну нельзя же вот так всё бросать и уходить.
Для меня пробирка уже стала родным домом, так что посижу, подожду ;)
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

lana222 писал(а):Привет, девчонки. Вчера выписали из Скандинавии, гипера меня совсем одолела и я провалялась на выходных в больничке. Сейчас лучше, но на капельницй в Аву хожу. Живот уменьшился, вот теперь боюсь что пролет, т.к. читала здесь, чтор если живот сдувается то всё :*-( Рада за тебя киса, тестики полосатятся это класс! Лапик, а ты ещё не замочила? Я боюсь пока.. confusion
А что делали, только капельницы ставили !?
Просто у меня была очень сильная гипера, капельницы не помогли, закончилось всё откачкой 6 литров жидкости (славо богу после этого она не вернулась). Беременность наступила.
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Горлица писал(а):Девочки, привет всем. Эхх, вот бегаю теперь то сюда, то в другой домик. И там девочек мне не хватает, кто тут остался, и тут не хватает, которые туда переселились :( Ну ладно, время пройдет и все наладится :) .
Ну ты у нас девушка мобильная, ишь как крыльями машешь, так и будешь летать из топа в топ :-D
Потом вышивку сфоткаешь и покажешь !?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru