Клиники - Архив

Архив клиник
Котеныш
Заводная старушенция

Re: АВА-ПЕТЕР: Октябрь

Сообщение Котеныш

Горлица писал(а):
А у меня небольшой мандражик начинается tapok Пойду котлеты в пароварке сделаю, чтобы было, что завтра кушать :)
ну, что сразу себя лупить-то [lol] .
Оно понятно твое состояние....неопределенности....Вот подкину тебе для спокойствия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Марфачка, а ты вспомни какие мы носили сандалики СКОРОХОД назывались, и как мы могли в них передвигаться не понятно [lol] [lol] [lol]
Пухи, бедненькие, obnimalka obnimalka obnimalka зато у тебя двойное счастье внутри!!! support support support
А я про роды боюсь пока думать, вообще я вот даже и не знаю как я буду потом без шевелюшек? Я уже так привыкла что во мне сынуля шевелится, а потом раз и никто во мне не шевелится... :think: грустно будет!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Котенок-ПуХ писал(а):Всем привет! obnimalka
порхают они как бабочки, а я как слон таскаюсь, отдышка появилась, а родов ещё больше боюсь лучше беременной ходить ;)
Знаешь, беременным ещё никто не оставался :-P , тем более у тебя будет кесарево, там не больно и все быстро проходит...
помню ты писала, что на столбу тебе не плясать [lol] [lol] [lol] .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Крохатуля писал(а): А я про роды боюсь пока думать, вообще я вот даже и не знаю как я буду потом без шевелюшек? Я уже так привыкла что во мне сынуля шевелится, а потом раз и никто во мне не шевелится... :think: грустно будет!
Вот и я про шевелюшки...думаю уже , а как потом без них... :think: :-D .
Иной раз , когда долгое молчание, я начинаю сыночка вызывать из домика, чтобы отозвался, но он у нас молодец, сразу отвечает. Фуф, тогда я спокойна :-D .
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Котеныш писал(а):
Крохатуля писал(а): А я про роды боюсь пока думать, вообще я вот даже и не знаю как я буду потом без шевелюшек? Я уже так привыкла что во мне сынуля шевелится, а потом раз и никто во мне не шевелится... :think: грустно будет!
Вот и я про шевелюшки...думаю уже , а как потом без них... :think: :-D .
Иной раз , когда долгое молчание, я начинаю сыночка вызывать из домика, чтобы отозвался, но он у нас молодец, сразу отвечает. Фуф, тогда я спокойна :-D .
а я на оборот люблю когда притихнут, ну или хотя бы когда по очереди, а когда вместе бывает аж до слез о;)
не на столбе мне точно не плясать [lol]
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Мне подружки мои говорят, посмотрим как ты потом будешь скучать, скакать будешь как козочка!!!! :-D :-D
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

А первые дни после родов еще шевелится в животе все - как-будто там кого-то забыли)))
Котеныш, на счет "все быстро проходит после КС" я бы поспорила о;)
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

я все о своих баранах, а где можно сдать в спб:

-HLA-типирование
-AZF, муковисцидос
-мутации гемостаза

и как долго делают анализы?нужно ли потом их расшифровывать у генетика, или достаточно их просто НВ показать?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

МарФФа писал(а):А первые дни после родов еще шевелится в животе все - как-будто там кого-то забыли)))
Котеныш, на счет "все быстро проходит после КС" я бы поспорила о;)
А ...ну да, шрам же... и прочее , связанное с ним....тут с тобой согласна.
Я просто имела ввиду, что встреча с малышами произойдет быстро confusion .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ФРИК-аделька писал(а):я все о своих баранах, а где можно сдать в спб:

-HLA-типирование
-AZF, муковисцидос
-мутации гемостаза

и как долго делают анализы?нужно ли потом их расшифровывать у генетика, или достаточно их просто НВ показать?
НВ мне кажется, что эти анализы смотреть не будет, ну почему -то мне так кажется.... :think:, не его это профиль.
AZF,муковисцидос можно сдать в Отто или в Аве, вроде там это было...
Мутации гемостаза можно сдать в Отто. Я сдавала в Северо-западном центре доказательной медицины. Стоило 3000 руб.

ФРИК-аделька, ты основательно подошла к протоколу.

