ну, что сразу себя лупить-то .Горлица писал(а):
А у меня небольшой мандражик начинается tapok Пойду котлеты в пароварке сделаю, чтобы было, что завтра кушать
Оно понятно твое состояние....неопределенности....Вот подкину тебе для спокойствия .
ну, что сразу себя лупить-то .Горлица писал(а):
А у меня небольшой мандражик начинается tapok Пойду котлеты в пароварке сделаю, чтобы было, что завтра кушать
Знаешь, беременным ещё никто не оставался :-P , тем более у тебя будет кесарево, там не больно и все быстро проходит...Котенок-ПуХ писал(а):Всем привет!
порхают они как бабочки, а я как слон таскаюсь, отдышка появилась, а родов ещё больше боюсь лучше беременной ходить
Вот и я про шевелюшки...думаю уже , а как потом без них... .Крохатуля писал(а): А я про роды боюсь пока думать, вообще я вот даже и не знаю как я буду потом без шевелюшек? Я уже так привыкла что во мне сынуля шевелится, а потом раз и никто во мне не шевелится... грустно будет!
а я на оборот люблю когда притихнут, ну или хотя бы когда по очереди, а когда вместе бывает аж до слезКотеныш писал(а):Вот и я про шевелюшки...думаю уже , а как потом без них... .Крохатуля писал(а): А я про роды боюсь пока думать, вообще я вот даже и не знаю как я буду потом без шевелюшек? Я уже так привыкла что во мне сынуля шевелится, а потом раз и никто во мне не шевелится... грустно будет!
Иной раз , когда долгое молчание, я начинаю сыночка вызывать из домика, чтобы отозвался, но он у нас молодец, сразу отвечает. Фуф, тогда я спокойна .
А ...ну да, шрам же... и прочее , связанное с ним....тут с тобой согласна.МарФФа писал(а):А первые дни после родов еще шевелится в животе все - как-будто там кого-то забыли)))
Котеныш, на счет "все быстро проходит после КС" я бы поспорила
НВ мне кажется, что эти анализы смотреть не будет, ну почему -то мне так кажется.... , не его это профиль.ФРИК-аделька писал(а):я все о своих баранах, а где можно сдать в спб:
-HLA-типирование
-AZF, муковисцидос
-мутации гемостаза
и как долго делают анализы?нужно ли потом их расшифровывать у генетика, или достаточно их просто НВ показать?
А на какой день цикла 4,5? Если в первой фазе, то это нормально. Ближе к овуляции он обычно нарастает.ФРИК-аделька писал(а):у меня перед протоколом жуткий мандраж, не нахожу себе места, каждую минуту думаю:ну что же мне еще такого сделать, чтобы забеременеть. завтра у меня выходной намечается, будуцелый день тыкву крутить и листья малины пить - эндометрий наращивать, а то с 4.5 мм - вообще капец
надюш ну с мамским счастьем тебя, растите здоровенькими!Надюша78 писал(а):Девчонки ПРивет!
О нас мы родились 18 октября, вес 4200, 53см. Доченька Настенька. КС. Выписали нас только 26 октября, так что мы еще приспосабливаемся друг к другу.
Всем кому нужно АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ.
Да, хочу ЕР, надеюсь, мой варикоз мне это позволит. Анастезию пока побаиваюсь, т.к. есть один пример - моя собака, ей делали операцию с эпидуралкой - в итоге что-то с позвоночником не так сделали и теперь тремор в ногах...Katushka писал(а):Хомяк сенча А ты ЕР хочешь? молодец дай БОг, все будет хорошо!!!! хотя у меня подруженция первую дочь рожала без анестезии, а вторую - с анестезией. Причем в Швейцарии говорит: день и ночь, с анестезией еще бы раз десять родила