~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, а мы сегодня получили наши первые документы - свидетельства о рождении!!! support support support
И наши поздравления примите!!! support
~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, а мы сегодня получили наши первые документы - свидетельства о рождении!!! support support support
И я поздравляю!!! support support support~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, а мы сегодня получили наши первые документы - свидетельства о рождении!!! support support support
support supportP-OopS писал(а): И всем, всем хорошего настроения!!! support
Текилочка, поздравляю тебя от всей души!!! Конечно же ничего не помешает всё получитсяТекила писал(а): у меня протокольный цикл начался сегодня support support
очень надеюсь, что ничего не помешает протоколу !
ну здорово ж! ниче не помешает! не нужно о какулях всяких думать!! только о хорошем!Текила писал(а):support supportP-OopS писал(а): И всем, всем хорошего настроения!!! support
у меня протокольный цикл начался сегодня support support
очень надеюсь, что ничего не помешает протоколу !
я думаю Вам стоит к врачам обратиться сперва!) меня в одной клинике были готовы в протокол взять даже с папиломавирусом.. причем всеми самыми страшными цифрами... а в Мире заставили пролечиться месяц и пересдать... как выяснилось через месяц-- мне чужие анализы подсунули... ибо мои ничего не показали... а такое не вылечивается...lonik писал(а):Девочки Здравствуйте! Я из другой клиники(Био-Оптима), но у меня к Вам вопрос. Берут ли у Вас в протокол с таким анализом Escherichia coli hemolitica 10*8(посев), в моей берут, без проблем. Спросила у врача про лечение, говорит по желаю (условно-патогенная флора), можно лечить, можно не лечить ( в переди 3 пролета), говорит на результат не влияет. Ответьте пожалуйста.
я так устала на работе, кто бы знал... и отпуск тут двухнедельный не поможет,только декрет . Сегодня утром ехала за рулем и так ругалась на все пробки и дорогу, я далеко езжу, утром так спать хотелось, ложусь поздно, встаю рано, а я конченная сова...kondrik писал(а): ну здорово ж! ниче не помешает! не нужно о какулях всяких думать!! только о хорошем!
Согласна, меня в Мире в уреплазмой 10*4 не взяли( хотя допустимо 10*3), а Каменецкий ответил мне, что лечить не считает нужным, но АЮ сказала, лучше придушить ее). так что все от врача.kondrik писал(а):я думаю Вам стоит к врачам обратиться сперва!) меня в одной клинике были готовы в протокол взять даже с папиломавирусом.. причем всеми самыми страшными цифрами... а в Мире заставили пролечиться месяц и пересдать... как выяснилось через месяц-- мне чужие анализы подсунули... ибо мои ничего не показали... а такое не вылечивается...lonik писал(а):Девочки Здравствуйте! Я из другой клиники(Био-Оптима), но у меня к Вам вопрос. Берут ли у Вас в протокол с таким анализом Escherichia coli hemolitica 10*8(посев), в моей берут, без проблем. Спросила у врача про лечение, говорит по желаю (условно-патогенная флора), можно лечить, можно не лечить ( в переди 3 пролета), говорит на результат не влияет. Ответьте пожалуйста.
спасибоtanuha писал(а):Текила конечно, вариант только один и самый лучший - в декрет!!! Удачного тебе протокола
Да, Ната, спасибо! Я знаю, что циферки должны быть другими Наверное, я так и сделаю - не буду сдавать ХГЧ, а то жалко венки...пойду к А.Ю. в понедельник на УЗИ.Ната_121 писал(а):Танюха, я бы пошла на УЗИ и уже по результатом с АЮ будете решать, что дальше. Конечно, ты сдать можешь еще в субботу ХГЧ. До субботы попадаешь к АЮ на УЗИ? Вообще, циферки, конечно, должны быть другие...
Текилочка ее сдают натощак, а день цикла значения не имеет.Текила писал(а):девчоки, гемостазиограмму все равно когда сдавать? натощак? или день цикла нужен? или каак? нифига не найду инфы
Ой, Кук, не передать словами его волнения. Во-первых, самое главное разочарование - из большой комнаты вынесли его любимый диван и увезли на дачу... Во-вторых, его теперь вообще не пускают в эту комнату... В-третьих, все носятся и крутятся не вокруг него, как было раньше, а вокруг кого-то кто постоянно попискивает... Он, навострив уши, встает на задние лапы и пытается узреть - кто бы это мог быть... Правда вчера мы доставили ему огромнейшее удовольствие и свозили его к невестушке на вязку. Так что наш Оскар в скором времени тоже станет папой.Кука писал(а): Шмыпуль, ну я прям представляю ваши волнения, путания - а собака то как??? наверное вообще в шоке, то жил как королевич - а тут раз и . Интересуется кого это вы еще принесли домой?
фууух , спасибо!Tattianka писал(а):Текилочка ее сдают натощак, а день цикла значения не имеет.Текила писал(а):девчоки, гемостазиограмму все равно когда сдавать? натощак? или день цикла нужен? или каак? нифига не найду инфы
Шмыпочка,первый месяц самый трудный. После 3-х мес. будет ещё полегче. После года ещё~~~шмыпка~~~ писал(а):А мои мальчишечки со вчерашнего дня страдают животиками У меня прям нервы напределе - не могу слышать как они кряхтят, тужатся и плачут...Сама начинаю рыдать... Колики, газики, запорчики... ужас какой-то... прям всё бы на себя переняла, лишь бы они не страдали ничем... Из-за этих газиков после еды начинается икота и срыгивания, т.к. кишечник и желудок давят на диафрагму... Ой, девочки, всё так сложно, я так за них переживаю, слов нет как...
Татьянка, не накручивай себя, ведь это детке передается. Погладь животик, детка тебе ответит и будет дуться с новой силой! Это тебя просто моя новость завела. Не переживай! Очень хочу чтобы у тебя получилось!!!! Держу триллион кулачищTattianka писал(а):Девочки привет!
Танюхин я даже незнаю что сказать в такой ситуации, но думаю что еще один анализ не повредит. А мне кажется что у меня живот совсем дуться перестал. Спать тоже перестала, вообщем молюсь бога и жду свой результат, но у нас в Инвитро результат сказали будет не раньше 7 вечера, а мы в это время поедим на концерт. Так что натроенице у меня будет еще то!
как ты вовремя это мне сказала, Спасибо!СВЕТОЧЕК писал(а): Текила,Даешь декретный отпуск!!!!!! Гемостаз еще и в месячные не рекомендовано сдавать!
Светочек, по поводу мыслей права на 100 %, настраивайся положительно и удачи тебе!СВЕТОЧЕК писал(а):А у меня новости НЕгуд!
А.Ю.яичники мои не понравились,в обох она увидела большие фоллики для 2-дня М,решили подождать еще месяц!
Ой,девочки,мыслить надо только позитивно! Вот не хотела я в протокол-получила
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@