Скажу про себя AZF и муковисцидос мы не сдавали.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

да уж, мой перфекционизм неубиваем!!!!
сейчас позвоню в Отто, муж правда завтра уже улетает, отправлю его туда с утра.
в аве из генетики тока кариотип делают.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ФРИК-аделька, про анализы можно посмотреть в разделе Клиники СПб, тема - анализы в СПБ. Может там, что найдешь, интересующее тебя.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

у меня перед протоколом жуткий мандраж, не нахожу себе места, каждую минуту думаю:ну что же мне еще такого сделать, чтобы забеременеть. завтра у меня выходной намечается, будуцелый день тыкву крутить и листья малины пить - эндометрий наращивать, а то с 4.5 мм - вообще капец
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Фрик-аделька, так может и не стоит сдавать эти анализы? ведь у вас попыток ещё не было, обычно все эти анализы сдают после нескольких неудач.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Эндометрий в протоколе нарастет. Сначала за счет стимулирующих препаратов, а потом поможет прогинова ( или какой там препарат НВ применяет), и будет у тебя шикарный эндометрий ;) .
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

ФРИК-аделька писал(а):у меня перед протоколом жуткий мандраж, не нахожу себе места, каждую минуту думаю:ну что же мне еще такого сделать, чтобы забеременеть. завтра у меня выходной намечается, будуцелый день тыкву крутить и листья малины пить - эндометрий наращивать, а то с 4.5 мм - вообще капец
А на какой день цикла 4,5? Если в первой фазе, то это нормально. Ближе к овуляции он обычно нарастает.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Девчонки ПРивет!

Вот наконец и я смогла добраться до форума, а тут такие новости !!!!

Как же так с Плюшей произошло, просто ужас.... Родным и близким соболезнования, Мы тебя будем помнить!!!!!!

Я пока не очень хорошо поняла у кого сейчас что происходит, но обещаю исправиться по возможности :)

О нас мы родились 18 октября, вес 4200, 53см. Доченька Настенька. КС. Выписали нас только 26 октября, так что мы еще приспосабливаемся друг к другу. :-D [lol]

Всем кому нужно АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ.
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Надюша78 писал(а):Девчонки ПРивет!
О нас мы родились 18 октября, вес 4200, 53см. Доченька Настенька. КС. Выписали нас только 26 октября, так что мы еще приспосабливаемся друг к другу. :-D [lol]

Всем кому нужно АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ.
надюш ну с мамским счастьем тебя, растите здоровенькими! flowers flowers flowers
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Надюша, поздравляю с рождением дочурки flowers flowers flowers Пусть Настена растет здоровенькая, ттт на вас.И ЧИХОВ я себе свежемамских возьму, они мне пригодятся confusion
Марффуша, Котеныш, спасибо :-*
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Надюша, поздравляю с рождением доченьки flowers flowers flowers !!! Здоровья, радости Вам!!!!!!!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Надюша, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите большие и здоровенькие!!! flowers flowers flowers
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Надюша!!!! С долгожданным чудом тебя, наслаждайся мамским счастьем!!! Спокойных вам ночек и здоровья много, много!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ирина17

Добрый вечер девочки!
Вот наконец добралась до компа,а тут такие новости.С Плюшей мы встречались у кабинета МС,я в шоке просто.Пусть земля ей будет пухом :*-(
А что вообще с форумом,как можно предыдущие сообщения прочитать?И куда многие ушли на какой форум?
Яга с 5 месяцами вас!Растите большими и здоровенькими!
У меня недавно тоже был прикол.Приходит муж с работы идет разогревать ужин.Подходит ко мне и говорит стобой все в порядке? Оказываеться я грязную сковородку(маленького размера )засунула в чистую посуду.Да недосыпы дают о себе знать.
Суришка,какая у тебя доча уже большая!
Крохотуля,пусть роды пройдут без осложнений.
Надюша поздравляю с мамским счастьем! спокойных ночек и побольше молочка!

Нас сегодня взвесили,мы подросли ,6300.Сказали от смеси отойти,я особо и не садилась на нее.Докармливала всего 3раза в день.Будет возможность выложу вам своего киндера.

Извините,что не всех упомянула,но Тема не дает долго засиживаться с вами общаться.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Надюша ПОЗДРАВЛЯЮ! support доча какая большая, молодцы! здоровья малышке и мамочке, много молочка, спокойных ночек, улыбок и семейного счастья!!! flowers расскажи, как родила, вкратце, на кого доча похожа?
Вишенка Да, недосып это теперь мое постоянное состояние. Во время ГВ все время думала: вот перестану кормить, в одно лицо выпью бутылку мартини и съем большой ложкой шоколадный торт [lol]
Марффа Как-то у вас с поликлиникой беда.. у нас в малышковый день относительно спокойно. А вот теперь мы из малышей выросли, и я туда соваться лишний раз боюсь :-\
к ботиночкам мальчики привыкнут! желание двигаться пересилит "оковы" :-D жаль - только наденешь на малыша красивую обувку, а тут же носы и сбиты!
Хомяк сенча А ты ЕР хочешь? молодец :) дай БОг, все будет хорошо!!!! хотя у меня подруженция первую дочь рожала без анестезии, а вторую - с анестезией. Причем в Швейцарии 8-) говорит: день и ночь, с анестезией еще бы раз десять родила :-D
Котеныш Представляю эти сандалики dude какого размера-то? 17? малыши обычно начинают устойчиво ходить где-то с 19-го. ну и, конечно, быстренько вырастают, подавай им новые :) я бы тоже своим Адидас прикупила! если увидишь распродажу - крикни мне :) у одной знакомой у дочи были проблемы с ножками, ей ортопед сказал покупать только кроссовки очень хороших фирм.
я смотрю - ты ЕР тоже надумала? молодцы вы, девчонки! ну а если КС в нашем "штабе" [lol] то "уснул-проснулся" не получится, там любят эпидуралку ;)
Горлица Держи наши крепко зажатые кулачки на завтра или на субботу!!!!!!!! пусть самых крепких малышей подсадят на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок Пух Представляю, какой у тебя животик, держись!!!! я сейчас смотрю на свои фоты Б. и удивляюсь: неужели у меня был ТАКОЙ живот figase ржачно меня муж из машины за руки вытаскивал, ваще выйти не могла. и ехала только лежа на заднем сиденье
Крохатуля Без шевелюшек страшно особенно когда детишек рядом нету :( мне вот Глеба только на 4-й день отдали, злыдни, а Варю на 6-й. Так я эти дни с ума сходила :( Ну а потом какие там шевелюшки, потом будут пляски с малышом на руках у тебя :-D
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Ирина ПРивет obnimalka рада тебя видеть!!!!!! поцелуй от нас Темочку, мы очень ждем его фоток ;) пусть растет богатырь, раз молочка твоего хватает - во какой вымахал! ттт на вас!
про Плюшу все, что знаем, написали в "Грустной теме"... это страшная боль для нас всех :(
до последней недели октября у нас был другой топик, потом после сообщения о трагедии вот завели этот.... не знаю, можно ли тут писать название сайта, куда ушла часть девочек (почему - это долгая история), но если что, модератор удалит: Остров кенгуру
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки- мамочки, как же вас приятно читать!!!!!! :) Такие хлопоты приятные!!!! support
Надюша, с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!! support support support support Растите здоровенькими и красивыми!!!!!!!!!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Надюша, от всей души поздравляю с рождением дочи flowers flowers flowers
Крепкого здоровья, побольше молочка и крепкого сна :)
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Ирина, умничка, что к нам заглянула.
Ого, ты Темика откормила :) Богатырь растет.
Когда будет время, то напиши поподробнее про Темика.
Горлица, тебе на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Суришка, доча уже настоящая невеста выросла. А Сонечка кого хочет, братика или сестричку?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Ирина, какая ты умничка, что заглянула к нам. Ждем фоток Темочки ;) .
Катюшка, размер сандалий не помню, но очень маленький, папка увез их домой. Про распродажу понял ;). А у вас сейчас какой размерчик?
Готовлюсь к ЕР, но в голове ещё держу , что может быть и КС, это как пойдет....
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Ирина, сынуля богатырь!!!! Ростите на радость всем!! Ждем фоток!
Katushka, а что в ОТА не делают КС под общим наркозом?, а если я захочу?
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Katushka писал(а):Хомяк сенча А ты ЕР хочешь? молодец :) дай БОг, все будет хорошо!!!! хотя у меня подруженция первую дочь рожала без анестезии, а вторую - с анестезией. Причем в Швейцарии 8-) говорит: день и ночь, с анестезией еще бы раз десять родила :-D
Да, хочу ЕР, надеюсь, мой варикоз мне это позволит. Анастезию пока побаиваюсь, т.к. есть один пример - моя собака, ей делали операцию с эпидуралкой - в итоге что-то с позвоночником не так сделали и теперь тремор в ногах...

Котеныш, даже если КС, то вряд ли тебя вырубят - скорее всего тоже или спиналка или эпидуралка, так что не отвертишься ;)

Фрикаделька, у вас что, азооспермия? Зачем муковисцидоз - если бы канальчики непроходимы были, это одно, а так....и если была Б, то скорее всего с АЗФ тоже все ок, скорее самый худший случай, это наследство мальчиком бесплодия отца. Анализов куча, все равно не сдашь все, надо мух от котлет отсоединить и ОЧЕНЬ важно в спокойном состоянии вступить в протокол, а не "а вот надо было бы вот это еще сдать".
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Надюша, поздравляю!!!!!!! Какая у тебя прынцесска пухленькая - молодец, мамочка, откормила как надо!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Котеныш У нас 20-й дома без носочка, на улицу уже 21-й носим, а на зиму я прикупила 22-й :-D
Крохатуля ммм... не слышала, чтоб делали там общий наркоз по желанию ;) наверное, только по показаниям. еще вроде если в ходе ЕР принимается решение об экстренном КС, то там могут общий дать, т.к. бывает некогда уже со спинным примериваться. А ты боишься эпидуралки? по тем же причинам, что ХОмяк? я тоже боялась, хотела общий, а меня переубедили, что так для Ре лучше... ну и опять же - вроде как мамочка при деле, участвует [lol] и детей сразу показывают
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Katushka, боюсь и думала все таки делать под общим, ну вот, буду в понедельник в ОТТА спрошу :think:
Всем спокойной ночки!!!! obnimalka
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Вот и я спинального боюсь....мало ли чего.... :think: .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru